Бесит сын
Бесит и все тут. Чихать на нас хотел. Хотя в глаза и не говорит. Да-да, поддакивает только. И врет. Уже 22 года, работает. Съезжать не хочет, говорит, ему и тут неплохо. А надо сделать, чтоб было плохо? Сейчас понабегут тут и станут орать, выселяйте. Вот этого я вообще не понимаю, то есть, он будет козлить, а я ему должна квартиру подогнать? Очень круто.
Мы с мужем по выходным уезжаем на дачу, сто раз говорила, не приводить девушку на ночь, это ему она подруга, а остальным она посторонняя. Если б не младший сын и дочь, я б вообще и не знала, что она ночует. Младший говорит, что его это напрягает, в трусах не выйти. Дочери, как будто, все равно. А меня бесит. У нас что, дом свиданий? Сто раз ему говорила, съезжай и приводи себе, кого хочешь. Нет, не съеду.
Расстроена. Выхода не вижу. Терпеть только, видимо. Ну ладно я, а остальные почему должны быть в напряге, неясно
Крик души. Поговорить
Мы с мужем по выходным уезжаем на дачу, сто раз говорила, не приводить девушку на ночь, это ему она подруга, а остальным она посторонняя. Если б не младший сын и дочь, я б вообще и не знала, что она ночует. Младший говорит, что его это напрягает, в трусах не выйти. Дочери, как будто, все равно. А меня бесит. У нас что, дом свиданий? Сто раз ему говорила, съезжай и приводи себе, кого хочешь. Нет, не съеду.
Расстроена. Выхода не вижу. Терпеть только, видимо. Ну ладно я, а остальные почему должны быть в напряге, неясно
Крик души. Поговорить
Надо бы на Еве в качестве интеллектуального ценза какой то тест ввести. Для входа на сайт.
Или это наняли аниматора бюджетного?
Он ведь даже в вашем присутствии не приводит никого. Ну и зачем ьак нервничать?
Если не все, то большинство так делают. Вы не знали, что это обычная практика у молодежи? У большинства в 20 лет нет своего жилья. Если это у вас возникает такое возмущение, то надо было как то озаботиться объяснениями правил заранее. Либо помочь в жильем.
кризис жанра мдэ
Парню 22. Вы видели цены на аренду ? Институт то хоть закончил или ещё учится ?