82
Почему мусульманки постоянно убираются
Смотрю периодически запрещеннограм одной чеченской блогерши. Она ПОСТОЯННО убирается. Не реже раза в две недели зевает генеральную уборку. Регулярно стирает шторы, отдает ковры в химчистку. Постоянно что-то драит. Даже плитку во дворе моет.
Стало интересно, это часть их религии или особенность конкретного человека?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю периодически запрещеннограм одной чеченской блогерши. Она ПОСТОЯННО убирается. Не реже раза в две недели зевает генеральную уборку. Регулярно стирает шторы, отдает ковры в химчистку. Постоянно что-то драит. Даже плитку во дворе моет.
Anonymous
особенности человека. никто не метет день и ночь. гости часто у них, и это для них напряг. и попойки мужа по пт.
а узбечки в крупных городах так вообще не напрягаются, копят на автомобиль, а не ублажают свекровь. у них у всех машины в 18 Ташкенте. есть у нас такое?
а узбечки в крупных городах так вообще не напрягаются, копят на автомобиль, а не ублажают свекровь. у них у всех машины в 18 Ташкенте. есть у нас такое?
Anonymous
На основе видео ОДНОЙ блогерши вы сделали вывод про ВСЕХ мусульманок? однааако....!
Anonymous
Ну допустим не все
Вот я слышала, что в общественных туалетах в Турции всегда чистота, сама не видела
Если зайдете в туалет в арабских странах… в общем лучше не надо
А так все мусульмане, но видимо разные
Вот я слышала, что в общественных туалетах в Турции всегда чистота, сама не видела
Если зайдете в туалет в арабских странах… в общем лучше не надо
А так все мусульмане, но видимо разные
Anonymous
Так и у русских также, если жена не работает. Просто живут не в домах, а в квартирах, поэтому не так видно.
Anonymous
Видимо это в крови. Вы посмотрите, сколько этих мусульманок в платках драют госучреждения: больницы и пр.
Anonymous
Потому что свекровь обидит, и мужу в уши скажет про невестку. Вот и шуршит ваша блогерша.
Anonymous
Сдавала квартиру мусульманской семье. После их выезда что-то не увидела, сто она всё время убиралась(((
Anonymous
Странный вопрос. Блогер-домохозяйка делает контент.
Anonymous
Потому что свекрухи их гоняют.
Anonymous
Нуши соседки узбечки в свободное от работы время и правда всё время убираются, только не у себя, а у других соседей за деньги. Вообще не представляю, когда они у себя убираются, с работы приезжают в 23-20 примерно, в выходные у соседей убирают.
Потому что она блогер. Я вам могу кучу русских таких же накидать, чтобы вы посмотрели как они ежедневно все моют и трут. Это их контент.
Потому что не работает.
И такая традиция у них - все делают бабы в плане уборки и готовки. Есть знакомые чечнки, у них мужья даже при наличии еды на плите, ждут, когда жена накроет стол, разложит еду по тарелкам, нарежет хлеб. Сами не делают ни-че-го. Их дело зарабатывает, дело жен вести хозяйство, да так, чтобы гости могли зайти в любой момент.
И такая традиция у них - все делают бабы в плане уборки и готовки. Есть знакомые чечнки, у них мужья даже при наличии еды на плите, ждут, когда жена накроет стол, разложит еду по тарелкам, нарежет хлеб. Сами не делают ни-че-го. Их дело зарабатывает, дело жен вести хозяйство, да так, чтобы гости могли зайти в любой момент.
Anonymous
У нас соседи узбеки иранского происхождения. Граждане РФ с рождения. Вот она надраивает тоже. У них дома чище чем у нас). Ну у них там так принято. На женщине быт и дом.
Anonymous
Воспитаны в таких традициях - женщина должна. У основном это женщины малообразованные, без особых интересов, вся их жизнь подчинена семье. Среди русских тоже есть такие. Я бы так не смогла - посвятить жизнь пыли....
Моя мама, русская женщина тоже постоянно моет и трет, чистоту наводит, у меня уже глаз дергается, потому что это ненормально. И в молодости чистоплотная была, а сейчас чистоплотность приняла извращенную форму(((
Не заметила такого. У нас в городе, в Европах да-да, мусульманские районы самые засранные. И это я не про улицы говорю. Если заглянуть в окна, то они грязные, занавески тоже грязные, висят кое-как, дверь откроют, так оттуда воняет непойми чем. Не думаю, что остальное блистает.
Anonymous
Ну вот такая стадия развития
Anonymous
Не мусульманка, но пока не забрали с мужем собаку из приюта, после работы тоже могла надраивать квартиру. Просто от скуки. Теперь же - времени свободного практически не бывает, все свободное время до работы и после занимает собака, какая нафик уборка и расхламление!
Моя подруга русская, убирается постоянно. Чистюля . При чем тут национальность???
Anonymous
Полы они и правда убирают часто, т.к. спят на полу (спали раньше вов сяокм случае), ну и дома босиком ходят. Но эта уборка разная, кто-то намывает, кто-то просто пропылесосит. Сейчас это все уходит, да и на полу не спят чаще. Раньше на полу прохлданей было ночью, теперь кондиционеры ставят. У старшего поколения это более менее осталось. Они ещё и младшими невестками побывать успели в больших семьях. Там дедовщина та ещё была. Школу жизни прошли. Поэтому у них вбито, что надо полы мыть, но моют по-разному. Это у всего востока такое есть - чистый пол. Мы тоже переобуваемся в домашние тапки, а запад нет, им и так норм. И потом у правоверных мусульман, как пост, так надо жилье свое отпидорасить как следует. Было в свое время полно сиделок узбечек и таджичек, все разные.
Anonymous
Им просто больше нечем заняться, ну и плюс это обязанность.
Anonymous
такие туповатые анонимы-боты тут
да также как и везде, разные хозяйки
а то, что делают на камеру конкретно эти блогерши, ну так аудитория у них соответствующая.
да также как и везде, разные хозяйки
а то, что делают на камеру конкретно эти блогерши, ну так аудитория у них соответствующая.
В общаге была соседка чеченка. Вечером меня муж спрашивает: "Что это за рабыня у нас в умывальной стирает весь день? Я на раоту шел, она волокла туда машинку, я возвращаюсь, а она стирет до сих пор".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения