60
Anonymous
Все остальное
14.04.25 22:49

За сном следите?

Не переносите в здоровье, пожалуйста. Я так, поболтать...
Решила отследить сон часами. Короче, у меня почти нет фазы глубокого сна. Даже если сплю 8 часов, то глубокий - от 0 до 30 минут.
Кто-то ещё следит за этим? Напишите, сколько у вас, плз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в здоровье, пожалуйста. Я так, поболтать...
Решила отследить сон часами. Короче, у меня почти нет фазы глубокого сна. Даже если сплю 8 часов, то глубокий - от 0 до 30 минут.
Кто-то ещё следит за этим? Напишите, сколько у вас, плз
Anonymous
А сколько он должен быть? У меня от 1 до 2 часов примерно, но кусками
Я просто закидываюсь таблетками и все. Мне нужно 8-9 часов сна.
Anonymous
Я просто сплю. Даже не знаю в глубоком сне или не в глубоком.. И высыпаюсь...
Если вы сонная днем, есть проблемы с памятью, тяжело сосредоточиться, то пора озаботиться. У меня фит бит люкс, смотрела исследования с электродами, подключенными к голове, он 90% показывает правильно. У меня как минимум час глубокого сна и как минимум час быстрого. Оба важны.
Фига вам делать нечего..
Anonymous
А как за ним следить? Даже если я понимаю, что сплю поверхностно, встану уточнять время и проснусь совсем, без вариантов уснуть дальше. Это только во вред.
Anonymous
Пью зма перед сном, вечером глаза закрываю, утром открываю, аки младенец. Но он имеет накопительный эффект если что и это просто витамины.
Стала крепко спать, когда последний прием пищи стал в 18 часов. То есть, когда ложусь спать на пустой желудок.
Anonymous
Обычно пару часов глубокого сна.
Но я в целом своим сном довольна.
Легла - тут же отрубаюсь. Встаю за 15 минут до будильника сама.
А зачем это отслеживать? Что дает знание фаз? Я срубаюсь сразу как голова касается подушки, встаю рано, будильником давно не пользуюсь.
Anonymous
Не слежу. Со сном повезло. Проблем нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения