853
что хорошего было сегодня?
да да мы все старые и обрюзгшие )) и вот вот умрем ))
но пока еще шевелимся же ))
что вас порадовало?
Свернуть
Ответить
Порадовало,что на работе поставили сегодня кондиционеры,ура! Ну и хорошая погода, когда можно посидеть на улице после прогулки с собакой!

Ответить
К радости :)
Ответить
Как же вы достали депрессивные своим нытьем!Идите ночью в лес и повойте на Луну.
Ответить
топом ошиблись или кукуха уехала?
Ответить
А сами то что ноете?:cool2
Ответить
10
👍
Ответить
Моя собачка жива... Каждый день я ухожу на работу с тяжелым сердцем, боясь, что приду уже к всё... И не пойти не могу. И на работе мысли все о ней, как ей тяжело без меня.
Ответить
Спасибо. Я знаю, что Вы пишете от души. Но к сожалению, 14 мая мне пришлось ее отпустить на Радугу. Как же мне тяжело...
Ответить
Клубнику продают узбекскую, уже цена вполне доступная и ягодки вкусные, спелые
Ответить
Расскажите про Закупила Большую Еду и много приготовила
Ответить
сегодня ничего интересного - просто доставка из Метро... запекла вырезку и бедрышки, сварила суп, сварила кальмары )))
Ответить
Две стройки из трех сегодня закончились, осталось добить последнюю и выдохнуть.
Ответить
20
Да, ладно:) я уже в Москве, на работу сходила и опять 4 дня выходные:) жду и радуюсь.
Ответить
Дождь наконец то пошёл. Спасение для аллергиков
Ответить
Кстати, да
Ответить
[-0<
Ответить
На фитнес сходила
Ответить
Муж выиграл две игры, болела... Завтра третья, скорее всего выиграют.. Держу кулачки %-)
Мелкая сдала ВПРы на 4, вспоминаю как в садике нам воспиталка говорила, что ох намучаетесь, чуть ли не в коррекционный класс пойдете, а она просто поздняя.. Старшая прошла испытательный срок, теперь с мая отличная зарплата и хорошие плюшки и 20 минут от дома.. Средняя скоро запускает свой курс по обучению, умничка... Я пришла с тренировки и сижу кайфую, какая я молодец и как тело довольно. По работе сегодня сделал кучу дел, успела брови покрасить и коррекцию сделать и всех детей своих и не своих %-) развести по всем пунктам... Заказала купальник, через месяц отпуууууск.. Отличный день...
Мелкая сдала ВПРы на 4, вспоминаю как в садике нам воспиталка говорила, что ох намучаетесь, чуть ли не в коррекционный класс пойдете, а она просто поздняя.. Старшая прошла испытательный срок, теперь с мая отличная зарплата и хорошие плюшки и 20 минут от дома.. Средняя скоро запускает свой курс по обучению, умничка... Я пришла с тренировки и сижу кайфую, какая я молодец и как тело довольно. По работе сегодня сделал кучу дел, успела брови покрасить и коррекцию сделать и всех детей своих и не своих %-) развести по всем пунктам... Заказала купальник, через месяц отпуууууск.. Отличный день...
Ответить
30
Расскажите про направления деятельности, хотя бы в общем) интересно
И нас стращали, стращали, а мы написали годовые диктанты, к/р на 5 и 4. При чем русский на 5 мой и девочка - вдвоем- из всего класса 33 человека. Мы старались очень весь год. Щастье.
И нас стращали, стращали, а мы написали годовые диктанты, к/р на 5 и 4. При чем русский на 5 мой и девочка - вдвоем- из всего класса 33 человека. Мы старались очень весь год. Щастье.
Ответить
Старшей и средней, в какой сфере нашли себя)
Ответить
средняя у нее блогер, продает курсы личностного роста.
успешный успех
успешный успех
Ответить
и мать этому радуется? Может, вы перепутали?
Ответить
Нет, не перепутала.
У Валькирии дочь блогер, которая продает курсы собственного производства
У Валькирии дочь блогер, которая продает курсы собственного производства
Ответить
Во-первых, она еще ничего не продает, а работает в сфере SMM, она не блогер, это во-вторых.
Ответить
Мать очень радуется тому, что дети самостоятельны, успешны и довольны жизнью.
Ответить
Старшая работает в компании, которая сотрудничает с МЧС, поставляет им оборудование и различные услуги. Она только устроилась в отдел маркетинга, прошла испытательный срок, с мая будет получать хорошую зарплату и самое главное отличный коллектив.
Средняя не блогер, она работает в сфере SMM, сотрудничает с несколькими крупными проектами и параллельно является уже год куратором на курсах по SMM, планирует выпустить свой курс летом.
Средняя не блогер, она работает в сфере SMM, сотрудничает с несколькими крупными проектами и параллельно является уже год куратором на курсах по SMM, планирует выпустить свой курс летом.
Ответить
40
ну вот, совершенно все по-другому звучит. Отличные девочки у Вас!
Ответить
подача разная, а смысл один
Ответить
Спасибо за ответ!)
Ответить
покажите кпальник
Ответить
С утра прошла техосмотр с автомобильчиком и покаталась на гибриде китайце. Настроение поднялось.
Остальное - работа много, семья всегда хочет чего-то.. Я в стрессе (
Остальное - работа много, семья всегда хочет чего-то.. Я в стрессе (
Ответить
Выехали из Екб в Казань, погуляли пару дней, сегодня выехали из Казани в Москву, уже на даче. Дорога не утомительная, доехали отлично.
Ответить
Прилетели вчера в Рим, побывали на море и даже искупались, вода бодрит, но купабельно. Поели устриц.
Сегодня в планах Ватикан, надеюсь, он меня порадует, так как покупку билетов заранее я прошляпила, пойдем к открытию за билетами в кассу.

Сегодня в планах Ватикан, надеюсь, он меня порадует, так как покупку билетов заранее я прошляпила, пойдем к открытию за билетами в кассу.

Ответить
Классно, Италия-моя мячта.Думаю, невыполнима уже...
Ответить
50
Бросайте за всю Еву!
Ответить
Бросьте, может когда приеду, за монеткой то😆
Ответить
Без билетов огромная очередь.
Я люблю заказать билеты и еще и на первый утренний слот. Тогда можно любоваться картинами без толп )
Я люблю заказать билеты и еще и на первый утренний слот. Тогда можно любоваться картинами без толп )
Ответить
60
Ну значит будет хороший повод вернуться )
На микельанджело там обязательно надо посмотреть )
На микельанджело там обязательно надо посмотреть )
Ответить
Сегодня почти пятница, это само по себе хорошо, радует что выходные, не радует, что не улетели никуда, соскучилась по морю, обратно хочу.
Ответить
Потолки натяжные в новой квартире приняли. Счастье
Ответить
Вчера отметили ДР дочери мужа. Она предусмотрительно наняла аниматоров для всех детей, чтобы взрослые спокойно посидели и поговорили.
Сегодня еду с сыном к супер-ортодонту, которого посоветовала местная ева. Надеюсь, что проблемы решаемы без жутких вариантов.
Сегодня еду с сыном к супер-ортодонту, которого посоветовала местная ева. Надеюсь, что проблемы решаемы без жутких вариантов.
Ответить
что за суперортодонт?
Ответить
Я вам напишу, это Путь. В любых сложных случаях идите к нему, лучше нет)
Это мой выбор, не знаю кого рекомендовали)
Это мой выбор, не знаю кого рекомендовали)
Ответить
70
только вчера у нас в районном чате его хвалили
Ответить
Тем более у вас уже два мнения)
Ответить
Подруга вчера приехала в гости, очень рвалась, я даже удивилась, ей ехать очень далеко, но вот захотелось со мной пообщаться. Привезла пиццу, попили кофе, поболтали...Приятный осадочек остался.
Ответить
День рождения у меня, все поздравляют, звонят, очень приятно :) Хороший день :) Солнышко, листочки на деревьях наконец проклюнулись, красота и прекрасное настроение :)
Ответить
80
Неа)))
Я лучше))
Но не покажу вкуснятину.Сьели уже)
Верьте на слово)
Шучу я
Хлебушек красивый. Я обожаю хлеб с хрустящей корочкой со сливочным маслом и горячим крепким сладким чаем.
Никаких конфет не надо.
Для меня лакомство именно такое.
Я лучше))
Но не покажу вкуснятину.Сьели уже)
Верьте на слово)
Шучу я
Хлебушек красивый. Я обожаю хлеб с хрустящей корочкой со сливочным маслом и горячим крепким сладким чаем.
Никаких конфет не надо.
Для меня лакомство именно такое.
Ответить
Ой,фффсе...
Я уступаю и удаляюсь ))
Какие искусницы-хозяюшки здесь!)))
Пошла за маслом и чаем к Вашему хлебушку. Никакой воли....
Я уступаю и удаляюсь ))
Какие искусницы-хозяюшки здесь!)))
Пошла за маслом и чаем к Вашему хлебушку. Никакой воли....
Ответить
Девки! Хорош издеваться!
Хлеееебушек... Со сливочным мааааслицем...
Самодельный, с корочкой.
Совесть имейте.
Хлеееебушек... Со сливочным мааааслицем...
Самодельный, с корочкой.
Совесть имейте.
Ответить
Какая красота... это на юге уже такое цветение?
У нас только ненавистные одуванчики вылезли.
Снова на даче проигранная война с ними..
У нас только ненавистные одуванчики вылезли.
Снова на даче проигранная война с ними..
Ответить
Они такие красивые! Зачем бороться?
Ответить
Если кто меня и погубит,то это будут они...
У меня глаз начинает дёргаться когда они лезут из всех щелей,а соседка дурным голосом орёт на весь район "Светлана, твои одуванчики к нам уже лезут!!"
Мне сразу удавиться хочется..и так до осени будет орать
У меня глаз начинает дёргаться когда они лезут из всех щелей,а соседка дурным голосом орёт на весь район "Светлана, твои одуванчики к нам уже лезут!!"
Мне сразу удавиться хочется..и так до осени будет орать
Ответить
Сыну 18 лет сегодня, а мне вот получше после операции неделю назад.
Ответить
90
Еще из приятного и вечных разговоров.
Обед на двоих в китайском ресторане, центр Рима, 2 минуты от Ватикана с пивом

Обед на двоих в китайском ресторане, центр Рима, 2 минуты от Ватикана с пивом

Ответить
Мне приятнее полторы тысячи за полноценный обед на двоих заплатить в центре Питера, например
А кроме пива и рамена, чем вы еще наслаждались за эти деньги?
А кроме пива и рамена, чем вы еще наслаждались за эти деньги?
Ответить
Ну для центра Рима это действительно дёшево. Чем повод не порадоваться, если любишь азиатское хрючево.
Ответить
Рамен в Риме? Позор!
Ответить
Остальное всё дорого.
Ответить
3200 это в чеке, еще надо считать по какому курсу этот евро достался.
То есть нормальная еда в 3-4 раза дороже. У меня там одно блюдо от 20 всегда.
То есть нормальная еда в 3-4 раза дороже. У меня там одно блюдо от 20 всегда.
Ответить
Я не говорю, что не нормально, говорю что не дешево.
Ответить
100
Вы написали
То есть нормальная еда в 3-4 раза дороже.
Я и спросила, чем утка - ненормальная еда?
Утка была вкусная и много.
То есть нормальная еда в 3-4 раза дороже.
Я и спросила, чем утка - ненормальная еда?
Утка была вкусная и много.
Ответить
А фото есть? Вы поели скромно, в обычной закусочной, еше и китайской) каких врсторгов вы хотите?
Ответить
Вы с чего взяли про закусочкую?
Нет, не закусочная и не фастфудная.
Я вроде бы начала эту ветку с фразы, где есть слово "ресторан"
Нет, не закусочная и не фастфудная.
Я вроде бы начала эту ветку с фразы, где есть слово "ресторан"
Ответить
Ну чего вы стесняетесь? Дайте ссылку на этот шикарный рест или геолокацию?
Вчера моя знакомая за 350 руб пообедала, причем вполне нормально: салат, суп хороший, второе и напиток. То есть в десять раз дешевле вашего...
Вчера моя знакомая за 350 руб пообедала, причем вполне нормально: салат, суп хороший, второе и напиток. То есть в десять раз дешевле вашего...
Ответить
Отзывы треш
Ответить
А фото еды нет?) Рамен за 1000 это не сказать что копейки.
Ответить
Может, она хвастается, что у мужа бабла много? Тут сразу не понять))
Ответить
К Конклаву приготовления видны?
Или это не такое для них какое-то событие?
Или это не такое для них какое-то событие?
Ответить
Да, готовятся.
Перед собором возводят различные конструкции, украшают подъездную дорогу и т.д.
Перед собором возводят различные конструкции, украшают подъездную дорогу и т.д.
Ответить
110
О каких вечных разговорах речь хоть?
Ответить
Это не дешево, но и не дорого, для Италии)
Еда обычная, недорогая,ничего особенного. Ну как у нас из кафе недорогого... но в Риме:)
Еда обычная, недорогая,ничего особенного. Ну как у нас из кафе недорогого... но в Риме:)
Ответить
Ну я так и поняла, что перекусили в кафе, не поняла, зачем эта информация. Был бы интересный ресторан, мне было бы интересно узнать, сколько стоит, как блюда. А так, непонятно. В Москве таких заведений полно.
Ответить
Хотите я вам оттуда интересное набросаю?)
Ответить
Увы, из Милана
Ответить
Это так и есть. Но, конечно, есть и бесплатно вообще, мигрантов и беженцев надо кормить.
Ответить
120
Хорошие цены)) Мы вот сегодня вернулись из Италии, с озера Гарда, там в ресторанах одно блюдо только 20-30 евро...
Ответить
В 2020 тоже так было, а сейчас и еще подорожало. Это если есть в хороших местах как дома привык. Любую сумму из дома умножай на 3 или 4.
Ответить
Очень дёшево, кстати. Мы в Риме в 2013 были и реально в районе Ватикана или Колизея отдавали по 150 евро за двоих взрослых и двоих детей. Это какие-то нереальные деньги тогда были за еду.
Ответить
На Фудзи съездила посмотреть, погода огонь, гора открылась хорошо.
Ответить
А фото?)
Ответить
Первый рабочий день после отпуска - он же последний перед майскими )))
Погода прекрасная - светит солнце, а обещали дождь.
Последний день апреля - закончились массовые дни рождения.
Погода прекрасная - светит солнце, а обещали дождь.
Последний день апреля - закончились массовые дни рождения.
Ответить
у нас новый кот - бесперебойный источник хиханек.
я вроде ещё по прошлому не отгоревала, но видеть этого мартышкиного сына и не ржать невозможно :)
я вроде ещё по прошлому не отгоревала, но видеть этого мартышкиного сына и не ржать невозможно :)
Ответить
обычный шпрот подросток)) тощий, прыгучий, ласкучий и тыгыдычный - после 18-летнего величественно-вальяжного патриарха всё это непривычно и удивительно
Ответить
130
Ааааааа! Какая прелестная шкода! Еще и в носочках!
А лапочки-то какие крупные! Вот прям сразу видно - пОцан! :-7 :love1
А лапочки-то какие крупные! Вот прям сразу видно - пОцан! :-7 :love1
Ответить
Классный.
Но такие быстро взрослеют, отьедаются на домашних харчах и превращаются в ленивых увольней.
Так что... наслаждайтесь.
Но такие быстро взрослеют, отьедаются на домашних харчах и превращаются в ленивых увольней.
Так что... наслаждайтесь.
Ответить
Это какие - такие? Кошачьи?))
Они все быстро отъедаются на домашних харчах и превращаются в увольней. После кастрации.)))
Они все быстро отъедаются на домашних харчах и превращаются в увольней. После кастрации.)))
Ответить
не все))
наш предыдущий лет до 15 был весьма жизнелюбив и подвижен. если бы мы не спутали первые признаки хпн с наступлением старости, может и сейчас бы гарцевал :(
наш предыдущий лет до 15 был весьма жизнелюбив и подвижен. если бы мы не спутали первые признаки хпн с наступлением старости, может и сейчас бы гарцевал :(
Ответить
140
Да, этот с рождения в доме живет. . А первый, который 22 года с нами прожил, тот только за два года до смерти в дом попал, и улицу увидел, сначала боялся, потом выходил, но не так чтобы прям уличный..
Ответить
Тфу-тфу! Какой хорошенький!
Ответить
Да как обычно, жЫвотные поначудили. :-)
А ещё каждый час бегаю проверять, родила свинья или не родила. :-) С воскресенья так. :-)
А ещё каждый час бегаю проверять, родила свинья или не родила. :-) С воскресенья так. :-)
Ответить
150
Формально у них щенки.
От 1 до 5 в тех породах, которые у дочки в питомнике. Но, справедливости ради, пятеро было всего дважды, и нормально родились только один раз. Второй раз погибли все, у мамочки начался поздний токсикоз, а малыши были ещё нежизнепособные. :-(
Среднее число - это 2-3. И сисек у мамы 2. Тех пятерых докармливали из шприца мы посменно. :-) Когда у другой свинки родились четверо, тут повезло, была ещё одна кормящая с двойней, так что обе кормили всех шестерых.
От 1 до 5 в тех породах, которые у дочки в питомнике. Но, справедливости ради, пятеро было всего дважды, и нормально родились только один раз. Второй раз погибли все, у мамочки начался поздний токсикоз, а малыши были ещё нежизнепособные. :-(
Среднее число - это 2-3. И сисек у мамы 2. Тех пятерых докармливали из шприца мы посменно. :-) Когда у другой свинки родились четверо, тут повезло, была ещё одна кормящая с двойней, так что обе кормили всех шестерых.
Ответить
Это всё так тяжело и морально и физически.
У меня был небольшой питомник сибирских кошек, я знаю что это - малыши в доме.
А как тяжело их передать в новый дом...
Не, больше не хочу. В пандемию закончились выставки и я свернула свою деятельность, хотя с хозяевами своих выпускников до сих пор на связи и пишут и пишут по старой памяти и по наводке - нет ли у меня котят. Вот это мне нравится, это приятно видеть своих уже 10-ти кг малышей.
У меня был небольшой питомник сибирских кошек, я знаю что это - малыши в доме.
А как тяжело их передать в новый дом...
Не, больше не хочу. В пандемию закончились выставки и я свернула свою деятельность, хотя с хозяевами своих выпускников до сих пор на связи и пишут и пишут по старой памяти и по наводке - нет ли у меня котят. Вот это мне нравится, это приятно видеть своих уже 10-ти кг малышей.
Ответить
Ну... уже немного привыкли. Хотя Маруся старается, чтобы в питомнике были свинки, максимально адаптированные к общению с человеком. Поэтому все ручные, с каждой много общения, сидения на ручках. Привязываемся. Но, с другой стороны, они мало живут в принципе. И уходят по тысяче причин.
Ответить
Ребенок прислал видео из лагеря, как они прыгают в море со скалы. Побросали каяки и давай плескаться, как головастики, хотя температура воздуха всего +22.

Ответить
Где это? Похоже на Черногорию, но вряд ли же.
Ответить
Заказала на Авито кучу срезов суккулентов. Приехали. Разложила для укоренения. Теперь любуюсь.

Ответить
а меня 2 томатами крупными хозяин овощной лавки угостил)) т.е. все овощи мне пробили, а томаты он скомандовал без оплаты отдать
Ответить
160
🥳
Ответить
Я тоже никогда не выигрывала. Ну, иногда 5 евро. А тут прям подфартило))) Хватит в булочную сходить))
Ответить
170
Кроме отражений в воде умеете еще чего?
Ответить
вы и того не умеете
Ответить
Пришла поддержка Академика :)
Ответить
да пришла. фото у нее прекрасные, не каждый такое сможет увидеть, заметить, сфоткать, чтобы глаз радовало. а вы просто завидуете
Ответить
До-до-до. Похвалила Академик сама себя ) Дальше восторгайтесь фигней всякой.
Ответить
я не академик, ну вам не нравится, так не смотрите, вас же никто не неволит. а мне нравится.
Ответить
До маразма Лизон, которая сама себе отвечает, я никогда не дойду. Но на всякий случай продолжайте бдить!
Ответить
Коста?
Ответить
180
Озон не подкачал, меньше 12ч от момента заказа до возможности забрать. А так - ну кое что. Но рано пока, маленькие шажки. Но хоть что то по части - уже много лучше.
А так день невменяшек - мой личный рекорд, даже собаки и те невменосы одни . Прощай, апрель! Вот на этой самой ноте. Жду лето.
А так день невменяшек - мой личный рекорд, даже собаки и те невменосы одни . Прощай, апрель! Вот на этой самой ноте. Жду лето.
Ответить
Заказала с ребёночком ресторан на её 21-й ДР.
Вот и взрослая уже девица, а без мамы решить не может какой же ресторан выбрать ей с друзьми отпразновать.
Торт заказали, цветы заказала, меню практически тож.
Ща начнётся ))))))),,,,,,,,
Вот и взрослая уже девица, а без мамы решить не может какой же ресторан выбрать ей с друзьми отпразновать.
Торт заказали, цветы заказала, меню практически тож.
Ща начнётся ))))))),,,,,,,,
Ответить
Прекрасно, коллега, вы молодец! поздравления :)
Ответить
Поздравляю! А маме смотрю приятно, что без нее никак? )))
не моя самостоятельная, сама-сама я взрослая ))
не моя самостоятельная, сама-сама я взрослая ))
Ответить
Честно?!
Я уже думала, что сдыхалась от этого вот всего.
Тем более, она за два последних года уже сама с подружкой смоталась два раза за границу и два раза во Флориду, такая сама-сама и планировала в основном она и машину водит она, подружка нет.
Хотя... две мои подруги выдали замуж дочерей и обе дочери сами организовывали всЁ от цветов, платья и до банкета - подружайки мои грустили и нервничали, как всё пройдёт. Фиг знает, как лучше, быть вовлечённой или нет?
Я уже думала, что сдыхалась от этого вот всего.
Тем более, она за два последних года уже сама с подружкой смоталась два раза за границу и два раза во Флориду, такая сама-сама и планировала в основном она и машину водит она, подружка нет.
Хотя... две мои подруги выдали замуж дочерей и обе дочери сами организовывали всЁ от цветов, платья и до банкета - подружайки мои грустили и нервничали, как всё пройдёт. Фиг знает, как лучше, быть вовлечённой или нет?
Ответить
Моя старше и постоянно советуется) почему нет, я только рада помочь.
Сейчас живет одна и как мемы из инсты (их много): мам! Мааааам!😎
Сейчас живет одна и как мемы из инсты (их много): мам! Мааааам!😎
Ответить
190
Проснулась в Каменск-Шахтинске. Утренних фоточек еще нет, но вчера было прекрасно.

Ответить
Средняя забрала мелкую в кино и потом в кафешку пойдут, я работаю, но сегодня очень лайтово, руководства нет, все на позитиве :chr2 Муж выиграл еще одну игру, вышли в полуфинал (тьфу-тьфу-тьфу) :chr6
И даже бесконечный дождь не нагоняет тоску, жду конца рабочего дня, чтобы засесть за сериальчик с кружечкой чего-нибудь горячего под пледик...
И даже бесконечный дождь не нагоняет тоску, жду конца рабочего дня, чтобы засесть за сериальчик с кружечкой чего-нибудь горячего под пледик...
Ответить
Какая вы красотка 😍
Ответить
Да это природа меня украсила. Там так хорошо.. места, где мы любили бывать с родными..мне так больно там..и одновременно тепло...
Спасибо))
Спасибо))
Ответить
Вы очень красивая, хочется обнять. Необъяснимое чувство, все время когда вижу ваши фото, как будто вы родная, может напоминаете кого-то, не могу понять 🙈
Ответить
200
Разве можно мне такое говорить..у меня сразу ком в горле..и слезы...
Я даже не умею достойно реагировать на такое тёплое и неожиданное признание..
Спасибо Вам)) я тоже,не зная Вас, обняла бы ...и поплакала
Я даже не умею достойно реагировать на такое тёплое и неожиданное признание..
Спасибо Вам)) я тоже,не зная Вас, обняла бы ...и поплакала
Ответить
Какая красота! И вы и Байкалище💗
Ответить
Спасибо)))
Я так соскучилась по нему за зиму...
Он и вправду -суровый дед)))
Слушаю его ,смотрю в него..и как будто боюсь его. И все равно тянет к нему)))
Прям как в жизни)
Я так соскучилась по нему за зиму...
Он и вправду -суровый дед)))
Слушаю его ,смотрю в него..и как будто боюсь его. И все равно тянет к нему)))
Прям как в жизни)
Ответить
Ой
Какой вы и правда прехорошенький бабулец, с ума сойти!😁
Я конечно с телефона, но больше МАКСИМУМ 40ка я б вам никогда не дала
Какой вы и правда прехорошенький бабулец, с ума сойти!😁
Я конечно с телефона, но больше МАКСИМУМ 40ка я б вам никогда не дала
Ответить
Да этот бабулец лишь пыль в глаза пускает. Это мне удаётся.
На самом деле склонная к депрессии плаксивая бабка,выныривающая из серости вот таким образом..
Как грится- кто тебе поможет кроме тебя? Сама.. вот шляюсь по Байкалам,гроблюсь на даче.. это оказывается легче- помирать от физической усталости чем от другой..ну Вы понимаете о чем я..
На самом деле склонная к депрессии плаксивая бабка,выныривающая из серости вот таким образом..
Как грится- кто тебе поможет кроме тебя? Сама.. вот шляюсь по Байкалам,гроблюсь на даче.. это оказывается легче- помирать от физической усталости чем от другой..ну Вы понимаете о чем я..
Ответить
Не поняла. вам что, 60+?
Ответить
Ну вы шикарно выглядите!!!Даже тот лишний вес, который вы сбрасываете в соседней теме-на вас не виден
Ответить
Спасибо))
Да я уже не худею. Уже живу в гармонии с собой) принимаю все как есть.
Прошла вчера там 15 тыс шагов..а почти ночью по приезду домой каааак нажралась..правда салат из помидоров))) но все же почти ночью- много и вредно))но вкусно!
Да я уже не худею. Уже живу в гармонии с собой) принимаю все как есть.
Прошла вчера там 15 тыс шагов..а почти ночью по приезду домой каааак нажралась..правда салат из помидоров))) но все же почти ночью- много и вредно))но вкусно!
Ответить
210
Я даже тебя там вспоминала... какие бы ты там фото наделала....я так не умею...а передать все эмоции так хотелось)))
Ответить
Я верю, что доедем сыну показать красоту Байкала. Точно поеду с кофром и всей остальной снарягой)
Ответить
Прелесть вообще! Это очень красивые цветы, они еще и удивительно фотогеничны)
Ответить
Да! Такие милые и трогательные на всеобщем сером фоне -такие маленькие робкие солнышки)))
Ответить
🥶😎
Ответить
230
как вам удалось туда сейчас попасть, точнее за какие сроки и деньги?
Ответить
обожаю Рим. но не за эти картинки, а за попугаев в саду. Балкон с дыней, хамоном и Ватиканом. За Боргезе и Пинакотеку, за стоптанные ноги и термы, которые оказались не термами. За акации и пинии. Лимонное мороженое. Подарила Рим детям, и подарю еще. Он террифик
Ответить
Мы с вами в риме буквально разминулись)) я похоже даже в том же ресторанчике возле Ватикана обедала. Как вам очереди около треви? Грандиозно?)))
Ответить
Да. Там стоят ограждения для очереди и полицейские для порядка..дурдом ради фоточек.
Ещё не поняла прикола с палатками вокруг площади Петра.. это для бомжей, видимо..но зачем же прям в центре Рима? Короче, город контрастов.
Ещё не поняла прикола с палатками вокруг площади Петра.. это для бомжей, видимо..но зачем же прям в центре Рима? Короче, город контрастов.
Ответить
Мы не стали стоять в очереди к фонтану, и с верхнего яруса у нас получились отличные фотки фонтана.
А палатки на площади Петра вообще не помню, хотя на площади мы буквально каждый день были, бы буквально там жили
А вообще количество народу потрясло! Толпы ВЕЗДЕ!
А палатки на площади Петра вообще не помню, хотя на площади мы буквально каждый день были, бы буквально там жили
А вообще количество народу потрясло! Толпы ВЕЗДЕ!
Ответить
я была там один раз во времена короны. Боже,туристов нет, площадь Петра пустая, нет толпы азиатов,только толпы итальянцев:)
Ответить
240
А я Москву)
Ответить
Ответить
Поздравляю!!! Урааа!!!
Ответить
Спасиииибо, меня последние три дня просто колбасило, не могу болеть, сердце выскакивает, руки трясутся... Ура один из серьезных финалов завершили победой, мальчишки прям красавцы,, рвали всех, а финал на последней минуте 7:6 выиграли. Уф....
Ответить
А что это им дает? Они же не проф. спортсмены, насколько я могу судить? Такие переживания и расколбасы - для чего это все?
Ответить
адреналин дает.
вы же выпиваете спиртное, надеясь никогда не стать алкоголиком
вы же выпиваете спиртное, надеясь никогда не стать алкоголиком
Ответить
В смысле? Они спортсмены СДЮШОР, Это было Первенство России. Что это дает? Кайф от осознания победы, разряды повышаются, да и зарплата тренера тоже :party4 Но самое главное и яркое - это результат труда тренера и спортсмена.
Ответить
те за премию папе? тоже не поняла
Ответить
250
Они же спортсмены, результат их тренировок и затраченных усилий-победа. вот странный народ конечно 🤷♀️
Ответить
Проф. спортсменов в этом возрасте уже не бывает. Все на пенсии давно. Уже лет 20 как минимум.
Ответить
До 40 мало кто дотягивает, очень тяжелый физически спорт, считай борьба+волейбол+плавание в одном флаконе. Но парочка тренировались до 47...
Ответить
Что именно не поняли?
Муж тренер, его воспитанники выиграли сегодня, команда мальчиков до 15 лет.
Какому папе?
Муж тренер, его воспитанники выиграли сегодня, команда мальчиков до 15 лет.
Какому папе?
Ответить
Что тут не понять? Человеку крайне необходимо попортить вам настроение. Поэтому все будет плохо - папы, мальчики, муж, спорт, победа, вода, плавки
Ответить
А. Так он не сам играет? Вроде ты всегда писала, что сам. С мужиками. А он тренирует пацанов? И играют пацаны? А ты в это время локти грызешь за этих чужих детей?
Ответить
Да эти пацаны как-то уже и вовсе не чужие %-) Есть самая первая его команда, давно закончившие играть или продолжающие уже в мужских сборных, у них уже семьи и у некоторых дети, но они часто приезжают к нам в гости, часто созваниваются с мужем, мы за эти года сдружились с родителями многими. Так что не чужие.. Ну и в большей степени, конечно, за мужа болею, я же знаю, что он огромную часть души и жизни им отдает...
Ответить
Ой че то ржу..
Уже и папу приплели. И писюны разглядели.
А все ведь так просто)))
Жена рада за любимого мужа.
Чем проще- тем сложнее дл многих)))
Молодцы что друг за друга переживаете.
Это норма для дружных семей)
Уже и папу приплели. И писюны разглядели.
А все ведь так просто)))
Жена рада за любимого мужа.
Чем проще- тем сложнее дл многих)))
Молодцы что друг за друга переживаете.
Это норма для дружных семей)
Ответить
260
Прости, но не поняла. СДЮШОР - это юношеская школа. Твой муж и пузаны на фото, насколько я понимаю, давным-давно уже не вьюноши.
Они все тренеры? Как я понимаю, нет. Сами играют. Так что это такое? Они сами себе это все устраивают для поддержания ощущения себя причастными к СДЮШОР? Или что?
Если что, я без наезда. Просто реально любопытно. Ты прям так всякий раз описываешь эти события, будто бы это реально что-то означает. Ну, типа, они честь страны защищают. Корову проигрывают. Еще что-то такое... Но ведь - нет? Или да? Что это за соревнования старперов, которые вызывают такие нешутейные эмоции и в них самих, и в их родственниках?
Они все тренеры? Как я понимаю, нет. Сами играют. Так что это такое? Они сами себе это все устраивают для поддержания ощущения себя причастными к СДЮШОР? Или что?
Если что, я без наезда. Просто реально любопытно. Ты прям так всякий раз описываешь эти события, будто бы это реально что-то означает. Ну, типа, они честь страны защищают. Корову проигрывают. Еще что-то такое... Но ведь - нет? Или да? Что это за соревнования старперов, которые вызывают такие нешутейные эмоции и в них самих, и в их родственниках?
Ответить
Про пузанов беру слова назад: в таком маленьком размере на компе фото не рассмотрела. Пришлось телефон взять.)))
Ты вроде всегда писала, что муж сам с мужиками играет. Про это и вопрос был. Про то, что он тренер мальчиков и с ними ездит по городам и весям на соревы, слышу сейчас впервые. Это я в состоянии понять. )))
Ты вроде всегда писала, что муж сам с мужиками играет. Про это и вопрос был. Про то, что он тренер мальчиков и с ними ездит по городам и весям на соревы, слышу сейчас впервые. Это я в состоянии понять. )))
Ответить
Муж играл раньше, объездили ветеранами кучу стран, но с санкциями все затухло, а я въехать никак не могла про пузанов :mda
Ответить
Вот же из вас прет гадость всякая! (((
Ответить
так торопились обосрать, что даже не рассмотрели и не осознали, тьфу
Ответить
могла бы плюнула через экран в лицо, но к сожалению, технологии еще не так далеко зашли ((
идите ужо пивка выпейте :sick2
идите ужо пивка выпейте :sick2
Ответить
Плюнь, не сдерживай себя, моя маленькая серенькая смельчачка))))
Можешь даже несколько раз.))

Можешь даже несколько раз.))
Ответить
Вам пора на тонирование корней.
Ответить
270
ей просто - пора )))
Ответить
Надеюсь, это вам приплатили за некачественно оказанную услугу, а не вы отдали дохулиард денег. Вы не видите, что корни не прокрашены?
Ответить
Блин. Мне бы твои проблемы. 🙈🤪
Да нормально там всё. Прокрашено. Свет просто так упал. Выгодно для тебя))))
Да нормально там всё. Прокрашено. Свет просто так упал. Выгодно для тебя))))
Ответить
а какие у тебя проблемы, кроме как излить желчь?
Ответить
в своем глазу бревна не видите? как обычно впрочем ))
Ответить
Т.е. ты в своём уже всё разглядела? За меня принялась?)))
Вот я и говорю: мне б твои заботы. 🙈
Вот я и говорю: мне б твои заботы. 🙈
Ответить
Общее состояние волос плачевное. Пакля просто.
Ответить
280
Психотравмы вы себе ежедневно сами наносите, проходя мимо зеркала.
Ответить
вот единственное, с чем не могу не согласиться ((
знаете почему в вас много говна?
Потом что вы перепутали себя истинную с придуманной ((
в вс все ложное, ваша интеллиХентность, ваша ирония, ваша привлекательность и ваши проблемы тоже.
вы, к сожалению, просрали свою жизнь и теперь пытаетесь обосрать всех вокруг иронично и самозабвенно ((( но это так жалко ((
знаете почему в вас много говна?
Потом что вы перепутали себя истинную с придуманной ((
в вс все ложное, ваша интеллиХентность, ваша ирония, ваша привлекательность и ваши проблемы тоже.
вы, к сожалению, просрали свою жизнь и теперь пытаетесь обосрать всех вокруг иронично и самозабвенно ((( но это так жалко ((
Ответить
Упс....
Ну вообще-то даже "старперы" защищают честь страны да. Собираются ветераны спорта, бывшие проф.спортсмены из разных стран, которые жить не могут без водного поло, и каждый выступает за свою страну. Там абсолютно такие же официальные игры, как и у молодых спортсменов.
Ты вообще когда-нибудь была на хоть каких-то соревнованиях?
Ну вообще-то даже "старперы" защищают честь страны да. Собираются ветераны спорта, бывшие проф.спортсмены из разных стран, которые жить не могут без водного поло, и каждый выступает за свою страну. Там абсолютно такие же официальные игры, как и у молодых спортсменов.
Ты вообще когда-нибудь была на хоть каких-то соревнованиях?
Ответить
Я как-то писала, что дочка занялась спортивным метанием ножей и топоров. С ней ездила одно время, да. Меня всегда поражало, что в их виде спорта по большей части люди нашего возраста. Молодежи крайне мало. И в основном - это дети, а то уже и внуки "отцов-основателей".
Да, у них там бывают и общероссийские соревнования и даже Европа. Дочь на такой уровень еще не ездила. У нее пока 1-ый взрослый...
Ну, просто ты так всякий раз это описываешь, как будто реально это такой для тебя накал страстей. Переживаешь так. Будучи на расстоянии. Сердце в горле, все такое. Я никак этого понять не могу. Мне абсолютно все равно это. Когда дочь ездит, мне главное - чтоб она сильно не переживала. Как-то стараюсь ее дистанционно успокаивать. Но сама я ничего не чувствую. Ну, кроме раздражения, когда она очень сильно уж истерить начинает.
Я не адреналиновый человек. Совсем.
Да, у них там бывают и общероссийские соревнования и даже Европа. Дочь на такой уровень еще не ездила. У нее пока 1-ый взрослый...
Ну, просто ты так всякий раз это описываешь, как будто реально это такой для тебя накал страстей. Переживаешь так. Будучи на расстоянии. Сердце в горле, все такое. Я никак этого понять не могу. Мне абсолютно все равно это. Когда дочь ездит, мне главное - чтоб она сильно не переживала. Как-то стараюсь ее дистанционно успокаивать. Но сама я ничего не чувствую. Ну, кроме раздражения, когда она очень сильно уж истерить начинает.
Я не адреналиновый человек. Совсем.
Ответить
Это мой образ жизни уже за 30 с лишним лет, вокруг меня толпы спортсменов, маленьких и не очень, мужчин и женщин, которые увлечены своим видом спорта и заражают своим огнем всех вокруг. Я сама бывшая спортсменка и я помню эти эмоции, этот адреналин от победы и дикое разочарование от проигрыша. Я за своих детей так не переживала никогда, хотя мы много поездили и со старшей (лыжи) и со средней (синхронное плавание) - это не совсем то. Адреналин именно в командных вида спорта, там где результат зависит не только от тебя и твоих личных усилий, а от сплоченности и взаимопонимания и от работы тренера безусловно, который смог сплотить и замотивировать. А это в наше время довольно сложно. Не на расстоянии я не могу, я прихожу в бассейн и всю игру хожу по трибунам и закоулкам. Безусловно не на всех играх, а только на важных, где решается пан или пропал и фиксируется годовой результат работы.
Ответить
Наташ, а когда люди болеют за Спартак или Динамо, тебе понятно?
А тут человек болеет за команду мужа
А тут человек болеет за команду мужа
Ответить
Не особо. Я в принципе спортивный фанатизм этот не понимаю.
Но тут на ровном месте доебалась, да. Настроение просто плохое было. Сорри.
Но тут на ровном месте доебалась, да. Настроение просто плохое было. Сорри.
Ответить
интересно почему вы извиняетесь перед костой? 🙄
Ответить
290
и что? вы перед ней ни в чем не виноваты ))
Ответить
Старперы мало того что продолжают соревноваться на своих старперских, а вернее, ветеранских соревнованиях, так еще и популяризируют спорт и мероприятия проводят и работу среди населения в целом, а также причастных к проф.спорту граждан разных возрастов.
И так во всех видах спорта.
И да, даже ветеранские соревнования имеют значение.
И для самих участников и для популяризации и для детей и юниоров, которые на тех самых ветеранов ориентируются.
И так во всех видах спорта.
И да, даже ветеранские соревнования имеют значение.
И для самих участников и для популяризации и для детей и юниоров, которые на тех самых ветеранов ориентируются.
Ответить
За своих всегда волнительно болеть, зато потом такой кайф при победе 🏆
Ответить
300
Поздравляю с победой=D>Троекратное ура:party2
Пусть и дальше будут такие успехи!
...какой же это невероятный труд быть тренером!!! еще и подростков, о-хо-хо! восхищаюсь и поддержкой жены тоже))
Пусть и дальше будут такие успехи!
...какой же это невероятный труд быть тренером!!! еще и подростков, о-хо-хо! восхищаюсь и поддержкой жены тоже))
Ответить
:love2 да а куда я денусь? Уж 30 лет в этом варимся.
Все вокруг этого вертится всю жизнь :ups3
Спасибо!
Все вокруг этого вертится всю жизнь :ups3
Спасибо!
Ответить
Ура! Победа через усилия всей команды- победа ещё более ценная! Слаженная работа всех вместе, работа тренера над силой духа, воспитанием характера и оттачиванием мастерства! Говорю как мама 7-ки, которого надо правильно пинать и будут результаты в соревнованиях! Тренерство- великий труд.
Ответить
Ну не знаю. Очень странное впечатление производят эти детсадовские шапочки и трусишки со свисающими писюнами.
Ответить
вы там даже свисающие писюны разглядели?:scared2
Ответить
310
А зачем вы детские трусики рассматриваете? Не лица победителей, а..? Просто порадоваться за детей и тренера не?
Ответить
Ну как могут понравиться дядечки в младенческих чепцах? :sick4
Один еще и с батоном колбасы набок.
Один еще и с батоном колбасы набок.
Ответить
бабуля иди уже семки лузгай, извращенка старая
Ответить
🤣
Ответить
Какие же бабы больные бывают 🤪
Ответить
320
После удаления матки я первый день без температуры. А то неделю каждый день и уже доходило до 38. На завтра собралась в отделение, где оперировалась
Ответить
Поправляйтесь💕
Ответить
Выздоравливайте!!!! Посылаю вам много радости, любви и энергии на выздоровление, у меня сейчас ее полно, делюсь!!!
Ответить
330
Что едите там?
Ответить
посуда ваша очень нравится
Ответить
340
Девочки из СССР, помните ансамбль "Самоцветы" и их песню..
"Где-то багульник на сопках цветёт
Кедpы вонзаются в небо
Кажется будто давно меня ждёт
Кpай где ни pазу я не был...."
У меня именно это!

Кедры тоже были! Просто быстро ехали и не все смогла заснять((
"Где-то багульник на сопках цветёт
Кедpы вонзаются в небо
Кажется будто давно меня ждёт
Кpай где ни pазу я не был...."
У меня именно это!

Кедры тоже были! Просто быстро ехали и не все смогла заснять((
Ответить
Так вот именно издалека хотела показать прямо облако сиреневое.Но из машины на скорости смазано...
Все едут и ахают... так красиво. И так скоротечно.
Как раз в праздники полюбуемся и все))
Девчонки стайками успевают на фотосессии ))) кругом по кустам красотки в красивых позах порхают)
Все едут и ахают... так красиво. И так скоротечно.
Как раз в праздники полюбуемся и все))
Девчонки стайками успевают на фотосессии ))) кругом по кустам красотки в красивых позах порхают)
Ответить
А девчули называют это "картой желаний"))
И аффирмацией))
Скажи- какие слова красивые?
И аффирмацией))
Скажи- какие слова красивые?
Ответить
350
Так а как же клещи про которые вы пишете?
Ответить
Так они везде.
Что ж теперь сидеть дома?
Все брызгаем спреи..Осматриваемся с периодичностью .
Даже в городском парке они могут быть.
Я две недели шастаю по горам и делам со спреем. Также все , кто не хочет сидеть на диване.
Седня соседка на даче сказала что на даче поймала клеща.
А я на даче никогда не брызгалась.. теперь видимо буду((
Что ж теперь сидеть дома?
Все брызгаем спреи..Осматриваемся с периодичностью .
Даже в городском парке они могут быть.
Я две недели шастаю по горам и делам со спреем. Также все , кто не хочет сидеть на диване.
Седня соседка на даче сказала что на даче поймала клеща.
А я на даче никогда не брызгалась.. теперь видимо буду((
Ответить
😣а чем брызгаетесь? Там же усиленный нужен?
Ответить
Понравился город Пиза.
От вокзала (в центре) до аэропорта (уже за городом) 15 минут пешочком 🤣🤣🤣
От вокзала (в центре) до аэропорта (уже за городом) 15 минут пешочком 🤣🤣🤣
Ответить
У вас там уже лето! Красиво как!
А у нас только почки набухают..
А пионы даже из земли ещё не вылезли)
Я их так люблю и так жду...
Только форзиция начинает просыпаться яркими жёлтыми солнечными лучиками)
А у нас только почки набухают..
А пионы даже из земли ещё не вылезли)
Я их так люблю и так жду...
Только форзиция начинает просыпаться яркими жёлтыми солнечными лучиками)
Ответить
Выключите уже свой портрЭтный режим) сколько можнА размывать фоточки
Ответить
360
У нас такие же цветочки тсж высаживает) и дерева точно такие же повсюду цветут, это жасмин вроде?..
Ответить
Ой) трудяжка
Ответить
Да прям))). Сидел, мылся и выглядел как мужик на речке). И плевать хотел, что я на другой стороне бревна сижу
Ответить
А сестра сегодня в нашем замкадЫшном поселке лося сняла! Откуда он сбежал? Но был раненый, весь в крови((( Сказала, что какую то службу вызвали.
Ответить
Блин... видимо машина сбила.
Самое частое ДТП на дорогах- именно столкновение с лосем.. жалко и лосей,и людей...
У нас медведи выходят на дорогу..их вооьще не видно в сумерках..
Самое частое ДТП на дорогах- именно столкновение с лосем.. жалко и лосей,и людей...
У нас медведи выходят на дорогу..их вооьще не видно в сумерках..
Ответить
Прикольно! Я люблю вот это всё. Хоть в моих *мат*х дикие зверушки не редкость, но всегда так радостно их наблюдать.
Ответить
А, и вот такие потрясающие ершики попались сегодня по дороге в аэропорт, первый раз такое дерево вижу

Ответить
380
Вы в каком образе гуляли по Италии?
Ответить
можно с фото
Ответить
у вас такая большая грудь?
Ответить
не ожидала от вас.
Ответить
🤣🤣
Ответить
А на трусы и футболки не могли бы ссылки дать? Я серьезно, без стеба, нужны такие как раз.
Ответить
390
Трусы слипы хлопковые 6 пар VIVALASTYLE
https://www.wildberries.ru/catalog/229477587/detail.aspx
Футболка олива однотонная хлопок UZcotton
https://www.wildberries.ru/catalog/27169028/detail.aspx
Футболка TINY BROOK
https://www.wildberries.ru/catalog/144813111/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/229477587/detail.aspx
Футболка олива однотонная хлопок UZcotton
https://www.wildberries.ru/catalog/27169028/detail.aspx
Футболка TINY BROOK
https://www.wildberries.ru/catalog/144813111/detail.aspx
Ответить
Спасибо большое
Ответить
У нас во дворе (Москва) растёт каштан с розовыми цветами.
Ответить
красавЕц
Ответить
Калистемон, его так и называют Bottlebrush. Ещё розовые бывают. В Египте тоже растут, да наверное много где.
Ответить
И правда очень хорошо!
Домбай. Это мы хорошо забрались наверх.
Бассейн на 10 этаже, прямо рядом с нашими апартами.
Уже прогулялись наверх на канатке. Сейчас пойдем плавать.

Домбай. Это мы хорошо забрались наверх.
Бассейн на 10 этаже, прямо рядом с нашими апартами.
Уже прогулялись наверх на канатке. Сейчас пойдем плавать.

Ответить
Йопту зачем замазала?
Ответить
Класс
Ответить