733

Шмотки - Апрель, 2025 - v. 50, Юбилейный!!! 💃

Добро пожаловать в новый, Юбилейный топ, дорогие коллеги! :-)

Предыдущий топик здесь: https://eva.ru/topic/77/3681037.htm?messageId=108752164

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый, Юбилейный топ, дорогие коллеги! :-)

Предыдущий топик здесь: https://eva.ru/topic/77/3681037.htm?messageId=108752164
Надо отметить))
Может нарядные фоточки кинем и чокнемся стаканами?))
С юбилеем , девочки-тетеньки)))))
Всем нам не растерять желание делиться радостью от шмоток наперекор всем злыдням)
Шлю лучики лета )
А я на работку побежала! Выпить пока не могу за ваше всеобщее здравие)))

У меня сумка под очки (или очки по сумку)

:chr1Даже топику уже полтинник((( все взрослеем((((:sad2
У меня праздничные красные лапки.)))

Это не юбилей, это размер одежды, который обсуждают в соседнем топе))
Anonymous
Ретро-кантри вельвет

Anonymous
Поиском летней обуви ещё никто не озабочивался? Какие босоножки нынче носЮт? даже скорее сандалии
Дамы, может кто подскажет куда податься за кожаным девчачьим пиджаком (Москва) ?
Дочка на ДР попросила...

Ассортимент на вайлдберисе она забраковала, в Снежной королеве в основном куртки :((
Нужен прямой, не приталенный, легкий oversize.
Я даже посмотрела ассортимент ЦУМа, но не готова за пиджак отдать 200 тысяч.
Скриншоты «на улицах Италии». У нас такого на улицах точно не встретишь. Спецом заскринила только девушек в возрасте. Как вам?

А зачем носить юбки такой длины? Я имею ввиду мини как набедренная повязка. Чтобы что? На отдыхе- понятно, но в офисе например?
Anonymous
Разбор шкафов на выброс, балетки лаковые - один раз надеты)))) Леди про стопу поймет) на левой ноге сидела, если что
Весна.
Антураж в подъезде - ну, извините))

Anonymous
Иду я сейчас вся такая молодая и модная, пацан лет 12 подходит и говорит: Женщинааааа, 10 рублей не найдется? С-ка, ааааа:dash1
Anonymous
-Бабка всё время занимает мой тренажёр! 😅
-А сколько бабке лет, что она занимается на тренажёре?
-Не знаю.. лет около 50😅

Вот так все пыжатся, а со стороны старые тётки бабки. Так что «женщина» это ещё сносно. Да и по фото, тоже многие так думают, бабка уже, а сами себя видят молодайками.
Anonymous
Евы, слушьте! У меня есть платье черное, оно типа футляр, но трикотажное, как плотная футболка. Хочу его сейчас надеть, и обязательно под белые кеды на толстой подошве.. на голые ноги ? (Ноги не загорелые, да и рановато) На телесные чулки ? На телесные чулки-сетки ?
Не соображу как его носить сейчас.

А да, под плащ )
Ну-с...Сегодня все мы пассажиры и отправляемся в полет! К шляпе у меня ещё мой баул из Эконики. Морячка будет актуальна завтра утром)))

Повседневное платье для пожилой полной женщины

Anonymous
вопрос: кто-то из вас пробовал липкую ленту для сисек? типа вместо лифчика?
https://www.zalando.de/magic-bodyfashion-boob-tape-sonstige-accessoires-caramel-mq581c062-o12.html
Попытка номер два.
Давайте обсудим летние головные уборы.
Кто что собирается носить?
У меня всегда есть бейсболки. Прошлым летом панама. Соломенная еще была с Алика, она оказалась мне мала по объему. Носила ее за спиной просто.
Морячка у Татуси понравилась, но надо покрутить как ее приготовить на голову.
Кто знает правила как подбирать шляпы.
У меня вот лоб наверно высоковат. И поэтому часто шляпы мне как то не глубокие что ли. Вот для примера.
Мерили демисезонные. На молодом человеке шляпа проваливается до бровей. У меня же сидит высоко, я ее не могу так низко спустить. Она мне просто мала?

На воде только в бейсболке и капюшоне рыболовного джерси. Могу и просто так в бейсболке ходить. Шляпы идут, панамы идут, но я их не очень люблю) Хорошо садятся)
Азил, страшный номер)) Прям сейчас в большой бейсболке. Она мне очень велика, такие носить только с распущенными волосами.
Занимаюсь подарками для родственников. Сестра мужа хочет поло Хилфигера, примеряла для нее. Поло купила (ей очень понравилось), а себе - штанцы. Только почему-то они коротковаты, придется отпускать (там хороший подгиб, с запасом).

Я очень люблю бейсболки. Ношу и летом и зимой. Вот нашла пару фоток

На море могу даже в шляпе 😂

Футболку и тапки к юбке нашла

Немного офф-топ. Девушки из Москвы, смело выкладывающие фото, ругающиеся с анонимами, пишущие про себя и свою семью - вы не боитесь, что вас узнают? В новом коллективе на работе, на собрании в школе, в какой-то секции. Прослыть "тёткой с форума" совсем не хочется.
Anonymous
Щас я вас всех переплюну с вашими бейсболками!!

Шляпа для бани)

Доброе пятничное))
С понедельника долой будильник - часть первая-отпускная весенняя!
Впереди ещё летняя и осенняя))
Опять цвет не такой...голубая полосатая рубаха...получилась почти белая(((

Решила сегодня поярче

Anonymous
Гуру вкуса, помогите!
Собираюсь на майские в отпуск в Турцию. Нужны кеды или кроссовки неброского и немассивного вида, чтобы сочетались с платьями, юбками, шортами. И какого-то нейтрального цвета - серо-коричневого, пыльная роза, сложный беж, что-то такое. Голень худая, размер 40, поэтому всякие дутики не рассматриваю.
Что-то у меня с кроссовками и кедами такие сложные отношения - я вообще не понимаю, что такое хорошо и что такое плохо. Когда здесь хвалят или ругают какие-то кроссовки, я убей не понимаю за что, в чем фишка.
На остромодное точно не претендую, но хотелось бы выбрать что-то и не теткинское и не старомодное. Рекомендации с ВБ или Озона было бы идеально.
По брендам вообще без амбиций, во-первых, сильно тратиться я не настроена, а во-вторых, у нас сейчас такой вал подделок, что вообще не рвусь разбираться с этим. Поэтому нонейм или негромкие марки вполне устроят.
Буду очень благодарна за рекомендации!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения