апполон... эх....
получала сегодня посылку, открываю, и... стоит ОН: 2 метра ростом, атлетическая фигура, натуральный голубоглазый блондин, идеальной красоты мужественное лицо, с совершенно правильными чертами....на вид лет 20-22, не больше.
блин, я таких красавцев в жизни не встречала, хотя не могу пожаловаться на отсутствие красивых мужчин рядом со мной, но все было не то. А это было нечто божественное. (скорее всего студент, они часто подрабатывают на доставке посылок)
а мне - скинуть бы лет 30... тогда может и были шансы... с таким мужиком хоть бы 1 ночь провести... эх....как много я в жизни все-таки недобрала, несмотря на очень бурную биографию...
ну а он посылочку мне сунул в руки и был таков... завтра еще одна посылка приедет... интересно, будет снова он или другой?
блин, я таких красавцев в жизни не встречала, хотя не могу пожаловаться на отсутствие красивых мужчин рядом со мной, но все было не то. А это было нечто божественное. (скорее всего студент, они часто подрабатывают на доставке посылок)
а мне - скинуть бы лет 30... тогда может и были шансы... с таким мужиком хоть бы 1 ночь провести... эх....как много я в жизни все-таки недобрала, несмотря на очень бурную биографию...
ну а он посылочку мне сунул в руки и был таков... завтра еще одна посылка приедет... интересно, будет снова он или другой?
Можете их чаевыми баловать;)
Ах, Аполлон, ах, Аполлон...Да, я Аполлон! Ах, это он Аполлон - ну, и нехай себе Аполлон!
https://youtu.be/tmCGs6Kw4ek?si=_ZOtfeGjDMkIcVmI
Удивительно, но в юности и прочей молодости я не видела своих ровесников такими красивыми.
Подумать жутко, что какая-нибудь климарктичка льет слюни по моим сыновьям
В молодости было все парни, мальчики, мужчины, любовь, страсть, неужели не насытились
вы на своего красавца только смотрите, юзать его - да так себе занятие
я иной раз ловлю себя на том, что какого-нить молоденького-крепенького глазами щупаю - и строгА так себя одергиваю: бабка, угомонись, не съезжай с глузду под сраку лет, тебе скоро на кладбище ползти, а ты все на мужеску плоть слюни распускаешь! стыдобищща!
а Вы себя на сколько лет ощущаете?
мне 56, внуку 13-й год, для меня все до 35- прям дети-дети
но что заметила - в моей молодости как будто мужики все были страшные, лысые, невысокие, старше меня.
ровесники тоже какие-то неказистые, на работе, например.
а сейчас у меня на работе куча молодых парней до 30, и все высокие и симпатичные
вот как так?) почему мне не 30, хотя бы((
я б развернулась тогда)
На симпатичных мужчин и сейчас реагирую. Вот только им всем лет за 40 и, как правило, счастливо женатые. А симпатичный молодой парень для меня примерно как симпатичная девушка или актер - просто приятно посмотреть, ничего более.
Ну я наверное где-то посередк маюсь.
О бурной ночи не думаю, но сожаление, что это уже герои не моих романов присутствует, да.
Как на сыновей точно не смотрю. Скорее ощущаю себя некрасивой девушкой в таких случаях.😂
Я пришла на Еву когда мы тут все были еще такие молодые... эх
Ничего не сделала - просто подивилась, чт такие бывают и поехала дальше.
Потом в летнем лагере с ним встретились, он был один из компании молодых друзей, с которыми мы там общались и даже ходили вместе на речку. Он оказался молчаливым и каким-то задроченным. Как манекен. Не интересен стал буквально с первых часов общения.
парни 17+, высокие, накаченные, веселые, шумные.... друзья моего сына, блин... они все из одной школы туда ездят... и знают, чья я мама))), даже гантельки иногда подают... вот позор сыначке
всегда радуюсь за их легкость, шум и тихо завидую девчонкам их возраста, перед ними вся жизнь впереди
естественно ничего не стоит на них, просто приятно смотреть на молодость и беззаботность, всегда ухожу в хорошем настроении из зала
Молодых апполонов хотеть нельзя - фу-фу-фу педофилия.
В соседней теме Апполон под писят голый по дому ходит - фу-фу-фу седые бубенцы.
Ещё где-то убеждали, что если баба от вида голого члена не корчится в оргазме, то она фригидна.
Автор, вам нужно определиться вы к извращенкам или к фригидным? Третьего не дано.
А кто такой АППоЛон? Спарринг-партнер Сильвестра Сталлоне?
Или эстонский качок?- Так того вроде б Апполлонн зовут. Из Ттааллиннаа.
Ох, как бы я прошла.. Я статная была, с хореографической подготовкой, ножки точеные, улыбка на всю КП)))).
Но тогда и не было женской части парада (. Жаль, блин.
Ещё и умелый был и остроумный
Но в постели просто дерево. Неумелый, никакой, а у меня тогда ещё тоже опыта не особо. Но главное - не страстный он! Вот не страстный и всё. С обычными мужчинами голову уносило и всё происходило так, что ты очухивалась, а на тебе не вся одежда снята и даже не вся обувь)). Страсть потому что, и энергия страсти от обычного мужчины другая. А с этим просто никакой энергии. Красивое тело и ощущение, что тебе сейчас всё нужно будет делать самой, а он лежит такой князь и прынц, уверенный, что ты и так счастлива, что взяла этакий приз.
И сейчас бы не стала, потому что помню это бесстрастие. Лучше уж обычный темпераментный мужичок), вот ей-Богу.