47
Так что там со старыми долларами?
Что-то опять все замолчали, что делаете с ними? Меняете или везете на отдых, принимают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то опять все замолчали, что делаете с ними? Меняете или везете на отдых, принимают?
Anonymous
В Москве на рубли их меняют легко. Дальше с рублями идете туда, где продают наличные доллары (смотрите их на банки.ру). В чем проблема-то?
Anonymous
Я недавно продавала доллары. Вроде бы старого образца - взяли (было 2 штуки) . А, в одном из мест взяли комиссию 300 рублей. Но вот если небольшие пятнышки - то все, капец, не берут.
Anonymous
старые доллары это какие?, от цветовой гаммы или от года выпуска?
Ничего не делаю. За границей по мере надобности меняю на местную валюту. Но, чаще всего надобности такой нет, так что просто вожу с собой "на всякий случай".
Их замечательно принимают в Америке, более того, в Америке чаще попадаются старые доллары, а не новые. Продайте их тому, кто в Америку летает.
Anonymous
Говорят в дюти фри берут в аэропортах, кто-нибудь слышал? Мне подруге нужно помочь обменять.
Anonymous
В Тае все принимают и не кривят щи.
В Сербии принимают все подряд,старые,новые,драные,исписанные, с печатями, любые. Курс на прошлой неделе был 107 динар за доллар в менячницах.
Anonymous
А старые это какие доллары? У меня 96 г принял банк без проблем
Anonymous
100долл синие - все новыми считаются? или как?, а 50долл розовые все новые? год где надо смотреть
В Турции в а/п Анталии на регистрации соседи по очереди пытались заплатить старыми долларами за перевес багажа - у них не приняли (ноябрь 24).
Anonymous
В прошлом году в Шарм-эль-Шейхе в банкомате при отели меняли старые доллары на лиры, но было несколько мелких купюр по 1-5-10$. Сотку баксов не решилась бы засунуть в этот банкомат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения