36
Москва ЦАО навигатор
нынче в ЦАО в пределах Садового кольца навигатор больше не работает?, у меня оператор Билайн навигатор зависает у Маяковской и далее в сторону Красной площади указатель не движется, хорошо хоть маршрут построил
Свернуть
Ответить
так глушат же сигнал жипиэс в целях безопасности.
такое много где ипо москве, и по россии
такое много где ипо москве, и по россии
Ответить
Вайфай в телефоне в работающий режим сделайте, тогда практически без проблем по центру.
Ответить
Вайфай ваш куда цепляется?
Ответить
Я не знаю как это работает, но в Яндекс навигаторе вверху экрана висит кликабельная полоска с информацией, как улучшить работу навигатора. Делается это через включённый вай фай.
Ответить
Давно не работает и далеко не только там. В районе капотни и около аэропортов тоже часто пропадает. Увы, не в мирное время живём.
Ответить
А вы в центре сами разобраться не можете, без навигатора? Да, глючит, ибо соседи всё время пытаются туда запульнуть беспилотники.
Ответить
Вот не поверите, если ездишь не часто, то не так уж и просто там разобратьс
Ответить
10
И не только в пределах садового. Глушить могут вообще где угодно.
Пора бы уже привыкнуть, рэб работает.
Пора бы уже привыкнуть, рэб работает.
Ответить
Давно уже головой езжу... карту смотрю перед выездом. Но это давно уже. Москва норм еще. в вот на дальняк нервно конечно.
Ответить
Везде же нормально работает, кроме ЦАО
Ответить
Да, глушилки в некоторых местах не выключаются.
Хорошо я из тех, кто помнит центр по бумажным картам :))
А то с эими гаджетами чуть не потеряла навык ездить без навигатора
Хорошо я из тех, кто помнит центр по бумажным картам :))
А то с эими гаджетами чуть не потеряла навык ездить без навигатора
Ответить
Я больше не выезжаю по незнакомым маршрутам, если ехать в пределах ТТК и прилегающих территориях. Как-то кружилась 3 часа в поисках нужного адреса. В Коломне (дача там недалеко) сегодня навигатор построил мне путь...через Гренландию или около:))). Так что не только в ЦАО Москвы. Пока автопутешествия на стопе.
Ответить
Я карту обратно в машину положила, в день нашествия Пригожина мне надо было через Коломну в Клин… и на пути в Коломну навигатор стал показывать меня явно не там где я была. Пришлось ехать просто по карте скачали ее на заправке. Из последнего неделю назад в Казани меня таксистам пытались показать на неизвестных мне дачных участках, пришлось адрес подачи три раза прописывать.
Ответить
Ага, около Коломны все начисто вырубается и показывает фантастические местонахождения)
Ответить
И я
И это плохо
И это плохо
Ответить
в машинах последнее время глючат не только навигаторы (то давно), но и часы
причём часы ладно что раньше показывали другие часовые пояса, а теперь вообще сдвиг по хаосу
причём часы ладно что раньше показывали другие часовые пояса, а теперь вообще сдвиг по хаосу
Ответить
20
Это глюк конкретно вашей машины. В большинстве машин часы никак не связаны с другими системам машины и сбоить не могут в принципе.
Ответить
Вы считаете что у всех часов есть GPS синхронизация? Это довольно экзотичная функция,только в нештатных магнитолах или дорогих марках.
Ответить
если честно, то думала что в современном мире гаджетов и перегруженных компьютеров в машинах функция уже повсеместна...
в общем, часы глючат))) навигаторы, ессно, тоже
в общем, часы глючат))) навигаторы, ессно, тоже
Ответить
Встроенные с завода автомобильные часы представляют из себя наручные, которые питаются от автомобильного аккумулятора. У меня в Тойоте даже специальная кнопочка наличествует, нажатие на которую округляет минуты во время передачи по радио сигналов точного времени.
Ответить
у меня японская машина американской сборки - еще до всяких сво и глушилок время от времени часы перескакивали иногда на другой пояс, иногда на рандомное какое-то время ) сейчас крайне редко такое
Ответить
А что делать-то. Что осталось в оффлайн режиме? Что скачать? Какой выход? Нудно в пределах Садового и 3.
Ответить
Ничего не сделать. Точной навигации не будет пока сохраняется конфликт. Можно сохранить карту и ездить по ней.
Ответить
Бумажный атлас не предлагать? Как-то раньше справлялись вроде.
Ответить
30
Ну навигатор показывает ремонт, объезд. Так можно и заранее скрин сделать, где работает навигатор и по этой типо карте двигаться
Ответить
До появления навигаторов вы как ездили? Ну уж в пределах Садового что там непонятно? Движение простое, знаки всюду есть. Совсем люди разучились ездить без указиловок.
Ответить
Даже в районе марьино иногда пропадает. А тут я на днях в капотню ездила, так это квест самый настоящий. Чисто интуитивно ехать (
Ответить
Да уж давно так)) Кто не знает Москву, лучше по навигатору в центр не соваться. Можно по старинке, по картам))
Ответить
В этом марте как раз от Маяковской пару раз ездили на такси. Нормально работал навигатор.
Ответить