14
Anonymous
Все остальное
1.05.25 21:52

Телефонная разводка

Облапошили маму и она продиктовала код подтверждения "мастеру по установке домофонов". Сразу же (я в соседней комнате была, захожу, а она диктует) проверили карты, мосру, госуслуги, написали заявление в полицию. Смс пришла с сайта, который микрозаймы продоставляет. Дней через несколько пробью ее кредитную историю через госуслуги. Что еще можно сделать? Как быть, если микрозайм на нее все таки взяли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Облапошили маму и она продиктовала код подтверждения "мастеру по установке домофонов". Сразу же (я в соседней комнате была, захожу, а она диктует) проверили карты, мосру, госуслуги, написали заявление в полицию. Смс пришла с сайта, который микрозаймы продоставляет. Дней через несколько пробью ее кредитную историю через госуслуги. Что еще можно сделать? Как быть, если микрозайм на нее все таки взяли?
Anonymous
А мне сегодня с почты России звонили. Молодой чел сказал, что меня там ждёт посылка от озона! На сумму 3700 руб. Он звонит, потому что там указаны мои ФИО и телефон. Ну я сказала, что дарю ему эту посылку, он трубку бросил.
Anonymous
Мне тут на днях звонили и сказали, что мне положена выплата к 9 мая от Управы, запишите, говорит адрес .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения