75
Anonymous
Все остальное
4.05.25 08:48

Просыпаюсь каждый час

Очень долгое время уже ночью просыпаюсь каждый час, только после 4 часов сплю до 6. И походы в туалет достали. Есть этому обьяснение? Засыпаю нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень долгое время уже ночью просыпаюсь каждый час, только после 4 часов сплю до 6. И походы в туалет достали. Есть этому обьяснение? Засыпаю нормально.
Anonymous
Я перестала просыпаться, и бегать ночами в туалет, только, после того как отказалась полностью от сладкого, и последний прием пищи стал в 18.00. Засыпаю к 23.00.
Anonymous
Секс помогает? У меня бывает как у вас в дни повышенной тревожности, ну или в ПМС.
Anonymous
Нервишки лечите. Это скорее всего оно.
Anonymous
Мониторьте давление
Anonymous
Я не автор. Но у меня вопрос про кофе и чай. Выше Евы пишут, что они мочегонные, что автор из-за этого ночью в туалет бегает. А если я в день выпиваю 2 литра "воды", а именно 3-4 чашки по 350 мл кофе, остальное чай, но в туалет воооообще не бегаю, даже днём. То есть вся жидкость во мне. И так послелние лет 5. То есть, если бы было что-то серьезное, наверное, я бы уже узнала. Что мне проверить?
Anonymous
Было достаточно долго, потом как-то само прошло. Ставили реактивный мочевой пузырь, но никакие анализы и исследования ничего не выявили. Мне очень важно ноги в тепле держать, если носки не надела, буду ночью в туалет бегать. Вообще мне кажется , это комлексс причин - гормональная перестройка, нервишки, сосудистое. Ну и питьевой режим вечером должен быть очень умеренный
Anonymous
Глюкоза, инсулин, гликированный гемоглобин сдавали? Частые походы в туалет могут быть из-за высокого сахара.
Для остального - магний и режим. Если верите в надпочечники, то супренамин.
Anonymous
Сколько вам лет, автор? Я не поняла, вы каждый час просыпаетесь именно из-за того, что хотите в туалет, или просыпание первично, поход в туалет вторичен. Тут две причины могут быть. Первая - опущение внутренних органов, они давят на мочевой пузырь. Частое просыпание может быть связано с предклимаксом, попробуйте месяц пропить магний.
Anonymous
Вы недоедаете в течение дня, и спать ложитесь голодной. Из-за этого парасимпатическая НС у вас сбоит.
Anonymous
У меня такое было несколько лет (с 35 до 40 лет где то). Воды днем я пила достаточно (2л или даже больше), 2 чашки кофе с утра, днем кофе не пила, может 2 чашки чая за день (разного в т ч зеленого и черного). Это к вопросу о кофеине. Днем я тоже бегаю в туалет каждые пару часов.
Ночью просыпалась минимум 4 раза и каждый раз надо было бегать в туалет (там чаще всего мало было мочи), но просто как ритуал. Не сходишь-не заснешь, легче сходить уже... Иногда и сходишь и все равно не заснешь. Сон поверхностный, прерывистый, от каждого шороха...
Прошло само, не знаю уж как.
Это было стрессовое время в моей жизни, нервы, депрессия. Но я ничего не принимала, так магний, глицин, ромашковый чай. Из-за нервов не могла спать нормально, а просыпаясь надо было в туалет, закрепилась такая модель.
Сейчас сплю лучше, но все равно просыпаюсь от каждого шороха или там дождь к примеру. Плюс меня кот будит. Но в туалет не всегда бегаю, переворачиваюсь и засыпаю снова. В туалет где то часа в 4 один раз хожу, за одно кота выпускаю.
Так что мой вам совет, если по урологии все ок, то это нервы
Anonymous
если в 5-5.30, гормоны, раньше нервы. снотворное. и уберите всю жидкость, кроме воды и двух 0.3 кофе
Anonymous
Попробуйте таблетки от давления поменять. Многие из них с мочегонным эффектом. Да и бессонница как побочка тоже может быть.
Anonymous
Все такие правильные!!!! Отказались от сладкого!!! Нет, я так не могу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения