Школа
16
Автор
Все остальное
3.05.25 15:41

Сайты для жалоб на УК

Посоветуйте, пожалуйста, на какие сайты подать жалобу на УК о плохом состоянии подъезда (все облупилось, лестница почти разрушена и т.д.)? Жалобы в управляющую компанию напрямую не работают, УК их игнорирует.
На mos.ru не могу найти раздел для жалоб, и 30 раб. дней ждать ответ - так себе вариант.
Куда ещё написать, чтобы УК начала, как ошпаренная, реагировать на жалобы?

Свернуть
Ответить
Единая диспетчерская служба Москвы: +7 (495) 539-53-53
Через приложения Электронный дом, Наш дом можете оставить заявку
Ответить
На мос.ру Электронный дом.Подаете заявку, лучше с фото. Выбираете нужную позицию: Необходимы ремонтные работы в подъезде (косметический, мелкий ремонт)
У нас достаточно быстро реагируют, подкрепляя фотографией сделанную работу.
Ответить
Наш город, самое эффективное
Ответить
Жилищная инспекция контролирует УК. На сайте пишите .
Ответить
очень смешно(
Felicita 47729 ♤ Clair
3.05 16:18
очень смешно(
Ответить
Потом Собянину пишите онлайн жалобу. Перешлёт куда нужно и проконтролируют
Ответить
Город мос ру
Anonymous
3.05 16:26
Город мос ру
Ответить
Приложение в телефоне "Мой город" (если речь о Москве), реагируют в течении 24 часов и до 7 рабочих дней в отдельных ситуациях.
Через Мос.ру -раздел Жалобы, так же перенаправит на сайт Мой город
Ответить
+1
Жалобы на Мой город хорошо работают обычно
Ответить
Я в управу района звонила, когда нам отопление не включали очень долго, оказалось воздушная пробка была, но жалобы на горячую линию не помогали, а в управе сразу отреагировали
Ответить
а нас послали. Мосрентген
Ответить
.
Anonymous
6.05 14:03
.
Ответить
Я и в приемную мэра писала, и в администрацию президента - все работает, куда надо спускают.
Ответить
Администрация президента не будет заниматься хозяйственными вопросами. В Прокуратуру попробуйте
Ответить
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Наша старшая дома с активистами дошла до министра. МО, Одинцово. Министр заставил отреагировать подчинённых, но не с 1 раза. Все считают, что повезло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)