60
Умеете улыбаться?
Я не очень.
Я тут типа экзамен сдала успешно, учитель меня поздравляет и странно как-то смотрит.
Думаю, может он более бурной реакции от меня ожидал, а не радостной улыбки.
Пришла домой, повторила "радостную улыбку" у зеркала. У меня только чуть уголки рта дрогнули. То есть мне кажется что я улыбаюсь, а на самом деле это вообще не видно!
А ещё не умею улыбаться средне. Или во весь рот или никак. А если средне, то щека дрожать начинает.
Свернуть
Ответить
Не думала, что можно не уметь улыбаться)) Меня улыбка очень украшает.
Ответить
а раньше, на фото не улыбались никогда, чтобы это можно было заметить? просто странно, что сейчас только узнали.
Ответить
я всю молодость не улыбалась, поскольку 1. стеснялась своей улыбки, мне казалось, я глупо улыбаюсь и некрасиво 2. выглядела очень юно, хотелось серьезности и взрослости. И привыкла. А лет в 30 случайно увидела свое отражение в зеркале, когда смеялась. И мне так понравилось. С тех пор приучала себя не сжимать эмоции.
Ответить
Не люблю , есть люди, которые красиво улыбаются, смеются, как говорится, им идёт,хто просто дано, я не из них, да и по натуре неулыбчивая ,
Ответить
Умею. Мне все говорят, что когда я не улыбаюсь, то очень грозная, а с улыбкой совсем другой человек
Ответить
Всегда улыбаюсь.на всех фото дебилка дебилкой
Ответить
Гы... Я иногда на фото пытаюсь "сделать умный вид", ну... хотя бы не лыбиться во весь рот, а вроде как "легкую доброжелательность" изобразить. В результате получается весьма угрюмый вид и лицо более старое какое-то... В общем плюнула на эти свои потуги, не знаю уж как в жизни, но на фото с улыбкой мне красивее 😊
Ответить
10
Я всегда улыбаюсь и почти всегда в хорошем настроении
Ответить
Не умею и не люблю, обычно просто спокойное выражение лица получается и это не так уж плохо....у одной моей знакомой просто гримаса.
Ответить
Я вечноулыбающийся человек. Главное когда фотографируют, не забыть приглушить. Десневая улыбка в статике никого не красит )
Ответить
Вы не обязаны реагировать так, как желают окружающие. Вы вообще не обязаны ни на что реагировать.
Ответить
Меня очень легко рассмешить (причем, до слез), не знаю уж, хорошо это или плохо 😅
Ответить
Это как? Будете терпеть и давиться?
Ответить
20
Нет, не буду). Но очень бы хотелось иметь такой навык. Мне нравятся люди, которые умеют искренне смеяться.
Ответить
А меня все детство и юность выгоняли за смех отовсюду- с уроков, с хора, с музыкалки,а...потом и с лекций в институте
Родителей в школу вызывали,..Я жутко смешливая..Как моя мама говорила-тебе палец покажи)), при этом показывала мне палец и я заливисто хохотала))
Вот какая то аномалия у меня)
Даже сейчас, став унылой теткой, могу внезапно рассмеяться увидев или вспомнив что то смешное.
Родителей в школу вызывали,..Я жутко смешливая..Как моя мама говорила-тебе палец покажи)), при этом показывала мне палец и я заливисто хохотала))
Вот какая то аномалия у меня)
Даже сейчас, став унылой теткой, могу внезапно рассмеяться увидев или вспомнив что то смешное.
Ответить
Я люблю и на фото лучше выхожу с улыбкой,но последнее время столько печальных событий происходит,что я стала меньше улыбаться.
Ответить
Все также...И я на фото или улыбаюсь ...или уж лучше не фотаюсь..
без улыбки на фото вот вот как будто заплачу.
без улыбки на фото вот вот как будто заплачу.
Ответить
после Деми Мур в Субстанции сделала для себя вывод, что женщине после 50 не важно делает она что-то со своим лицом или нет, как минимум нельзя хмурится, быть с недовольным лицом - очень старит и обостряет несовершенства кожи.
А лучше с полуулыбкой или почаще улыбаться, смеяться:-)
Короче, с плохим настроением в люди не ходить:-)
А лучше с полуулыбкой или почаще улыбаться, смеяться:-)
Короче, с плохим настроением в люди не ходить:-)
Ответить
Улыбаюсь как голодная крокодилица.
Ответить
30
у меня красивая улыбка даже сейчас, а в детстве мое лицо висело в нескольких витринах ателье)) не только лицо. все тело))
Ответить
как я поняла,это мое главное оружие.
но только когда от души.
если на сердце тоска-даже через силу не смогу.
но только когда от души.
если на сердце тоска-даже через силу не смогу.
Ответить
Кем работаете-то, что без улыбки никуда? :)
Ответить
Стюардесса?!
Ответить
Аналогично. Для меня труд улыбаться. Базовые настройки лица хмурые (если что это расслабленные мышцы лица, никаких морщин скорби нет), но при этом в душе у меня может быть спокойно или даже весело и радостно.
Ужасно бесит когда кто-нибудь подходит и говорит: "Улыбнись", но в общем я их понимаю.
Я пыталась развить улыбку и приветливое выражение, потерпела фиаско, отстала от своего лица. У меня есть дежурная натренированная полуулыбка в целях социализации, чтобы людей не пугать.
Родственники ко мне привыкли.
Хотелось бы называться улыбчивой, но не дано так не дано.
Ужасно бесит когда кто-нибудь подходит и говорит: "Улыбнись", но в общем я их понимаю.
Я пыталась развить улыбку и приветливое выражение, потерпела фиаско, отстала от своего лица. У меня есть дежурная натренированная полуулыбка в целях социализации, чтобы людей не пугать.
Родственники ко мне привыкли.
Хотелось бы называться улыбчивой, но не дано так не дано.
Ответить
Если мне не "делать" лицо приветливым, а именно, если я расслаблю все мышцы лица, то будет "ой!", народ испугается. Слишком много грустного...Поэтому дежурная полуулыбка присутствует всегда. Сейчас улыбаюсь всё меньше, и смеюсь тоже меньше. Расхохотаться в голос получается от силы раза три в году.
Ответить
Умею и всегда этим пользуюсь ))) Давным-давно заметила, что улыбка очень действует на людей.
Ответить
Умею и люблю улыбаться, умею пользоваться своей улыбкой.
Ответить
40
Я умею и часто улыбаюсь. Кучу комплиментов с детства за улыбку получала. У меня красивая открытая улыбка, красивые зубы и губы. Наверно это единственное что есть в моем лице действительно привлекательного. Моя дочка унаследовала мою улыбку, ей идет улыбаться, делает ее привлекательной. Это наша фишка))
Ответить
после 30 лет жизни на западе я растягиваю губы, совершенно этого не замечая. это просто привычка.
Ответить
Сама не замечаю, но посторонние говорят, что улыбчивая) были фразы, «ой сын такой же улыбчивый, как мама» и тому подобное)
Ответить
You are never fully dressed until you wear a smile.
В Америке за отсутствие улыбки быстро увольняют, если работаешь с клиентами. Это обязанность: тебе за это платят.
В Америке за отсутствие улыбки быстро увольняют, если работаешь с клиентами. Это обязанность: тебе за это платят.
Ответить
вы ж по Канаде вроде
Ответить
Враки.
Ответить
50
Всегда улыбаюсь, но на фото стараюсь не улыбаться, вид дебильный получается🤪
Ответить
Нет. Я из тех у кого "лицо вечно недовольное", даже когда хорошее настроение!
Приходиться отвечать, что я родилась с таким лицом, отстаньте, у меня всё хорошо.
Приходиться отвечать, что я родилась с таким лицом, отстаньте, у меня всё хорошо.
Ответить
Да, сколько себя помню, всегда легко улыбалась. В детстве даже прозвище было из-за этого, "американка".
Я не нравлюсь себе хмурой, так что бросать привычку улыбаться всем подряд не планирую :)
Я не нравлюсь себе хмурой, так что бросать привычку улыбаться всем подряд не планирую :)
Ответить
а я умею не просто искренне улыбаться - я умею улыбаться и смотреть с любовью на кого угодно, хоть на смого последнего хмыря, если мне от него что-то надо.
Ответить
Не умела и не умею. Улыбаюсь уголками губ.
Раньше стеснялась зубов, сейчас - второго подбородка.
Раньше стеснялась зубов, сейчас - второго подбородка.
Ответить
Сижу, читаю вас и пытаюсь улыбаться. Аж щёки заболели, в зеркало главное не смотреть)))
Ответить
:)
Ответить
Я когда улыбаюсь, у меня ямочки на щеках появляются. Всем всегда нравилось, а я сейчас переживаю что морщины будут на месте ямочек
Ответить
Надо помнить что все, кому эти ямочки нравятся и кто их вообще замечает, теряют зрение, им наверняка больше 40-ка, так что без очков ваши эти морщинки и не будут видеть.
Ответить