219
Anonymous
Все остальное
21.04.25 11:20

Бесит сын

Бесит и все тут. Чихать на нас хотел. Хотя в глаза и не говорит. Да-да, поддакивает только. И врет. Уже 22 года, работает. Съезжать не хочет, говорит, ему и тут неплохо. А надо сделать, чтоб было плохо? Сейчас понабегут тут и станут орать, выселяйте. Вот этого я вообще не понимаю, то есть, он будет козлить, а я ему должна квартиру подогнать? Очень круто.
Мы с мужем по выходным уезжаем на дачу, сто раз говорила, не приводить девушку на ночь, это ему она подруга, а остальным она посторонняя. Если б не младший сын и дочь, я б вообще и не знала, что она ночует. Младший говорит, что его это напрягает, в трусах не выйти. Дочери, как будто, все равно. А меня бесит. У нас что, дом свиданий? Сто раз ему говорила, съезжай и приводи себе, кого хочешь. Нет, не съеду.
Расстроена. Выхода не вижу. Терпеть только, видимо. Ну ладно я, а остальные почему должны быть в напряге, неясно
Крик души. Поговорить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесит и все тут. Чихать на нас хотел. Хотя в глаза и не говорит. Да-да, поддакивает только. И врет. Уже 22 года, работает. Съезжать не хочет, говорит, ему и тут неплохо. А надо сделать, чтоб было плохо? Сейчас понабегут тут и станут орать, выселяйте. Вот этого я вообще не понимаю, то есть, он будет козлить, а я ему должна квартиру подогнать? Очень круто.
Мы с мужем по выходным уезжаем на дачу, сто раз говорила, не приводить девушку на ночь, это ему она подруга, а остальным она посторонняя. Если б не младший сын и дочь, я б вообще и не знала, что она ночует. Младший говорит, что его это напрягает, в трусах не выйти. Дочери, как будто, все равно. А меня бесит. У нас что, дом свиданий? Сто раз ему говорила, съезжай и приводи себе, кого хочешь. Нет, не съеду.
Расстроена. Выхода не вижу. Терпеть только, видимо. Ну ладно я, а остальные почему должны быть в напряге, неясно
Крик души. Поговорить
Anonymous
Темы под копирку. Придумали бы новые стенания
Anonymous
Тупо придумали.
Anonymous
А перед сестрой в труселях ходить норм?
Anonymous
О чем говорить то? Нужно решать квартирный вопрос, вас слишком много на одной жилплощади.
у вас 4комнатная квартира?, все дети в своей комнате, а по делу, то да нечего на ночь оставлять девушек, посексились и пусть к себе домой спать идет
Это все тот же автор, судя по тупым ответам, которая храп и двушка всемером?
Надо бы на Еве в качестве интеллектуального ценза какой то тест ввести. Для входа на сайт.
Или это наняли аниматора бюджетного?
Anonymous
Добрее надо быть 😊 Никто не скажет заранее, но может эта девушка будущая мать ваших внуков? А вы так сразу портите с ней отношения, да и с сыном тоже... Или считаете, что трое ваших детей это куча, и одним сыном больше или меньше не так важно? Разругаться можно очень легко, обнулить все добрые отношения с детьми, а восстановить иногда вообще невозможно.
Он ведь даже в вашем присутствии не приводит никого. Ну и зачем ьак нервничать?
Anonymous
Не уезжайте на дачу вдвоем - пусть кто-то из вас (родителей) всегда остается. Задымится у сына в штанах - съедет сам.
Автор, муж-то ваш что говорит на это всё? Или ему по фигу? Почему вы-то одна колотитесь с этой темой?
Детей у меня больше трех, и мы всегда проговаривали в семье что такое хорошо и что такое плохо, на примере знакомых, друзей, разные ситуации. Все мои дети знают что кредиты и микрозаймы это плохо, что надо учиться, работать, откладывать, жить по средствам, что в дом можно привести жениха, невесту, познакомить с семьей, что надо думать о жилье для молодой семьи. Например, я рассказывала про своего друга детства, который продал дачу родительскую газифицированную и... деньги разошлись, машина, поездки, дорогая гитара... Скакал по женщинам разным, жилья своего так и нет, под сорок лет пришлось брать ипотеку в области. Я всегда приводила детям этот пример, что недвижимость при продаже должна становиться только недвижимостью, в другом месте, с доплатой, но она должна остаться недвижимостью. Особенно в многодетной семье. Моим никому в голову не придет устроить дом свиданий из нашей квартиры. Сегодня одна девушка, завтра другая. Многие сами воспитали такое поколение, которые не хотят съезжать, ничем не заморачиваются, которым не стыдно, "а чё такого", вот это вот поколение вседозволенности, свободных нравов, современных отношений.
Anonymous
ну я тоже в молодости так делала. В смысле приводила своего парня домой, когда родителей нет дома. Сейчас мне 43.
Если не все, то большинство так делают. Вы не знали, что это обычная практика у молодежи? У большинства в 20 лет нет своего жилья. Если это у вас возникает такое возмущение, то надо было как то озаботиться объяснениями правил заранее. Либо помочь в жильем.
Anonymous
У этого сына своя комната? Он туда водит? Переселите его в проходную, а остальные помещения запирайте в своё отсутствие.
Скажите лично девушке. Таким мерзко противным тоном! Может обидится и перестанет ходить. Можно ещё ее родителям позвонить.
мне кажется вас младший накручивает. Ему завидно что у брата есть девушка, а у него в свои 21 только стояк в труселях, которые он демонстрирует сестре зачем-то. Раз уж у вас нельзя водить кого попало, то донесите уже до второго ребенка, что неприлично дома, где живут и другие, ходить в трусах. Или у вас все в одних трусах по квартире шастают и поэтому так напрягает присутствие гостей?
Anonymous
Купить квартиру, оформить на себя и разрешить там проживать сыну.
Anonymous
Думать надо было головой а не передком. Вы родили - вы и обязаны своим детям
Anonymous
младший завидует старшему и вас накручивает
Автор, вы, рожая троих детей, как вообще представляли себе будущее - свое и будущее детей? Что они до своей пенсии будут ангелочками?)) Естессно, в 20+ начинается период, когда надо сепарироваться от родителей. Так Вы ж заранее это Знали! Значит должны были Готовить либо жилплощадь, либо деньги для сепарации этой. Естессно, он не хочет съезжать. Во-первых, нет конкретного Места. Он даже не представляет, Куда. Было бы тепленькое гнездышко, наследственное или съем - уже не гипотетический разговор бы был. А без вариантоа недвиги, вы так и будете уезжать на дачу, а он - приводить девок, ничего не изменится. Во-вторых , с мамой конечно же Удобнее, чем самому себя обслуживать. Если нет наследственных квартир, снмайте ему жилплощадь, хоть комнату.
Anonymous
вононо чо.... тут ещё и сын...

кризис жанра мдэ
Ну сын конечно разбежался пол зарплаты (или ещё больше) отдавать за съем , когда у него дома все ок, а по выходным предки на дачу сваливают
Парню 22. Вы видели цены на аренду ? Институт то хоть закончил или ещё учится ?
Anonymous
Скажите, что пора искать невесту с квартирой и выезжать. Ждите каждый раз, когда придет подруга, и спрашивайте, есть ли у нее квартира. Если нет, скажите, что нам таких невест не надо, а для секса тут места нет, у нас тут не публичный дом. И выставить за двери.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения