Школа
75

Пора расширять горизонты?

Меня спросили здесь: «Алина, че-то у вас либо ремонт либо жратва. Пора расширять горизонты))»

Я ответила так: «Пора расширять горизонты» - еще работа и путешествия.
А чего нам еще не хватает? Зачем пора и куда?)»

А и правда. Когда пишут о «саморазвитии» всегда хочется ответить, что вот это - для недоразвитых, по своему же собственному мнению.
Изучать что-то новое, что интересно - другое дело.

Наполнение моей жизни меня полностью устраивает. Куда, зачем и почему вы расширяете горизонты?

Делаете над собой усилие(потому что нашли этому странное обоснование, вроде экологичности упаковки или экспериментов ЗОЖ) или, допустим, биология захватила вас настолько, что вы в туалет не можете отойти от лекций?

В общем, расскажите про расширение, а главное что это вам дает. Новая захватывающая профессия тоже подойдет.

Свернуть
Ответить
Зачем вам наши расширения? Вам же по фигу, вы себя любимую заходите показать. Вот и расширяйтесь в одно лицо, а мы почитаем.
Ответить
Вы хотели бы чтобы мир проявлял к вам искренний интерес? :)
Мне расширяться незачем, или нет какой-то вводной. Почитаю куда люди расширяются.
Ответить
зачем вам это?
Anonymous
7.04 08:15
зачем вам это?
Ответить
А вдруг найду что-то захватывающее?)
Ответить
идите ищите уже
Anonymous
7.04 10:02
идите ищите уже
Ответить
Я хотела бы, чтобы ко мне не приставали с неискренним интересом.
Ответить
А пристают?
Алинаправо
7.04 08:33
А пристают?
Ответить
Сплошь и рядом.
Anonymous
7.04 09:36
Сплошь и рядом.
Ответить
Жить надо так, чтобы вам нравилось и делать то, что вам интересно. А что об этом думают другие, это уже дело десятое, вы же не для них живете.
Ответить
Согласна!
Алинаправо
7.04 08:51
10
Согласна!
Ответить
Али, куда ж вас еще расширять ))) Саморазвитие приобщением к шоколадным куям не переплюнет ничего.
Ответить
Этими штоль? И чем плохо укусить сладкий куй?)

Ответить
Хотела было написать, что вы даже не притворяетесь, что не дура, и это хорошо. Но чет боязно сейчас стало за Йопту ))
Ответить
Вы же уйти хотели?)
Ответить
Я вас весело потроллила)
Алинаправо
7.04 08:04
Я вас весело потроллила)
Ответить
То есть вы ждете ответов от форумчан, к которым проявляете неуважение? А вот хренушки.
Ответить
Так не отвечайте. И да, я форумчан не уважаю в массе. Исключительно отдельных личностей.
Ответить
Нет, вы просто как обычно набрехали
Ответить
Это ваши проекции.
Алинаправо
7.04 08:31
Это ваши проекции.
Ответить
Это свершившийся факт, вы аж двое или трое суток терпели, да не вытерпели.
Ответить
Это вы просто не заметили, что теперь я хожу на Еву 2 раза в неделю)
Ева сильно постарела и даже через день, здесь уже скучновато. Раз в 3 дня - вполне достаточно.
Ответить
Не заходите, не мучайте себя. Да еще по графику)))))
Да, и вы тоже постарели, заметно.
Ответить
Клиентский трафик.
Я - нет. Я также легка и весела)
Ответить
А весело-то кому было, кроме той ударенной девочки, которая все бегает и смеется?
Ответить
Мне, разумеется. А надо кому?
Ответить
Вы и есть та ушибленная, вы не поняли опять? 😂
Ответить
Куда ещё Вам расширяться? И так шире некуда
Ответить
Да уж
Anonymous
7.04 07:53
Да уж
Ответить
Шутки за 300?
Алинаправо
7.04 08:04
Шутки за 300?
Ответить
если вы про свой веселый троллинг, то походу да
Уходя - уходи.
Ответить
Я никуда не уходила, кроме как готовить ужин)
Ответить
"Прилетели уж, наверное..." (с)
Ответить
Петросянц?
Anonymous
7.04 14:04
Петросянц?
Ответить
«Расширять горизонты « - так раньше про вещества говорили, Алина. Вы пугаете.
Ответить
Это не мой термин. Ник что-то на С
Ответить
Ну не знаю. Мне в 51 год расширять уже ничего не хочется. Мне хорошо в моем "болотце". Я его заработала, оно такое уютное и домашнее.
Все "расширения" остались в молодости. Вот тогда да... жажда знаний, потребность в вечной движухи. Сейчас уже такого нет. Есть конечно хобби и интересы. Но они все давно устоялись.
Вот честно, выходить из зоны комфорта нет оснований. Это происходит только не по моей воле, в силу разных обстоятельств.
Ответить
Аналогично, кстати.
Алинаправо
7.04 08:38
Аналогично, кстати.
Ответить
ой, да чего тянуть-то? давайте сразу...
самка подкустовного выползня OH*
7.04 09:42
ой, да чего тянуть-то? давайте сразу вываливайте про любовную любовь, успешный успех, гармоничную гармонию и счастливое счастье! и фото сирожЫ! а мы попросим модераторов закрепить все это на самом верхнем верху, и непременно красным цветом выделить...
Ответить
Оно, значит, вам надо?)
Алинаправо
7.04 09:49
Оно, значит, вам надо?)
Ответить
канеш, я ж без сирожиных фоток и ваш...
самка подкустовного выползня OH*
7.04 09:55
40
канеш, я ж без сирожиных фоток и ваших щасливых мантр ни есть ни какать нимагу! :)

кстати! расширьте горизонты своих трансляций - натыкайте по дому веб-камер... восхищенная публика сможет не токмо читать, а еще и лицезреть!
Ответить
Гавно вопрос! Не будете есть и какать не придется. Замкнутый цикл)
Ответить
🤣🤣🤣
Anonymous
7.04 17:16
🤣🤣🤣
Ответить
Галь, сократи. Начинай выть про зависть сразу
Ответить
Согласна. Пора расширять горизонты можно сказать только себе - если чувствуешь, что что-то жмет.
Можно сказать и другому - предложив ему при этом что-то конкретное в профессиональной сфере, например.

Просто фраза "пора расширять.." действительно навевает одни мысли....кому пора? Зачем?..

Но я бы вообще не стала задумываться над этой фразой на вашем месте, Алина .....обычно никакой смысловой нагрузки, кроме желания унизить и обесценить собеседника, она не несет.
Так что...Слишком много чести для нее - целый топик)
Ответить
«Слишком много чести для нее - целый топик)» ну, прикольная тема и старушкам есть где душу отвести. Зато на улицах безобразничать меньше будут. :)
Ответить
Да пожалста
Я имела в виду - препарировать нечего.

Но можно и померяться горизонтами, раз есть такое желание.)
Ответить
Ой, не, пойду-ка я лучше побезобразничаю!
Ответить
А фраза моя по ходу! Алина теперь по...
снова Вопрос в студию
7.04 11:30
А фраза моя по ходу! Алина теперь после каждой моей фразы топик заводит)))
Такая честь для нас (ц)
Ответить
Я прям представила, как Вы безобразничаете на улице. А Алина говорит "фуу, старушка безобразничает"
Ответить
Санитар леса)))
снова Вопрос в студию
7.04 11:36
50
Санитар леса)))
Ответить
Фраза была мною придумана для риэлторов, расклеивающих объявления по подъездам, но для беснующихся старушек тоже подойдет)
Ответить
Давненько я не заходила.

А шо случилось?

😂
Ответить
Да ничего, вроде. Все как обычно. Ал...
снова Вопрос в студию
7.04 12:05
Да ничего, вроде. Все как обычно. Алине скуучно))
Ответить
А уже было, да?
Ну правда же забавная тема)
Ответить
Я вам ещё не раз пригожусь)))
снова Вопрос в студию
7.04 12:06
Я вам ещё не раз пригожусь)))
Ответить
Вот это прекрасно. На это я согласная)
Ответить
Алинаправо: «И да, я форумчан не уважаю в массе. Исключительно отдельных личностей.»
Это особый вид мазохизма или неуважения к себе, общаться с людьми, которых не уважаешь? Ну или, как вариант, других для общения просто
нет….
Ответить
Эээээ

А вы форумчан в массе уважаете?))
Ответить
Больше скажу, я изначально к людям отношусь уважительно. И животных люблю, кошек особенно.
С неприятными людьми, людьми которые чем-то вызвали мое неуважение, могу общаться только при необходимости и явно без удовольствия. А я предпочитаю жить в удовольствие))) Бывают исключения, когда человек настолько не из твоей системы координат, что само общение .. для получения опыта что ли, вот живешь и думаешь, не бывает так, а оно есть! но, как правило, все это очень недолго и не так, как казалось)))
Ответить
«Больше скажу, я изначально к людям отношусь уважительно» - и все так. Но потом старушки теряют лицо и уважение вместе с ним. Вот и все, вот и все. За что уважать?
Ответить
«общаться с людьми, которых не уважаешь?» - а почему их нужно лишать радости общения со мной?
Ответить
Это необратимые процессы в мозге вследствие нездорового образа жизни и злоупотребления всяким разным на определенных этапах.
Ответить
Совсем делать нехрена...Может потихоньку ходить начать? Хоть километр-два , для начала. Ждете какую то мифическую реабилитацию, так может все таки начать чем то заниматься, все эти корзиночки, готовка нон -стоп здоровья Вам не прибавят(
Ответить
«Может потихоньку ходить начать? Хоть километр-два , для начала» пока для этого нет спины. Я работаю над этим.
«Ждете какую то мифическую реабилитацию» - почему она вдруг мифическая? Жду закрытия последней дырки в шве. Пока она уменьшилась вполовину. Как закроется полностью хирург даст разрешение на реабилитацию.
Готовка прибавляет мне счастья и эйфории.
Ответить
Мифическая, потому что неизвестно когда наступит..., а могли бы начать уже, неврологи ходить запрещают ?
Ответить
Так больно, представляете? :)
И нечем. Левая ступня еще наполовину немая, а бедро и голень побиты судорогами.
Ответить
Массаж ступни, бедра тоже нельзя? Профессиональный я имею ввиду
Ответить
Неа. Вообще никаких манипуляций без подписи хирурга. Муж массирует конечно, но это так - ему антистресс, мне удовольствие. Там конечно медицинский нужен.
Ответить
Криптотрейндинг, иностранные языки, выращивание редких видов растений, спортивный пилон.
И что вам даст эта информация?
Ответить
«выращивание редких видов растений» - а вот это интересно. Каких например?
Ответить
Вчера расширяла горизонты. Ездила в составе химкинско-зеленоградской делегации на вышивальную встречу к коллегам в Истру. Встреча была организована ими в центральной городской библиотеке. Столько красотищи в одном месте редко можно увидеть.
Ответить
«Ездила в составе химкинско-зеленоградской делегации на вышивальную встречу к коллегам в Истру» - вот это понимаю.
Самые уютные сцены из английских детективов, где тетушки в сельских клубах собираются и шьют лоскутные одеяла вместе. В таком я бы поучаствовала. :)
Ответить
Скорее хвалятся одеялами )) У вас есть, чем хвалиться?
Ответить
Нет. Именно шьют вместе.
Алинаправо
7.04 14:35
Нет. Именно шьют вместе.
Ответить
Вы теряете мысль. Вернемся к началу. Мы хвалились, а не шили.
Ответить
Все равно же собрание по интересам.
Ответить
Естественно ) Зачем ездить на собрания без интереса? ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)