34
Anonymous
Все остальное
12.04.25 15:29

Каперсы

Как вы их используете? Куда добавляете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы их используете? Куда добавляете?
Anonymous
Кёнигсберские клопсы. Соус с ними умопомрачителен.

В салат Оливье (писала выше - огурцы очень упрощают вкус).

Тартар из говядины. Солянка. Куриное / индюшачье фрикассе.
Anonymous
Не покупаю, в заказанном ем. Это либо солянка, либо салат.
Anonymous
Солянка, пицца и соус для цезаря (замена анчоусам).
Anonymous
О! Купила банку. Вроде маринованные. Побоялась в Оливье засунуть за "уксусность". Зря?
Anonymous
В салаты, обычно если есть картошка то туда же и каперсы.
И всегда когда готовлю кальмаров.
Anonymous
Со слабосоленой красной рыбой вкусно.
в салат со свеклой оч вкусно
Anonymous
С игристым отлично
Anonymous
В тартар и тушеную капусту.
В пасту с креветками, в соус к жирной рыбе хорошо.
В салат один единственный.
Anonymous
В солянку и в салаты, могу просто так слопать...
Поищите итальянские большие каперсы размером с оливку. Мы берём такие в АВ. Оооочень вкусные и на такие уксусные как мелкие.
Я добавляю только в салат, идеально с авокадо, артишоками, тунцом. Да даже в овощной типа греческого можно. И как отдельная закуска отлично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения