Школа
795

Шмотки - Апрель, 2025 - v. 51 💃

Добро пожаловать в новый топ!
Пора готовить свои тушки к лету, милые дамы!
Я знаю, что большинство из нас уже в процессе. Остальные - подтягиваемся! ;-)

Предыдущий топ здесь: https://eva.ru/topic/77/3681511.htm?messageId=108790987

Свернуть
Ответить
Расскажи про свои похудалки!
Ты ж допила пилюли? Есть эффект?
Ответить
Фигня, а не эффект. 2 кг за 25 дней. Не считаю это результатом. ((( Плюнула.
Ответить
А я седня в честь Пасхи видимо похерила весь свой эффект...))
Пришли все дети.. внуки.. зять..
Выпила водки в кругу семьи)) наелась всяких вкусностей..ну и конечно кулич с моей любимой сметаной)))
Так хорошо) и почему то наплевать если вернётся пара кг))
Ответить
Классно! Люблю когда вся семья в сборе и вкусно кушает)))
Ответить
Я вапще растекаюсь когда мы всей огромной толпой вместе. Обожаю это... сначала суета в прихожей.. один за другим..обнимашки,меряние ростом пацанов... суета при рассажтвании за стол...неспешный разговор...смех..... гомон.. какую то умиротворенность.. тут и там кто то прилёг.. кто то разливает чай... играет с котами... такое простое счастье
Ответить
Ага, как я говорю, собрались табором))) внучка когда была маленькая так смеялась когда я так говорила.
Ответить
Я всегда придуриваюсь при своих-выпью рюмку водки и так...передернусь типа ..эх...крякну....
Мы все ржём...
Внук маленький увидел раз..и как то в большой компании сидим,я выпила,он с меня глаз не сводит-ну!бабуль! Ну!крякни!
Короче скомпоментировала сама себя по полной)))
Щас он выше на две головы-посмеивается, когда я выпью и на него смотрю)ржём.. понимая,о ЧЕМ это мы)))
Ответить
И правильно. Главное- дальше не расти. Организм решил что это оптимальный вес.
Ответить
У меня растет, к сожалению. Медленно, но верно. Сначала я тоже так подумала, что организм выбрал для себя новую норму - 65-66 кг - и решил жить в ней. Типа, ему так комфортнее. Я даже уже с этим смирилась. Ну, ладно, пусть 65-66. А сейчас вес уже до 70 допер. И даже 70.5 было перед тем, как я за пачку таблетосов схватилась. Ну и вот дохудела я до 68.5. И что? Будто бы это что-то решает. Сейчас реально куличей наемся - здравствуй, 70, снова! :cool2
Ответить
Ну погоди. Щас все наедимся куличей.Я уже))).у всех будет +3(((
А с понедельника на лёгкую пищу.И вернётся свой уже ставший привычным вес.
Ну что поделать.
Я тоже с усилиями достигла минус 3..а щас без усилий будет после Пасхи снова плюс 3..
Так и будем. Хоть какая то цель в жизни))
Я щас в отпуске рвану на дачу. Буду как папа Карло вкалывать.а вечером как тот же папа Карло жрать единожды в день. Так что тоже перспектива так себе.
Я на даче вооьще ничего не ем пока работаювесь день. А домой вернусь-душ..и понеслось...все что не приколочено))
Будем сдобными булочками))
Ответить
Дело в том, что я мало ем. В принципе мало. По жизни так. Чувства голода нет у меня вообще.
Но я ем много запрещенки. Ну и пиво пью. Но пить я не брошу. Ну, по крайней мере, не в ближайшем будущем. А без этого, видимо, уже не похудеть.
Вот вчера, например, я на ужин съела две сосиски с помидорами. И запила это все 4-мя бутылками пива. Ну какое тут похудание может быть?)))
Ответить
Наташка...ржу с тобой))
После 4 бутылок пива я б и одну сосиску не сьела))
Я наоборот.. очень часто люблю покушать.
Я и выпиваю то только водку..так как она занимает всего чуть чуть объёма,а остальное ЕДА)))
Надо же.. какие мы разные)) а результат одинаковый-пухляшки)))
Не расстраивайся.Я вот уже не расстраиваюсь.У меня нет на это сил.)
Ответить
Ну, если б это была твоя единственная еда с 7 утра, думаю, съела бы))
Я не обедаю. Только завтракаю и ужинаю.
Завтрак в будние дни у меня в 7, в выхи - в 8-9. Ужин в будние в 8, в выхи - в 5-6.
Практически интервалка))
Ответить
я тоже "про еду")))
рюмочку для аппетитУ))
Ответить
На самом деле этот "дачный" режим еды не так уж и сложно перестроить. Я пробовала. Но главное - желание. У меня пока нет даже желания взвеситься. В прошлогодние шмотки влезла, и ладно.
Ответить
А как?
Если я с утра впрягаюсь в грядки и неи хочу с есть.
А вечером возвращаюсь,молюсь и начинаю есть все подряд.
Ответить
я брала с собой контейнер гречки с овощами и съедала в перерыв, даже через не хочу. тогда дома уже не кидалась на всё подряд
Ответить
Ой неё.. со мной это не прокатит..я 30 лет вкалывать.. и у меня даже позыва нет поесть..вплоть до тошноты...пью только воду.
Летом могу огурец оторвать или малины поесть...
Еду в контейнере точно не буду
Попробую яйца варёные хотя бы.. может смогу проглотить...
Мне более всего ритуал сломать тяжело- вечером помывшись.. уставшая как собака..удовлетворенная сделанным...пожрать прям в кайф.Ну как сломать традицию..попробую жрать че нибудь полегче...но у меня и так блин пп сплошное...
Ответить
я еще 10 с лишним лет назад перестраивалась, когда первый раз глобально худела, но все правильные привычки отваливаются, если расслабиться
Ответить
Вот мне так однажды и сказал один товарищ, твоему организму комфортно в этом весе, поэтому и не худеется.
Ответить
Я уже согласна с этим мнением)
Ответить
😀😀😀
Алмаз
19.04 20:43
😀😀😀
Ответить
Да! Ушила! 😛. Ни во что не влезаю.
Ответить
Надо обновить гардероб. ;-)
Ответить
Тапочки обновить, например, ага.
Академик Флуда ♧ Clair
19.04 09:59
Тапочки обновить, например, ага.
Ответить
Это путь в никуда))
Anonymous
19.04 11:36
Это путь в никуда))
Ответить
Че эта?)) Вот ходила я вся подавленная, потому что все мои вещи стали плохо на мне сидеть, как на сардельке)) А купила джинсы на размер больше и не нарадуюсь, что они мне велики. 😆 И сразу ведь жизнь заиграла другими красками)))
А вы говорите: в никуда. К нравственному оздоровлению этот путь! )))
Ответить
Шепотом: я из всего выпадаю...с понедельника новый абонемент и жизнь в зале. Пойду наращивать мясо:))) и поход в магазины с целью приобретения одежды для зала и крытого бассейна. В какую сторону не меняйся, но гардероб менять все равно:)))
Ответить
Так вы написали, что поправились
Ответить
Нет, я по объемам меньше, но они не качественные. Я вешу теперь 51 при росте 164. Было зимой 53-54.
Ответить
сорри. азил писала
Anonymous
19.04 13:56
сорри. азил писала
Ответить
Бывают же счастливицы🙂
Ответить
Это обратная сторона медали. Качество при этом теряется.
Ответить
А у меня тоже есть шляпки. Лежат без дела уже много лет. Никому не нужные. Эх....

Ответить
А вот чего бы и не носить?
Академик Флуда
19.04 17:57
А вот чего бы и не носить?
Ответить
А куда? В Москве это глупо будет выглядеть. А выезжать - так я давно уже никуда "не выездная".
Но лежат. Не выбрасываю.
Ответить
Слушай, летом и в Москве с сарафаном...
Академик Флуда ♧ Clair
19.04 20:49
Слушай, летом и в Москве с сарафаном будет здорово! Наташ, носи! Тебе очень идет, правда.
Ответить
😘
Lady Di ♤ Clair
19.04 22:05
😘
Ответить
Тебе идет очень. Я вижу тебя в красной фетровой шляпе и длинном пальто.
Ответить
КлëвА! 😎
Спасибо, мой добрый Алмаз!)
Ответить
Да, красок ей не хватает
Ответить
Овал хороший !
Anonymous
19.04 22:38
Овал хороший !
Ответить
Мне кажется, что шляпы с очками не д...
снова Вопрос в студию
19.04 23:01
Мне кажется, что шляпы с очками не дружат. Я раньше бейсболки и бананы носила часто. Потому что линзы носила постоянно. Ещё у меня несколько лет бережно хранились широкополая мягкая фетррвая шляпа. Шикарная)) ни разу не "надеванная" куда-то делась. Щас если только с солнезащитными очками летом надеваю ведро из соломки.
Ответить
Да блин, очки ни с чем не дружат - ни с бейсболками, ни с шапками.
Я прямо чувствую, что моя женская привлекательность для мужчин в очках сразу снижается. Хотя очки у меня неплохо подобраны и не сказать, что не идут, норм. А теперь уже зашибенный выбор - мешки под глазами или очки - что вам больше нравится)) Очки мешки хоть немного маскируют. Идеальный вариант - линзы+солнцезащитные очки)) У меня все аватарки такие. Ничто так не красит женщину как солнцезащитные очки)) Но в линзах я долго не могу уже. Плюс вблизи нифига не видно теперь в них.
Ну что делать, все равно ношу и шляпы, и бейсболки. В солнечную погоду с очками защита еще больше нужна, мне кажется, они дополнительно лучи собирают.
Ответить
Я очки даже после операции планирова...
снова Вопрос в студию
19.04 23:53
Я очки даже после операции планировала носить. Потому что мне они идут. Так что не обижайте очкариков)) леди вон тоже в очках отлично.
Ответить
Согласна, Леди в очках отлично. Но без очков было бы еще отличней. Вас не видела в лицо, не знаю.
Но по-любому, возвращаясь к началу беседы, очки затрудняют подбор головных уборов. У бейсболок козырьки в очки упираются. У шапок получаются ненужные расширения в области дужек. В панаме или шляпе сразу культурная пенсионерка.
Наверно, красивых женщин с хорошими пропорциями лица и это не испортит, но вот мне так не повезло))
Ответить
Сейчас я без очков сильно хуже, чем в очках. В молодости хорошо было и так, и так. Я выбирала, конечно, образ без очков.)))
Ответить
Не то слово, очки все образы дискредитируют🙂 Я себе солнечные очки с рецептурными линзами сделала.
Ответить
Женская привлекательность для мужчин снижается с возрастом, а не с очками.)))
Ответить
Это да😁😁😁
Но я очки с юношества ношу, так что вспомнила ретроспективно. Разница в восприятии очевидно была.
Ответить
Ведро из соломки покажите пожалуйста
Ответить
.
Anonymous
19.04 23:17
.

Ответить
Мне не очень именно эта шляпа, сорри
А в принципе у вас лицо хорошей формы и вам шляпы хорошо должны быть, но более структурные что ли
Ответить
Там их две. ;-)
Но вообще я не ношу никакие шляпки. Считаю их избыточными и громоздкими. Летом, если голову совсем уж печет, скорее панаму какую-нибудь надену. Но это не в Москве, конечно.
Эти две были когда-то куплены, что называется, "в порыве", да так и лежат. Уже больше 10 лет каждой.
Ответить
«Мартышка к старости слаба глазами стала» )))

Ответить
Пойдёшь летом на водоём позагорать и наденешь)))
Ответить
Да неее. Панамку возьму)))
Lady Di ♤ Clair
20.04 11:17
Да неее. Панамку возьму)))
Ответить
Тебе идут шляпки, и одна, и другая, надо носить!
Ответить
Не надо такое. Пенсионерки у подъезд...
Ландыш Ceребристый SD**
20.04 15:58
Не надо такое.
Пенсионерки у подъездов в таком сидят(
Даже не ожидала от вас (
Ответить
А вы ж, насколько я помню, в частном секторе живете, и далеко не в российских реалиях)) у вас там тоже пенсионерки на лавочках у подъездов?)))
Ответить
.
Anonymous
19.04 19:12
.

Ответить
говнастикой занимаетесь?
отчего такие странные позы?
Ответить
Семейный ужин в честь ДР второй свек...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
19.04 20:55
Семейный ужин в честь ДР второй свекрови и её сестры. На удивление: др в один день, с разницей 4 года. Папа в 1944 пришёл на побывку, в апреле 1945 родилась вторая сестра)))
Ответить
Здорово как)
Академик Флуда ♧ Clair
19.04 20:56
Здорово как)
Ответить
💋💋💋
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
19.04 23:00
💋💋💋
Ответить
Очень круто!
Anonymous
19.04 21:44
Очень круто!
Ответить
Божественно
Anonymous
19.04 21:47
Божественно
Ответить
Прикольно!))
Они дружат?

Ты, как впрочем всегда, выше всех похвал! 👍
Ответить
Они не только дружат, но проводят мн...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
19.04 22:48
Они не только дружат, но проводят много времени вместе. Реально как компаньонки, подружки, соратницы.
Я сегодня не выдержала и спросила таки про эту фишку с одним ДР. Может, КС или мама попросила даты сделать одинаковые. Нет. ЕР и вот так. Одна 1941, вторая 1945.
Ответить
Здорово!

Я очень сильно подозреваю, что у некоторых женщин фертильность "работает" только в определенные периоды.))) Мы вот с сестрой у мамы обе августовские. С разницей в 5 лет. А ведь могли бы тоже в один день родиться. Ну, по идее...
Ответить
Да
Anonymous
20.04 13:14
Да
Ответить
Возможно, есть какая-то истина в вашей идее. У нас с братом разница 5 лет и 6 дней, оба октябрьские
Если у меня одна знакомая семья где трое детей рождались с разницей в 1 день в течение нескольких лет - типа 17, 18 и 19 марта
Ответить
Прикольно! В хорошем смысле:) А верх только химчистка?
Ответить
Нет. Стирается на деликатном, сняв п...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
19.04 22:50
Нет. Стирается на деликатном, сняв пумпоны или вот эти сердечки. Есть зимний и вот такой весенний вариант)))
Ответить
А на чем они?
Я бы ...
19.04 23:49
А на чем они?
Ответить
На клипсах-защелках. Пробита ткань с...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.04 15:20
На клипсах-защелках. Пробита ткань свитшота, ответная часть на пумпонах и сердечках.
Ответить
Симпатично. А я вот так и не полюбила белые штаны и юбки. Боюсь :-)
Ответить
Я часто даже летаю в белом. Из чувст...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
19.04 22:57
Я часто даже летаю в белом. Из чувства противоречия))) В первый же перелет Иван вылил на штаны клюквенный морс. Он так прикольно распределилился в стиле импрессионистов, что жаль было стирать) Муж тоже летает в белом...и с таким же результатом. Но мы не сдаемся !😂 любые аксессуары на белом фоне выглядят ярче и эффектные.
Ответить
Я сдалась. Зато недавно вот опробовала - давно подспудно хотела - лайфхак насчет жвачки. Да, достался мне свитер с пятном. И подумалось, что это жвачка. Положила в морозилку. Таки да - утром отскребла. Ура.
Ответить
А чего боитесь? Белые штанцы или юбк...
снова Вопрос в студию
19.04 23:05
80
А чего боитесь? Белые штанцы или юбки-это же удобно. Минимальные усилия, максимальный эффект)) мне вот щас пришёл белый полупрозрачный костюм. Надо встать померить..
Ответить
Ой, покажите.
Я тоже белый редко ношу
Ответить
Не. Даже мерить не стала. Пришёл не ...
снова Вопрос в студию
20.04 00:11
Не. Даже мерить не стала. Пришёл не белый, а какой-то невзрачный цвет а-ля "ссаки сиротки хаси". Сразу обратно уйдёт.
Нате вам белое платье, например. Могу ещё белые штанцы показать. Где-то были фотки с прошлого лета..

Ответить
Что за платье, нет ссылок?
Я сегодня тоже насмотрела одно, но моего размера нет.
Я хочу такое же, но в сером или розовом
Ответить
Задайте платье комбинация атласная.
И будет вам счастье.
Ответить
Очень нравится - и платье, и рубашка, и волосы. Жаль, обуви не видно.
Ответить
И губы и сиськи и цепь. 🤭
Все зачётное!
Ответить
Но подбородок даже без линии под губой.. это как?это ретушь?
Ответить
Конечно, ретушь. Это вообще пластико...
снова Вопрос в студию
20.04 12:27
Конечно, ретушь. Это вообще пластиковая кукла. Иди, моя хорошая, не переживай, все ок.
Ответить
Ээээ, а что за линия под губой должна быть, можно пример с фото?
Ответить
Плюсанусь! Все на месте и прекрасно!
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.04 09:57
90
Плюсанусь! Все на месте и прекрасно!
Ответить
Вы галку анонима забыли поставить?
Ответить
Мне на шее понравилась штучка (колье/чокер)

Декольте красивое
Ответить
Красивишно)) Тоже белое люблю, но на...
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 08:13
Красивишно)) Тоже белое люблю, но на морях)) Штаны надо купить льняные чтоль и рассекать в моряцком стиле)
Ответить
У меня белые льняные широкие вечно мятые))) обожаю
Ответить
ЗагадоШно-завлекательно, вырез прямо таки не дает оторваться от фото))
Ответить
Ну как чего. Пятен. На футболку какой-нибудь сок пролил - сверху рубашку. А на штаны? Ну есть варианты, но не такие простые 😛.
Ответить
Да какие еще минимальные усилия???
У меня вот сын, не пойми в кого полюбил белые футболки, лонгсливы и носки. Накупил себе этого безобразия и ходит гордый. А стираю я. Ну и после стирки они все уже не белые а серо-желтые какие-то. Одноразовые вещи. И если для носков это еще где-то как-то оправдано, то вот для лонгслива за 2-2.5 тыс, мне кажется, это слишком.
И вот лично меня это бесит неимоверно в белом цвете! Белый он только до первой стирки. А дальше нужно какие-то танцы в бубнами предпринимать, чтобы поддерживать этот белый цвет. Стирать там в кипятке, с отбеливателем... не знаю, что еще вы делаете, чтобы сохранить этот долбанный белый цвет! Ненавижу!)))
Ответить
Я просто порошок для белых вещей. И обычный режим ежедневной стирки ставлю.
Ответить
Ну вот не отстирываются они. У меня не отстирываются.
Ответить
я в отбеливатель замачиваю до стирки
Ответить
Мама моя кипятила с отбеливателем. Тогда да, белое. Но я не готова на это все. Так что, пусть сын ходит в сером. Если его это устраивает.)))
Ответить
я не помню, сколько лет назад последний раз кипятила. А серое меня как раз год назад задолбало и я отбеливателей на вб в корзину накидала, начала пробовать.
Ответить
Какой хороший, сдайте)
Lady Di ♤ Clair
20.04 11:13
Какой хороший, сдайте)
Ответить
Я детские белые футболки стираю на р...
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 09:51
Я детские белые футболки стираю на режиме "хлопок" и потом тяну) Иначе будет младенческий бодик)
Ответить
Бос пробовала. Ерунда, ничего он не отбеливает.
Второй не пробовала. Спасибо.
Ответить
Ваниш в порошок. И белое строго с белым. У моего малого все беленькое остается. Носки можно предварительно хоз мылом на часик застирать.
Ответить
Ооо сестра! Больше белых вещей меня бесят только люди которые умеют сохранять белое белым! И такие ещё, да это же просто!🤣
Они ещё любят прийти в белом в самую жару, ты сидишь такая.... мускусная, а они прямо отглаженные и белоснежные до хрустящести и холодком от них веет! З-зависть!😆
Ответить
Очень, очень неприятные люди! Согласна! :-7
Ответить
Не заморачиваюсь. Белые футболки и н...
снова Вопрос в студию
20.04 11:59
Не заморачиваюсь. Белые футболки и носки сына стираю с ванишем. Все как огурчик))
А у меня белые вещи или из синтетики или из льна. Синтетику отстирать элементарно, а лен как-то даже если и потеряет первоначальную белизну, то это не напрягает, даже лучше.
Ответить
Просто идеально!
Алмаз
19.04 22:31
Просто идеально!
Ответить
Купила этот мерч от Костюмерши, меня...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
19.04 22:59
Купила этот мерч от Костюмерши, меняю пумпоны на сердечки. Увы, была лимитированная серия и больше не шьют. Красный размахайка-свитшот тоже о неё.
Ответить
Наряд клоуна, извините.
Ответить
Отлично. С праздником😉
снова Вопрос в студию
19.04 22:57
Отлично. С праздником😉
Ответить
Шикарно. Вот такое сочетание для меня прям супер.
В молодости весь летний гардероб состоял из белых одежд в сочетании с красным,синим,чёрным..
Обожаю контрасты))
Ну даже придраться не к чему)) неинтересно же)))))
Ответить
Белый с голубым часто носила в молодости
…. и розовый с черным
Ответить
О да! Голубой вообще в моем гардеробе доминировал всегда. А сочетание с белым...беспроигрышное))
Фуксию тоже любила. А нежно розовый мне не идёт(
Ответить
Холодный бледно розовый)
Теплый розовый мне тоже не идет, хотя ношу кашемировый шарф такого оттенка
Ответить
Мой самый наилюбимейший цвет - голуб...
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 08:14
120
Мой самый наилюбимейший цвет - голубой) Обожаю! Холодный розовый еще хорошо под мою физиономию подходит)
Ответить
Да!голубоглазым сам Бог подарил этот комплиментарный цвет)))
Ответить
Ноги кажутся длиннючими)

Сердечки хочется перевернуть

Вы очень хорошенькая)
Ответить
Красота. Приятно смотреть.
Ответить
Очень красиво, ярко и свежо!
Ответить
Красиво! Вам идет яркое. Красный очень даже.
Ответить
Празднично! Отличный лук!
техподдержка H*
20.04 15:51
Празднично! Отличный лук!
Ответить
Все, празник закончился) летим домой...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.04 16:32
Все, празник закончился) летим домой. Немного жаль, погода на заливе наладилась, ветра нет, жараааааа. Но в этот раз так все быстро и сумбурно, что устали и хотим домой. К сыну, к работе, к подготовке к первомайским.

Ответить
Залив чудесный, загар зачОтный, лук замечательный, вот прямо очень мне по душЕ!
Ответить
Дорожная сумочка отличная. Удобная она в дороге?
Ответить
Вместительная, мягкая, кмк стильная....
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.04 20:44
130
Вместительная, мягкая, кмк стильная. Возможно, кому то не понравится, что нет общей молнии. Но к этому безобразию привыкла.
Эконика.
Минус один. Я в неё полно всего набухиваю и потом болит спина, т.к. вещаю на одно плечо или тащу в одной руке.
Ответить
Хотела как раз рюкзак дорожный на такую сумочку сменить. Но тоже много беру, наверное спина болеть будет от перекоса. Смотрится красиво.
Ответить
Здорово как)
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 20:11
Здорово как)
Ответить
Чуствуестся влияние Лизон на сей балаганчик 👍
Шляпки, парики, обмотки.
Ответить
Вы расстроены?))
Lady Di ♤ Clair
19.04 22:12
Вы расстроены?))
Ответить
Жду от вас с нетерпением вуалеток и париков)
Шляп уже достаточно в ваших топах.
Ответить
Это амплуа давно и прочно занято. Не потяну конкуренцию.)))
Ответить
Тоже шляпки
Anonymous
19.04 23:12
Тоже шляпки

Ответить
.
Anonymous
19.04 23:13
.

Ответить
Безумный Шляпник!
Anonymous
20.04 07:24
Безумный Шляпник!

Ответить
Не обижайте бедного Шляпника. [-X
Ответить
Кстати тоже именно об этом и подумала.
Ответить
У меня тоже есть шляпа))) одна )) и я её люблю))

Ответить
Мне прям нравится!
Леди вам бы такую примерить
Ответить
😍я уверена что ей будет отлично!
Ответить
Хорошо тебе)
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 10:57
Хорошо тебе)
Ответить
☺️💕
Другая Я
20.04 11:15
☺️💕
Ответить
Очень люблю ваши образы!
Ответить
🥰
Другая Я
20.04 11:15
🥰
Ответить
Ну, тебе подходит. Ты у нас прям Дама. 😊
Ответить
Да уж прям. Иногда как бомж хожу)))
Ответить
Ну, иногда мы все, как бомжики. ;-)
Ответить
Я в 5 чку иду в соседний дом в трениках и косухе.. соседка , которая утром видела меня в шляпе и кашне))) говорит-ой.. Свет...я тебя не узнала)))😂
Ответить
Это я написала. Почему то анонимно получилось))
Ответить
На последнем фото прямо Мирей Дарк из высокого блондина!
Ответить
Ах))) Спасибо!
Когда то на Пхукете один итальянец приветствовал меня всегда одним и тем же восхищенным "О,Бриджит Бордо!"""
А мне она никогда не нравилась(
И потому мне комплимент был ....ээээ..как бЭ не комплимент))
Дуреха))
Щас бы я этому была рада))
Ваш мне приятен))
Ответить
На теперяшнюю Волочкову очень похожи, но не на Бордо и не на Дарк.
Ответить
Мне нравится юбка и плащ. Вам вообще...
снова Вопрос в студию
20.04 11:55
Мне нравится юбка и плащ. Вам вообще хорошо с поясами. Щас, кстати, очень много парок с поясом, пиджаков свободных с поясом же..не присматривались?
Ответить
У меня талии нет.. между жопой и талией всего 20 см.. надо либо жопу больше либо талию меньше.
Второе нереально. Буду стремиться к жоппе)))
Ответить
О и у меня 20см(((
Ответить
Даже когда тощая была.. всегда такое соотношение.
Мечтала чтоб попа больше была))) теперь уже наплевать)
Ответить
Нет, здесь другое. У нас с вами вроде бы параметры одинаковые, у меня 30см разница талия/попа, но с поясом я выгляжу массивненько.
Ответить
Да я тоже..но у меня ещё и грудь придаёт массивность))
Она меня всю жизнь визуально,да и не только визуально утяжеляет((
Ответить
Завидую🙂 женщинам, которым идет все.
Ответить
Неее)) не все, честно!
Другая Я
20.04 13:35
Неее)) не все, честно!
Ответить
Здесь все отлично !
Ландыш Ceребристый SD**
20.04 16:02
Здесь все отлично !
Ответить
🥰
Anonymous
21.04 01:21
🥰
Ответить
Отлично смотрится!
техподдержка H*
20.04 16:03
Отлично смотрится!
Ответить
💕
Anonymous
21.04 01:22
💕
Ответить
Сама элегантность.
Ответить
Эксперимент. Ой я нашла у себя шляпу- очень похожую на шляпу Леди
Вот тут
https://eva.ru/topic/77/3681719.htm?messageId=108807461 Леди,которую она показала в начале топа
Вот показываю свою,посмотрю разразятся ли бранью,проигнорят или удаля и пост и аккаунт заодно

Ответить
Экскремент.))
Прям шляпа-близнец. Не отличить.
Ответить
Да нет понятно что ваша красивее в сто раз. Никто не спорит
Ответить
Колбасит от игнора? Тащи еще, проигнорируем)))))
Ответить
Давайте. Прокомментируйте. Общий образ со шляпой

Ответить
получше чем обычно
Ответить
.
Anonymous
20.04 11:58

.
Ответить
Зачем мне это?
Anonymous
20.04 12:00
Зачем мне это?
Ответить
Так сами же попросили для комментария. Вот тут шляпа лучше видна

Ответить
Красавица.
снова Вопрос в студию
20.04 12:49
Красавица.
Ответить
.
Plis
20.04 12:07
180

.
Ответить
Шляпа, говорите))
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 12:41
Шляпа, говорите))
Ответить
Anonymous
20.04 12:45

Ответить
И Оскар получааааает))))
снова Вопрос в студию
20.04 12:47
И Оскар получааааает))))
Ответить
"Тут зрители аплодируют, аплодируют,...
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 20:34
"Тут зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать…" (с))))))
Ответить
Красавчик))) и больше слов не надо)
Ответить
:party2:party2:party2
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 20:33
:party2:party2:party2
Ответить
Ахахах :) юморной
Ответить
Да, есть такое)
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 20:31
Да, есть такое)
Ответить
ПрелЭстно)))

Кайфовый у вас муж)
Ответить
Умеет))
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 20:35
190
Умеет))
Ответить
Только настоящий мужчина может позво...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.04 15:22
Только настоящий мужчина может позволить себе фото в женской шляпке... Вместо тысячи слов понимание, что все по приколу.
Ответить
💯
Мужчина с юмором это круто
Ответить
Да вот)
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 20:31
Да вот)
Ответить
Ахаха, самый лучший образ!
Юля, а ему ведь действительно идет!
Ответить
Ага)) К голубым глазам)
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 20:10
Ага)) К голубым глазам)
Ответить
К веселым с хитринкой голубым глазам)
Ответить
Ура, лето!
техподдержка
20.04 17:27
Ура, лето!
Ответить
Вы нашли свою обувь! Редко когда эти...
снова Вопрос в студию
20.04 17:44
Вы нашли свою обувь! Редко когда эти простигосподи самбы так хорошо смотрятся. Все-таки ваша изящность отлично миксуется с унисексом))
Ответить
Моя фигура всегда миксовалась со слегка пацанской одеждой, и все детство и юность у меня была борьба с мамой и старшей сестрой, которые пытались меня нарядить в платьица и юбочки, ну девочка жеж растет)) Сестра и теперь пытается надеть на меня что-то женственное частенько, особенно, когда мы с ней отдыхаем вдвоем и ходим по магазинам)
Ответить
Ну вам тут главное не перебрать с женственностью и всё ок будет.
Ответить
Вот этого я не переберу точно))
техподдержка H*
20.04 19:33
Вот этого я не переберу точно))
Ответить
Поддержу вас. Отлично все, и одежда и самбы эти. Тоже всегда на них с недоумением смотрю, а тут как родные слились
Ответить
А чем вам самба не нравится)?
Они ж вроде с газелями актуальны?
Ответить
(др аноним) это просто кроссовки. Ни актуальны, ни неактуальны. Просто кроссовки.
Скажем, у меня четыре пары газелей, это просто удобные кроссовки, актуальность ни при чем. В голову не придет искать что с ними сочетать. Схватила те которые больше хочется вот сейчас, и пошла по делам.
Ответить
Я честно говоря вообще не понимаю про кроссовки уже ничего...
Прошлым летом показывала свои какие то образы..помню что про мои кроссовки с задранным "носом" местные знатоки моды сказали фу..
Сейчас наоборот сплошь и рядом модницы в различных обзорах ходят с "задранным" носом...
Недавно кто то показал другие кроссы пна плоской подошве..все сказали-ах! а я реально не понимаю чем они хороши...мне совсем не понравились.. короче просто брать те которые лично тебе по душе и наплевать на чьи то оценки.
На фото показала о чем говорю. Первые с "задранными" носами которые все захейтили.
А вторые которые всем понравились,а мне нет))

Ответить
Я бы выбрала первые.
Ответить
Вот в прошлом году их тут большинство раскритиковали. Хотя мне они норм.
А вторые в этом сезоне большинство хвалили..я видимо не в теме)))
А сейчас как раз хочу ни первые ни вторые ..а типа газель на толстой подошве. Без задранного носа.
Я не могу на плоской подошве.
Выбираю только из толстоподошвенных.
Или хотя бы как мои коричневые последние.

Ответить
Классные эти, мне вообще коричневые в этом сезоне нравятся, и кроссы, и балетки и другая обувь)
Вверху там тоже норм кроссы. Я так поняла, что подошва но нос не должна залезать. Но честно скажу, меня это не парит совершенно)
Ответить
Я ношу только то, что удобно. У меня начинающиеся "шишки", поэтому главное это удобство.
Ни кеды, типа Conversе, ни всякие нью бэлансы на плоской подошве, ни эти новогодние я носить не могу, сразу болят ноги.
Из кед ношу Саторизан замшевые. У них, как у ваших относительно толстая подошва и ортопедическая стелька.
Ну и красоты в этих новомодных я не вижу.
Ответить
Я морально даже не готова с тонкой подошве. Сразу ощущаю себя коротышкой приземистой.
А на толстой подошве чувствую себя длинноногой дылдой))) и мне нравится этот самообман. )))
Ищу белые кроссы на тооолстой подошве)
Ответить
первое кроссовки, второе кеды. и те, и те нужны. мне с мыском не скажу, что прямо ужас, но кеды больше сейчас заходят, на картинке классные кеды.
Ответить
Ну вот если выбирать именно кеды-то мне мои коричневые внешне и подошвенно больше нравятся чем те что я на картинке показала.
Ответить
Мне первая форма всю жизнь нравилась и нравится.
Вторые тоже хорошие, но больше к кедам.
Ответить
Ну какие образы? У вас просто одежда, не образы. Любые кроссовки нормально, если они к месту. Хотите быть втренди, не подбирайте под "образ". Относитесь проще к кроссовкам.
Ответить
Да блин..
Ну конечно не образы)) просто одежда)
Вам легче? Мне тоже!
Ответить
Ой, да что вы говорите?)))
Во-первых, это что угодно, только не кроссовки, тем более - не удобные (ну какое удобство? модель узкая, низкоподъемная, подошва плоская - далеко не на каждую ногу))) , а, во-вторых, ещё пару-тройку лет назад о них никто и слыхом не слыхивал. А тут вдруг: фу-ты ну-ты, это просто удобная обувь. 🤣
Это именно что актуальная сейчас модель. В России актуальная. Что там у вас, откуда вы вешаете про их неактуальность, а лишь удобство, я хз)))
Ответить
Очень даже удобно.
Но возможно да, в России до сих пор тренды вбрасывают и все будут носить как актуальное, даже если это просто удобные шлепки.
Такая же хрень наблюдалась с Uggs и с кроксами, из ничего раздули.
Ответить
Штанцы с кедиками - отлично! Услада для глаз.
Ответить
Спасибки) Мне сегодня вообще приз положен) Уговорами и угрозами:D потащила мужа в магазин, его одеть надо было, а фоткнулась в перерыве между выеданием моего мозга чайной ложечкой на тему, что ему ничего не надо:animal2 Что-то с возрастом в моем поменялось, вот удочки-крючки-одежду для рыбалки он с удовольствием покупает сам, а обычную, млин, не хочет. Будет ходить как бомжик)
Ответить
У меня такой же муж. Я думала, они все такие. Я сама по магазинам, домой приношу - может месяц-два лежать, пока наконец-то примерит. Иногда не подходит, а чек уже не могу найти((
Ответить
Эти штаны хочется еще короче обрезать. А то очень так все аккуратненько, правильно. Ни шагу вправо, ни шагу влево.
Ответить
Это фото чуть сверху, наверное. Они щиколотку открывают, вот другое, засвеченное, правда
Ответить
Все еще длинные. Все в целом очень целомудренно-закрытое, как будто вы в поход собрались, причем недалеко, типа ксп в ближайшем подмосковном лесу.
Ответить
Да? Возможно, вы и правы. Но эти обрезать не буду, у меня есть покороче похожие)
Ответить
Не надо обрезать. Все ок с джинсами....
снова Вопрос в студию
20.04 19:52
Не надо обрезать. Все ок с джинсами. Просто футболка грустная и скучная.
Ответить
А мне нравится, несмотря на ее древность) Она легкая, льняная.
Ответить
Мне тоже очень футболка нравится. Даже собиралась уже спросить, чо-почом.))
Ответить
Она, кстати, расширяется к низу и болтается вокруг меня, я ее уже показывала раньше. Это МД лет пять назад. И очень! тоненькая и комфортная.
Вопрос такие не любит, она все время говорит, что футболка должна быть плотная, но я пробовала такие и даже купила, мне они не идут. Я в них сразу получаюсь колобком на ножках, хотя грудь всего С, но вот так.
Ответить
Я тоже не люблю плотные.А если ещё и рукава почти до локтя,то точно шкаф.
А с большой грудью вапще шкаф-купе)))
Ответить
во, и я шкаф... на тонких ножках))
техподдержка H*
21.04 13:15
230
во, и я шкаф... на тонких ножках))
Ответить
Вы такая ладная и стройная, вам отлично так)
Ответить
Спасибо)
техподдержка H*
20.04 19:26
Спасибо)
Ответить
Какие кроссовочки клевенькие) И вооб...
Академик Флуда ♧ Clair
20.04 19:58
Какие кроссовочки клевенькие) И вообще!!
Ответить
:love3
техподдержка H*
20.04 20:43
:love3
Ответить
Мне тоже нравится. Стройная вы...эх....
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.04 21:03
Мне тоже нравится. Стройная вы...эх...
Ответить
Кто бы говорил про стройность, Татуся, вы чего это вдруг? Вы стройная и мышцастая, супер же все у вас, нет причин грустить!
Ответить
Ой...не... но не в этой теме страдат...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.04 21:36
Ой...не... но не в этой теме страдать, согласна!💋
Ответить
Не гневите бога..все у вас отлично.
снова Вопрос в студию
20.04 21:40
Не гневите бога..все у вас отлично.
Ответить
Отлично-изящно и гармонично)!
Ответить
Спасибо!
техподдержка H*
21.04 11:06
240
Спасибо!
Ответить
Отличный образ!
Ответить
И тебе спасибо!
техподдержка H*
21.04 11:07
И тебе спасибо!
Ответить
😇
AngelDevil
21.04 10:37
😇

Ответить
Почему вы постоянно себе вредите? У вас прекрасная фигура, так пользуйтесь же.
Ответить
Ну нет вкуса у тёти. Зато есть желание выставить свои мослы на вид))
Ответить
Мне нравится.
Anonymous
21.04 11:38
Мне нравится.
Ответить
У вас же лето у же небось А наряд осенний, мрачный
Ответить
Да тепло
AngelDevil
21.04 12:56
Да тепло

Ответить
Вот, делайте фоточки на фоне моря, они все будут прекрасны)
Ответить
Вы такая хорошенькая здесь, Юля! вот так надо фотографироваться, ну и нафик, эти ваши позы[-0<
Ответить
Юля, вы такая классная, но этот куртец я бы засунула куда-нибудь на антресоль лет на 10, пока опять в моду не войдут, раз уж расстаться не можете
Ответить
Весна такая, что даст фору лету)

Ответить
Очень красиво)
Чава (**)
21.04 17:20
Очень красиво)
Ответить
Блузка красивая!
Весна супер. Радуюсь.
Ответить
Тургеневская барышня, приятно смотреть! А можно фото целиком, с обувью?
Ответить
Нет целиком, простити, рукастый муж фоткал) была в кедах, не очень для барышни, зато удобно, 20 тыс шагов натопали

Ответить
Понимаю)
С кедами отлично должно быть.
Ответить
А что это за кеды , если не секрет ?
Ответить
Beau today, я на Алике заказывала
Ответить
Воздушная)
Академик Флуда ♧ Clair
21.04 17:59
260
Воздушная)
Ответить
Ракурс чудесный. Молодец- муж. )))
И вы прекрасная и в профиль и в анфас)
Ответить
Делитесь скорее ссылкой блузки))
Как всегда очаровательны.
Ответить
эх, сгорела ссылка, на алике заказывала осенью
Ответить
Эх, жаль. Там есть подобные, но рукав скроили иначе. Но вы все равно прекрасны.))
Ответить
missmi KF**
23.04 19:34
Ответить
Красивое фото.
Алмаз
23.04 07:45
Красивое фото.
Ответить
..
Anonymous
21.04 17:22
..

Ответить
«Констанция, Констанция, Констаааанцииииияяяяяя……» (с)
Ответить
Затянула бурой тиной .....

Ответить
Я тоже сегодня в белой блузке была. Правда новых нет шмоток, ношу что есть.
Ответить
Строгая такая)
Академик Флуда ♧ Clair
21.04 18:30
Строгая такая)
Ответить
Ахах. Я же говорю, что белый верх часто превращает все в униформу :))))
Ответить
Офисная барышня, хорошо тебе в таком виде.
Ответить
как-то у вас все всегда повеселее выглядит
Ответить
Только не говорите что вы шили эту блузку.
А вообще здесь где-то топ про дресс код в церковь. Во, это оно.
Ответить
Да, блузку шила.
Вот по этой выкройке.
В церковь :) не... Я туда в платье в цветочек хожу. У меня таких ассоциаций не возникает :)
Ответить
хм, у вас пожалуй даже лучше получилось. Здесь рукава коротковаты.
Ответить
😇
AngelDevil
22.04 07:23
😇

Ответить
Новые🥰
AngelDevil
22.04 07:24
Новые🥰

Ответить
Юля, вы мне очень нравитесь, вам отлично!!!👍💯🧡
Ответить
Я тоже решила в белом. Полу-спортивный жакетик оказался очень удачным и удобным

Ответить
Левый лук больше нравится. Сумка и обувь- супер!
Где такое веселенькое водится?)
Ответить
Вы точно любитель этники. Обувь и сумка симпатичные.
Ответить
голосую за левый))
только красное - лишнее, цвета достаточно на обуви и сумке
имхо
Ответить
Правый лучше. Левый более бабский.
Ответить
+100
Anonymous
24.04 21:52
+100
Ответить
Классно Вам!)
АпРИОри 263326
23.04 14:35
Классно Вам!)
Ответить
РомантИк🙂
техподдержка
22.04 17:05
РомантИк🙂
Ответить
Бесконечные ноги! И коХточка романти...
Академик Флуда ♧ Clair
22.04 17:38
Бесконечные ноги! И коХточка романтиШная)
Ответить
Спасибо, Юль. Но вот джинсы такие широкие неудобные, в прошлом году я их особо не носила, для них чуть каблук нужен, вообще обрезать хотела. Но тогда свалила на травму вот это неудобство. А вчера я себе в них напоминала пьяного матроса:D, который идет, загребая ногами по окружности))
Слишком плотные они для такой ширины, лучше бы было с легкой тканью.
Ответить
С такими джинсами каблуки не носят.
Ответить
Конечно носят, да и каблук там так себе, сантиметров 6-7.
Ответить
поэтому и выглядите как "активное долголетие", носите на здоровье.
Ответить
Разрешили?) Спасибо))
техподдержка H*
23.04 12:30
Разрешили?) Спасибо))
Ответить
Мои широкие из тяжелой ткани, но она...
Академик Флуда ♧ Clair
23.04 14:20
Мои широкие из тяжелой ткани, но она мягкая достаточно, поэтому не стоят колом, а приятно так висят.
Ответить
Да, надо чтобы висели все же. Меня еще вот это звук, когда штанина о штанину трется при ходьбе, бесит:animal2
Ответить
Вот для кого широкие брюки, они вас еще стройнее делают, вы и так тростинка.
Ответить
нравится :-)
Anonymous
22.04 20:28
нравится :-)
Ответить
О боги, какая вы изящная!
Ответить
Спасибо всем, девочки.
техподдержка H*
23.04 10:30
300
Спасибо всем, девочки.
Ответить
Вау 🔥
АпРИОри 263326
23.04 12:30
Вау 🔥
Ответить
:)
техподдержка H*
23.04 13:01
:)
Ответить
А что за брючата на вас?
Ответить
Манго.
техподдержка H*
23.04 12:57
Манго.
Ответить
Давно ищу такие, классные!
Ответить
мне не нравятся штанины внизу. я так...
снова Вопрос в студию SD*
23.04 12:35
мне не нравятся штанины внизу. я так понимаю, это плотная джинса. зачем же ее с такими босоножками компектовать? вместо того чтоб "отдыхать" на подходящей обуви на плоском ходу, штанины встали дыбом от удивления, что их с такими воздушными блузкой и сандаликами подружили)) прикупите себе льняные или даже сатиновые легкие струящиеся широкие штанцы, они отлично впишутся в ваш образ и гардероб))
Ответить
Я ровно об этом написала вверху Юле, неудобно! Да, нужны тонкие и легкие. Эти все же обрежу под кеды, а может и шорты сделаю:D
Ответить
Не видела, пардон.
снова Вопрос в студию
23.04 13:03
Не видела, пардон.
Ответить
у меня такая же проблема была с джинсами, колом стояли из-за шва, тут кстати и присоветовали обрезать, гораздо лучше смотрятся, подстригла прямо в пол, ножу с плоскоходными кедами.
Ответить
Вот и я так сделаю, тем более, что у меня почти вся обувь на плоском ходу.
Ответить
В штанцах такой длины и ширины только на еве попозировать. В реале вижу только альтернативную молодёжь, у которых волочение по земле разодраных и замызганных штанин входит в образ. Прилизанные дамочки такого себе не позволяют, ибо это некомфортно и негигиенично.
Ответить
Они не волочатся, если каблук. Но некомфортно, слишком плотные и широкие.
Ответить
Я постоянно ношу штанцы до пола. Нич...
снова Вопрос в студию
23.04 13:06
Я постоянно ношу штанцы до пола. Ничего не рвётся, все ок. Это дело привычки.
Ответить
у меня все широкие джинсы и брюки аккурат в пол, иначе не представляю, будет же квадрат на копытах)
Ответить
Ношу в пол, ничего там по земле не в...
Академик Флуда ♧ Clair
23.04 14:17
Ношу в пол, ничего там по земле не волочится.
Ответить
Ни на секунду не сомневалась, что на еве у всех именно так!
Ответить
Я ооооочень не люблю грязные штаны, ...
Академик Флуда ♧ Clair
23.04 19:15
Я ооооочень не люблю грязные штаны, поэтому мои не волочатся.
Ответить
Штанцы хорошие. И то, что плотные нравится. Только имхо обувь поколдовать.
Ответить
Они уж совсем колом, даже не знаю, какую обувь еще можно. Остроносое что-нибудь, но это опять надо каблук, да и размер у меня не маленький, 39. Или что ты имеешь ввиду?
Ответить
Может платформу какую? У меня плотные джинсы похожей формы, с плоскими кедами не ношу, только с кроссовками на платформе. И то сейчас немного похудела и штаны вниз чуть сползают. Есть аналогичные тонкие, в них себя не так ощущаю, в толстых комфортнее, они форму держат.
Ответить
Цвет у блузки очень классный!)

А что там за сандалики? Мне актуально сейчас.)) А то хватилась - нет ни одной пары открытых босоног!
Ответить
Там не совсем сандалики, вернее, совсем не они, босоножки на каблуке сантиметров 6.
Ответить
Не у держалась и купила🙂

Ответить
колечко непонятно в таком положении
Ответить
Плохо видно кольцо, капелька милая). Люблю всякие штучки бижутерные)

Хотела тут спросить про интересные бренды, но Ева же любит брюлики вроде как
Ответить
Ничего подобного, я как великая Коко ношу и люблю бижутерию)))
Ответить
Красиво. Колечко бы рассмотреть с другого ракурса.
Ответить
Ждём на Вас.
azil
23.04 19:37
Ждём на Вас.
Ответить
Дамы, какого цвета колготки носите с шоколадной юбкой?
Ответить
Без колготок ношу пока. А если зимой...
снова Вопрос в студию
23.04 00:21
330
Без колготок ношу пока. А если зимой надену с сапогами, то без разницы какого цвета. Чёрные, наверное.
Ответить
Никаких колготок.
Anonymous
23.04 01:56
Никаких колготок.
Ответить
Когда я сомневаюсь, то ношу телесные. Вид голых ног признаю лишь с летними очень лёгкими платьями или если на ногах босоножки. В противном случае хотя бы чулки.
Ответить
Выручает 8 ден цвет загара
Реально отлично смотрится.
Ответить
без колготок
АпРИОри 263326
23.04 08:58
без колготок
Ответить
По фото ощущение, что в телесных)
техподдержка H*
23.04 10:33
По фото ощущение, что в телесных)
Ответить
🙂 нет. Голые ноги)
АпРИОри 263326
23.04 11:34
🙂 нет. Голые ноги)
Ответить
Я верю-верю) Вот и ответ на вопрос, с телесными носить такую юбку, если уж нужны колготки.
Ответить
ну, я б носила с телесными плотностью не более 8 Ден. А зимой с шоколадными
Ответить
Да, с тонкими колготками. Я подумала, что вопрос про сейчас, а не про зиму.
Ответить
А с чем носят багги? И какая у них правильная длина? Пробовала с длинным жакетом - я квадрат. С коротким- несимметрично маленький верх. Хорошо с короткими худи. И на кеды хорошо ложатся, а на чуть тракторные лоферы- уже не то пальто...
Ответить
Я вот так носила в прошлом году. Кто-то даже здесь их рекомендовал.

Ответить
Очень хорошо!!! Ноги - улет
Ответить
Спасибо, но это так на фото получились, так то они не очень улётные(((
Ответить
Деми Мур))
АпРИОри 263326
23.04 16:52
Деми Мур))
Ответить
Ого, вот это да! Спасибо! Но, кмк не похожа.
Ответить
Очень похожи
Anonymous
23.04 17:06
Очень похожи
Ответить
Очень круто! И правда Мур)
Академик Флуда ♧ Clair
23.04 17:26
Очень круто! И правда Мур)
Ответить
Спасибо!)))
r@in
24.04 01:38
Спасибо!)))
Ответить
Афигеть! Вы красавица!
тинка@пау
23.04 17:47
Афигеть! Вы красавица!
Ответить
Спасибо!
r@in
24.04 01:35
350
Спасибо!
Ответить
Эффектная женщина!
Ответить
Благодарю!
r@in
24.04 01:38
Благодарю!
Ответить
Какая же вы классная! На Деми точно похожи:)
Ответить
Спасибо!
r@in
24.04 01:35
Спасибо!
Ответить
На этой фотке и правда на Деми похожи. Хотя я вас чуть чуть другой запомнила, более строгой.
Штанцы класс!
Ответить
Присоединяюсь.
снова Вопрос в студию
23.04 22:41
Присоединяюсь.
Ответить
Прямо неожиданно для меня! На самом деле я ношу разные стили и в том числе более строгий)))
Ответить
OMG, вы красотка! Ноги, ноги - вах! У меня точно такой же лук в наличии🙂, на мне похуже, на мой взгляд. Все возвращается, я так же носила в 90е, только джинсы были прямые, и жилет из жаккардовой ткани.
Ответить
Спасибо! Да, да было дело, носили с прямыми и жилетками из жаккарда. Надо будет фотку поискать.
Ответить
Шикарная,,длинноногая, такая строгая красавица))
Ответить
Спасибо!
r@in
24.04 21:00
Спасибо!
Ответить
Какие ж вы с Мариной длинноногие всё же! 👍
Согласна про Деми Мур. ;-)
Ответить
Спасибо, Наталья!
Ответить
Вчера ходила на мюзикл. Кто-то в вечерних платьях на шпильках, кто-то в сабо и льняных шортах))) а я обычно, без изысков

Ответить
А вам и не надо изыски))
Стройная,спортивная, молодая. Все прекрасно!
Ответить
Спасибо! Правда со спортом у меня пока нет никаких отношений, но планирую это изменить.
Ответить
А это не всегда зависит от спорта.
Это данность. Лёгкая,поджарая)))
Генетика- самый главный фактор.Вам повезло))
Ответить
Все отлично!
А сумочка two -ta?
Ответить
Спасибо! Lucca, наши делают и очень достойно! Уже года 3 ношу и никаких нареканий. Но сюда по цвету она не очень, эх, нужную черную подрезала подросточка, ей нужнее была))))
Ответить
А ссылку не дадите, какая именно? Понравилась
Ответить
Похоже, у них каждый год новые коллекции, на сайте не вижу, в стокманне нету. Модель очень удачная, вроде и небольшая, но влезает много нужностей и бутылка воды)

Ответить
Да, мне очень понравилась, и цвет, и форма
Ответить
Посмотрите у Marina Adamenko, на ВБ есть. Шикарные у нее, такие же.
Ответить
А у вас все отлично и так)
техподдержка H*
23.04 11:15
А у вас все отлично и так)
Ответить
Спасибо, приятно!
Лилия
23.04 11:25
Спасибо, приятно!
Ответить
Симпатично 👌
АпРИОри 263326
23.04 14:33
Симпатично 👌
Ответить
Спасибо!
Лилия
24.04 15:53
Спасибо!
Ответить
Очень симпатично.
Ответить
Спасибо!
Лилия
Спасибо!
Ответить
380
Прекрасно выглядите!
Ответить
Спасибо, приятно)))
Лилия
Спасибо, приятно)))
Ответить
Фигура хорошая. Общий лук довольно молодой.
Вещи на мой вкус пресные, и уж точно не для театра. Я олдскульная: в театр и ресторан надо наряжаться. Не обязательно в меха и золото, но что-то всё же отличное от ежедневных походов в офис.
Ответить
У меня офис закончился 3 месяца назад и появился театр примерно пару раз в неделю. И если каждый раз прям наряжаться….Хотя кофтень интересной вязки с блестючкой (люрекс?), но подкупил именно цвет, даже не знаю, как его назвать…бирюзовый, а когда надеваю с юбкой, муж называет меня Мексикой)))
Ну и в данном случае, это театр мюзикла, оч демократичное место, где много молодежи. В воскресенье были в театре им Пушкина, там аудитория постарше и поконсервативнее, хотя и молодые были в наличии. Помимо прочего, очень интересно посмотреть, кто в чем))))

Ответить
😇
AngelDevil
23.04 11:47
😇

Ответить
Юля, Вы в правильном направлении. Не сворачивайте.
Симпатично.
Ответить
И еще
AngelDevil
23.04 13:53
И еще

Ответить
Отлично! Это комбинезон?
техподдержка H*
23.04 13:59
Отлично! Это комбинезон?
Ответить
Да
AngelDevil
23.04 14:01
Да
Ответить
вполне))
снова Вопрос в студию SD*
23.04 14:12
вполне))
Ответить
390
Ух ты, Вам очень идет.
Ответить
🔥🔥🔥 гораздо сек кал нее, чем в очень короткой🙂 Должна быть в женщине какая-то загадка) 😉
Ответить
Короткие люблю но нужен спорт😊
Ответить
Вот минутка. Посмотрю всех.
Как всегда тонкая и звонкая :))
Ответить
а покажите-похвалите свои солнцезащитные очки, пожалуйста
Ответить
Надо видеть ваше лицо чтобы посоветовать. У меня их штук 30 всяких)))
Ответить
Везёт же. У меня три штука. По цене ...
снова Вопрос в студию
23.04 22:41
Везёт же. У меня три штука. По цене крыла от самолёта. А так хочется всякие разные носить((
Ответить
У меня есть из прошлой жизни и по цене крыла самолёта и совершенно простенькие. Но вот именно простенькие садятся безупречно.
Ответить
Да я из-за линз вынуждена платить.
снова Вопрос в студию
24.04 10:15
Да я из-за линз вынуждена платить.
Ответить
Ray ban, wayfarer. Очень нравятся, если бы не зрение, взяла бы с градиентными стеклами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)