Школа
146
- я -
Все остальное
21.04.25 14:03

Как спасаетесь от политики?

В последнее время стало безумно раздражать всё, что связано с политикой. Особенно после прихода нового ам.през. началось. Что и когда сказал, куда ногу поставил, куда ухо положил... маск прокомментировал в своей сети х - ах! Или Да. Тоже самое про идиота с руины - кому что сказал, куда кого послал....

К этому ещё что сказал какой-то неизвестный блогер или иксперд....

И так по всем новостным сайтам. Кое-как спасают пару сайтов типа интерфакса и коммерсанта, но то же не очень....

В телеграмме отписалась от всего,что связано с политикой. Это проще.
Так же с ТВ - включаю лишь для просмотра того, что хочу.
Фильмы и сериалы через интернет.

А вот как это сделать с новостями?
Какой вы до себя нашли способ?

Свернуть
Ответить
А зачем вам смотреть новости? Они же в принципе на политике делаются, всегда.
Выключаете да и все. Если будет что-то значимое, то об этом напишут все, включая ленту кулинарных секретов, так что вы узнаете.
Ответить
Вы не умеете читать?
Новостные сайты не равно новостные телевизионные каналы. Вам уж точно ни читать, ни писать нет нужды.

Уж простите за такую прямоту.
Ответить
Я умею. А вы не умеете понимать написанное.
Еще раз вопрос - зачем лезть на ресурсы, посвященные политике, если не хочется ее видеть?
Ответить
Нет, не умеете. Человек написал - новостные сайты.
Ответить
Человек написал и про новостные сайты, и про телегу, и про телек.
Вопрос - что заставляет этого человека лезть на ресурсы, где идет речь о политике?
Ответить
Не тупите.
"В телеграмме отписалась от всего,что связано с политикой. Это проще.
Так же с ТВ - включаю лишь для просмотра того, что хочу."

"И так по всем новостным сайтам.
А вот как это сделать с новостями?"
Ответить
Чем для вас новостные сайты принципиально отличаются от телевизионных каналов? Не смотрите, не читайте, не слушайте.
Ответить
Я давно от всего отгородилась. Телевизор перестал работать,как отключили от аналога,остался один местный канал,вполне достаточно,только местные новости. Приставку не стала покупать,смысла нет,ТВ давно неинтересное. Иногда через инет захожу посмотреть программу передач и убеждаюсь,что правильно все сделала. Все,что интересно через инет находишь и смотришь. Не понимаю людей,которые смотрят зомбо ящик и читают новости политики на постоянной основе.Это все журналюги,им нужно о чем то писать,вот и строчат о каждом пуке и чихе.
Ответить
Никакой.
"- А кто у нас зам?" Я не путаю только тех, кто неизменен, на века.
Ответить
Вы мне анекдот напомнили: "Напротив ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
22.04 07:35
10
Вы мне анекдот напомнили: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру".
Ответить
По-моему, там ещё комиссию отправили проверить. Комиссия удивилась- ничего в окно не видно, баня не просматривается. "Ага, говорит мужик, а если на шкаф залезть??"
Ответить
очень просто, новости не смотрю, обсудить со мной политику нельзя, в тг у меня шмотки, зоопарк и мальдивы)) то есть просто устранилась, и все. но я против всех, не фанатею от политиков и их разборок вообще.
Ответить
Способ один - не слушать, не смотреть и не читать.
Ответить
Да, только кто так сможет?
Ответить
Я так прекрасно существую :) смотрю только региональные новости, всё остальное - нет, слежу за погодой и с точки зрения туристической составляющей.
Ответить
Оно и видно :)
Anonymous
21.04 16:20
Оно и видно :)
Ответить
Я. Телек больше года не включаю. Новости с Яндекса на Дзен очень удачно переехали, автоматически не загружаются. Если что-то громкое случается, то на еве тему заводят. По диагонали прочитал ее - все понял.
Ответить
Да,если что случилось,то на Еве читаю.
Ответить
Аналогично. И мне хватает.
Ответить
Я могу. Раз в пару дней включаю на кухне телек новости 24 ( немецкие ), читаю,что там красной строкой бежит и хватит. Естественно региональные новости просматриваю чаще,но там ,слава богу,нет всего этого.
Ответить
Многие. Если что-то стрясется и так узнаем, а вникать во всю эту чушь смысла не вижу.
Ответить
Если совсем не смотреть сложно, можно смотреть дозированно. Я смотрю раз в неделю выпуск у Алексея Пивоварова. Всё кратенько, по делу. Описание военных перемещений я вообще проматываю
Ответить
Прекрасно живется. В телевизоре нет эфирных каналов вообще, смотрю фильмы сериалы передачи со смарт приложений зона, хдрезка, виефокс, иногда вк, забыла уже что такое новости.
Ответить
Я. Живу своей жизнью. Если произойдёт что-то экстраординарное - и муж напишет сразу, и на Еве увижу, и в новостях, которые в телеге сыпятся, но я их не читаю особо, по заголовку смогу увидеть.
Ответить
Согласна. Значимые события будут обсуждать на всех уровнях и информация всё равно пролезет.
Я помню, был марш Пригожина, у нас в домовом чате это всплыло.
Ответить
Телевизор не смотрю. Тг каналы выборочно.
Ответить
Я только за курсом доллара очень пристально слежу. И всякими туристическими новостями. И все)
На сайты новостные не захожу, в телеге в папку с политическими новостями давно не заглядывала. Спасибо еве - примерно представляю, что в мире делается 😅
Ответить
Я так биткоин отслеживала:) Потом поняла,что мои копейки ничего не решают и перестала.
Ответить
Я курс золота первое время отслеживала, потом перестала. И так все понятно с ним.
Ответить
А я золото

Помните как мы тут всем немецким батальонов обсуждали покупку?

Кстати выгодно оказалось же. Выгоднее всего.

Тагесгельд давно свалился и стал 1, 75 (а было и 5 на полгода), небогатые акции рухнули из-за Трампа...ну да там мелочи

А золото..я покупала по 1845 - 1900 унция
А продать сейчас могу там же за 2900
Ответить
И я так же. Но пусть лежит себе.
Ответить
Курс и туризм от политики не зависит?
Ответить
Зависят, разумеется, но меня в данном случае интересуют последствия, а не причины :ups1
Причины мне осточертели до такой степени, что слышать/видеть/знать я про них ничего не хочу.
Ответить
Так беруши, в соседнем топе очень рекламируют. Говорят, однозначно лучше, чем успокоительное и снотворное принимать. Это на случай, если вы до такой степени не владеете собой, что не в состоянии на кнопки гаджетов и пультов не нажимать.
Ответить
Ну в наше время можно самому регулировать получение информации, получать ее дозированно в нужных местах. Зачем слушать всех подряд "икспердов"? Даже если вы фанат телека, послушайте 1 выпуск новостей - это 15 минут, потом они в основном повторяются.
Ответить
У нас тут гроза была перед Пасхой. Ее днем обещали, а она ночью случилась, в 3 часа. Я проснулась от вспышек в мансардном окне спальни и отдаленных раскатов. Первой мыслью было, что работает наше ПВО по беспилотникам, которые к Москве летят !((( И мозг начал лихорадочно соображать, как поступить и что делать, т.к. муж в Москве, а я - на даче. Это я к тому написала, что мозг все равно на политику сейчас " заточен" как ее ни игнорируй!
Ответить
Подсказка: не все пользователи Евы живут в странах, где сейчас может работать ПВО.

Очень вам сочувствую.
Ответить
Ну да, некоторые евы живут в тех странах, которые оружие против нас поставляют хохлам
Ответить
И обратно не собираются под вой ПВО.
Ответить
И в израиль не спешат....
Ответить
Про нашего прe3идeнта таких подробностей нет, поэтому не напрягает вообще. Ну, и в моей жизни телевизора нет последние 13-14 лет, а в инете на политику нигде не подписана.
Ответить
везде хожу через короткую поисковую строку яндкеса https://ya.ru/ (прошу не считать рекламой)
там на странице только один баннер с рекламой шмоток каких-то, а в общем и целом она пустая, никаких говно-новостей.
в свое время тоже задолбалась
еще стоит блокировщик рекламы и всплывающих окон
Ответить
Не смотрю и не читаю лет пять, не потому что страшно или ещё что-то, неинтересно
Блогера ми не интересуюсь вообще, не считая путешествий, готовки, вязания
Что происходит в мире не знаю, если только муж расскажет что-то, что мне неинтересно, я исключаю из своей жизни
Ответить
ой, лукавите))))
Anonymous
21.04 16:02
ой, лукавите))))
Ответить
Совсем в вакууме живёте?
Ответить
Она уже просто сильно немолода, все такими будем.
Ответить
Куда проще? Не хочу - не смотрю и не читаю. Подписана только на то, что мне интересно.
Ответить
Я телек не смотрю, новости читаю названия. Не могу и не хочу, нет уже моральных ресурсов.
Ответить
Новостями, политикой не интересуюсь, и никогда не интересовалась
Ответить
Вообще не смотрю ТВ и не читаю новости нигде. Понятия не имею, что там за возня ежедневная происходит.
Ответить
То же и сделала. еще не хватало ловить слова балабола каждого.
Ответить
Много лет новости не смотрю, читаю под настроение местный сайт - хватает
Ответить
если вижу кого-то неуловимо напоминающего купца Джованни ди Николао Арнольфини - не открываю сообщение - скролю до более приятного и более интересного

Ответить
Ахаха, Нашуль вы прелесть! 🤣
Ответить
Я зелю не могу слушать, если где его рожа мелькает в новостях сразу звук выключаю, долбанный наркоша
Нетаньяху туда же
Байден ржачно валился хотя бы с ног, а эти 2 придурка бееее
Ответить
А я аналогично Пу видеть не могу. Как появляется по новостям - сразу переключаю
Ответить
а я вообще никого из политических и пропагандистских, мне они все противны и неприятны.
Ответить
Эти на шольца похожи) или на мерца))
Ответить
Ваш троллинг слаб, незачет.
Ответить
Ну реально, это ж какие то европейские прощелыги, предки арийцев
Ответить
Погуглите еще, поможет.
Ответить
А вы на кого думаете?
Ответить
Так тут и думать не надо, всё на лицо, точнее на лице написано :-)))
Ответить
"Считается, что на нём изображены купец Джованни ди Николао Арнольфини и его жена, предположительно в их доме в Брюгге.."

Европейские жители Средневековья))
Ответить
Никакие новостные сайты не открывайте вообще. Все просто.
Ответить
Но какие-то новости нужно все же знать... не в пузыре же жить!
Ответить
Автор не хочет знать новости. Получается что в ее случае лучше в пузыре жить. Трейд-офф такой.
Влезть на елку и не ободрать жопу не получится.
Ответить
Нужно чтобы что?!
Вот вам лично зачем?
Мне не нужно, мои новости это образование, остальное не читаю и не слушаю. Вру, слушаю новости на том языке, который изучаю.
Ответить
Люди пытаются сохранить свою психику, сохранить здоровье, поэтому живут в пузыре. Что тут такого плохого? А как люди жили в 19м веке, знали только то, что происходило в их деревне.
Это личный выбор каждого, до какой глубины интересоваться внешним миром.

Ответить
А зачем? Ну если какой треш, то хотя бы тут точно напишут, или по заголовкам будет ясно, а вникать во все подряд, бесполезная трата личного ресурса, вместо просмотра ереси лучше спортом заняться или фильм посмотреть, передачу познавательную, книгу почитать, полно альтернативного досуга для личного удовольствия. Мы живем лишь одну свою личную жизнь, для себя, а не для каких-то левых людей, которые бесконечно что-то делят и нажраться никак не могут.
Ответить
А что вам мешает не включать телевизор? Мы телевизор только для трансляций футбола (муж) и документалок о путешествиях (я) используем. Немецкие новости не смотрим, аццкий бред, в инете заголовки газет почитали и достаточно. Все равно одно вранье.
Ответить
Я по телеку смотрю только онлайн-кинотеатры и ютюб, блогеров, которые не про политику. Хотя некоторых смотрю экономические обзоры и финансовые. Но пропаганду не смотрю, и тв-каналы тоже не смотрю никакие. Телевидение , мне кажется, уходит в прошлое. В машине тоже слушаю ютюб блогеров по телефону, которые мне интересны, или н арадио переключаю каналы, как только новости начинаются. Новости вижу, когда захожу в яндекс и несколько первых строчек, которые там в анонсе мне вполне хватает, чтоб ничего важного не упустить. Если меня что-то интересует, то читаю в инете, что изменилось в законодательстве и что грядет нового. Все что насильно и непрошенно вкладывают в голову стараюсь избегать.
Ответить
Да, телевидение для меня лично вымерло лет 10 как, только интернет, Смарт тв, ютуб. Не очень понимаю что мне в телевидении ловить. Если что интересное, проект какой-то попадется на глаза, он опять же смотрится в интернете, и в моем случае точно не имеет отношения к политическим темам. А мозгомойка, увольте, без меня.
Ответить
Название вашей темы даже рассмешило. Вот уж проблема- спасаться от политики нужно)
Спасаюсь тем, что вообще не смотрю ТВ, не читаю новостные сайты, не подписаны ни на какие политические каналы. Но.. вот поди ж ты, здесь на еве все равно на такие темы натыкаюсь.
Ответить
Блин, 2 года сидела в новостях про ковид, теперь 3 года в новостях про политику. Как же это надоело... Есть работа, бизнес, но всегда можно работу отложить на завтра, в итоге делается мало. В последние недели прямо борюсь, некоторые дни получается весь день не заходить. Только вечером в трамвае после работы зайти. Но все равно тянет.
Ответить
Не смотрю, не читаю. Это очень просто. Телека нет, в фб лента настроена таким образом, что вижу только мне интересное. Никаких новостных каналов и что там еще не имею.
Проблему автора не поняла. "Новости без политики"- это о чем? Что в зоопарке родился слоненок, а Кисин дал концерт в Берлине? Ну у меня вот подписка на местную филармонию, если что будет интересненькое- мне сообщат.
Ответить
Ну вот последние 3 года мы все пожинаем плоды вот этих вот "ой, я совсем аполитична, я не интересуюсь политикой". А потом начались "Ой, а как же так, а почему мы на Украину напали?"
Ну вот потому и "напали", что очень многие "я тв вообще не смотрю, там одна политика".
Ответить
А если б они смотрели, то не напали бы???
Ответить
Да, если бы понимали, что и почему происходит, до войны дело и не дошло бы.
Ответить
наше понимание ... гы...
у правительства свое понимание...
наше понимание против их понимания... гы...
Ответить
Если бы президент РФ не начал необдуманно то, что началось 24.02, надеясь на то, что снова прокатит как в грузией и с Крымом, то не было бы ничего.

И если бы не ушли из-под Киева, то все давно бы закончилось.
Ответить
Все обдуманно.
Anonymous
21.04 23:17
Все обдуманно.
Ответить
А говорили, что его спровоцировали.
Ответить
Так мы не в вакууме живем. Много факторов присутствуют одновременно.
Ответить
Т.е повелся на провокацию?
Ответить
Нетаньяху? Да.
Anonymous
22.04 04:19
Нетаньяху? Да.
Ответить
24.02 всё закончилось. А началось лет за 20 до того. Но Вам же было плевать на все предпосылки. Так что, теперь кушайте, не обляпайтесь, как говорится.
Ответить
Как будто что-то поменяло бы это знание и интерес:scared2 А первый канал с политшоу сохранно психические люди смотреть не могут уже лет дцать.
Ответить
Как это у вас связалось и закрутилось в головушке такоэ, не понятно.
А вот вопросов ваших"" я никому не задаю, хотя тв с 14 года не смотрю.

спаси и сохрани - добавлю на всякий случай
Ответить
Вот чтоб было понятно, надо было интересоваться происходящим задолго до 14 года.
Ответить
вм лучше жевать ))
Anonymous
22.04 08:16
вм лучше жевать ))
Ответить
Совершенно верно.
Anonymous
22.04 10:38
Совершенно верно.
Ответить
неужели есть такие люди и это не бот
Ответить
А кто ж тут тогда пишет в номерных, если никто новости не смотрит, телевизор по 15 лет в глаза не видел и даже в интернете каким-то волшебным образом получается обходить все новости?
Ответить
Вы и пишите-с, голубушка.
Ответить
ПишЕте
Anonymous
21.04 23:17
ПишЕте
Ответить
кто пишет? специальные люди пишут...
так как тв у многих уже по 15 лет нет, то поэтому и суют политинформацию между обсуждением болячек, мужей и цветочков со шмоткамЕ, дабы охватить электорат...
Ответить
+1
Anonymous
22.04 07:11
+1
Ответить
ага )))
EkateRina 422830 H*
22.04 07:17
ага )))
Ответить
тв есть у всех, для его просмотра чемодан не нужен
Ответить
только смотрят там далеко не тв-вещание
Ответить
Смотрите каналы о природе, культуре, детские. По ним очень много интересного и познавательного, вне политики.
Ответить
Засуньте голову в песок.
Ответить
на Мальдивах?
наши OH*
21.04 23:40
на Мальдивах?
Ответить
А где на Мальдивах канализация, вы не думали??
Ответить
Я вот тут подумала, что кое-кому мало было убить Чёрное море, за Охотское принялись, скоты.
Ответить
Неужто те, кто мексиканский залив погубил и фукусиму устроил??? Вот гады
Ответить
свое как-то ближе мексиканского залива. но там тоже уроды поработали, не спорю.
Ответить
Вымирающий ТВ ящик. Старики ещё смотрят.
Ответить
Никак. Начала получать от этого удовольствие.
Ответить
А где вы это везде видите?
Я смотрю "битву шефов", там ничего нет такого.
Еще иногда смотрю "беременна в 16", тоже никакой политики.
Обожаю канал "золотая коллекция мосфильма".
Откуда у вас везде политика лезет?
Ответить
+1 сперва влезут куда-то в осиное гнездо, полайкают там что-то, покомментят, а потом удивляются, ой, политика у них из каждого утюга лезет...
...У меня либо полуголые мужики, либо шуточки, либо собрание радиофонда. Ну кулинахеры еще иногда возникают (в пост подбешивали, правда))
Ответить
О, беременна в 16) я тоже) ждули ещё, беременна в 45, по обману. Вместо политики хорошо заходит
Ответить
Беременна в 16???
Ну ваш уровень развития понятен.
А я вешу 300 кг не смотрите?
Ответить
А чо не так с "300кг"? Отличное шоу.
Ответить
Ахаха, да ваш тоже понятен, диванные политики тупее всех
Ответить
Все такие не смотрите тв, не открывайте новостные сайты)) Ну вы ж на еве, здесь все новости, горячо обсуждаемые везде, появляются быстрее, чем на иных новостных сайтах. Ну да, можно не заходить в этот топ, в другой, но за это время в любом топе, ну или почти в любом, будет отсылка на политику.
Ответить
Я в последнее время и на еву стараюсь лишний раз не заходить)
Ну нафиг, надоело. Сплошной негатив
Ответить
Поскольку вы пишете в цвете, так и не скажешь, что редко заходите)
Ответить
Я не захожу в топы или ветки, название которых мне не интересно. Да, заголовка хватает. Ок, Церетели помер. Приняли к сведению, едем дальше.
Ответить
Я недавно узнала, что Байден президентом дал, я думала все это время Трамп был, а байден типа мем, как Жириновский в свое время. И только случайно узнала, что Трамп не президент , а только готовится снова им быть. Телек не смотрю. Ну , смотрю, но ерунду, типа пятницы, бридж тв. Сюда захожу раз в год на недельку. Как сейчас вот.
Ответить
Зашли и идете с богом, приходите через год, когда протрезвеете
Ответить
Вы хвастаетесь тем, что вы реально темная? Про вас топик открыт, Вы темная. Историю России и Мира вы , конечно же, тоже не знаете, так как а зачем вам это? Про ВОВ слышали? У вас в семье никто не погиб???? Ну возможно вы в России и не жили никогда. Типичная позиция какого-нибудь американца, который про войну и конфликты видел только по телевизору и в кино. Продолжайте превращаться в биомассу потребления, главное не думать.
Ответить
Как зовут хотя бы нашего президента, знаете?
Ответить
Мне было б стыдно на вашем месте
Ответить
Главное потом не начинайте выть :А нас за шо?
Ответить
Не отвлекайтесь, продолжайте вести наблюдение.:chr3 Только русский бы вам подтянуть, а то не совсем патриотично.:animal1
Ответить
+100 нелепость :)
Anonymous
22.04 14:29
+100 нелепость :)
Ответить
А прям спасаться надо? Вас к батарее приковывают и заставляют смотреть? Я вот сериалы корейские и турецкие не смотрю, шоу кулинарные, конкурсы музыкальные, спорт, мультики и много всего еще, что мне не интересно. Если попадаются, закрываю или пролистываю на другой канал. В голову не приходит голосить "спасите, помогите, уберите". У меня каналов на ТВ штук 500 наверное. В приоритете музыкальные клипы, что-нибудь про дизайн, про природу, про историю, кино всякое-разное. Вам не надо, а кому-то надо. Я вот смотрю на "Субботе" "Богиню шопинга", там такие дуры феерические, обожаю потупить иногда под эту тупиздень:))) А муж у меня в это время от экрана сбегает, у него прям истерика на эту передачку. Ну так не нравится, он и не смотрит, запретит он мне что ли? А кто-то политические ток-шоу смотрит нонстоп. По моему, выбор есть всегда и у всех. На крайний случай, раз уж такая психика неустойчивая- на хутор съехать без средств связи с миром, и наступит спасение от всего и всех:)))
Ответить
Не смотрю политические новости и передачи, мне не интересно. Масса других каналов есть
Ответить
Ну) не смотрите, не читайте, переключайте при первых сигналах любые новости.
Соскучитесь - только руку протяни. И опять эта трясина. Легко всё.
Ответить
Давно была написана книга великим русским классиком. Салтыков-Щедрин «Премудрый пескарь». Это про таких как вы.
Ответить
а вот мне бы наоборот бы в курсе дела всей политинформации хорошо бы быть, потому как я на бирже развлекаюсь, но если я специально не лезу в какие-то спец каналы, а живу обычной жизнью, то вся политика идет вааще мимо меня ))
ни реклама на меня не действует, ни политика не берет, баннеры не замечаю, если только их не под нос сунут ))
Ответить
нет новостей на тнт, стс и прочих каналах кинопоиска итп
не смотрите первые 2 и будет вам счастье, если так уж телек нужен.
А вообще лучше валерьянки, в юности никого политика не интересовала, а каналов было штук 5-6 и старшее поколение и смотрело и обсуждало, просто никто этого не слушал и не бесился))
Ответить
А политика везде. У нас, например, с...
Дикое, но симпатичное
22.04 21:11
А политика везде.
У нас, например, скоро мэра будут выбирать.
Вот и смотрим - выбрать Куомо, у которого больше всех денег и он лидер, хотя провалил штат, или молодого мужика, который родился в Зимбабве, против помощи Израилю, и за социальную справедливость "отнять и поделить", например, законодательно заморозить ренты, но не замораживать налоги на недвижимость, страховки и рейты за коммуналку, или бруклинского понаеху, еврея из Парк Слоупа, главу городских финансов, который за помощь Израилю, но в остальном, кроме Израиля, вроде "свой" и сосед.

И хрен с ним, с помощью Израилю. Хоть мы и никак не евреи.
Зато не "отнять и поделить", и не "все просрать", как Куомо.
Политика? Еще какая!

Ответить
Не смотрю новости с 2014 года. Проглядываю на дзене 5 главных новостей, чтоб быть в курсе и все. Смотреть эту байду по телеку не хочу.
Ответить
Уверена, каждый, кто отписался, что не интересуется новостями и политикой, анонимно строчат в номерных топах свои эспертные мнения и оценки)
Ответить
Не была бы так уверена на вашем месте. Я анонимно не пишу и уж тем более не строчу в том ужасном номерном.
Ответить
Я один раз "зашла не в ту дверь" и у меня волосы дыбом встали.
Ответить
А это кто написал?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3682001.htm?messageId=108833833
Ответить
Глаза разуйте:)
ilina
28.04 20:26
Глаза разуйте:)
Ответить
обе сестры двойники по разуму:crazy
Ответить
Да прям :) я в "номера" вообще не хожу.
Ответить
Враньё
Anonymous
28.04 19:14
Враньё
Ответить
Многие цветные ники в номерные не ходят. И в ковид не ходили, тереть вот это всё, и сейчас не ходят. Я лично и в ковид ные ходила и сейчас. И новости смотрю с большим интересом.
Ответить
Нет, вообще не хожу туда.
Милли-Ванилли OH*
28.04 19:18
Нет, вообще не хожу туда.
Ответить
Все манкурты переписались...
Ответить
А где новости вас настигают? Зачем вы новостные сайты смотрите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)