60
Умеете улыбаться?
Я не очень.
Я тут типа экзамен сдала успешно, учитель меня поздравляет и странно как-то смотрит.
Думаю, может он более бурной реакции от меня ожидал, а не радостной улыбки.
Пришла домой, повторила "радостную улыбку" у зеркала. У меня только чуть уголки рта дрогнули. То есть мне кажется что я улыбаюсь, а на самом деле это вообще не видно!
А ещё не умею улыбаться средне. Или во весь рот или никак. А если средне, то щека дрожать начинает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не очень.
Я тут типа экзамен сдала успешно, учитель меня поздравляет и странно как-то смотрит.
Пришла домой, повторила "радостную улыбку" у зеркала. У меня только чуть уголки рта дрогнули. То есть мне кажется что я улыбаюсь, а на самом деле это вообще не видно!
А ещё не умею улыбаться средне. Или во весь рот или никак. А если средне, то щека дрожать начинает.
Anonymous
Не люблю , есть люди, которые красиво улыбаются, смеются, как говорится, им идёт,хто просто дано, я не из них, да и по натуре неулыбчивая ,
Умею. Мне все говорят, что когда я не улыбаюсь, то очень грозная, а с улыбкой совсем другой человек
Всегда улыбаюсь.на всех фото дебилка дебилкой
Anonymous
Нет, не умею.
Гы... Я иногда на фото пытаюсь "сделать умный вид", ну... хотя бы не лыбиться во весь рот, а вроде как "легкую доброжелательность" изобразить. В результате получается весьма угрюмый вид и лицо более старое какое-то... В общем плюнула на эти свои потуги, не знаю уж как в жизни, но на фото с улыбкой мне красивее 😊
Anonymous
Я всегда улыбаюсь и почти всегда в хорошем настроении
Anonymous
Не умею и не люблю, обычно просто спокойное выражение лица получается и это не так уж плохо....у одной моей знакомой просто гримаса.
Anonymous
Я вечноулыбающийся человек. Главное когда фотографируют, не забыть приглушить. Десневая улыбка в статике никого не красит )
Вы не обязаны реагировать так, как желают окружающие. Вы вообще не обязаны ни на что реагировать.
Anonymous
Умею, часто улыбаюсь. И смеюсь тоже часто)
Умею, я вообще улыбака-хохотушка :)
Я люблю и на фото лучше выхожу с улыбкой,но последнее время столько печальных событий происходит,что я стала меньше улыбаться.
Anonymous
после Деми Мур в Субстанции сделала для себя вывод, что женщине после 50 не важно делает она что-то со своим лицом или нет, как минимум нельзя хмурится, быть с недовольным лицом - очень старит и обостряет несовершенства кожи.
А лучше с полуулыбкой или почаще улыбаться, смеяться:-)
Короче, с плохим настроением в люди не ходить:-)
А лучше с полуулыбкой или почаще улыбаться, смеяться:-)
Короче, с плохим настроением в люди не ходить:-)
Умею. Я- улыбчивый человек!)
Умею и часто практикую)))))
Умею. Улыбаюсь. Часто хохочем до слез.
Улыбаюсь как голодная крокодилица.
Anonymous
у меня красивая улыбка даже сейчас, а в детстве мое лицо висело в нескольких витринах ателье)) не только лицо. все тело))
Anonymous
Всегда улыбаюсь. И смешливая, и зубы красивые)
как я поняла,это мое главное оружие.
но только когда от души.
если на сердце тоска-даже через силу не смогу.
но только когда от души.
если на сердце тоска-даже через силу не смогу.
По работе положено, привыкла:)
Аналогично. Для меня труд улыбаться. Базовые настройки лица хмурые (если что это расслабленные мышцы лица, никаких морщин скорби нет), но при этом в душе у меня может быть спокойно или даже весело и радостно.
Ужасно бесит когда кто-нибудь подходит и говорит: "Улыбнись", но в общем я их понимаю.
Я пыталась развить улыбку и приветливое выражение, потерпела фиаско, отстала от своего лица. У меня есть дежурная натренированная полуулыбка в целях социализации, чтобы людей не пугать.
Родственники ко мне привыкли.
Хотелось бы называться улыбчивой, но не дано так не дано.
Ужасно бесит когда кто-нибудь подходит и говорит: "Улыбнись", но в общем я их понимаю.
Я пыталась развить улыбку и приветливое выражение, потерпела фиаско, отстала от своего лица. У меня есть дежурная натренированная полуулыбка в целях социализации, чтобы людей не пугать.
Родственники ко мне привыкли.
Хотелось бы называться улыбчивой, но не дано так не дано.
Если мне не "делать" лицо приветливым, а именно, если я расслаблю все мышцы лица, то будет "ой!", народ испугается. Слишком много грустного...Поэтому дежурная полуулыбка присутствует всегда. Сейчас улыбаюсь всё меньше, и смеюсь тоже меньше. Расхохотаться в голос получается от силы раза три в году.
Anonymous
Умею и всегда этим пользуюсь ))) Давным-давно заметила, что улыбка очень действует на людей.
Умею и люблю улыбаться, умею пользоваться своей улыбкой.
Anonymous
Я очень улыбчивая. И смеюсь легко.
Я умею и часто улыбаюсь. Кучу комплиментов с детства за улыбку получала. У меня красивая открытая улыбка, красивые зубы и губы. Наверно это единственное что есть в моем лице действительно привлекательного. Моя дочка унаследовала мою улыбку, ей идет улыбаться, делает ее привлекательной. Это наша фишка))
Anonymous
С детства улыбчивая.
Люблю и улыбаться и посмеяться. :-)
Люблю и улыбаться и посмеяться. :-)
Умею)
после 30 лет жизни на западе я растягиваю губы, совершенно этого не замечая. это просто привычка.
Anonymous
Сама не замечаю, но посторонние говорят, что улыбчивая) были фразы, «ой сын такой же улыбчивый, как мама» и тому подобное)
You are never fully dressed until you wear a smile.
В Америке за отсутствие улыбки быстро увольняют, если работаешь с клиентами. Это обязанность: тебе за это платят.
В Америке за отсутствие улыбки быстро увольняют, если работаешь с клиентами. Это обязанность: тебе за это платят.
Улыбаюсь как то вымученно)) Но это в моем случае пришло с возрастом.
Всегда улыбаюсь, но на фото стараюсь не улыбаться, вид дебильный получается🤪
Anonymous
Нет. Я из тех у кого "лицо вечно недовольное", даже когда хорошее настроение!
Приходиться отвечать, что я родилась с таким лицом, отстаньте, у меня всё хорошо.
Приходиться отвечать, что я родилась с таким лицом, отстаньте, у меня всё хорошо.
Anonymous
Да, сколько себя помню, всегда легко улыбалась. В детстве даже прозвище было из-за этого, "американка".
Я не нравлюсь себе хмурой, так что бросать привычку улыбаться всем подряд не планирую :)
Я не нравлюсь себе хмурой, так что бросать привычку улыбаться всем подряд не планирую :)
Anonymous
а я умею не просто искренне улыбаться - я умею улыбаться и смотреть с любовью на кого угодно, хоть на смого последнего хмыря, если мне от него что-то надо.
Anonymous
Не умела и не умею. Улыбаюсь уголками губ.
Раньше стеснялась зубов, сейчас - второго подбородка.
Раньше стеснялась зубов, сейчас - второго подбородка.
Anonymous
Я когда улыбаюсь, у меня ямочки на щеках появляются. Всем всегда нравилось, а я сейчас переживаю что морщины будут на месте ямочек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения