795

Шмотки - Апрель, 2025 - v. 51 💃

Добро пожаловать в новый топ!
Пора готовить свои тушки к лету, милые дамы!
Я знаю, что большинство из нас уже в процессе. Остальные - подтягиваемся! ;-)

Предыдущий топ здесь: https://eva.ru/topic/77/3681511.htm?messageId=108790987

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
Пора готовить свои тушки к лету, милые дамы!
Я знаю, что большинство из нас уже в процессе. Остальные - подтягиваемся! ;-)

Предыдущий топ здесь: https://eva.ru/topic/77/3681511.htm?messageId=108790987
Да! Ушила! 😛. Ни во что не влезаю.
А у меня тоже есть шляпки. Лежат без дела уже много лет. Никому не нужные. Эх....

.

Anonymous
Семейный ужин в честь ДР второй свекрови и её сестры. На удивление: др в один день, с разницей 4 года. Папа в 1944 пришёл на побывку, в апреле 1945 родилась вторая сестра)))
Чуствуестся влияние Лизон на сей балаганчик 👍
Шляпки, парики, обмотки.
Anonymous
Тоже шляпки

Anonymous
.

Anonymous
У меня тоже есть шляпа))) одна )) и я её люблю))

Эксперимент. Ой я нашла у себя шляпу- очень похожую на шляпу Леди
Вот тут
https://eva.ru/topic/77/3681719.htm?messageId=108807461 Леди,которую она показала в начале топа
Вот показываю свою,посмотрю разразятся ли бранью,проигнорят или удаля и пост и аккаунт заодно

Anonymous
Так сами же попросили для комментария. Вот тут шляпа лучше видна

Anonymous
Шляпа, говорите))
Ура, лето!
Весна такая, что даст фору лету)

..

Anonymous
Я тоже сегодня в белой блузке была. Правда новых нет шмоток, ношу что есть.
Юля, вы мне очень нравитесь, вам отлично!!!👍💯🧡
Я тоже решила в белом. Полу-спортивный жакетик оказался очень удачным и удобным

Anonymous
РомантИк🙂
Не у держалась и купила🙂

Дамы, какого цвета колготки носите с шоколадной юбкой?
Anonymous
А с чем носят багги? И какая у них правильная длина? Пробовала с длинным жакетом - я квадрат. С коротким- несимметрично маленький верх. Хорошо с короткими худи. И на кеды хорошо ложатся, а на чуть тракторные лоферы- уже не то пальто...
Anonymous
Вчера ходила на мюзикл. Кто-то в вечерних платьях на шпильках, кто-то в сабо и льняных шортах))) а я обычно, без изысков

Лилия
а покажите-похвалите свои солнцезащитные очки, пожалуйста
Anonymous
В белый штанцах.
Рубашка в клеточку, на фото что то она залагала....
Девушки, какая погода обычно в Москве на майские? Рубашка и джинсовка будет нормально, или надо потеплее одеваться?
С чем носите штаны-подковы и как?
Я как ни пробовала, получается фигня. Они собираются на переднем месте пузырем, и выглядят красиво только на дизайнерских фото.
Верх широкий расслабленный - некрасиво, верх узкий - тоже нет.
Anonymous
Очень модное на весну

!

Anonymous
Ну вы даёте! Сколько всего разного и красивого показали. Только смотреть успеваю оптом!
Поехала на работу.

Криво-косо, фото дурацкие... Это я вчера по Москве и области носилась. Не хуже Наташи, очень удобно что то мягкое на ноги, пиджак на футболку и сумку подо все сразу)

.

Anonymous
А я дачный сезон начала (+23), посадила редиску,поработала в теплице,а вечером пошла шляться по городу с заходом в театр) этакий летний вайб )
А завтра снова снег((

Прикупила себе за две тысячи тапульки прогулоШные. Проживут сезон, думаю)

В тему серых костюмов)))

Anonymous
Я полностью сменила свой гардероб и стиль. После аварии не особо могу носить каблуки, купила кроссовки разных цветов.
И нашла вот т акое прекрасное сочетание-шаровары-их надо самой переделывать каждый раз чтиоб неп пузырились на животе с очень высокой талией под грудь в обтяжку+ широкий очень короткий верх
Это стоило денег, потому что на сегодня у меня штук 15 шаровар разных цветов, из разных тканей и разной степени теплости и столько же укороченных мной верхов

Anonymous
Кстати, про игрушечность:
Сын 13 лет и мама)

Свитшотик еще купила в крупную полоску себе на днях в мужском отделе (сыну шла покупать, удачно зашла)
В Спортмастере Кроссовки женские Safety Jogger ( новая марка какая-то у них, и другие были интересные этого бренда). Всего за 3200 руб. ( с учетом бонусов)

На Ламоде платье летнее LC Waikiki, оригинального цвета, за копейки (1600 руб).

На Ламоде эту майку Jolifashn всем очень рекомендую, качество отличное чашки съемные, цена 2050 руб. , размер остался только S-ка ( Майка домашняя из бамбука на съёмных чашках Amsterdam)

В Спортмастере небольшая распродажа. Обувь прикупили себе.

Может разменяем шестой десяток? Леди, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения