Школа
194
Anonymous
Все остальное
14.04.25 11:39

Покупные куличи, поделитесь "находками"

Какие вкусные? В глобусе по акции купила их производства, вполне вкусный, глазурь не очень, но я её не ем)
Палыч в прошлом году не понравился.

Свернуть
Ответить
никакие не нравятся, покупала много разных как раз с целью найти вкусный. И дорогие, и дешевые... После домашних все кажутся какими-то недостаточно влажными, сдобными...
Ответить
а поделитесь рецептом?
Ответить
Рядом же топ с рецептами висит
Ответить
не, у меня все на глазок. Много желтков, сливочного масла, сахар, соль, мука, молоко, хорошие дрожжи, кардамон, корица, гвоздика, мускат, куркума для цвета. Орехи и сухофрукты в алкоголе. Вымешивать очень хорошо, чтобы от руки отставало
Ответить
покупная смесь для кекса + бахнуть изюма, замоченного, + мака от души
+ глазурь из белка с лимонным соком ( рецептов )полно в интернете
Ответить
Я, кстати, масляные кексы больше люблю, чем дрожжевые. Но я их умею хорошо готовить. Как-то поздняя Пасха была, мы уже на даче были, в мультиварке масляный кекс забабахала, некрасиво, но на вкус не повлияло. Соседей угощала, все в восторге были.
Ответить
много лет только их и делаю
дрожжевые не люблю и не понимаю
Ответить
Я в этом году, как и прошлом, не в силах затеваться с домашней выпечкой, так что заказала в Мануфактуре на Суздальской. В прошлом году отличные были и куличи, и кексы. И красивые очень.
И не только изюм в начинке. Точнее, там с изюмом только один вид. Второй с вишней.
Ответить
Добрынинский вкусный
Margo margo 345681
14.04 14:07
Добрынинский вкусный
Ответить
паннетоне BAULI
Anonymous
14.04 20:36
10
паннетоне BAULI
Ответить
В этом году дубайский надо брать
Ответить
Всегда заказываю паннетоне классические.
Дорогие, но обалденно вкусные.
Ответить
А какие марки , подскажите , пожалуйста !
Ответить
В этот раз брала эти:
https://www.ozon.ru/product/keks-kulich-granducale-panettone-klassicheskiy-900g-italiya-1701459646/

Мы уже один попробовали. Обалденный. Но и цена ого-го..
Ответить
QueenAnn F
15.04 15:57
Ответить
Один купили отвратный, это когда ешь, а он во рту растворяется, не понимаю, из чего такое можно делать, второй на его фоне очень даже - Коломенский
Ответить
Вот сейчас погуглила - венский цех хвалят. Такой не пробовала
Ответить
Третий год в Дикси его беру, который в коробочке, мне нравится.
Ответить
Комбинат "Черемушки" выпускает по этим брендом
Ответить
Правда что ли? Никогда бы не подумала. Всегда считала, что Венский цех- это Большевик, по крайней мере они остались в помещении завода при фабрики Большевик.
Ответить
да, дама выше ошибается, черемушки сами по себе
Ответить
Мы в принципе куличи не любим в том виде, в каком они должны быть традиционно.
Но для "сходить, посвятить и может быть все-таки, так и быть, съесть" покупаем обычно Венский цех (ну, более-менее) и Творожный Коломенский (потому что творожный и вместо изюма у него вишня). Оба небольшие, что плюс.
Ответить
У нас также. Много лет назад увидела совет из остатков куличей (у таких же нелюбителей)) сделать в духовке сухари. Сухари просто обалденнве получаются, не ожидала даже, их и съедаем )
Ответить
посоветуйте мокрые куличи
Ответить
Такие бывают? Это же ром-бабы
Ответить
Панеттоне попробуйте. Я сухие рассыпающиеся тоже не люблю, вот панеттоне как раз влажные.
Ответить
+ тож беру панеттоне
Ответить
В Азбуке вкуса Коломба и Панеттоне
Ландыш Ceребристый SD**
15.04 16:53
В Азбуке вкуса Коломба и Панеттоне
Ответить
Любые ?
Anonymous
15.04 18:13
Любые ?
Ответить
В прошлом году были 2 вида всего ( о...
Ландыш Ceребристый SD**
15.04 20:08
30
В прошлом году были 2 вида всего ( они итальянские)
Один дорогой второй - умеренно дорогой Оба хорошие
Я пожилым родственникам дарила - всем понравилось
Ответить
Яшкино мокроват бывает. Я тоже не могу традиционные, сухие. Не мое.
Ответить
Пеко, больше всего похожи на настоящие
Ответить
не туда
Ольга
14.04 12:30
не туда
Ответить
Согласна полностью! Уже давно они в фаворитах
Ответить
Несколько лет не печем. Лениво да и есть особо не кому.
Из покупных традиционно берем маленький Венский цех, маленький Палыча. И в этом году первый раз купила в Перекрестке кекс Сдобная особа праздничный. Тоже вполне себе вкусный кексик/куличик. Домашние, безусловно, вкуснее) но для ленивых - эти нам вполне заходят)
Ответить
Сыну покупаю кулич фирмы "круг". Впо...
Академик Флуда ♧ Clair
14.04 12:37
Сыну покупаю кулич фирмы "круг". Вполне)
Ответить
.
Anonymous
14.04 12:40
.
Ответить
царь-кулич за 15 тысяч рублей предлагает московский ресторан Simach
Ответить
выглядит эффектно
Anonymous
16.04 22:22
выглядит эффектно
Ответить
https://t.me/mskrestoran/2333
Anonymous
14.04 12:45
40
Ответить
ресторан REGENT
▫️Творожная пасха с цедрой апельсина и лимона и цукатами — 5 000 ₽.
▫️Старорусский кулич с цукатами и изюмом — 5 000 ₽. Сдобное тесто готовится на домашней закваске, без использования дрожжей. Кстати, рецепту более 200 лет!
▫️Воздушный кулич в итальянском стиле с орехами и сухофруктами — 7 000 ₽
Ответить
в бутиках-пекарнях La Poste будут и куличи, и панеттоне, и творожная Пасха, и подарочные наборы и корзины — кому что больше по душе и по вкусу!
Ответить
+ миллион
Anonymous
14.04 12:50
+ миллион
Ответить
Пирог с уткой из этой пекарни?
Ответить
дорого там
Anonymous
14.04 13:43
дорого там
Ответить
Так в Москве все миллионеры
Ответить
3500 за 550гр кулича?
Я, конечно, как и все москвички на Еве миллионерша, но это перебор.))
Ответить
https://t.me/mskrestoran/2303
Anonymous
14.04 12:48
Ответить
Подтверждаю, только в бутиках-пекарнях они вкусные, остальные просто на любителя. Во вв норм, все нормальные.
Ответить
Интересно, а в Буханке вкусные? Кто-то уже брал?
Ответить
Там же есть крошечные как раз на пробу! Возьмите!:)
Мы брали в прошлом году-понравились и в этом крошку на пробу взяли. Вполне!
Ответить
А я уже Вас прочитала, купила, не понравился( очень сухой
Ответить
Мне нравятся куличики от Томин хлеб - 3 маленьких куличика в одной упаковке, общий вес 255г
Ответить
Да, кстати, вкусные они)
Академик Флуда ♧ Clair
14.04 21:08
Да, кстати, вкусные они)
Ответить
Купила вчера по вашей наводке. Очень вкусные. Изюма правда много, я изюм не люблю, но тесто, цукаты, глазурь всё вкусно.
Ответить
согласна с вами, как раз вчера купили несколько пробников, Томин хлеб самые вкусные. Есть в Ленте
Ответить
А нехимические у кого?
Ответить
даже вода аш два о из химии, а вы что имеете в виду?
Ответить
догадайтесь
Anonymous
14.04 21:24
догадайтесь
Ответить
вообще нет идей! Но это вы совета спрашиваете, не хотите - не надо
Ответить
Вот такие мне очень понравились. Дети уде начали есть))
https://www.pechorinbakery.ru/bread/?ysclid=m9fboko77b897861640#product27335
Ответить
Дорогой какой :(
Anonymous
14.04 21:22
Дорогой какой :(
Ответить
+1
Смирнова H*
16.04 14:11
+1
Ответить
Состав идеальный, но цена...:scared1
Ответить
Соглашусь, что состав хороший. Мне очень понравился панеттоне в разрезе. Но ооочень дорого.
Ответить
Тоже на желтках одних и цукаты из апельсина 👌
Ответить
чуть со стула от цены не упала
Ответить
Я аж подавилась от неожиданности))) ...
Академик Флуда ♧ Clair
15.04 12:49
Я аж подавилась от неожиданности))) Не, я лучше такое сама как-нибудь) Прям Стерлиговым замаячило.
Ответить
Слушайте, ну что за фигня))) у меня кулич еще дороже. Вопрос же в качестве, а не в цене...
Ответить
Нафик??? Не, хлеб за такие деньги я ...
Академик Флуда ♧ Clair
15.04 13:17
70
Нафик??? Не, хлеб за такие деньги я не понимаю, но вам можно)
Ответить
Один раз в год можно))))
Я фотку сделаю в вскр, покажу. Еще и кагор зачетный заказала, и агнца🐑
Ответить
Ненуваще!!)) Ждем)
Академик Флуда ♧ Clair
15.04 13:25
Ненуваще!!)) Ждем)
Ответить
Заметано , в этой темке отпишусь!😇
Ответить
качество - штука замечательная. Но эта цена уже из серии "а за углом за тыщу, а ты, лупень, за 500 рэ купил"
Ответить
Я согласна с тем, что никто не заставляет))))
Ответить
Но на мыслищу испечь такое дома вы н...
Академик Флуда ♧ Clair
15.04 13:25
Но на мыслищу испечь такое дома вы натолкнули) Займусь, пожалуй)
Ответить
Фотку потом покажите)))🖐
Ответить
Вот здесь еще гляньте, в моей любимой ЛавкаЛавка, раньше всегда только у них брала. Сейчас производители изменились, но качество скорее всего нет, там все натур продукт в любом случае) Цена адекватная за такое . Кароч, не пожалеете 100%👌
https://vlavke.ru/products/?tag=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0
Ответить
Спасибо)
Академик Флуда ♧ Clair
15.04 13:44
Спасибо)
Ответить
о.творог пластовый в лавке
Ответить
Там вся молочка отвал башки)
Ответить
Его заказывать нужно или так можно прийти в Печорин купить?
Ответить
Фи, дёшево... По предзаказу 15 т.р. ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
15.04 13:28
Фи, дёшево...

По предзаказу 15 т.р. за штуку. Внутри дубайский шоколад

Ответить
Вот эт я понимаю! Вот это размах))
Ответить
Это наверно для очень сильно верующих:mda
Ответить
Я вспомнила Камеди вумен в церкви. К...
15.04 14:12
Я вспомнила Камеди вумен в церкви. Как мне кажется, из этой серии
https://yandex.ru/video/touch/preview/14175738585867037524
Ответить
Ну а диваны за млн? Ведь было такое на еве! При зарплатах детей минимум 300-350 тыс (соседняя тема) почему бы раз в год не купить такой кулич?..😏 ведь не бабки это покупают
Ответить
Это прям как раз про куличи
https://yandex.ru/video/touch/preview/5905011255677987869
Ответить
Не, пащитаем. Тут 2,5 кг. Печоринские 700 гр тут трижды с половиной и ещё немножко. 5900*3,5=20650. Вот то немножко добивает до 21к.
Ну... уже и не так нищебродско печоринский кулич выглядит :-)

Я в прошлом году заказывала куличи у ... забыла... короче, про которую сериал с Подкаминской. По 4000 был, кажется. НО там килограмма полтора точно... Честно - из Мануфактуры больше понравился. А их кексы праздничные лимонные я покупаю и замораживаю, потом понемножку себя радую. Кексы они два раза в год делают, на Рождество и Пасху.
Ответить
Я еще не оклемалась, так чтобы день ...
15.04 20:27
90
Я еще не оклемалась, так чтобы день куличи печь. В итоге взяли один апельсиновый возле дома в Грузинской монастырской лавке, спасибо, кто про нее здесь написал, два творожных на Озоне, один лимонный Панетонне на озоне.
Яйца покрасить я осилю😉
Ответить
Вот я тоже яйца покрашу и, может быть, паштет печёночный сделаю. И всё. Муж в Симферополе сидит, неизвестно, приедет ли до Пасхи... Застрял в командировке, как тамбовский хор на гастролях...
Ответить
хлеб с богатым внутренним миром?! куда катится мир....
Ответить
Булка (пусть даже и отличная) по такой цене? Не настолько люблю мучное)
Ответить
Почти любой, а может и любой, итальянский панеттоне. На озоне есть выбор.
Чисто визуально интересно выглядят из ленты шоколадный и красный бархат, но я не пробовала.
Ответить
Хочу сама испечь крученый который. Если не испеку, то "Венский цех" - в прошлом году брала, очень понравилось. Здесь на Еве сказали, что он испортился, а вот раньше... Не знаю, какой он был раньше, но теперишний меня очень устраивает.
Ответить
краффины очень просто
Ответить
Все таки накупила куличей "Венский цех". В Дикси сейчас самые дешевые. Знаю, что легко, но с тестом неохота возиться. Для меня эта эпопея в жаркой кухне на весь день.
Ответить
https://sweetpushkin.ru/shop/category/pasxa/
За 105 тыщ вообще прелесть.
Ответить
Не один кулич, а пасхальная корзина)
Ответить
Есть храм как то по сатанински.
Хотя синагогу я б зажевала
Ответить
Я, видимо, вместо куличей в этом году куплю ромовых баб. Люблю пропитанные, сладкие, с начинкой)
Либо к удовольствию семейства испеку псевдошарлотку, внутрь насыплю цукатов и шоколадных капель) Будет всяко дешевле десятки, зато скрепно, что "сама".
Ответить
убедили. тоже схожу за каплями в кулич
Ответить
Аютинский с творогом, есть с ыишней, есть с цукатами в коробках
Ответить
Самый вкусный, как ни странно, на заправке НефтьМагистраль, творожный 900 руб. Второй год беру только у них. Не сухой, влажный, не очень сладкий.
Ответить
Вам первый приз😄
Anonymous
15.04 15:17
Вам первый приз😄
Ответить
👌
Anonymous
15.04 16:06
👌
Ответить
Как называетя-то?
Anonymous
15.04 15:29
Как называетя-то?
Ответить
Не знаю, честно. У них немного выпечки, хлеба интересного, все очень вкусное, небольшой производитель, судя по всему. Но вдруг, кто будет проезжать, не пожалеете.
Ответить
При грузинской церкви есть пекарня и кафе, называется "Георгиевское подворье". У них очень вкусные куличи, и состав натуральный, покупаю уже несколько лет. Да и по цене адекватно по сравнению с остальным.

https://georgianfood.ru/?ysclid=m9ii9pf40352515876
Ответить
110
Какой милый барашек)
Ответить
часто мимо прохожу надо зайти посмотреть
Ответить
У Палыча брала, тот который самый дорогой. Есть можно
Ответить
В Мяснове творожный беру
Ответить
Вкусный, не сухой?
Anonymous
16.04 13:01
Вкусный, не сухой?
Ответить
Заказала от Палыча Кулич без глютена с манго и апельсинами оригинальный рецепт без изюма 650 г. Будем пробовать.
Ответить
Бар-ьуфет Николай, сестра там покупает уже лет 5. Не сухой, много разного вкусного внутри.
Ответить
творожный ашановский самый вкусный
Ответить
Вот, кстати, да. И цена нормальная
Ответить
мне главное без изюма. поэтому царский от палыча мое все
Ответить
и он с иэюмом ((
Anonymous
16.04 12:41
120
и он с иэюмом ((
Ответить
Ну уж если покупать, то покупать что-то с шиком. Хотя такой в глотке застрянет: https://sweetpushkin.ru/shop/category/pasxa/
Ответить
Уважаемые гости, приём онлайн-заказов в Кондитерской «Кафе Пушкинъ», в связи с большим объёмом заказов, приостановлен. :party2
Ответить
:-D
Anonymous
16.04 12:36
:-D
Ответить
эх, а так хотелось
Anonymous
16.04 12:40
эх, а так хотелось
Ответить
Только копилку разбили...
Ответить
Объясните что смешного в этой теме по цене куличей?
Ответить
закончились
Anonymous
16.04 12:56
закончились
Ответить
если надо объяснять, то не надо объяснять...
Ответить
Ну так объясните, особенно после темы о з/п детей? Кому кулич за 5-7 тыс дорого, им?
Ответить
Так это для любого дорого. Вы же не рассуждаете вот так: я получаю в месяц миллиард, поэтому куплю кулич за миллион?
5-7 за кулич это дорого для любого человека, даже если хорошо зарабатывает.
Ответить
При з/п от 350 в месяц кулич за 5000 дорого один раз в год? Не смешите)
И это студенты и выпускники, спецы получают 500 и выше. Читайте тот топ и будет вам счастье) они и себе купят такой кулич, и маме, и бабушке, и еще останется многа-многа денег 😎
Ответить
Я уже ответила, что независимо от получаемого дохода кулич за 5 это дорого. И я думаю, что они не куличи покупать будут, а машину, квартиру, и обычный кулич.
Ответить
и нафига пахать, если позволять себе обычный кулич? Праздник же!
Ответить
Ну реально на куличи? Ну можно такой же за пару тысяч в АВ купить, тоже дорого, но не 5...
Ответить
При зарплате от 350 эти 5000 на кулич даже не заметишь
Ответить
Конечно, заметишь. 350 это не такие уж большие деньги, в глобальном смысле, уж лучше эту сумму добавить и кроссы дорогие купить, чем куулиич))
Ответить
Кроссы так то 20 стоят... не 5 точно
Ответить
Ну да) Именно поэтому кулич за 5 не нужен, сойдет из АВ за 2, а то и меньше)
Ответить
По мне так это совсем не помеха)))
На 350 можно и кроссы за 20, и кулич за 5, и еще на кофэ с какао останется в Кофемании😏
Ответить
350 это не такая большая сумма, это первое.
А второе, ну реально нафиг нужен кулич за 5, когда можно купить дешевле, но тоже дорогой))
Ответить
350 не большая з/п - вот уже и договорились:ups3
У вас странные мысли, кому он нужен? Кому-то нужен кулич этот, кому-то колбаса или что-то другое. Куличей за 5 и дороже много, значит есть спрос... я бы даже сказала, что сейчас это средняя цена за кулич .
Ответить
Да неважно какая зп.
В Москве много странных людей, потому что в Москве, в принципе, много людей.
И это не средняя цена кулич.
Ответить
Как это зп не важно? В хорошей пекарне, или при ресторане, так они и стоят. Сейчас каждый второй, если не первый, печет, вот вам пример, один из тысячи
https://thelegendofmoscow.com/restaurants/silk-lounge/
Ответить
Four Seasons Hotel Moscow?))
Один пример из тысячи?))
Ответить
Не ну вы извдеваетесь? ))))
Мне вам на каждый рест ссылку давать?
https://top15moscow.ru/novosti/gde-zakazat-kulich-v-moskve-2025
Ответить
Так вы сама и сходите по этой ссылке, средняя цена за нестандартный кулич 2000 максимум 3000.
Ну реально начинку и шапку на на панеттоне сделать совсем несложно.
Ответить
"Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто...
16.04 16:20
"Тихо ахнул поселянин:
«Вот же круто!.. А зачем?»"
Ответить
А хоцца!⊙
Anonymous
16.04 16:26
А хоцца!⊙
Ответить
Вот сразу в 20 лет впрягутся? Помимо кулича раз в год есть всякие кафе, рестраны, кофе на вынос, это все много дороже одного кулича.
Ответить
Так уж лучше на это, чем на кулич-то))
Ответить
Кулич один раз в год)))
Ответить
Думаете за такую цену он святее станет? Вы настолько верующая, что без кулича никак?
Ответить
То есть вывод какой? Либо з/п детей фуфло, либо здесь придумывают, что дорого. Одно из двух. При з/п 350 человек этот несчастный кулич даже не заметит.
Ответить
Допускаю что тут разные люди. Есть даже те, о ужас, у его дети еще не работают
Ответить
Это все понятно, но я исхожу чисто из темы про зп детей, где, скорее всего, писали те же самые люди, что и в этой. Нас не так много здесь, тем более в одном разделе пишут одни и те же люди.
Ответить
А еще оливье раз в год, и кучу еще всего тоже раз в год. Ну давайте блины на масленицу есть раз в году по 5 тысяч за блин)) Ну разумный человек вряд ли будет покупать кулич за 5, когда можно купить не хуже, но дешевле.
Ответить
5 тыщ за блин не видела) а кулич за 5000 при определенной зарплате - никто не разорится.
Ответить
Но он наверняка есть))
Вот вы ссылку давали на один пример из тысячи там блин с икрой около 30))
Ответить
https://cafe-pushkin.ru/wp-content/uploads/2025/02/maslenicza_biblioteka.pdf - пожалуйста, с икрой осетра
Ответить
Ну давайте уж тогда начнем с того, что разумный человек не будет считать чужие деньги и рассуждать о том, о чем имеет представление весьма и весьма поверхностное)
Ответить
Кому лучше, вам)))? А другие имеют иное мнение), и)?
Ответить
Кофе дома не дают в кофемашине сварить? Не пускают? Обязательно на вынос?
Есть куличик за 21 тыр и корзинка за 105 тыр, копейки сущие.
Ответить
А почему кофе надо только дома варить?..
На вынос в кофейне - считайте уже атрибут молодежной, и не только, жизни. Как думаете, кто этот кофе покупает постоянно, пенсионеры?
Кулич за 21 и корзинка за 105 с куличами - ну берет же это кто то, для них и делают.
А 5 тыс это средняя цена за кулич килограммовый поюс/минус, не стратосфера.
Ответить
Моя молодежь - сын 24 годика купил себе кофемашину, кофе дома пьёт. Младший турку уважает, в ней варит, тоже дома. А шараханье по улице с бумажным стаканом в руке, как-будто из дома выгнали до завтрака.
700 гр в этом куличе. Средняя цена - 1700-1900 в кондитерских и кофейнях за кулич в 700 грамм, но не
5 тыр.
Ответить
кофе в турке на песке делает?
Ответить
А если да, то что? а если на плите греет, то что?
Ответить
На песке классный
Anonymous
17.04 17:46
На песке классный
Ответить
Не, на плите варит, на газовой.
Ответить
А вы правда думаете, что чем выше цена, тем вкуснее что ли? Или раз потратились, то теперь сами себя будете убеждать, что это было нереально вкусно?)))
Ответить
Ну "вкуснее" понятие очень субъективное, вы же это понимаете? А понятие эстетика вам чуждо? Или у вас полет мыслей дальше набить брюхо не идет?
Ответить
и давно у нас понты стали эстетикой?
Ответить
вы видите понты, я вижу красивую работу кондитера, это из разряда кто чем наполнен тот то и видит)
Ответить
эстетическое удовольствие, я получаю от походов на выставки или театр, а получать эстетическое удовольствие от лицезрения кулича, ну так себе мероприятие. А если учесть религиозную составляющую, так просто безобразно. Купите куличей на 5 тысяч и угостите бабушек в домах престарелых, это будет богоугодно и в тему Пасхи
Ответить
ну вы весьма далеки от церкви. на пасху прихожане приносят куличи и яйца в церковь, которые РАЗДАЮТСЯ и отдаются нуждающимся.
вы ж бабушке не купите билетик в большой театр, партер, например.
Ответить
с облегчением вас!)))
Ответить
с чем вас поздравить не могу...
Ответить
и не сможете, я прилюдно не опорожняюсь
Ответить
но рассуждаете об этом... зачем-то...
Ответить
у вас еще не все вышло, рано я поздравила
Ответить
так побулькиваете вы, а пальцем тычете на меня) какая вы стрелочница.
Ответить
К сожалению да(
Если не химичат с ценой, то вкус зависит от качества ингредиентов, во всем в принципе, не только в куличах.
Тут была тема про шампанское - так захейтили за дорогое. Ну я виновата, что дешевое не настолько вкусное?..
Ответить
Как раз с усилителями вкуса вкуснее ;)
Ответить
А, вы про это😏
Anonymous
16.04 16:27
А, вы про это😏
Ответить
ингредиенты там обычные
Ответить
А у меня другое с шампанским… дорогое вызывает головную боль, какой то ингредиент, грешу на диоксид серы и мою на него «неусвояемость» , а вот на шато-Тамань - не болит, и на вообще газировочку Босхо тоже. На работе в НГ директор Моет покупал - болела((
Ответить
И я к вам, шато-Тамань беру всегда, когда пью шампанское, от него единственного у меня не болит голова.
Ответить
Купила сегодня на заправке НефтьМагистраль - вкусные, там лежали кусочки на попробовать с изюмом и без изюма.
Ответить
Все-таки эти куличи Братья Караваевы или нет? Раскройте секрет, кто производитель)
Ответить
На ленточке написано Братья Караваевы. На наклейке ничего не могу разобрать - мелко и не четко.
Ответить
Ну да, все верно. У Братьев Караваевых очень хорошие куличи, в прошлом году был и панеттоне, тоже очень вкусный, в тг Братьев Караваевых плачут по ним, что в этом году нет их. Стоили 700 гр 1250₽
Ответить
Ответить
в Буше купила, впервые, посмотрим.
Ответить
Беру Федеричи милано, это паннетоне. Мне вкусно. Классические куличи не люблю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)