Как она выдерживает?
Есть знакомая, ей сейчас 51. Всю жизнь пашет как резаная, учитель в школе, классная руководительница, еще занимается репетиторством на дому. Муж, двое детей, старшему уже 21, младшей 16. Но все равно это надо вырастить, воспитать, дети весьма хорошие, учатся хорошо. Но конечно же живут пока с ними. Муж проблемный из разряда "ходок налево". Она всю жизнь мирилась с его изменами и бабами на работе. Зачем, тоже мне не понятно. Денег у мужа тоже намного меньше ее, по сути все держится на ней. При всем этом знакомая хорошо выглядит, нет лишнего веса, всегда стрижка, хорошо укладывает сама волосы, всегда прокрашены корни, маникюр, в меру косметика, одевается тоже хорошо. Я честно говоря удивляюсь как ей при таком темпе, занятости, проблемном муже, удается хорошо выглядеть, все тянуть практически самой. Работает она действительно как вол, постоянно в гонке, спешке, то школа, то репетиторство на дому.
Вы про себя напишите, а мы поахаем, как вы так живете))))
Раньше еще не так пахали. Еще и дома ни пылинки и накрахмаленное.
Только честно.
Вообщем, все хорошо у нее в жизни, стабильность и внутренний комфорт.
Не поняла, что не так с обсуждаемой дамой? Она сталеваром пашет? Или вручную кирпичи кладет? Репетиторство с одним ребенком после класса в 30 человек - это вообще расслабление 🙂 ее взаимоотношения с мужем - это из другой оперы.
Я выше про своего руководителя писала. Ей с возрастом хватило ума понять, что все разные и могут быть очень сильно далёкими от ее темперамента/активности. Она стала спокойно относиться к опозданиям и пр.
Сама я из тех, кто "только встала, уже устала"
Вы видите красивую картинку - прокрашенные корни, маникюр, улыбка. За этим стоит много чего - онкология, операции, антидепрессанты, бессоница, жуткий климакс и тд
Детей надо выучить, родителей досмотреть. Дачу достроить, на пенсии не будет возможности и тд
Вообще меня удивляют скорее ленивые тетки. Такие вечно ноющие.
https://in-contri.ru/kvadrat-pifagora/