Бесит сын
Бесит и все тут. Чихать на нас хотел. Хотя в глаза и не говорит. Да-да, поддакивает только. И врет. Уже 22 года, работает. Съезжать не хочет, говорит, ему и тут неплохо. А надо сделать, чтоб было плохо? Сейчас понабегут тут и станут орать, выселяйте. Вот этого я вообще не понимаю, то есть, он будет козлить, а я ему должна квартиру подогнать? Очень круто.
Мы с мужем по выходным уезжаем на дачу, сто раз говорила, не приводить девушку на ночь, это ему она подруга, а остальным она посторонняя. Если б не младший сын и дочь, я б вообще и не знала, что она ночует. Младший говорит, что его это напрягает, в трусах не выйти. Дочери, как будто, все равно. А меня бесит. У нас что, дом свиданий? Сто раз ему говорила, съезжай и приводи себе, кого хочешь. Нет, не съеду.
Расстроена. Выхода не вижу. Терпеть только, видимо. Ну ладно я, а остальные почему должны быть в напряге, неясно
Крик души. Поговорить
Но это различие мальчиков и девочек , девочки верх не оголяют
Тогда уезжайте, и не нойте.
Другие не козлят
Почему его задают после того, как нарожают троих?
Если просто в вашей нездоровой ревности.. Зря вы так.
Вы понаеха, простите?
автор, маленький то тоже подрастёт))))
обнять и плакать..
Он у себя дома, как и Вы.
Это тот, где старшего отселить, а младшего в его комнату? Там, вроде, еще дочь-инвалид?
Нет, не мой топ. Но тема чем-то близка. Слава богу, дочь не на ивалидности, тьфу-тьфу-тьфу
снять, оплатив первый месяц, и его туда, дальше сам.
зарплата-то у него нормальная, хватит на съем и на жизнь?
и маме не надо никуда ходить, это и так её квартира, а есть там доли детей, нам неизвестно. А если это 1/25, то тогда - пффффф.
Гениально!
У младшего девушка. Давно
Надо бы на Еве в качестве интеллектуального ценза какой то тест ввести. Для входа на сайт.
Или это наняли аниматора бюджетного?
Поэтому и топики такие :))) Похожие.
Вам, видимо, просто нравится скандалить и всех строить, а не проблему решить, явно же можете себе позволить. Он у вас никогда не повзрослеет так.
Жить с выросшими детьми - это в принципе плохо, всем
Нежелание сына?
Вам подсказать, как это сделать, несмотря на его хотелки/нехотелки?
Он ведь даже в вашем присутствии не приводит никого. Ну и зачем ьак нервничать?
Я не хочу, чтоб в моей квартире ночевали.
Я не хочу, чтоб остальные дети испытывали неудобства
Нафига тогда размножаться было, если жилплощади не хватает?
Или вы думали, что дети не вырастут и девушек не приведут?)
тоже мне - купите! ага, щаз... на работу отец уже пристроил, пусть хоть совесть имеет сам себя жильём обеспечить
Выходит, правильно я все делаю, нечего тут никому ночевать
Я бы оплатила половину съема на полгода, чтобы ему легче было сдвинуться с места. Это, конечно, зависит от ваших финансовых возможностей.
Что за общагу устроили из семейного гнезда, в конце концов. У девушки, значит, встречайтесь, или у неё нельзя? Интересно, почему ;)
Но помочь финансово с арендой (при наличии такой возможности) - вполне.
Вы свои границы выставить не можете сами, вот и происходит что происходит
Очевидно, что вы с мужем на сыначку повлиять не можете. Так может, хоть жена хорошая попадется, воспитает. Если вы не испортите всё своими скандалами.
Если не все, то большинство так делают. Вы не знали, что это обычная практика у молодежи? У большинства в 20 лет нет своего жилья. Если это у вас возникает такое возмущение, то надо было как то озаботиться объяснениями правил заранее. Либо помочь в жильем.
До сих пор сидит у маминой юбки или спился.
Может старшеклассник?
вы больная дура, или мужик.
хочет просто строить
Парню 22. Вы видели цены на аренду ? Институт то хоть закончил или ещё учится ?