16
Автор
Все остальное
3.05.25 15:41

Сайты для жалоб на УК

Посоветуйте, пожалуйста, на какие сайты подать жалобу на УК о плохом состоянии подъезда (все облупилось, лестница почти разрушена и т.д.)? Жалобы в управляющую компанию напрямую не работают, УК их игнорирует.
На mos.ru не могу найти раздел для жалоб, и 30 раб. дней ждать ответ - так себе вариант.
Куда ещё написать, чтобы УК начала, как ошпаренная, реагировать на жалобы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, на какие сайты подать жалобу на УК о плохом состоянии подъезда (все облупилось, лестница почти разрушена и т.д.)? Жалобы в управляющую компанию напрямую не работают, УК их игнорирует.
На mos.ru не могу найти раздел для жалоб, и 30 раб. дней ждать ответ - так себе вариант.
Куда ещё написать, чтобы УК начала, как ошпаренная, реагировать на жалобы?
Автор
Жилищная инспекция контролирует УК. На сайте пишите .
очень смешно(
Потом Собянину пишите онлайн жалобу. Перешлёт куда нужно и проконтролируют
Город мос ру
Anonymous
Приложение в телефоне "Мой город" (если речь о Москве), реагируют в течении 24 часов и до 7 рабочих дней в отдельных ситуациях.
Через Мос.ру -раздел Жалобы, так же перенаправит на сайт Мой город
Я в управу района звонила, когда нам отопление не включали очень долго, оказалось воздушная пробка была, но жалобы на горячую линию не помогали, а в управе сразу отреагировали
Anonymous
.
Anonymous
Я и в приемную мэра писала, и в администрацию президента - все работает, куда надо спускают.
Anonymous
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Наша старшая дома с активистами дошла до министра. МО, Одинцово. Министр заставил отреагировать подчинённых, но не с 1 раза. Все считают, что повезло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения