Пора расширять горизонты?
Меня спросили здесь: «Алина, че-то у вас либо ремонт либо жратва. Пора расширять горизонты))»
Я ответила так: «Пора расширять горизонты» - еще работа и путешествия.
А чего нам еще не хватает? Зачем пора и куда?)»
А и правда. Когда пишут о «саморазвитии» всегда хочется ответить, что вот это - для недоразвитых, по своему же собственному мнению.
Изучать что-то новое, что интересно - другое дело.
Наполнение моей жизни меня полностью устраивает. Куда, зачем и почему вы расширяете горизонты?
Делаете над собой усилие(потому что нашли этому странное обоснование, вроде экологичности упаковки или экспериментов ЗОЖ) или, допустим, биология захватила вас настолько, что вы в туалет не можете отойти от лекций?
В общем, расскажите про расширение, а главное что это вам дает. Новая захватывающая профессия тоже подойдет.
Мне расширяться незачем, или нет какой-то вводной. Почитаю куда люди расширяются.
Ева сильно постарела и даже через день, здесь уже скучновато. Раз в 3 дня - вполне достаточно.
Да, и вы тоже постарели, заметно.
Уходя - уходи.
Все "расширения" остались в молодости. Вот тогда да... жажда знаний, потребность в вечной движухи. Сейчас уже такого нет. Есть конечно хобби и интересы. Но они все давно устоялись.
Вот честно, выходить из зоны комфорта нет оснований. Это происходит только не по моей воле, в силу разных обстоятельств.
кстати! расширьте горизонты своих трансляций - натыкайте по дому веб-камер... восхищенная публика сможет не токмо читать, а еще и лицезреть!
Можно сказать и другому - предложив ему при этом что-то конкретное в профессиональной сфере, например.
Просто фраза "пора расширять.." действительно навевает одни мысли....кому пора? Зачем?..
Но я бы вообще не стала задумываться над этой фразой на вашем месте, Алина .....обычно никакой смысловой нагрузки, кроме желания унизить и обесценить собеседника, она не несет.
Так что...Слишком много чести для нее - целый топик)
Я имела в виду - препарировать нечего.
Но можно и померяться горизонтами, раз есть такое желание.)
Такая честь для нас (ц)
Это особый вид мазохизма или неуважения к себе, общаться с людьми, которых не уважаешь? Ну или, как вариант, других для общения просто
нет….
С неприятными людьми, людьми которые чем-то вызвали мое неуважение, могу общаться только при необходимости и явно без удовольствия. А я предпочитаю жить в удовольствие))) Бывают исключения, когда человек настолько не из твоей системы координат, что само общение .. для получения опыта что ли, вот живешь и думаешь, не бывает так, а оно есть! но, как правило, все это очень недолго и не так, как казалось)))
«Ждете какую то мифическую реабилитацию» - почему она вдруг мифическая? Жду закрытия последней дырки в шве. Пока она уменьшилась вполовину. Как закроется полностью хирург даст разрешение на реабилитацию.
Готовка прибавляет мне счастья и эйфории.
И нечем. Левая ступня еще наполовину немая, а бедро и голень побиты судорогами.
И что вам даст эта информация?
Самые уютные сцены из английских детективов, где тетушки в сельских клубах собираются и шьют лоскутные одеяла вместе. В таком я бы поучаствовала. :)