34
Каперсы
Как вы их используете? Куда добавляете?
Свернуть
Ответить
В салаты часто добавляю. Крупные просто люблю есть.
Ответить
Я в любое тушение добавляю - овощное рагу, болоньеза, курицу-индейку или говядину если тушу с луком, туда тоже можно. Не всегда, все ж вкус у них слишком яркий для меня, но иногда для пикантности и поинтересней чтоб было, добавляю. В салаты тоже могу, но туда еще реже, домашние не оч у меня их.
Ответить
НИ пробовала 😁
Ответить
Они бывают очень разные. Некоторые вырви глаз, а некоторые прямо нежные и просто ароматные, без горечи.
Ответить
Покупала всегда для солянки. иногда в пиццу добавляла. тут купила не глядя и оказались крупные особи - с зернами внутри! Блин лежит баночка никто не хочет, откуда они взялись? Всегда были маленькие . вкусные. а эти....
Ответить
10
Большие тоже очень вкусные. К сыру и вину. Зерна можно есть. Если совсем никак, то киньте в солянку или другой суп.
Ответить
Это ягоды каперсов.
Я делаю с ними Оливье. Режу на несколько частей. Косточки в салате не чувствуется.
Огурцы сильно упрощают вкус.
Я делаю с ними Оливье. Режу на несколько частей. Косточки в салате не чувствуется.
Огурцы сильно упрощают вкус.
Ответить
Плюсую
Ответить
+2 в оливье только каперсы теперь, и везде, где есть маринованные огурцы.
Ответить
Соус для Цезаря и солянку. Цезарь делаем часто, поэтому оборот каперсов большой)
Ответить
В солянку, в оливье, в салат с рисом и рыбой. Просто так, к яичнице, на бутеры с мясом. Плоды в основном как закуска или к бутерам/брускетам.
Ответить
В пиццу с морепродуктами.
В соус.
В суп-солянку.
Просто так ем, я их обожаю
В соус.
В суп-солянку.
Просто так ем, я их обожаю
Ответить
Сдайте производителя. Купила банку - вырви-глаз-уксус....
Ответить
Кёнигсберские клопсы. Соус с ними умопомрачителен.
В салат Оливье (писала выше - огурцы очень упрощают вкус).
Тартар из говядины. Солянка. Куриное / индюшачье фрикассе.
В салат Оливье (писала выше - огурцы очень упрощают вкус).
Тартар из говядины. Солянка. Куриное / индюшачье фрикассе.
Ответить
20
Не покупаю, в заказанном ем. Это либо солянка, либо салат.
Ответить
Солянка, пицца и соус для цезаря (замена анчоусам).
Ответить
О! Купила банку. Вроде маринованные. Побоялась в Оливье засунуть за "уксусность". Зря?
Ответить
В оливье безумно вкусно.
Я все детство не ела обычный оливье-мне делали без горошка и с соленым огурцом. И чудо, родители взяли меня в ресторан Прага, и там я полюбила оливье. С каперсами и раками.
Теперь такой и делаю.
Я все детство не ела обычный оливье-мне делали без горошка и с соленым огурцом. И чудо, родители взяли меня в ресторан Прага, и там я полюбила оливье. С каперсами и раками.
Теперь такой и делаю.
Ответить
Зря, в оливье само то
Ответить
В салаты, обычно если есть картошка то туда же и каперсы.
И всегда когда готовлю кальмаров.
И всегда когда готовлю кальмаров.
Ответить
в салат со свеклой оч вкусно
Ответить
С игристым отлично
Ответить
30
В салат один единственный.
Ответить
Поищите итальянские большие каперсы размером с оливку. Мы берём такие в АВ. Оооочень вкусные и на такие уксусные как мелкие.
Я добавляю только в салат, идеально с авокадо, артишоками, тунцом. Да даже в овощной типа греческого можно. И как отдельная закуска отлично.
Я добавляю только в салат, идеально с авокадо, артишоками, тунцом. Да даже в овощной типа греческого можно. И как отдельная закуска отлично.
Ответить
