119
Что вы думаете о шоколаде Российский?
Таком https://www.ozon.ru/product/shokolad-rossiya-shchedraya-dusha-rossiyskiy-gorkiy-s-70-soderzhaniem-kakao-produktov-82-g-286356458/?at=A6tGpBz2gc0J139ztZwKvLWIgzDXmoSE5N7wgcyJj6WJ&ectx=1&miniapp=supermarket
Такие хорошие отзывы. Я купила в Перекрестке по акции и в недоумении. Можно было бы под таким названием получше выпускать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТаком https://www.ozon.ru/product/shokolad-rossiya-shchedraya-dusha-rossiyskiy-gorkiy-s-70-soderzhaniem-kakao-produktov-82-g-286356458/?at=A6tGpBz2gc0J139ztZwKvLWIgzDXmoSE5N7wgcyJj6WJ&ectx=1&miniapp=supermarket
Такие хорошие отзывы. Я купила в Перекрестке по акции и в недоумении. Можно было бы под таким названием получше выпускать
Anonymous
Это дешевая плитка, очень давно продается.
Anonymous
https://kolokol-kaluga.ru/shokolad-monastyrskiy-100-gr./
такой горький шоколад был отличный
но его сейчас в открытой продаже, видимо, нет(((
такой горький шоколад был отличный
но его сейчас в открытой продаже, видимо, нет(((
Мне нравится шоколад в конфетах "Птичье молоко" Рот Фронт. Прямо как в детстве.
Anonymous
А кто делал свой шоколад у себя на кухне?
Шоколад этой фабрики сильно испортился.
Любой.
Любой.
Фабрика Россия это средний, ну очень средний ценовой (а следовательно и качественный) сегмент. Так же всегда было. Это ж типа Альпен Гольд.
Anonymous
О, в тему.. Нахожусь в смутном недоумении, отведав после долгого перерыва традиционных "советских" конфет типа Балет, Чародейка, Кара-кум и проч. Конфеты и были такими дрянными во времена СССР, и мне только казалось тогда, что они ах как прекрасны? Или сейчас дерьмо стали делать вместо советской классики?
Мне тоблерон нравится
Плохой шоколад с левыми добавками. Не покупаю эту марку.
Anonymous
Мне Коммунарка белорусская нравится из недорогих. Дорогие не покупаю.
Anonymous
Ну так, стоимость какао-бобов, с неё начните. Нетути шоколада, есть подобие по форме и фантику.
Anonymous
Мне нравится Бабаевский темный с миндалем. Для меня самый вкусный шоколад
Anonymous
а я про бабаевский. давно не покупала, раньше нравился с миндалем. тут на днях захотелось, купила по старой памяти. ну гадость жуткая - плитка тонюсенькая, миндаль - ну это миндалем назвать нельзя (какие-то сухие маленькие тыквенные семечки, крошки миндаля), сам шоколад говно. я его вообще даже есть не смогла, жалко было 500ккал в себя запихивать и давиться.
ужасно.
ужасно.
Anonymous
Неплохой
Батончики обожаю Бабаевские, никак с этой зависимости не слезу. Причем, по настроению то темный, то красный.

отвратительный. перестала покупать весь российский шоколад, это ж надо такое дерьмо производить. лучше пусть 20г, но не вот это вот. как ни странно, только рф его испортила, снг производство все вкусное. где-то может быть излишне сладкое, но такой гадости, как у нас, нет.
Anonymous
Почему то в этот период жизни шоколад любой мне не вкусно, не тянет, не покупаю, не ем. И вообще сладкоге есть нет никакого желания.
Вы его подожгите, посмотрите как горит синем пламенем он.
Anonymous
Знакомый работает на известной шоколадной фабрике. Там даже фундук на какой-то орех поменяли (название не на слуху), а уж про шоколад молчу. Сказал, если есть возможность, то лучше не покупать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения