173
Anonymous
Все остальное
12.04.25 12:14

Как она выдерживает?

Есть знакомая, ей сейчас 51. Всю жизнь пашет как резаная, учитель в школе, классная руководительница, еще занимается репетиторством на дому. Муж, двое детей, старшему уже 21, младшей 16. Но все равно это надо вырастить, воспитать, дети весьма хорошие, учатся хорошо. Но конечно же живут пока с ними. Муж проблемный из разряда "ходок налево". Она всю жизнь мирилась с его изменами и бабами на работе. Зачем, тоже мне не понятно. Денег у мужа тоже намного меньше ее, по сути все держится на ней. При всем этом знакомая хорошо выглядит, нет лишнего веса, всегда стрижка, хорошо укладывает сама волосы, всегда прокрашены корни, маникюр, в меру косметика, одевается тоже хорошо. Я честно говоря удивляюсь как ей при таком темпе, занятости, проблемном муже, удается хорошо выглядеть, все тянуть практически самой. Работает она действительно как вол, постоянно в гонке, спешке, то школа, то репетиторство на дому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть знакомая, ей сейчас 51. Всю жизнь пашет как резаная, учитель в школе, классная руководительница, еще занимается репетиторством на дому. Муж, двое детей, старшему уже 21, младшей 16. Но все равно это надо вырастить, воспитать, дети весьма хорошие, учатся хорошо. Но конечно же живут пока с ними. Муж проблемный из разряда "ходок налево". Она всю жизнь мирилась с его изменами и бабами на работе. Зачем, тоже мне не понятно. Денег у мужа тоже намного меньше ее, по сути все держится на ней. При всем этом знакомая хорошо выглядит, нет лишнего веса, всегда стрижка, хорошо укладывает сама волосы, всегда прокрашены корни, маникюр, в меру косметика, одевается тоже хорошо. Я честно говоря удивляюсь как ей при таком темпе, занятости, проблемном муже, удается хорошо выглядеть, все тянуть практически самой. Работает она действительно как вол, постоянно в гонке, спешке, то школа, то репетиторство на дому.
Anonymous
Зачем вам что-то понимать, бабка с семками?
Вы про себя напишите, а мы поахаем, как вы так живете))))
Anonymous
Я бы спросила не КАК, а ЗАЧЕМ?
Anonymous
Скушная подводочка, что там обсуждать-то
Anonymous
У людей разное количество энергии и здоровья. Ваша знакомая имеет повышенный уровень энергии. Завидую таким немного. Но! Не понимаю и никогда не пойму зачем все тащить на себе и тем более терпеть измены.
Anonymous
Вы любовница мужа?
Anonymous
Главное это прокрашенные корни!:party2
Anonymous
Генетика хорошая.Тянет раз тянется
Anonymous
Да все учителя в таком темпе работают, про мужа я умолчу, это её выбор. Хорошо выглядеть она обязана, она ж с людьми работает, так что ничего "сверх-" она не делает, чтобы аж удивляло.
Ну не сидит на еве, поэтому все успевает. Раз терпит мужа, значит не такой плохой. А вы как бабка на лавочке....
Anonymous
Для нее ее работа не сложная, потому что она хороший профессионал.
Anonymous
Раньше она бы еще крахмалила простыни и наволочки. У меня родственница еще не так летала на каблуках до 80+ лет. Ваша дама - еще молодка.

Раньше еще не так пахали. Еще и дома ни пылинки и накрахмаленное.
У нее не малый бизнес. Никуда она не летит. Она бы летала, если бы у нее был бизнес. А это называется, что обленились вы все и потеряли пассионарность.
Ваша знакомая это жена вашего любовника?
Только честно.
Anonymous
Пашет как резаная - это что-то новое, орет как резаная - слышала, а вот пашет …..:). Но хорошо, когда у человека куча энергии независимо от….
привыкла ежедневно тренировать рабочий бицепс
Anonymous
Терпеть не могу таких теток. Мне рядом с такими дико суетно на душе. Я понимаю, что у них может энергия, генетика и черте че еще, но у меня таких подруг нет. Я люблю женщин более расслабленных, не таких «деловых колбас». Утомляют - вот, нашла слово)
Anonymous
Потому что она не страдает из-за измен мужа. Относится к этому философски. Поэтому и выглядит хорошо. А так как физически в форме, значит еще и занимается собой, в итоге есть энергия и нет болезней.
Вообщем, все хорошо у нее в жизни, стабильность и внутренний комфорт.
Anonymous
Значит ее все устраивает.
Что значит, все на ней? Возможно там муж в семью вкладывается, раз она много работает. Поддержка и помощь очень много значат.
Anonymous
У меня такой же примерно ритм.
Не поняла, что не так с обсуждаемой дамой? Она сталеваром пашет? Или вручную кирпичи кладет? Репетиторство с одним ребенком после класса в 30 человек - это вообще расслабление 🙂 ее взаимоотношения с мужем - это из другой оперы.
Anonymous
Сколько ж зависти, с ума сойти. Тетка за 50 в тонусе, с хорошим здоровьем, отлично выглядит, энергии через край, работает, а не сидит на еве и не жалуется на жизнь. Нет, раскритиковали, непорядок в ее жизни.
Anonymous
Не поймут такие разные люди друг друга никогда в большинстве случаев, вон уже про лень и распущенность написали - всегда в таких темах всплывает....
Я выше про своего руководителя писала. Ей с возрастом хватило ума понять, что все разные и могут быть очень сильно далёкими от ее темперамента/активности. Она стала спокойно относиться к опозданиям и пр.
Anonymous
По-моему вы просто завидуете)
У меня от таких людей голова начинает кружиться)))
Сама я из тех, кто "только встала, уже устала"
Anonymous
Могу сказать про себя - я просто не озвучиваю свои проблемы окружающим, автор
Вы видите красивую картинку - прокрашенные корни, маникюр, улыбка. За этим стоит много чего - онкология, операции, антидепрессанты, бессоница, жуткий климакс и тд
Детей надо выучить, родителей досмотреть. Дачу достроить, на пенсии не будет возможности и тд
Anonymous
Кто писал про квадрат Пифагора? там за уровень энергии двойка отвечает же, да?
Anonymous
Представляете, когда таких энерджайзеров два в виде родителей? Которые с шести утра как заведенные, и хотят, чтобы дети так же подрывались и скакали без устали. Почитала про "лень и распущенность" и вспомнила наше с братом "счастливое детство". Такие реально не понимают, что есть люди, отличные от них. Даже с возрастом это понимание не приходит.
Anonymous
Это хорошо, если сил на все хватает. А про мужа вы откуда знаете, что налево часто ходит? Это она вам рассказала?
Anonymous
Учителя меня давно удивляют, особенно возрастные. Они же в 8 утра, а то и раньше на посту. И растрепанной не придешь.
Anonymous
А что удивляет то? Нормальный для нее ритм жизни, комфортный. Иногда уже выбирать не приходится, надо пахать. И не расслабляться.
Вообще меня удивляют скорее ленивые тетки. Такие вечно ноющие.
Anonymous
Кому интересно про квадрат Пифагора
https://in-contri.ru/kvadrat-pifagora/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения