Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения....где вкуснее всего?
Anonymous
Вы этом году корюшку есть опасно
корюшка может быть опасна для человека при недостаточной термической обработке. В апреле 2025 года в партии корюшки, выловленной в западном рыбохозяйственном бассейне Финского залива, обнаружили возбудителей дифиллоботриоза (Difillobotrium dendriticum). Эти гельминты при попадании в организм человека вызывают заболевание, которое сложно диагностировать и лечить.
корюшка может быть опасна для человека при недостаточной термической обработке. В апреле 2025 года в партии корюшки, выловленной в западном рыбохозяйственном бассейне Финского залива, обнаружили возбудителей дифиллоботриоза (Difillobotrium dendriticum). Эти гельминты при попадании в организм человека вызывают заболевание, которое сложно диагностировать и лечить.
Anonymous
Поздно ). Уже наелись)
а как думаете? это заказной материал? про червей?
ну не может быть, чтоб 50 лет мы ее ели, и все было ок, а тут вдруг черви вспомнили - ой, а вот мы в корюшке еще не завелись - и побежали заводиться....
ну не может быть, чтоб 50 лет мы ее ели, и все было ок, а тут вдруг черви вспомнили - ой, а вот мы в корюшке еще не завелись - и побежали заводиться....
Червивая рыба 🤮
Anonymous
Дома на сковородке!
Anonymous
Корюшка, по-моему, тема больше для приезжих. Все мои, кто блокаду пережил, не прикасались к ней, именуя трупоедкой.
Ну, а в этом году ее официально не рекомендуют, ибо ленточные черви в изобилии.
Ну, а в этом году ее официально не рекомендуют, ибо ленточные черви в изобилии.
мимо проходя
А дальневосточная корюшка? Мы ее едим.
Привозят свежую самолетом
Привозят свежую самолетом
Anonymous
Дважды покупала, сами жарили.
Ежели чего, буду держать вас в курсе))
Ежели чего, буду держать вас в курсе))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения