36

Москва ЦАО навигатор

нынче в ЦАО в пределах Садового кольца навигатор больше не работает?, у меня оператор Билайн навигатор зависает у Маяковской и далее в сторону Красной площади указатель не движется, хорошо хоть маршрут построил

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нынче в ЦАО в пределах Садового кольца навигатор больше не работает?, у меня оператор Билайн навигатор зависает у Маяковской и далее в сторону Красной площади указатель не движется, хорошо хоть маршрут построил
Да, глушилки в некоторых местах не выключаются.
Хорошо я из тех, кто помнит центр по бумажным картам :))
А то с эими гаджетами чуть не потеряла навык ездить без навигатора
Я больше не выезжаю по незнакомым маршрутам, если ехать в пределах ТТК и прилегающих территориях. Как-то кружилась 3 часа в поисках нужного адреса. В Коломне (дача там недалеко) сегодня навигатор построил мне путь...через Гренландию или около:))). Так что не только в ЦАО Москвы. Пока автопутешествия на стопе.
в машинах последнее время глючат не только навигаторы (то давно), но и часы
причём часы ладно что раньше показывали другие часовые пояса, а теперь вообще сдвиг по хаосу
А что делать-то. Что осталось в оффлайн режиме? Что скачать? Какой выход? Нудно в пределах Садового и 3.
Anonymous
Даже в районе марьино иногда пропадает. А тут я на днях в капотню ездила, так это квест самый настоящий. Чисто интуитивно ехать (
Да уж давно так)) Кто не знает Москву, лучше по навигатору в центр не соваться. Можно по старинке, по картам))
Anonymous
В этом марте как раз от Маяковской пару раз ездили на такси. Нормально работал навигатор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения