Сын ушел и хлопнул дверью
Сильно поругались... Я настаиваю, чтобы шел в армию и потом шел работать или учиться. Он не хочет, повестка пришла, говорит, буду бегать. Забрал паспорт, права, нашу старенькую машину и уехал. Спросила куда, говорит, не твое дело, я взрослый, разберусь. Пытались выяснить, где будет жить. Говорит, снял квартиру. Не знаю, на какие деньги, он недавно у меня 30 т занял. Да и работает туда-сюда курьером. На кафе с девушкой хватало, девушка его правда бросила потом... Мы в принципе кормили его, оплачивали кое-какие счета, помогали.
Институт бросил зимой, Политех. Не понравилось, хотя мне кажется причина в том, что надо было бегать за учителями, чтобы хвосты пересдать.
21 год будет летом, достаточно ли взрослый? надо его искать? Кто в теме, если его заберут в армию на улице, дадут ему хоть мне позвонить?
Институт бросил зимой, Политех. Не понравилось, хотя мне кажется причина в том, что надо было бегать за учителями, чтобы хвосты пересдать.
21 год будет летом, достаточно ли взрослый? надо его искать? Кто в теме, если его заберут в армию на улице, дадут ему хоть мне позвонить?
это бы избавило сегодня климактерических ев от нервной перегрузки на ночь глядя :chr4
Занятые деньги закончатся быстро, но какое-то время это займет. Вероятнее всего он вернётся, когда поймет, что где-то просчитался.
А зачем вам этот звонок, когда его загребут, что прошамкать хотите напоследок?
А сейчас он попал в сложную для него ситуацию, а вы вместо помощи в армию его посылаете, неудивительно, что он дверью хлопнул.
Иииии???? Ваши действия??
Очевидно, что ваши родители приезжали послушать, какая вы молодец.... Но если бы они услышали, что вы х....р положили на учёбу, то что?
Жалко, конечно что так совпало с чужими деньгами и машиной.
Но видно просто неудачное стечение звёзд.
Если дальше свои проблемы вешать на родных не будет, то пройдёт свой путь.. И от армии побегает, и долгов понасобирает, и отслужит, и на учёбу вернётся.
Я бы связалась, сказать, что зла не держу, сильно припрёт - пусть приходит за помощью.
У меня тоже очень "неудобный" мальчик.
Девочки у меня растут по принципу "что посеешь, то и пожнёшь", а этот чёрт из другого теста.
Легче стало, когда я по-настоящему признала его взрослым человеком. И осознала, что не должен он быть таким, как я себе наметила. Звучит банально, как все мудрые вещи.
Автор, удачи вам, и вашему сыну.