194
Anonymous
Все остальное
14.04.25 11:39

Покупные куличи, поделитесь "находками"

Какие вкусные? В глобусе по акции купила их производства, вполне вкусный, глазурь не очень, но я её не ем)
Палыч в прошлом году не понравился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие вкусные? В глобусе по акции купила их производства, вполне вкусный, глазурь не очень, но я её не ем)
Палыч в прошлом году не понравился.
Anonymous
Один купили отвратный, это когда ешь, а он во рту растворяется, не понимаю, из чего такое можно делать, второй на его фоне очень даже - Коломенский
Anonymous
Вот сейчас погуглила - венский цех хвалят. Такой не пробовала
Anonymous
Мы в принципе куличи не любим в том виде, в каком они должны быть традиционно.
Но для "сходить, посвятить и может быть все-таки, так и быть, съесть" покупаем обычно Венский цех (ну, более-менее) и Творожный Коломенский (потому что творожный и вместо изюма у него вишня). Оба небольшие, что плюс.
посоветуйте мокрые куличи
Anonymous
Пеко, больше всего похожи на настоящие
Anonymous
Несколько лет не печем. Лениво да и есть особо не кому.
Из покупных традиционно берем маленький Венский цех, маленький Палыча. И в этом году первый раз купила в Перекрестке кекс Сдобная особа праздничный. Тоже вполне себе вкусный кексик/куличик. Домашние, безусловно, вкуснее) но для ленивых - эти нам вполне заходят)
Ольга
Сыну покупаю кулич фирмы "круг". Вполне)
царь-кулич за 15 тысяч рублей предлагает московский ресторан Simach
Anonymous
ресторан REGENT
▫️Творожная пасха с цедрой апельсина и лимона и цукатами — 5 000 ₽.
▫️Старорусский кулич с цукатами и изюмом — 5 000 ₽. Сдобное тесто готовится на домашней закваске, без использования дрожжей. Кстати, рецепту более 200 лет!
▫️Воздушный кулич в итальянском стиле с орехами и сухофруктами — 7 000 ₽
Anonymous
в бутиках-пекарнях La Poste будут и куличи, и панеттоне, и творожная Пасха, и подарочные наборы и корзины — кому что больше по душе и по вкусу!
Anonymous
Подтверждаю, только в бутиках-пекарнях они вкусные, остальные просто на любителя. Во вв норм, все нормальные.
Anonymous
Интересно, а в Буханке вкусные? Кто-то уже брал?
Anonymous
Мне нравятся куличики от Томин хлеб - 3 маленьких куличика в одной упаковке, общий вес 255г
Anonymous
А нехимические у кого?
Anonymous
Вот такие мне очень понравились. Дети уде начали есть))
https://www.pechorinbakery.ru/bread/?ysclid=m9fboko77b897861640#product27335
Почти любой, а может и любой, итальянский панеттоне. На озоне есть выбор.
Чисто визуально интересно выглядят из ленты шоколадный и красный бархат, но я не пробовала.
Anonymous
Хочу сама испечь крученый который. Если не испеку, то "Венский цех" - в прошлом году брала, очень понравилось. Здесь на Еве сказали, что он испортился, а вот раньше... Не знаю, какой он был раньше, но теперишний меня очень устраивает.
Anonymous
https://sweetpushkin.ru/shop/category/pasxa/
За 105 тыщ вообще прелесть.
Anonymous
Я, видимо, вместо куличей в этом году куплю ромовых баб. Люблю пропитанные, сладкие, с начинкой)
Либо к удовольствию семейства испеку псевдошарлотку, внутрь насыплю цукатов и шоколадных капель) Будет всяко дешевле десятки, зато скрепно, что "сама".
Аютинский с творогом, есть с ыишней, есть с цукатами в коробках
Anonymous
Самый вкусный, как ни странно, на заправке НефтьМагистраль, творожный 900 руб. Второй год беру только у них. Не сухой, влажный, не очень сладкий.
При грузинской церкви есть пекарня и кафе, называется "Георгиевское подворье". У них очень вкусные куличи, и состав натуральный, покупаю уже несколько лет. Да и по цене адекватно по сравнению с остальным.

https://georgianfood.ru/?ysclid=m9ii9pf40352515876
У Палыча брала, тот который самый дорогой. Есть можно
В Мяснове творожный беру
Anonymous
Заказала от Палыча Кулич без глютена с манго и апельсинами оригинальный рецепт без изюма 650 г. Будем пробовать.
Anonymous
Бар-ьуфет Николай, сестра там покупает уже лет 5. Не сухой, много разного вкусного внутри.
Anonymous
творожный ашановский самый вкусный
мне главное без изюма. поэтому царский от палыча мое все
Anonymous
Ну уж если покупать, то покупать что-то с шиком. Хотя такой в глотке застрянет: https://sweetpushkin.ru/shop/category/pasxa/
Anonymous
Объясните что смешного в этой теме по цене куличей?
Anonymous
А вы правда думаете, что чем выше цена, тем вкуснее что ли? Или раз потратились, то теперь сами себя будете убеждать, что это было нереально вкусно?)))
Anonymous
Купила сегодня на заправке НефтьМагистраль - вкусные, там лежали кусочки на попробовать с изюмом и без изюма.
в Буше купила, впервые, посмотрим.
Беру Федеричи милано, это паннетоне. Мне вкусно. Классические куличи не люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения