75

Пора расширять горизонты?

Меня спросили здесь: «Алина, че-то у вас либо ремонт либо жратва. Пора расширять горизонты))»

Я ответила так: «Пора расширять горизонты» - еще работа и путешествия.
А чего нам еще не хватает? Зачем пора и куда?)»

А и правда. Когда пишут о «саморазвитии» всегда хочется ответить, что вот это - для недоразвитых, по своему же собственному мнению.
Изучать что-то новое, что интересно - другое дело.

Наполнение моей жизни меня полностью устраивает. Куда, зачем и почему вы расширяете горизонты?

Делаете над собой усилие(потому что нашли этому странное обоснование, вроде экологичности упаковки или экспериментов ЗОЖ) или, допустим, биология захватила вас настолько, что вы в туалет не можете отойти от лекций?

В общем, расскажите про расширение, а главное что это вам дает. Новая захватывающая профессия тоже подойдет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня спросили здесь: «Алина, че-то у вас либо ремонт либо жратва. Пора расширять горизонты))»

Я ответила так: «Пора расширять горизонты» - еще работа и путешествия.
А чего нам еще не хватает? Зачем пора и куда?)»

А и правда. Когда пишут о «саморазвитии» всегда хочется ответить, что вот это - для недоразвитых, по своему же собственному мнению.
Изучать что-то новое, что интересно - другое дело.

Наполнение моей жизни меня полностью устраивает. Куда, зачем и почему вы расширяете горизонты?

Делаете над собой усилие(потому что нашли этому странное обоснование, вроде экологичности упаковки или экспериментов ЗОЖ) или, допустим, биология захватила вас настолько, что вы в туалет не можете отойти от лекций?

В общем, расскажите про расширение, а главное что это вам дает. Новая захватывающая профессия тоже подойдет.
Вы же уйти хотели?)
Anonymous
Куда ещё Вам расширяться? И так шире некуда
Anonymous
«Расширять горизонты « - так раньше про вещества говорили, Алина. Вы пугаете.
Anonymous
Ну не знаю. Мне в 51 год расширять уже ничего не хочется. Мне хорошо в моем "болотце". Я его заработала, оно такое уютное и домашнее.
Все "расширения" остались в молодости. Вот тогда да... жажда знаний, потребность в вечной движухи. Сейчас уже такого нет. Есть конечно хобби и интересы. Но они все давно устоялись.
Вот честно, выходить из зоны комфорта нет оснований. Это происходит только не по моей воле, в силу разных обстоятельств.
Anonymous
ой, да чего тянуть-то? давайте сразу вываливайте про любовную любовь, успешный успех, гармоничную гармонию и счастливое счастье! и фото сирожЫ! а мы попросим модераторов закрепить все это на самом верхнем верху, и непременно красным цветом выделить...
Галь, сократи. Начинай выть про зависть сразу
Anonymous
Согласна. Пора расширять горизонты можно сказать только себе - если чувствуешь, что что-то жмет.
Можно сказать и другому - предложив ему при этом что-то конкретное в профессиональной сфере, например.

Просто фраза "пора расширять.." действительно навевает одни мысли....кому пора? Зачем?..

Но я бы вообще не стала задумываться над этой фразой на вашем месте, Алина .....обычно никакой смысловой нагрузки, кроме желания унизить и обесценить собеседника, она не несет.
Так что...Слишком много чести для нее - целый топик)
Алинаправо: «И да, я форумчан не уважаю в массе. Исключительно отдельных личностей.»
Это особый вид мазохизма или неуважения к себе, общаться с людьми, которых не уважаешь? Ну или, как вариант, других для общения просто
нет….
Лилия
Совсем делать нехрена...Может потихоньку ходить начать? Хоть километр-два , для начала. Ждете какую то мифическую реабилитацию, так может все таки начать чем то заниматься, все эти корзиночки, готовка нон -стоп здоровья Вам не прибавят(
Anonymous
Криптотрейндинг, иностранные языки, выращивание редких видов растений, спортивный пилон.
И что вам даст эта информация?
Anonymous
Вчера расширяла горизонты. Ездила в составе химкинско-зеленоградской делегации на вышивальную встречу к коллегам в Истру. Встреча была организована ими в центральной городской библиотеке. Столько красотищи в одном месте редко можно увидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения