853
что хорошего было сегодня?
да да мы все старые и обрюзгшие )) и вот вот умрем ))
но пока еще шевелимся же ))
что вас порадовало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияда да мы все старые и обрюзгшие )) и вот вот умрем ))
что вас порадовало?
что вас порадовало?
Anonymous
Две стройки из трех сегодня закончились, осталось добить последнюю и выдохнуть.
Горчинка
Утро. Сегодня. Сочи.

Дождь наконец то пошёл. Спасение для аллергиков
Anonymous
C отпуском разобралась.
На фитнес сходила
Anonymous
Муж выиграл две игры, болела... Завтра третья, скорее всего выиграют.. Держу кулачки %-)
Мелкая сдала ВПРы на 4, вспоминаю как в садике нам воспиталка говорила, что ох намучаетесь, чуть ли не в коррекционный класс пойдете, а она просто поздняя.. Старшая прошла испытательный срок, теперь с мая отличная зарплата и хорошие плюшки и 20 минут от дома.. Средняя скоро запускает свой курс по обучению, умничка... Я пришла с тренировки и сижу кайфую, какая я молодец и как тело довольно. По работе сегодня сделал кучу дел, успела брови покрасить и коррекцию сделать и всех детей своих и не своих %-) развести по всем пунктам... Заказала купальник, через месяц отпуууууск.. Отличный день...
Мелкая сдала ВПРы на 4, вспоминаю как в садике нам воспиталка говорила, что ох намучаетесь, чуть ли не в коррекционный класс пойдете, а она просто поздняя.. Старшая прошла испытательный срок, теперь с мая отличная зарплата и хорошие плюшки и 20 минут от дома.. Средняя скоро запускает свой курс по обучению, умничка... Я пришла с тренировки и сижу кайфую, какая я молодец и как тело довольно. По работе сегодня сделал кучу дел, успела брови покрасить и коррекцию сделать и всех детей своих и не своих %-) развести по всем пунктам... Заказала купальник, через месяц отпуууууск.. Отличный день...
С утра прошла техосмотр с автомобильчиком и покаталась на гибриде китайце. Настроение поднялось.
Остальное - работа много, семья всегда хочет чего-то.. Я в стрессе (
Остальное - работа много, семья всегда хочет чего-то.. Я в стрессе (
Выехали из Екб в Казань, погуляли пару дней, сегодня выехали из Казани в Москву, уже на даче. Дорога не утомительная, доехали отлично.
Прилетели вчера в Рим, побывали на море и даже искупались, вода бодрит, но купабельно. Поели устриц.
Сегодня в планах Ватикан, надеюсь, он меня порадует, так как покупку билетов заранее я прошляпила, пойдем к открытию за билетами в кассу.

Сегодня в планах Ватикан, надеюсь, он меня порадует, так как покупку билетов заранее я прошляпила, пойдем к открытию за билетами в кассу.

Доброе утро, Рим!

Подруга прислала новых книжек. Вовремя - я как раз дочитала свой предыдущий набор.
Сегодня почти пятница, это само по себе хорошо, радует что выходные, не радует, что не улетели никуда, соскучилась по морю, обратно хочу.
Anonymous
Потолки натяжные в новой квартире приняли. Счастье
Anonymous
Вчера отметили ДР дочери мужа. Она предусмотрительно наняла аниматоров для всех детей, чтобы взрослые спокойно посидели и поговорили.
Сегодня еду с сыном к супер-ортодонту, которого посоветовала местная ева. Надеюсь, что проблемы решаемы без жутких вариантов.
Сегодня еду с сыном к супер-ортодонту, которого посоветовала местная ева. Надеюсь, что проблемы решаемы без жутких вариантов.
Подруга вчера приехала в гости, очень рвалась, я даже удивилась, ей ехать очень далеко, но вот захотелось со мной пообщаться. Привезла пиццу, попили кофе, поболтали...Приятный осадочек остался.
День рождения у меня, все поздравляют, звонят, очень приятно :) Хороший день :) Солнышко, листочки на деревьях наконец проклюнулись, красота и прекрасное настроение :)
цветет айва и барбарис

это тумберга

еще напекла хлебушка на закваске, я лучшая хозяюшка евы!

Сыну 18 лет сегодня, а мне вот получше после операции неделю назад.
Anonymous
Прогулка прекрасная сегодня)

Еще из приятного и вечных разговоров.
Обед на двоих в китайском ресторане, центр Рима, 2 минуты от Ватикана с пивом

Обед на двоих в китайском ресторане, центр Рима, 2 минуты от Ватикана с пивом

На Фудзи съездила посмотреть, погода огонь, гора открылась хорошо.
Anonymous
Первый рабочий день после отпуска - он же последний перед майскими )))
Погода прекрасная - светит солнце, а обещали дождь.
Последний день апреля - закончились массовые дни рождения.
Погода прекрасная - светит солнце, а обещали дождь.
Последний день апреля - закончились массовые дни рождения.
Anonymous
у нас новый кот - бесперебойный источник хиханек.
я вроде ещё по прошлому не отгоревала, но видеть этого мартышкиного сына и не ржать невозможно :)
я вроде ещё по прошлому не отгоревала, но видеть этого мартышкиного сына и не ржать невозможно :)
Да как обычно, жЫвотные поначудили. :-)
А ещё каждый час бегаю проверять, родила свинья или не родила. :-) С воскресенья так. :-)
А ещё каждый час бегаю проверять, родила свинья или не родила. :-) С воскресенья так. :-)
Ребенок прислал видео из лагеря, как они прыгают в море со скалы. Побросали каяки и давай плескаться, как головастики, хотя температура воздуха всего +22.

Заказала на Авито кучу срезов суккулентов. Приехали. Разложила для укоренения. Теперь любуюсь.

Anonymous
а меня 2 томатами крупными хозяин овощной лавки угостил)) т.е. все овощи мне пробили, а томаты он скомандовал без оплаты отдать
Anonymous
В лотерею выиграла) Целых 14 евро😂
Озон не подкачал, меньше 12ч от момента заказа до возможности забрать. А так - ну кое что. Но рано пока, маленькие шажки. Но хоть что то по части - уже много лучше.
А так день невменяшек - мой личный рекорд, даже собаки и те невменосы одни . Прощай, апрель! Вот на этой самой ноте. Жду лето.
А так день невменяшек - мой личный рекорд, даже собаки и те невменосы одни . Прощай, апрель! Вот на этой самой ноте. Жду лето.
Anonymous
Заказала с ребёночком ресторан на её 21-й ДР.
Вот и взрослая уже девица, а без мамы решить не может какой же ресторан выбрать ей с друзьми отпразновать.
Торт заказали, цветы заказала, меню практически тож.
Ща начнётся ))))))),,,,,,,,
Вот и взрослая уже девица, а без мамы решить не может какой же ресторан выбрать ей с друзьми отпразновать.
Торт заказали, цветы заказала, меню практически тож.
Ща начнётся ))))))),,,,,,,,
Проснулась в Каменск-Шахтинске. Утренних фоточек еще нет, но вчера было прекрасно.

Средняя забрала мелкую в кино и потом в кафешку пойдут, я работаю, но сегодня очень лайтово, руководства нет, все на позитиве :chr2 Муж выиграл еще одну игру, вышли в полуфинал (тьфу-тьфу-тьфу) :chr6
И даже бесконечный дождь не нагоняет тоску, жду конца рабочего дня, чтобы засесть за сериальчик с кружечкой чего-нибудь горячего под пледик...
И даже бесконечный дождь не нагоняет тоску, жду конца рабочего дня, чтобы засесть за сериальчик с кружечкой чего-нибудь горячего под пледик...
Байкал проснулся от льда! Так здорово! Свежего воздуха глоток)

Я тоже очень люблю Рим.
После удаления матки я первый день без температуры. А то неделю каждый день и уже доходило до 38. На завтра собралась в отделение, где оперировалась
Anonymous
Еще один хороший день на Кавказе

Ну а у меня каждый день кавказская кухня,в ней я достигла совершенства

Девочки из СССР, помните ансамбль "Самоцветы" и их песню..
"Где-то багульник на сопках цветёт
Кедpы вонзаются в небо
Кажется будто давно меня ждёт
Кpай где ни pазу я не был...."
У меня именно это!

Кедры тоже были! Просто быстро ехали и не все смогла заснять((
"Где-то багульник на сопках цветёт
Кедpы вонзаются в небо
Кажется будто давно меня ждёт
Кpай где ни pазу я не был...."
У меня именно это!

Кедры тоже были! Просто быстро ехали и не все смогла заснять((