733
Шмотки - Апрель, 2025 - v. 50, Юбилейный!!! 💃
Добро пожаловать в новый, Юбилейный топ, дорогие коллеги! :-)
Предыдущий топик здесь: https://eva.ru/topic/77/3681037.htm?messageId=108752164
Свернуть
Ответить
Поздравляю! Торт? Шампанское? Гости?...
14.04 16:38
Поздравляю!
Торт? Шампанское? Гости?
Давайте в 20:15, всем нормально?)

Торт? Шампанское? Гости?
Давайте в 20:15, всем нормально?)

Ответить
Джо малон фрезия
Ответить
вы без головы, как обычно?
Ответить
10
Стаканами легко, вам просеки или винишка предложить? 🙂

Ответить
Я в завязке до вечера среды. В самолёте могу дзынькнуть, а нарядное будет позже.
Ответить
У меня виски за крестничку, ей годик) и первый раз сын забрал пьяную почти)) домой ) на почти своей машине))
Ответить
С юбилеем , девочки-тетеньки)))))
Всем нам не растерять желание делиться радостью от шмоток наперекор всем злыдням)
Шлю лучики лета )
А я на работку побежала! Выпить пока не могу за ваше всеобщее здравие)))

Всем нам не растерять желание делиться радостью от шмоток наперекор всем злыдням)
Шлю лучики лета )
А я на работку побежала! Выпить пока не могу за ваше всеобщее здравие)))

Ответить
20
🥰
Ответить
Как вы мне нравитесь!!! Всегда приятно смотреть на вас! И очень понравилась укладка на 2й фото
Ответить
Спасибо большое)) Анонимные теплые слова-нечасты в мой адрес))) Чаще -наоборот)))
Все три фото с разницей в несколько минут)) Это я руками вечно поправляю волосы)) видимо, на 2 ой -удачно поправила)))
Все три фото с разницей в несколько минут)) Это я руками вечно поправляю волосы)) видимо, на 2 ой -удачно поправила)))
Ответить
Вы солнышком всегда светитесь, позитива море целое распространяете. Пиджак хорошо на Вас сидит и этот цет с джинсаи беспроигрышный, обувь тоже идеально подходит.
Ответить
Благодарю )))
Тут про пиджак одна добрая женщина написала, что я трясу своими застарелыми пиджаками)))
Она думала, что раз я сама старая, то и пиджаки у меня старые)))
Ан нет) не угадала)))
У меня все новое.Только я старая)))
Спасибки!!!
Тут про пиджак одна добрая женщина написала, что я трясу своими застарелыми пиджаками)))
Она думала, что раз я сама старая, то и пиджаки у меня старые)))
Ан нет) не угадала)))
У меня все новое.Только я старая)))
Спасибки!!!
Ответить
так сейчас если действительно достать старый пиджак, то он вполне за новый сойдёт ;-) наверно только цвет выдаать будет. Раньше другие цвета были. И никакая Вы не сарая! Вы очень хорошо выглядите
Ответить
Если б все "старые" так выглядели. Выйдите на улицу и посмотрите вокруг.
Ответить
30
Так на улице-одно))
А на Еве-другое)))
Здесь окунут, а я выйду на улицу, осмотрюсь, улыбнусь ....и почапаю походкой от бедра)))
А на Еве-другое)))
Здесь окунут, а я выйду на улицу, осмотрюсь, улыбнусь ....и почапаю походкой от бедра)))
Ответить
Спасибо)))💕
Ответить
Моя дочка протрясла бабушкины шкафы и забрала одежду своего папы, бабушки и деда. И микширует с джинсами, худи, трениками, кедами.
Ответить
Главное, чтоб пока до твоей одежки не добралась!))))) тебе еще носить-не переносить до ста лет )))
А доча- молодец, креативная дева )))))
А доча- молодец, креативная дева )))))
Ответить
мне кажется, что на молодёжи винтажные шмотки смотрятся. Ну а т.к. мы сами уже тут винтажне, то нам такое лучше не носить.
т.е мой старый пиджак на дочке смотрится классно, на мне - это проо старй пиджак
т.е мой старый пиджак на дочке смотрится классно, на мне - это проо старй пиджак
Ответить
Как же с тобой клёво начинать утро! И как же тебе идёт улыбка!!!
Третий вариант отправляй СДЭКом!😂
Третий вариант отправляй СДЭКом!😂
Ответить
Эээх, Натали....На каждое утро пока не находится радостей((
Но как находится-я обязательно делюсь тут с вами)))
:love3
Но как находится-я обязательно делюсь тут с вами)))
:love3
Ответить
40
А я давно для себя решила, что всякие багги и палаццо-не для меня.
Мне именно укороченные самое то.Я в них себя очень хорошо чувствую.
Ну еще сигареты или чуток клеш люблю
И буду носить несмотря ни на что.
Мне именно укороченные самое то.Я в них себя очень хорошо чувствую.
Ну еще сигареты или чуток клеш люблю
И буду носить несмотря ни на что.
Ответить
Я все эти широкие задолбалась стирать, а в любой дождик они еще мокрые практически до колена.
у нас тоже теплеет не по дням, а по часам, в выходные 25 обещают, ура! можно и короткие.
у нас тоже теплеет не по дням, а по часам, в выходные 25 обещают, ура! можно и короткие.
Ответить
50
Кеды на платформе кроссовки the s
https://www.wildberries.ru/catalog/321801423/detail.aspx
Пожалуйста)
https://www.wildberries.ru/catalog/321801423/detail.aspx
Пожалуйста)
Ответить
Прямо глаз радуется! Всегда всё отлично! Только вот с депрессией завязывайте! Может, конечно, Я что-то не знаю и это не депрессия вовсе?
Ответить
💕
Ответить
Так на юбилее всегда нужно улыбаться))) чтоб все думали и знали, что все хорошо)
Вы тоже в хорошем настроении!))и загорелая такая)))
Вы тоже в хорошем настроении!))и загорелая такая)))
Ответить
60
С Днём Рождения, мадам Позитиффчик!))
Здоровья, оптимизма и ещё минимум столько же лет впереди! 😉🥂

Здоровья, оптимизма и ещё минимум столько же лет впереди! 😉🥂
Ответить
Ты вчера явно со свидания вернулась?))):cool1
Или это к юбилею топика? ахахахаха:tongue2
Или это к юбилею топика? ахахахаха:tongue2
Ответить
70
С Днем Рождения!
Еще один год, который добавил Вам опыта, уверенности, зрелости, проницательности, мудрости, решимости, рассудительности, прокачан еще сильнее внутренний мир!
Возраст когда женщина целостна, умна и красива!
Желаю всего, что сами хотите для себя. И красоты, хорошего настроения, здоровья.
Еще раз с ДР!
Еще один год, который добавил Вам опыта, уверенности, зрелости, проницательности, мудрости, решимости, рассудительности, прокачан еще сильнее внутренний мир!
Возраст когда женщина целостна, умна и красива!
Желаю всего, что сами хотите для себя. И красоты, хорошего настроения, здоровья.
Еще раз с ДР!
Ответить
:love3Я только щас прочитала в начале темы, что Алмаз -именинница
А я думала что мы все просто поздравляем друг друга с юбилейным топиком номер 50)))))
Тогда Алмазик прости,что не врубилась сразу!!
Пра-здрав-ляю!! От души и от сердца!!!!
:cool1
А я думала что мы все просто поздравляем друг друга с юбилейным топиком номер 50)))))
Тогда Алмазик прости,что не врубилась сразу!!
Пра-здрав-ляю!! От души и от сердца!!!!
:cool1
Ответить
С днем рождения!
Ответить
80
С Днем Рождения! На вас всегда приятно смотреть, ттт, вы повышаете настроение!
Ответить
С юбилеем! В 50 жизнь может не начинается, но продолжается в активной и задорной фазе!!!
Ответить
90
Юля, на глазах растете.
Очень прилично. Туфли поменяла бы.
Очень прилично. Туфли поменяла бы.
Ответить
о! отличное платье. Я себе что-то подобное на лето ищу.
Туфли такие сейчас самое ТО, но платье это со светлыми мне кажется луше будет, хотя и так хорошо
Туфли такие сейчас самое ТО, но платье это со светлыми мне кажется луше будет, хотя и так хорошо
Ответить
Платье ок, но не обувь. Нужно что-то полегче, какие-нибудь прозрачные балетки?
Ответить
Некрасивая поза. Ноги враскоряку.
Ответить
Это она у вопроса научилась)
Девочки же...
Девочки же...
Ответить
Да ладно вам!
Стоять на фото тоже-исскуство..
Просто прямо-скучно.
Подбочениться-банально.
Видно же что спецом встала так.Уж интереснее чем просто прямо как монумент.
Стоять на фото тоже-исскуство..
Просто прямо-скучно.
Подбочениться-банально.
Видно же что спецом встала так.Уж интереснее чем просто прямо как монумент.
Ответить
100
Ну, если вы внимательны к моей персоне, то знаете, что кривые ноги я считаю украшением женщины. Так что, для меня усе красиво.))
Ответить
Да, простите, забыла))))
Как и лицо куриной жопкой. Ваше лицо отпугнёт кого угодно.
Как и лицо куриной жопкой. Ваше лицо отпугнёт кого угодно.
Ответить
Внучка партработника?:D
Ответить
Красиво! Поямо как элегантная Шапокляк!
Ответить
Ты прям вся в трендах)))):cool1
И бургунди с серым (*обожаю) ,и колготки цветные, и лео на штиблетах))
Щас своих молодых дев на работе за пояс заткнешь)) будут у тебя просить уроки стиля))[-0<
Бесплатно не давай)))):chr1
И бургунди с серым (*обожаю) ,и колготки цветные, и лео на штиблетах))
Щас своих молодых дев на работе за пояс заткнешь)) будут у тебя просить уроки стиля))[-0<
Бесплатно не давай)))):chr1
Ответить
Я заказывала и перезаказывала 7 (7, Карл!) пар колготок разных оттенков красного/бордового! чтобы найти тот цвет, что мне нужен. Строго говоря, и этот цвет не стопроцентное попадание, но хоть как-то. А то заказываешь бордовые, а тебе привозят марсалу. Или алые. Или винные. В общем, на всех написан цвет один и тот же, а по факту - все разные. Но хоть нашла. )))
Ответить
А поделитесь, пожалуйста, ссылками на колготки, туфли, сумку и юбку)
Ответить
Юбка:
https://www.wildberries.ru/catalog/250143784/detail.aspx
Колготки:
https://www.wildberries.ru/catalog/189580937/detail.aspx
Туфли (их уже нет):
https://www.wildberries.ru/catalog/228651507/detail.aspx?targetUrl=EX
Сумка (в этом цвете тоже уже нет, но мне очень нравится бордовый как раз))):
https://www.wildberries.ru/catalog/148082186/detail.aspx?targetUrl=EX
https://www.wildberries.ru/catalog/250143784/detail.aspx
Колготки:
https://www.wildberries.ru/catalog/189580937/detail.aspx
Туфли (их уже нет):
https://www.wildberries.ru/catalog/228651507/detail.aspx?targetUrl=EX
Сумка (в этом цвете тоже уже нет, но мне очень нравится бордовый как раз))):
https://www.wildberries.ru/catalog/148082186/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
110
Мерси)
Ответить
Я всю зиму проходила в бордовых и хаки.Но я не отличаю бургунди -винные-бордо-марсала.
Мне все одно)))
Мне все одно)))
Ответить
Все отлично , но сумку другую надо , кмк
Ответить
О, увидела пиджак и вспомнила, что обещала сфотаться в нем. Не вышло, заскочила тогда на пункт, померила и отказалась, он на меня совсем не сел, про фотку даже не вспомнила, так спешила.
А на тебе хорошо сидит! С цветной юбкой и колготами замечательно вышло.
А на тебе хорошо сидит! С цветной юбкой и колготами замечательно вышло.
Ответить
Где хорошо?
Искажает пропорции. Короче должен быть.
Мода такая штука... А вкус или есть, или нет.
Искажает пропорции. Короче должен быть.
Мода такая штука... А вкус или есть, или нет.
Ответить
Вот что-что, а короче он точно не должен быть. Иначе я буду совсем квадратной. У него очень большие плечи. И вообще он широкий довольно.
Ответить
Такая форма Вам не подходит. Искажает пропорции.
Либо юбку короче попробуйте, каблук.
Либо юбку короче попробуйте, каблук.
Ответить
120
Ваше право. Хоть сумку поменяйте на более мелкую.
Лучше будет по пропорциям, 100℅.
Лучше будет по пропорциям, 100℅.
Ответить
Милая женщина) В этой вселенной существуют женщины, у которых - вот только представьте! - всего одна сумка. Да-да, одна. И подо все случаи жизни. Она их полностью устраивает, и уж точно эти женщины не станут ее менять в угоду услады не пойми чьего взора.
Закройте глаза и не смотрите на меня. Не портите себе это чудесное апрельское утро.)))
Закройте глаза и не смотрите на меня. Не портите себе это чудесное апрельское утро.)))
Ответить
Короче ТОЧНО не надо.
ЯвИте нам эталонный вкус, покажитесь) Нет? Ну и о чем тогда говорить)
ЯвИте нам эталонный вкус, покажитесь) Нет? Ну и о чем тогда говорить)
Ответить
Ну, на самом деле от ракурса зависит.)) Могу выложить другую фотку - тут все щас оплюются.))) Скажут: как на корове седло.)))
Он удобный очень. Для меня это главное в нем достоинство. И похож на шинель. Воспоминания о своем детстве из военного городка. ;-)
А еще у меня у подружки в 98-м была "шинель". Я ей так завидовала!)))
Он удобный очень. Для меня это главное в нем достоинство. И похож на шинель. Воспоминания о своем детстве из военного городка. ;-)
А еще у меня у подружки в 98-м была "шинель". Я ей так завидовала!)))
Ответить
Так я помню и другую фотку, ты его с джинсами вроде бы показывала, все нормально там было.
Ответить
О, первая мысль была назвать педж «бушлатом»🙂 У меня тоже шинель была в 20 лет, классная, болотного цвета, с коричневыми пуговицами, шерстяная. Как я ее любила! Носила с черными колготками и ботинками- милитари.
Ответить
Вот кстати да, думаю: с чем ее носить, юбку эту? Пока как-то ничего в голову, кроме серой/черной водолазки (с длинным/коротким рукавом) не приходит. ((

Ответить
В прошлом топе на другой-Светлане и на Вопросе были ....эээ...свитшоты ( правильно назвала?) сливочные. Может что-то такого плана?
Ответить
130
Ты имеешь в виду цвет? или фасон?
Цвет сливочный, мне кажется, с красным не очень....
Цвет сливочный, мне кажется, с красным не очень....
Ответить
Фасон, да и цвет может хорошо подойти. Бордо должен сочетаться с кремовым, бежевым, смотря какой там оттенок в реале. Но при желании, можно же такой же серого цвета посмотреть. По-моему, Света даже ссылки давала.
Вот сочетание, смотри

Вот сочетание, смотри

Ответить
Мне почему-то не очень такое сочетание. ((( Не знаю, почему. Я дома померила с водолазкой с коротким рукавом в цвете беж-капучино - не понравилось сочетание, сняла.
А с черным совсем уж похоронно. Вот и подумала, что может, все оттенки серого подойдут?
А с черным совсем уж похоронно. Вот и подумала, что может, все оттенки серого подойдут?
Ответить
Мошт че нить типа такого
Свитшот поло оверсайз женский полузамок CLSY
https://www.wildberries.ru/catalog/334787230/detail.aspx
Свитшот поло оверсайз женский полузамок CLSY
https://www.wildberries.ru/catalog/334787230/detail.aspx
Ответить
Лонгслив оверсайз толстовка хлопок MYCODE
https://www.wildberries.ru/catalog/179726099/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/179726099/detail.aspx
Ответить
140
люблю бордо юбку и черный свитер ( не водолазку). много лет носила
Ответить
не ваш.
Ответить
Это называется кардиган.
Извините, но вас не идет ни цвет, ни форма.
Цвета точно не ваш.
Извините, но вас не идет ни цвет, ни форма.
Цвета точно не ваш.
Ответить
Да нет, кардиган вязаный, здесь воротник-поло. Сам лонгслив из вискозы, тонкий. Может, фото такое, мне в зеркале очень понравилось. Еще посмотрю, примерю со своими вещами, может и сдам, если мнение поменяю.
Ответить
Цвет может и ваш, но фасон точно не ваша тема
Ответить
Кардиган это любая фигня на пуговицах. У вас же там пуговицы до конца? Вот это и есть кардиган, может быть с любым воротником.
И может быть из шелка, из хлопка, из льна, из шерсти, из махера и тп. Трикотаж.
Но самое главное - цвет вам этот не нужно. Вот явно такой синий, любой неви, и наверно бордо еще не надо.
И может быть из шелка, из хлопка, из льна, из шерсти, из махера и тп. Трикотаж.
Но самое главное - цвет вам этот не нужно. Вот явно такой синий, любой неви, и наверно бордо еще не надо.
Ответить
правильно!
Ответить
150
Это скорее кардиганчик.))
Я люблю такое. Но хороший кардиган деняк стоит. А плохой не хочу покупать.
Куплю сейчас какую-нибудь а-ля водолазку с коротким рукавом. И буду ходить. Под пиджак норм.
Я люблю такое. Но хороший кардиган деняк стоит. А плохой не хочу покупать.
Куплю сейчас какую-нибудь а-ля водолазку с коротким рукавом. И буду ходить. Под пиджак норм.
Ответить
Жаль не видно что под пиджаком/ пальто, классный образ, цвета прям ваши!
Мне только сумка кажется не совсем вписалась
Мне только сумка кажется не совсем вписалась
Ответить
Под пиджаком серая полуспортивная кофта с длинным рукавом. Не уверена, что хорошо подходит, но более подходящего ничего не нашлось. ((((
Ответить
А вы прям модная! 🤘
Ответить
Мне очень даже зашло, туфли, колготки, юбка, пальто, все вместе очень хорошо. Я бы такой образ не вытянула, а на тебе - классно!
Ответить
Все нормально. И сумка правильная, правильного цвета.
Жакет конечно под вопросом. Но он выглядит как просто любимый жакет, без кивков на тренды. Плечи в нем широковаты. Возможно стоит убрать немного? Очень часто силуэт сразу меняется в лучшую сторону.
Жакет конечно под вопросом. Но он выглядит как просто любимый жакет, без кивков на тренды. Плечи в нем широковаты. Возможно стоит убрать немного? Очень часто силуэт сразу меняется в лучшую сторону.
Ответить
Я давно сама это делаю. Но кожаные жакеты отдаю специалистам, конечно. Не сложно.
Ответить
Я даже готова послушать как это не сложно. Сложно, конечно. Я вообще считаю переделки сложнее, чем просто сшить.
Ответить
160
У меня мама это делала. И пиджаки, и пальто в плечах ушивала. Но помню, что чертыхалась ужасно. Это распарывать все швы, и на подкладке, и на основной ткани, убирать, сколько нужно, а потом все аккуратно обратно сшивать.
Для меня, человека, который даже шторы подшить не в состоянии, это звучит вообще как космос.)))
Для меня, человека, который даже шторы подшить не в состоянии, это звучит вообще как космос.)))
Ответить
Я распарываю только один шов, на подкладке. Рукав сам уже не отпарываю, просто подшиваю. Но это немного совсем. Лишнее отрезаю ножницами, и все.
Ответить
Ну я делаю это без всяких правил. Просто вспарываю подкладку, ликвидирую подплечники, если есть. Потом очень плавно строчу буквально миллиметров 7-8 у самой верхней точки плеча, и плавно сходящуюся линию к подмышке. Убирается совсем немного, но эффект очень заметный. Мне нужно 15 дюймов плечи, не шире. И как только шире (у меня бюст, и не просто найти жакет чтобы и плечи не широкие, и сиськи чтобы влезли) я сразу вот так ушиваю. Чуть больше - уже портится все, будет заметно что что-то не так сидит. Но опят же, если я вижу что не просто ушить - несу к портным.
Ответить
Это не юбилей, это размер одежды, который обсуждают в соседнем топе))
Ответить
170
=D>
Ответить
Вот Евы, кажется, уже надо привыкнуть, но… женщина просит совета с одеждой, а ей пишут, что она толстуха, и так жить нельзя(((( Как-то наше поколение неправильно воспитывали, так много не любящих себя женщин, к сожалению.
Ответить
Не поколение, как мне кажется, а анонимность общения. Под маской всегда проще сказать гадость
Ответить
+1. В реале подобное мало кто отважится заявить
Ответить
Меня вообще поражает такое огромное скопление на Еве женщин, готовых анонимно писать откровенные мерзости друг другу. Вот как будто они так и не выросли из детско-подросткового возраста 70-80-х, когда гнобить за какие-то отклонения от общепринятой нормы было в тренде. Ну, по типу как в "Чучело". Но вроде бы нас уже почти полвека отделяет от тех времен, и люди должны были состариться и помудреть, ан нет. В жизни я таких давно уже не встречаю. А на Еве прям клондайк.
Ответить
Чем критичнее к себе человек, тем критичнее он к окружающим. Себя не любят, над другими измываются(((
Ответить
Это действительно было в тренде? Фильм не вымысел? Я просто младше и с таким не сталкивалась. Всегда удивлялась откуда на Еве столько....
Ответить
Как вы сейчас всех нас к 60-ти придвинули😄
Ответить
Ретро-кантри вельвет

Ответить
180
Чулки лишние, жилетка лишняя. Эта жилетка лучше пойдем с бледно-голубыми джинсами. А так вы как школьница, все матчи-матчи.
Ответить
подобрано все хорошо по цвету, на мой вкус очень много коричневого. Я бы светленьким разбавила
и мне украшение на шее нравится :-)
и мне украшение на шее нравится :-)
Ответить
Не надо все вместе. Джинсы, свитшот, и тогда эта обувь вполне. Джинсовая юбка подлиннее, А-силуэта или джинсы, и этот жилет к ним. Украшение точно убрать, лучше на длинном кожаном шнурке один кулон. Вы стройная, многое должно идти.
Ответить
Может быть. Надо попробовать. Украшение....хотелось этно что ли... А вот джинсовые юбки почему-то не люблю, никакие и ни в каком возрасте, если только детям совсем. Но, спасибо за мнение
Ответить
Мне очень нравится верх (до талии), и даже украшения мне вполне гармоничными кажутся, но совершенно не нравится низ. Юбка выглядит уже избыточно (на мой взгляд), а тапулики... очень уж ретро, так скажем.)
Я бы тоже низ джинсовым сделала. Либо юбкой длинной прямой, либо джинсами.
Я бы тоже низ джинсовым сделала. Либо юбкой длинной прямой, либо джинсами.
Ответить
Белые джинсы, брюки. Жилетку на топ бандо, если хочется на распашку. Если хочется с нижним слоем то простую белую среднего прилегания футболку.
Юбка не очень мне.
Юбка не очень мне.
Ответить
Это как бы я сделала.
Вельвет хороший. Если Вам нравится, то и так хорошо. Просто можно попробовать обыграть еще интересненько.
Вельвет хороший. Если Вам нравится, то и так хорошо. Просто можно попробовать обыграть еще интересненько.
Ответить
Да, спасибо, попробую. Белые джинсы и футболка есть))))
Ответить
Образ в моно цвете, как мне кажется, не для модного нынче коричневого. Верх нравится, а юбка с тапулями не очень
Ответить
190
Интересно👍🏻. Мне кажется, в жизни ещё интереснее. Ракурс сверху вниз исказил пропорции 🌺
Ответить
Да, ретро. Мне весь образ напомнил учительницу из 80-х. Еще классный журнал подмышкой - и всё, готово. Му мы же честно?
Ответить
Точно, это оно. Еще прическа такая. Все аккуратненько, фокус на коричневом, все строго и скромно.
Ответить
Поиском летней обуви ещё никто не озабочивался? Какие босоножки нынче носЮт? даже скорее сандалии
Ответить
У нас все балетки заполонили, но, сколько не мерила, все неудобные. Когда подошва тонкая и малая площадь, распределение стопы неудачное.
Ответить
совсем-совсем балетки мне не удобно, мне надо хоть немного каблук.
И мне надо открытые, но в которых ходить долго можно
И мне надо открытые, но в которых ходить долго можно
Ответить
200
Я прошлое лето проходила довольная в таких. Мегаудобные.по моей ссылке их нет. Но подобного полно. Можно найти.

Ответить
я у нас такое не видела. Мне именно такое и надо. У нас в магазинах встречаю либо совсем бабушкино/ортопедиеское, либо модно/неносибельное
Ответить
Балетки хороши для узкой стопы небольшого размера + узкие щиколотки и никакого плоскостопия
Ответить
балетки на мне нормально смотрятся, мне на овем плоской подошве ходить не удобно. В них же не тоже самое, что босиком
Ответить
да, они симпатичные. Я хочу именно "сандалики", чтоб нос тоже открытый был
Ответить
210
Юбка шорты удобные
юбки перекручиваются
Из обуви открытые есть обувь я люблю ех и сумки...
Была возможность был муж не покупала вот дураа
Сейчас жалею
юбки перекручиваются
Из обуви открытые есть обувь я люблю ех и сумки...
Была возможность был муж не покупала вот дураа
Сейчас жалею
Ответить
Блестящие плетеные.
Ответить
Ответить
У вас, наверное, узкая нога. Мне с тонкими перемычками жмет и натирает, и клеенка тоже. Последние должны быть удобные.
Ответить
Узкая нога из таких со свистом вылетит ))
Ответить
Я ни разу не встречала открытую обувь на свою ногу - она мне вся широкая ))
На фото у прозрачных подъем выглядит так - две моих ноги войдут
На фото у прозрачных подъем выглядит так - две моих ноги войдут
Ответить
На ноге отлично смотрится. И с юбкой классно)
Снова сумочка новая?
Вот модница некгомонная)))! 👍
Снова сумочка новая?
Вот модница некгомонная)))! 👍
Ответить
220
пластик там только каблук)) ну он и на многой обуви пластик. А лямки там мягчайший силикон)
Ответить
Вы наверное на машине передвигаетесь? Как в этом пластике можно ходить? Просто стоять страшно.
Ответить
Из этих трех только в черных можно водить машину, очевидно.
Ходить нельзя. Она в них фоткаться будет.
Ходить нельзя. Она в них фоткаться будет.
Ответить
Почему же)) все прошлое лето в таких отходила) и «машину отводила»)) А сейчас купила такие же, в том числе из-за удобства. У них очень удобная колодка)
Ответить
чтоб красиво было -у меня есть, вот последние - это удобно, но я не хочу именно трекинг-сандалии, мне нжны менее спортивные.
Спаибо, что поделились
Спаибо, что поделились
Ответить
Дамы, может кто подскажет куда податься за кожаным девчачьим пиджаком (Москва) ?
Дочка на ДР попросила...
Ассортимент на вайлдберисе она забраковала, в Снежной королеве в основном куртки :((
Нужен прямой, не приталенный, легкий oversize.
Я даже посмотрела ассортимент ЦУМа, но не готова за пиджак отдать 200 тысяч.
Дочка на ДР попросила...
Ассортимент на вайлдберисе она забраковала, в Снежной королеве в основном куртки :((
Нужен прямой, не приталенный, легкий oversize.
Я даже посмотрела ассортимент ЦУМа, но не готова за пиджак отдать 200 тысяч.
Ответить
Покажите фото того, что ей понравилось, без учета цены
Ответить
Она покупала себе такой. Он ее полностью устраивает, но хочет похожую модель, но из кожи.
https://www.wildberries.ru/catalog/125300764/detail.aspx
Я предложила такой, но по ее мнению он слишком женственный :)
https://www.wildberries.ru/catalog/249620317/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/125300764/detail.aspx
Я предложила такой, но по ее мнению он слишком женственный :)
https://www.wildberries.ru/catalog/249620317/detail.aspx
Ответить
230
Вот сюда съездите https://primovello.ru/?ysclid=m9jgv95b5y473109716
Ответить
Скриншоты «на улицах Италии». У нас такого на улицах точно не встретишь. Спецом заскринила только девушек в возрасте. Как вам?

Ответить
Эти никак, тети и тети.
Ответить
Обычные тётушки из Краснодара. У 3ей сумка ненашенская.
Ответить
Вот, да! Если еще образы с нарядами разобрать 🤣
Ответить
Гуччи
Ответить
У нас в каждой деревне по тетке в зеленом можно найти, да и не одну
Ответить
Сериал свекры или как его там) забыла
Ответить
240
Сваты😏
Ответить
Не сказать, что я в восторге, но в общем в курортных городах у нас много подобного, включая длину и шорты.
Ответить
2 и 3 норм, первая нелепо.
Ответить
Для Италии нормально, но в скандивании так не походишь, если только какие-то специальные случаи.
Мне бы хотелось носить такие яркие вещи.
Но в нашем дожде удается выбраться в таком пару раз за лето.
Мне бы хотелось носить такие яркие вещи.
Но в нашем дожде удается выбраться в таком пару раз за лето.
Ответить
Хороша страна Скандивания)
Ответить
Не видно что в возрасте. Все заглажено. Самая первая вообще молодая, лет 35 не больше.
Вторая под 60, наверно. Прекрасно.
Третья замечательная, Солоха.
Вторая под 60, наверно. Прекрасно.
Третья замечательная, Солоха.
Ответить
Самой первой за пятьдесят, если внимание обратить на колени, щиколотки и сильно переколотое лицо. Но задорно, да, классно. Мне нравится все в этих фотографиях, особенно вторая.
Ответить
Там ничего особенного в коленях и щиколотках, ничего не видно потому что зафотошоплено. Как и лицо. Поэтому может быть за 50, может быть и 35.
Ответить
Есть некоторые признаки, выдающие возраст. Это просто чисто ради констатации факта, меня ее возраст не парит, как и одежда.
Ответить
На втором фото (с каре женщина) - один в один мама моей подруги, она из Кривого Рога. Я аж вздрогнула)
Ответить
250
Лучше, чем молодежь в России
Ответить
А где вы увидели молодежь?
Ответить
Посыл в другом. В Италии даже даты в возрасте выглядят лучше, чем молодежь в России))
Ответить
А вы видели молодежь в Италии? Молодежь сейчас везде примерно одинаково выглядит.
Ответить
У нас тетки тоже лучше молодежи выглядят
Ответить
Тети Моти и Попугаи из италии
Ответить
Чем лучше-то?
Ответить
Всем. Яркие, свободные, разные.
Ответить
А вы уверены, что это итальянки? Кто то писал, что среди итальянок много поджарых, а на рилсах тетеньки в теле
Ответить
260
Пофиг мне кто они
Ответить
ничем не лучше
Ответить
Молодежь сейчас унылая, скучная одинаковая
Ответить
Не скажу что все наряды нравятся, но нравится общее впечатление. Яркие и уверенные в себе женщины
Ответить
Вот согласна.
Не боятся мини.
Не боятся ярких красок и смелых открытых фасонов.
Одним словом-самодостаточны настолько чтоб не оглядываться и не задумываться кто и что скажет.
Ментально свободнее и раскованнее нас.
У нас в крови все эти условности- это нельзя, это не по возрасту....
Чего только стоят все эти многовековые- после сорока никаких длинных волос, никакого мини,зону паха надо прятать...)))
А им ничего не надо прятать. Все что хотят -демонстрируют.))) И все сплошь с длинными волосами))) имеют право))
Не боятся мини.
Не боятся ярких красок и смелых открытых фасонов.
Одним словом-самодостаточны настолько чтоб не оглядываться и не задумываться кто и что скажет.
Ментально свободнее и раскованнее нас.
У нас в крови все эти условности- это нельзя, это не по возрасту....
Чего только стоят все эти многовековые- после сорока никаких длинных волос, никакого мини,зону паха надо прятать...)))
А им ничего не надо прятать. Все что хотят -демонстрируют.))) И все сплошь с длинными волосами))) имеют право))
Ответить
У них зоны паха прикрыты юбками
Ответить
А вы про пах зачем помянули? Я вот пахом никогда не заморачивалась, пока Еву не прочитала
Ответить
Вы в контексте прочтите.
Я говорила о тех пресловутых условностях которые в нашем социуме муссируются постоянно в том числе и то что женщина за 40 обязана прикрывать пах.
Я не прикрываю)))
И волосы длинные ношу.
Так легче?
Условности есть.
И давлеют над нами.
Ваше дело-пренебречь ими или нет.
Итальянкам похер на условности.
Понятно же о чем я ?
Я говорила о тех пресловутых условностях которые в нашем социуме муссируются постоянно в том числе и то что женщина за 40 обязана прикрывать пах.
Я не прикрываю)))
И волосы длинные ношу.
Так легче?
Условности есть.
И давлеют над нами.
Ваше дело-пренебречь ими или нет.
Итальянкам похер на условности.
Понятно же о чем я ?
Ответить
Мадам, у меня волосы ниже плеч, иногда хожу в клешах и кедах, чуть младше вас, особо закомплексованной себя не считаю, но некоторые условности принимаю спокойно, на них не циклюсь. И да, в шортах летом могу ехать на дачу даже в общем Твеном транспорте
Ответить
270
я вам ? да боже упаси
Ответить
вас в топе дамой назвали.
ну я и обратилась соответственно. не ищите подвоха его нет
ну я и обратилась соответственно. не ищите подвоха его нет
Ответить
Я очень рада в этом плане, что не в России живу. Ношу мини и шорты, и яркое. Никто пальцем не тыкает и никому в голову не придёт это обсудить или осудить. Только на еве я эти вещи никогда не покажу, по понтным причинам ;-)
Ответить
На улице никто не тыкает в России, все ходят и в шортах, и в мини, и кто во что горазд. Это только на еве "законодатели".
Ответить
ну да, верю и знаю, что это только ева, но я 3 года в России не была :-( подумла, поможет что поменялось
Ответить
Делите на десять. У нас даже в офисе есть дамы 45+ в шортах
Ответить
Делите все надвое, что говорят. Никто не тыкает и внимание не обращает, полно женщин в мини.
Я вот тоже наслушалась одно время евы и решила, что все, пора завязывать. А потом передумала))
Я вот тоже наслушалась одно время евы и решила, что все, пора завязывать. А потом передумала))
Ответить
Откорректирую свой пост ;-) , мне стоило не обобщать Россию с евой, извиняюсь
Ответить
280
Справедливости ради - и не в России мне не придет в голову на работу прийти в мини или коротких шортах 🥴 не, я понимаю, что коллеги будут только за 😂 но, нет. Есть, все же, приличия
Ответить
у нас тоже никто не тыкает, причем довольно давно)
это люди сами у себя в голове "тыкают")) бытьможет связано с менталитетом
некоторым ещё важно что подумают/скажут
есть ещё некоторая зацикленность, что человек остановивший на вас взгляд на пару секунд-пялится))) хотя скорее всего смотрит сквозь вас и вспомнил что хлеб купить забыл)
мы немного такие нежные и очень ранимые))
новое поколение ( сужу по своей дочери ) гораздо здоровее в этом смысле))
важно чтобы старшее не навязывало свои комплексы молодому))
это люди сами у себя в голове "тыкают")) бытьможет связано с менталитетом
некоторым ещё важно что подумают/скажут
есть ещё некоторая зацикленность, что человек остановивший на вас взгляд на пару секунд-пялится))) хотя скорее всего смотрит сквозь вас и вспомнил что хлеб купить забыл)
мы немного такие нежные и очень ранимые))
новое поколение ( сужу по своей дочери ) гораздо здоровее в этом смысле))
важно чтобы старшее не навязывало свои комплексы молодому))
Ответить
Мне тоже вторая больше всех понравилась. С возрастом прямоугольники очень классно выглядят, если не раздаются вширь.
Ответить
я видела этот ролик, мне там еще дама в шляпе и юбке карандаш с розами понравилась, но она моложе была
Ответить
А зачем носить юбки такой длины? Я имею ввиду мини как набедренная повязка. Чтобы что? На отдыхе- понятно, но в офисе например?
Ответить
Вы о ком конкретно говорите? О Юленьке или увиденных фоток итальянских*
переведи(с)
переведи(с)
Ответить
290
Да о всех кому за 40.
О фотках выше
Другая пишет- что эти женщины свободнее и раскованней. Я например наблюдаю у нас в офисе такую сорокалетнюю "девочку" в мини- смотрится со стороны это очень забавно!
О фотках выше
Другая пишет- что эти женщины свободнее и раскованней. Я например наблюдаю у нас в офисе такую сорокалетнюю "девочку" в мини- смотрится со стороны это очень забавно!
Ответить
Речь идёт об адекватном восприятии себя. Не надо расценивать сказанное мной как какую то аксиому.
Ответить
Мы стремимся к идеалу, а это похабщина , а не раскованность
Ответить
Аааа, поржала, мне прям явно представилось- бабка у подъезда с семками и скрипучим голосом «похабщина»)))
Ответить
Многое зависит от того, как женщина себя несет. На мой взгляд “похабщины» здесь даже близко нет
Ответить
"забавно" это смотрится только там, где все остальные 40+ считают это не приличным
Ответить
есть работа, а есть отдых,
есть дресс-код как ни странно в некоторых организациях
есть дресс-код как ни странно в некоторых организациях
Ответить
я отвечала на пост выше
Ответить
300
под дресс-кодом я понимаю не костюм, а кэжуал, который отличается от пляжной одежды и одежды для отдыха.
собственно, если вы покупаете на ин сайтах, то можете увидеть в фильтре выбор назначения
собственно, если вы покупаете на ин сайтах, то можете увидеть в фильтре выбор назначения
Ответить
ну справедливости ради, в посте про "забавно" нет ни лова про дресскод. И мини тоже в общем разная бывает. Даже с дрессодом вполне может подойти( мини не обязательно только то, что жопу рикрыват)
Ответить
соглашусь.
Ответить
ладонь выше колен это классика
Ответить
нет. это классика
Ответить
у вас гугл сломался?
Ответить
310
Выше ладони уже мини считается. Это же классика, всем известно.
Ответить
(др аноним)
Это неправильное определение. Длина ног разная, поэтому надо от попы считать.
A miniskirt is a skirt with its hemline well above the knees, generally at mid-thigh level, normally no longer than 10 cm (4 in) below the buttocks
10 см от попы, так то.
А по вашему определению для кого-то будет мини, а для кого-то просто выше коленей.
Это неправильное определение. Длина ног разная, поэтому надо от попы считать.
A miniskirt is a skirt with its hemline well above the knees, generally at mid-thigh level, normally no longer than 10 cm (4 in) below the buttocks
10 см от попы, так то.
А по вашему определению для кого-то будет мини, а для кого-то просто выше коленей.
Ответить
вам никто не мешает одеваться как итальянки
Ответить
Как человек привык носить в своей жизни, так и продолжает. Я люблю макси всю жизнь с большими разрезами до трусов. Если нахожу подобные, то покупаю в свои почти 53. Я так люблю всю сознательную жизнь.
Ответить
Мини не ношу и не носила, щитаю это комплексом у бабс
Ответить
комплексы у Вас, видимо. От того, что кто-то может позволить см ебе носить мини, а кто-то нет
Ответить
А как вы догадались? 🤣
Ответить
320
Удобно
Ответить
Вот же... а какие-нибудь тряпочные или сетку? Сейчас полно в магазинах таких.
Ответить
Я видела у вас в Метрополисе вельветовые, мяяягенькие, зелененькие, хорошенькие. Вот магазин не помню.
Ответить
У меня остроносой обуви тоже много. Не ношу. Есть бежевые слингбеки, покупала уже здесь общаясь, как пару которая всегда пригодится, и в пир, и в мир. В итоге стоят пару раз надетые... Выкинуть жалко, а вот так оказалось кто то такие снашивает пару за парой, а мне совсем неудобно.
Ответить
330
У меня остроносые сапоги выходнопарадные :) если в театр куда иду, то надеваю. На ежедневную носку не готова. Как новенькие в коробочке лежат.
Ответить
Юль, с обувью не угадаешь, будут натирать или нет. Даже если у них мягчайщая кожа и сидят комфортно на ноге, могут быть всякие нюансы. Я себе купила ботильоны легкие, тончайшая и мягкая кожа, без подклада! В магазине походила - супер, а потом надела, отошла от дома метров 200 и поняла, что трут безбожно. Вернулась тут же, а пальцы уже в кровь растерты. Вот так бывает.
Ответить
Это не потому что остроносые, это просто не слишком качественная обувь. Ну видно что толстовата кожа и по ноге не будут сидеть мягко и удобно, будут жать-натирать.
Ответить
Ну как бы видно вот такая там строчка плотная по краю даже.
У меня были похожие, относительно мягкие на первый взгляд. Но не сравнить с более качественной обувью. Скажем так: они стоят весьма прилично для этого качества, то есть качество невысокое, цена высокая. Это видно по фото. Какой бренд?
У меня были похожие, относительно мягкие на первый взгляд. Но не сравнить с более качественной обувью. Скажем так: они стоят весьма прилично для этого качества, то есть качество невысокое, цена высокая. Это видно по фото. Какой бренд?
Ответить
А, ну эконика это не дорогой бренд и качество очень среднее, я бы балетки и туфли там точно не покупала. Качество не соответствует цене. Это понимаешь когда поносишь всяких жанвитто росси
и марк джакобс. По крайней мере нет ощущения выброшенных денег. У меня такое ощущение с многими новыми раскрученными брендами сейчас, когда цена зашкаливает, а качество все еще ниже среднего, новые фаст фэшн.
и марк джакобс. По крайней мере нет ощущения выброшенных денег. У меня такое ощущение с многими новыми раскрученными брендами сейчас, когда цена зашкаливает, а качество все еще ниже среднего, новые фаст фэшн.
Ответить
Это было давно, аж в 2015 году - "Алла Пугачева и ко". Там трет пятка, потому что на ней дебильная какая-то внутри приспособа. Мне нужны были балетки под длинный сарафан и чтоб вот сбоку открыто, нарядно)) Но даже от разовой акции я ноги сбила в кровь. Я знакома с дорогой обувью и, кошмар!!, носила ее в период работы в банках на достаточной должности))) Сейчас вот нашла себе недорогие, но очень качественные модели обуви от кроссовок с кедами до зимней и осенней обуви. Наши, кстати, в основном. Счастлива просто)
Ответить
Поделитесь найденными марками, пожалуйста. Тоже вечно ноги стираю.
Ответить
"Тофа", "Тамарис" (зима), Бригс. Неплохие кроссовки у каппы были замшевые.
Ответить
340
Подпишусь под "Тофа"
Ответить
Спасибо. Тамарис ношу. Остальные гляну.
Ответить
Тоже в какой-то момент перешла с Эконики на Тамарис, это просто сказка по сравнению с Эконикой.
Ответить
Жанвито росси босоножки так то 60 косарей будут стоить...
Ответить
Ну так и качество соответствует. По крайней мере знаешь за что деньги отдаешь. А здесь именно ощущение выброшенных денег.
Мне пока только этот Репетто не кажется слишком дорогим, потому что качество соответствует цене, и действительно очень тонкая и нежная кожа, очень удобные. Уже третью пару покупаю.
Мне пока только этот Репетто не кажется слишком дорогим, потому что качество соответствует цене, и действительно очень тонкая и нежная кожа, очень удобные. Уже третью пару покупаю.
Ответить
Весна.
Антураж в подъезде - ну, извините))

Антураж в подъезде - ну, извините))
Ответить
Это Эмка. Покупала 2 года назад к выпускному у сына. Сейчас у них вряд ли уже есть. Ну и по мне очень дорого у них.
Ответить
вы серьезно?
Ответить
350
Выше написала, это Эмка. Да, у них хорошие лекала.
Ответить
хорошо. подъезд тоже отличный
Ответить
костюм и кроссовки нравятся)) мастерка на молнии и подвернутые рукава-нет.
Ответить
Не сразу поняла, про что вы)) Это так на фото получилось - на самом деле футболка с V-образным вырезом и длинное украшение.
Про подвернутые рука - я не перевоспитаюсь - все поддергиваю.
Про подвернутые рука - я не перевоспитаюсь - все поддергиваю.
Ответить
мастерка? а что это такое?
Ответить
360
Спасибо всем за добрые слова! Хорошее настроение еще улучшилось))
Ответить
Сочетание синего и зелёного неудачное.
Ответить
+1
Ответить
+
Ответить
А мне нравится
Ответить
Я тоже не люблю. Но само по себе сочетание считается хорошим. Просто именно применительно к себе не люблю.
Ответить
Очень красиво!
Ответить
С кроссовками немного странно. Это на работу ходить?
Ответить
370
Я бы вместо кроссовок надела что нить другое...не очень на мой взгляд.
Костюм отлично сидит на Вас. )
Костюм отлично сидит на Вас. )
Ответить
А мне почему-то именно с кроссовками больше нравится, пригашивает пафос. Но с туфлями тоже периодически надеваю в более торжественных случаях.
Ответить
Пафос здесь из-за костюма где жакет и штаны одного цвета. Но поскольку еще и цвет не костюмный, не строгий, то выглядит немного странно. Кроссовки не подходят. Макасины куда ни шло.
Ответить
Я к вашему мнению. Что то не то с кроссами получается. И футболку просто белую.
Ответить
ну это какое-то последнее веяние вот такие костюмные штаны носить с кроссовками. А-ля спортивно. На самом деле нелепо. Как будто другой обуви нет.
Но здесь и сам костюм нелепый - и цвет, и то что жакет и брюки как костюм, было бы лучше если бы жакет был другого цвета и не такой широкий. Или наоборот этот жакет со штанами дудочками покороче и какие-нибудь темно-серые или желтые даже.
Это все вместе ассоциируется с медицинским скрабом американским.
Но здесь и сам костюм нелепый - и цвет, и то что жакет и брюки как костюм, было бы лучше если бы жакет был другого цвета и не такой широкий. Или наоборот этот жакет со штанами дудочками покороче и какие-нибудь темно-серые или желтые даже.
Это все вместе ассоциируется с медицинским скрабом американским.
Ответить
Воистину - сколько людей, столько и мнений. А мне очень костюм понравился: и фасон, и цвет!
Ответить
Ну да, с белой футболкой тоже ношу, это первое, что напрашивается.
Но захотелось разнообразия и весны - "все стало вокруг голубым и зеленым".
Но захотелось разнообразия и весны - "все стало вокруг голубым и зеленым".
Ответить
Ну я бы лоферы надела наверное..не могу понять..но что не кроссовки точно(имхо)-мои тараканы(
Ответить
Ну может пафос приглушить хотя бы кедами? Ну кроссовки совсем уж ни к селу ни к городу к этому костюму… Это так обычно подростки носят не пойми что, но с них и спрос не тот.
Но а вообще я вот не понимаю этого вашего «приглушить пафос»… Зачем тогда одевать такой красивый костюм, чтобы его приглушать? Ну оденьте джинсы с этими кроссовками и отлично будет. А костюм очень красивый и сидит на вас прекрасно! Но кроссовки его уж очень сильно «приглушили»
Но а вообще я вот не понимаю этого вашего «приглушить пафос»… Зачем тогда одевать такой красивый костюм, чтобы его приглушать? Ну оденьте джинсы с этими кроссовками и отлично будет. А костюм очень красивый и сидит на вас прекрасно! Но кроссовки его уж очень сильно «приглушили»
Ответить
380
Это у вас подъезд такой? Особенно полочки доставили :scared2
Ответить
Угу, УК не так давно сделала ремонт, вполне неплохо получилось, если бы не такое количество растений и декора. А так начинает районной библиотекой из моего детства отдавать)). Но зато мне очень нравится это огромное круглое зеркало на стене. Ну и окна, конечно, украсят любой подъезд. Когда есть естественное освещение - это гуд.
Ответить
Какая вы весенняя! Не поняла сочетания цветов, и вырез не очень, но это мои заморочки!
Спасибо, напомнили, что у меня тоже костюм есть ) я и забыла
Спасибо, напомнили, что у меня тоже костюм есть ) я и забыла
Ответить
А че вы против сочетания? Я поддержу автора ветки. Мне очень нравится зелёный с синим

Ответить
Вопрос, а когда у вас день рождения? )
Давайте, я вам подарю палку для селфи)
Если с зеркалом вам не нравится, то с палкой точно будет лучше, хочется разглядеть нормально)))
Давайте, я вам подарю палку для селфи)
Если с зеркалом вам не нравится, то с палкой точно будет лучше, хочется разглядеть нормально)))
Ответить
Она ж принципиально так делает...Насмехается .
Ответить
А мне кажется, что просто опасается что поклонницы будут злобствовать)
Тут же любую «похвалят», не нужно демонизировать)))
Тут же любую «похвалят», не нужно демонизировать)))
Ответить
Ну а смыл показывать ТАКОЕ?? Кусок чего- то ..зачем? Сочетание цвета можно и на картинке показать, чем такую нелепость.
Ответить
У Вопроса есть и обычные фото, в шортиках и рубашке в прошлом году, например.
Вот хочет человек именно так фотографироваться, имеет право)
Вот хочет человек именно так фотографироваться, имеет право)
Ответить
390
Снова куриная гузка у нас тут недовольная с утра. Прынцессе не те ракурсы посмели показать, катастрофа.
Ответить
ну вы серьезно?))) я выкладываю ровно то, что считаю нужным. шмотки. если я захочу выставить себя любимую в полный рост, то так и сделаю. как в топе похуделки, например.
Ответить
Спасибо, вы очень добрая!)
Ответить
Мне нравится костюм, но если его разбить. Цвет на других норм. Себе не люблю это сочетание.
Рукава расправила бы. Я когда то именно из за евы стала пробовать закатывать, хотя всю жизнь не любила это. А потом поняла что не начинала и не надо.
Приятно что новенькие в топе появляются.
Рукава расправила бы. Я когда то именно из за евы стала пробовать закатывать, хотя всю жизнь не любила это. А потом поняла что не начинала и не надо.
Приятно что новенькие в топе появляются.
Ответить
Я с таким расчетом и покупала, но, знаете, он какой-то сложный в этом плане оказался. Я даже пиджак ни с чем не выгуляла. Хотя думала - легко. Даже с джинсами что-то не выходит. В основном они по цвету его гасят. Он начинает казаться каким-то грязноватым. С платьями юбками - что-то с пропорциями не то. Может, длинноват? В общем, как-то обломалась.
Может, соберусь как-нибудь, устрою примерку. Хотя у меня не сказать, чтобы огромный гардероб.
Может, соберусь как-нибудь, устрою примерку. Хотя у меня не сказать, чтобы огромный гардероб.
Ответить