146
Как спасаетесь от политики?
В последнее время стало безумно раздражать всё, что связано с политикой. Особенно после прихода нового ам.през. началось. Что и когда сказал, куда ногу поставил, куда ухо положил... маск прокомментировал в своей сети х - ах! Или Да. Тоже самое про идиота с руины - кому что сказал, куда кого послал....
К этому ещё что сказал какой-то неизвестный блогер или иксперд....
И так по всем новостным сайтам. Кое-как спасают пару сайтов типа интерфакса и коммерсанта, но то же не очень....
В телеграмме отписалась от всего,что связано с политикой. Это проще.
Так же с ТВ - включаю лишь для просмотра того, что хочу.
Фильмы и сериалы через интернет.
А вот как это сделать с новостями?
Какой вы до себя нашли способ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время стало безумно раздражать всё, что связано с политикой. Особенно после прихода нового ам.през. началось. Что и когда сказал, куда ногу поставил, куда ухо положил... маск прокомментировал в своей сети х - ах! Или Да. Тоже самое про идиота с руины - кому что сказал, куда кого послал....
И так по всем новостным сайтам. Кое-как спасают пару сайтов типа интерфакса и коммерсанта, но то же не очень....
- я -
очень просто, новости не смотрю, обсудить со мной политику нельзя, в тг у меня шмотки, зоопарк и мальдивы)) то есть просто устранилась, и все. но я против всех, не фанатею от политиков и их разборок вообще.
Anonymous
Способ один - не слушать, не смотреть и не читать.
Телевизор не смотрю. Тг каналы выборочно.
Anonymous
Я только за курсом доллара очень пристально слежу. И всякими туристическими новостями. И все)
На сайты новостные не захожу, в телеге в папку с политическими новостями давно не заглядывала. Спасибо еве - примерно представляю, что в мире делается 😅
На сайты новостные не захожу, в телеге в папку с политическими новостями давно не заглядывала. Спасибо еве - примерно представляю, что в мире делается 😅
Так беруши, в соседнем топе очень рекламируют. Говорят, однозначно лучше, чем успокоительное и снотворное принимать. Это на случай, если вы до такой степени не владеете собой, что не в состоянии на кнопки гаджетов и пультов не нажимать.
Anonymous
Ну в наше время можно самому регулировать получение информации, получать ее дозированно в нужных местах. Зачем слушать всех подряд "икспердов"? Даже если вы фанат телека, послушайте 1 выпуск новостей - это 15 минут, потом они в основном повторяются.
Anonymous
У нас тут гроза была перед Пасхой. Ее днем обещали, а она ночью случилась, в 3 часа. Я проснулась от вспышек в мансардном окне спальни и отдаленных раскатов. Первой мыслью было, что работает наше ПВО по беспилотникам, которые к Москве летят !((( И мозг начал лихорадочно соображать, как поступить и что делать, т.к. муж в Москве, а я - на даче. Это я к тому написала, что мозг все равно на политику сейчас " заточен" как ее ни игнорируй!
Про нашего прe3идeнта таких подробностей нет, поэтому не напрягает вообще. Ну, и в моей жизни телевизора нет последние 13-14 лет, а в инете на политику нигде не подписана.
везде хожу через короткую поисковую строку яндкеса https://ya.ru/ (прошу не считать рекламой)
там на странице только один баннер с рекламой шмоток каких-то, а в общем и целом она пустая, никаких говно-новостей.
в свое время тоже задолбалась
еще стоит блокировщик рекламы и всплывающих окон
там на странице только один баннер с рекламой шмоток каких-то, а в общем и целом она пустая, никаких говно-новостей.
в свое время тоже задолбалась
еще стоит блокировщик рекламы и всплывающих окон
Anonymous
Не смотрю и не читаю лет пять, не потому что страшно или ещё что-то, неинтересно
Блогера ми не интересуюсь вообще, не считая путешествий, готовки, вязания
Что происходит в мире не знаю, если только муж расскажет что-то, что мне неинтересно, я исключаю из своей жизни
Блогера ми не интересуюсь вообще, не считая путешествий, готовки, вязания
Что происходит в мире не знаю, если только муж расскажет что-то, что мне неинтересно, я исключаю из своей жизни
Куда проще? Не хочу - не смотрю и не читаю. Подписана только на то, что мне интересно.
Я телек не смотрю, новости читаю названия. Не могу и не хочу, нет уже моральных ресурсов.
Anonymous
Новостями, политикой не интересуюсь, и никогда не интересовалась
Anonymous
Вообще не смотрю ТВ и не читаю новости нигде. Понятия не имею, что там за возня ежедневная происходит.
Anonymous
То же и сделала. еще не хватало ловить слова балабола каждого.
Много лет новости не смотрю, читаю под настроение местный сайт - хватает
Anonymous
если вижу кого-то неуловимо напоминающего купца Джованни ди Николао Арнольфини - не открываю сообщение - скролю до более приятного и более интересного

Никакие новостные сайты не открывайте вообще. Все просто.
Anonymous
А что вам мешает не включать телевизор? Мы телевизор только для трансляций футбола (муж) и документалок о путешествиях (я) используем. Немецкие новости не смотрим, аццкий бред, в инете заголовки газет почитали и достаточно. Все равно одно вранье.
Я по телеку смотрю только онлайн-кинотеатры и ютюб, блогеров, которые не про политику. Хотя некоторых смотрю экономические обзоры и финансовые. Но пропаганду не смотрю, и тв-каналы тоже не смотрю никакие. Телевидение , мне кажется, уходит в прошлое. В машине тоже слушаю ютюб блогеров по телефону, которые мне интересны, или н арадио переключаю каналы, как только новости начинаются. Новости вижу, когда захожу в яндекс и несколько первых строчек, которые там в анонсе мне вполне хватает, чтоб ничего важного не упустить. Если меня что-то интересует, то читаю в инете, что изменилось в законодательстве и что грядет нового. Все что насильно и непрошенно вкладывают в голову стараюсь избегать.
Anonymous
Название вашей темы даже рассмешило. Вот уж проблема- спасаться от политики нужно)
Спасаюсь тем, что вообще не смотрю ТВ, не читаю новостные сайты, не подписаны ни на какие политические каналы. Но.. вот поди ж ты, здесь на еве все равно на такие темы натыкаюсь.
Спасаюсь тем, что вообще не смотрю ТВ, не читаю новостные сайты, не подписаны ни на какие политические каналы. Но.. вот поди ж ты, здесь на еве все равно на такие темы натыкаюсь.
Anonymous
Блин, 2 года сидела в новостях про ковид, теперь 3 года в новостях про политику. Как же это надоело... Есть работа, бизнес, но всегда можно работу отложить на завтра, в итоге делается мало. В последние недели прямо борюсь, некоторые дни получается весь день не заходить. Только вечером в трамвае после работы зайти. Но все равно тянет.
Anonymous
Не смотрю, не читаю. Это очень просто. Телека нет, в фб лента настроена таким образом, что вижу только мне интересное. Никаких новостных каналов и что там еще не имею.
Проблему автора не поняла. "Новости без политики"- это о чем? Что в зоопарке родился слоненок, а Кисин дал концерт в Берлине? Ну у меня вот подписка на местную филармонию, если что будет интересненькое- мне сообщат.
Проблему автора не поняла. "Новости без политики"- это о чем? Что в зоопарке родился слоненок, а Кисин дал концерт в Берлине? Ну у меня вот подписка на местную филармонию, если что будет интересненькое- мне сообщат.
Ну вот последние 3 года мы все пожинаем плоды вот этих вот "ой, я совсем аполитична, я не интересуюсь политикой". А потом начались "Ой, а как же так, а почему мы на Украину напали?"
Ну вот потому и "напали", что очень многие "я тв вообще не смотрю, там одна политика".
Ну вот потому и "напали", что очень многие "я тв вообще не смотрю, там одна политика".
Anonymous
А кто ж тут тогда пишет в номерных, если никто новости не смотрит, телевизор по 15 лет в глаза не видел и даже в интернете каким-то волшебным образом получается обходить все новости?
Смотрите каналы о природе, культуре, детские. По ним очень много интересного и познавательного, вне политики.
Anonymous
Засуньте голову в песок.
Anonymous
Вымирающий ТВ ящик. Старики ещё смотрят.
Anonymous
Никак. Начала получать от этого удовольствие.
А где вы это везде видите?
Я смотрю "битву шефов", там ничего нет такого.
Еще иногда смотрю "беременна в 16", тоже никакой политики.
Обожаю канал "золотая коллекция мосфильма".
Откуда у вас везде политика лезет?
Я смотрю "битву шефов", там ничего нет такого.
Еще иногда смотрю "беременна в 16", тоже никакой политики.
Обожаю канал "золотая коллекция мосфильма".
Откуда у вас везде политика лезет?
Anonymous
Все такие не смотрите тв, не открывайте новостные сайты)) Ну вы ж на еве, здесь все новости, горячо обсуждаемые везде, появляются быстрее, чем на иных новостных сайтах. Ну да, можно не заходить в этот топ, в другой, но за это время в любом топе, ну или почти в любом, будет отсылка на политику.
Anonymous
Я недавно узнала, что Байден президентом дал, я думала все это время Трамп был, а байден типа мем, как Жириновский в свое время. И только случайно узнала, что Трамп не президент , а только готовится снова им быть. Телек не смотрю. Ну , смотрю, но ерунду, типа пятницы, бридж тв. Сюда захожу раз в год на недельку. Как сейчас вот.
Anonymous
А прям спасаться надо? Вас к батарее приковывают и заставляют смотреть? Я вот сериалы корейские и турецкие не смотрю, шоу кулинарные, конкурсы музыкальные, спорт, мультики и много всего еще, что мне не интересно. Если попадаются, закрываю или пролистываю на другой канал. В голову не приходит голосить "спасите, помогите, уберите". У меня каналов на ТВ штук 500 наверное. В приоритете музыкальные клипы, что-нибудь про дизайн, про природу, про историю, кино всякое-разное. Вам не надо, а кому-то надо. Я вот смотрю на "Субботе" "Богиню шопинга", там такие дуры феерические, обожаю потупить иногда под эту тупиздень:))) А муж у меня в это время от экрана сбегает, у него прям истерика на эту передачку. Ну так не нравится, он и не смотрит, запретит он мне что ли? А кто-то политические ток-шоу смотрит нонстоп. По моему, выбор есть всегда и у всех. На крайний случай, раз уж такая психика неустойчивая- на хутор съехать без средств связи с миром, и наступит спасение от всего и всех:)))
Anonymous
Не смотрю политические новости и передачи, мне не интересно. Масса других каналов есть
Anonymous
Ну) не смотрите, не читайте, переключайте при первых сигналах любые новости.
Соскучитесь - только руку протяни. И опять эта трясина. Легко всё.
Соскучитесь - только руку протяни. И опять эта трясина. Легко всё.
Давно была написана книга великим русским классиком. Салтыков-Щедрин «Премудрый пескарь». Это про таких как вы.
Anonymous
а вот мне бы наоборот бы в курсе дела всей политинформации хорошо бы быть, потому как я на бирже развлекаюсь, но если я специально не лезу в какие-то спец каналы, а живу обычной жизнью, то вся политика идет вааще мимо меня ))
ни реклама на меня не действует, ни политика не берет, баннеры не замечаю, если только их не под нос сунут ))
ни реклама на меня не действует, ни политика не берет, баннеры не замечаю, если только их не под нос сунут ))
Anonymous
нет новостей на тнт, стс и прочих каналах кинопоиска итп
не смотрите первые 2 и будет вам счастье, если так уж телек нужен.
А вообще лучше валерьянки, в юности никого политика не интересовала, а каналов было штук 5-6 и старшее поколение и смотрело и обсуждало, просто никто этого не слушал и не бесился))
не смотрите первые 2 и будет вам счастье, если так уж телек нужен.
А вообще лучше валерьянки, в юности никого политика не интересовала, а каналов было штук 5-6 и старшее поколение и смотрело и обсуждало, просто никто этого не слушал и не бесился))
Anonymous1
А политика везде.
У нас, например, скоро мэра будут выбирать.
Вот и смотрим - выбрать Куомо, у которого больше всех денег и он лидер, хотя провалил штат, или молодого мужика, который родился в Зимбабве, против помощи Израилю, и за социальную справедливость "отнять и поделить", например, законодательно заморозить ренты, но не замораживать налоги на недвижимость, страховки и рейты за коммуналку, или бруклинского понаеху, еврея из Парк Слоупа, главу городских финансов, который за помощь Израилю, но в остальном, кроме Израиля, вроде "свой" и сосед.
И хрен с ним, с помощью Израилю. Хоть мы и никак не евреи.
Зато не "отнять и поделить", и не "все просрать", как Куомо.
Политика? Еще какая!
У нас, например, скоро мэра будут выбирать.
Вот и смотрим - выбрать Куомо, у которого больше всех денег и он лидер, хотя провалил штат, или молодого мужика, который родился в Зимбабве, против помощи Израилю, и за социальную справедливость "отнять и поделить", например, законодательно заморозить ренты, но не замораживать налоги на недвижимость, страховки и рейты за коммуналку, или бруклинского понаеху, еврея из Парк Слоупа, главу городских финансов, который за помощь Израилю, но в остальном, кроме Израиля, вроде "свой" и сосед.
И хрен с ним, с помощью Израилю. Хоть мы и никак не евреи.
Зато не "отнять и поделить", и не "все просрать", как Куомо.
Политика? Еще какая!
Не смотрю новости с 2014 года. Проглядываю на дзене 5 главных новостей, чтоб быть в курсе и все. Смотреть эту байду по телеку не хочу.
Уверена, каждый, кто отписался, что не интересуется новостями и политикой, анонимно строчат в номерных топах свои эспертные мнения и оценки)
Anonymous
Все манкурты переписались...
Anonymous
А где новости вас настигают? Зачем вы новостные сайты смотрите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения