307
Anonymous
Все остальное
8.05.25 23:36

апполон... эх....

получала сегодня посылку, открываю, и... стоит ОН: 2 метра ростом, атлетическая фигура, натуральный голубоглазый блондин, идеальной красоты мужественное лицо, с совершенно правильными чертами....на вид лет 20-22, не больше.
блин, я таких красавцев в жизни не встречала, хотя не могу пожаловаться на отсутствие красивых мужчин рядом со мной, но все было не то. А это было нечто божественное. (скорее всего студент, они часто подрабатывают на доставке посылок)
а мне - скинуть бы лет 30... тогда может и были шансы... с таким мужиком хоть бы 1 ночь провести... эх....как много я в жизни все-таки недобрала, несмотря на очень бурную биографию...
ну а он посылочку мне сунул в руки и был таков... завтра еще одна посылка приедет... интересно, будет снова он или другой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
получала сегодня посылку, открываю, и... стоит ОН: 2 метра ростом, атлетическая фигура, натуральный голубоглазый блондин, идеальной красоты мужественное лицо, с совершенно правильными чертами....на вид лет 20-22, не больше.
блин, я таких красавцев в жизни не встречала, хотя не могу пожаловаться на отсутствие красивых мужчин рядом со мной, но все было не то. А это было нечто божественное. (скорее всего студент, они часто подрабатывают на доставке посылок)
а мне - скинуть бы лет 30... тогда может и были шансы... с таким мужиком хоть бы 1 ночь провести... эх....как много я в жизни все-таки недобрала, несмотря на очень бурную биографию...
ну а он посылочку мне сунул в руки и был таков... завтра еще одна посылка приедет... интересно, будет снова он или другой?
Anonymous
Вы не представляете какие официанты бывают, мммм)))
Можете их чаевыми баловать;)
Anonymous
Господи, как примитивно. Вы серьезно это пишете? Даже на следующую жизнь уже мечтаете… У этого аполлона, скорее всего, в голове одна-две извилины - Вам всё равно?)))
Anonymous
С возрастом будете их замечать всё больше и больше).
Anonymous
Я между институтом и магой делала материал про модельный бизнес и брала интервью у большого количества моделей, в т ч у мужчин. Самый красивый и статный был на тот момент студентом МГИМО и модельную карьеру рассматривал только как подработку. Жаль, я не сохранила их имена. Сейчас можно было бы посмотреть, кем они все стали
Anonymous
:crazy
Ах, Аполлон, ах, Аполлон...Да, я Аполлон! Ах, это он Аполлон - ну, и нехай себе Аполлон!
https://youtu.be/tmCGs6Kw4ek?si=_ZOtfeGjDMkIcVmI
Пошлость какая. Нельзя просто отметить красоту ? Сразу « мне б одну ночь провести»? Оч некрасиво смотрится озабоченность возрастных, фу(((
Anonymous
как я вас понимаю. Последние пару лет я вижу вокруг себя столько юных красавчиков (с интеллектом на лице, для меня это обязательная составляющая красоты)... Хотеть мне их некогда, но посмотреть очень приятно.

Удивительно, но в юности и прочей молодости я не видела своих ровесников такими красивыми.
Anonymous
А я счастливая. Я мужчина моложе меня больше, чем лет на 10 таким образом вообще не воспринимаю. Мне нравятся +/-лет 5.
Anonymous
О душе пора подумать в 60, а не о мальчиках, как секс объектов, не понять мне, я вижу в красивых молодых парнях, мужчинах - " сыновей", просто любуюсь красотой и молодостью любого пола
Подумать жутко, что какая-нибудь климарктичка льет слюни по моим сыновьям
В молодости было все парни, мальчики, мужчины, любовь, страсть, неужели не насытились
китайская ваза для того, чтобы ею любоваться, а не для того, чтобы воду наливать и цветы ставить
вы на своего красавца только смотрите, юзать его - да так себе занятие
Anonymous
почаще заказывайте доставку, как придет на чай пригласите, чаевые дайте. Намекните, что не прочь провести с ним время, там он сам даст знать, насколько это возможно и сколько это будет стоить
Anonymous
У меня на 20-летних мальчиков "не стоит", мне 52. Они для меня дети.
Anonymous
истинно говорю, сестра моя - то демон явился тебе во искушение!

я иной раз ловлю себя на том, что какого-нить молоденького-крепенького глазами щупаю - и строгА так себя одергиваю: бабка, угомонись, не съезжай с глузду под сраку лет, тебе скоро на кладбище ползти, а ты все на мужеску плоть слюни распускаешь! стыдобищща!
серьезно? ну не верю)
а Вы себя на сколько лет ощущаете?
мне 56, внуку 13-й год, для меня все до 35- прям дети-дети
Не представляю, как хотеть кого то возраста сына. Это ж абсолютно "разные песочницы".
хм, меня вот именно красавчики вообще не трогают, пофигу🤷
но что заметила - в моей молодости как будто мужики все были страшные, лысые, невысокие, старше меня.
ровесники тоже какие-то неказистые, на работе, например.
а сейчас у меня на работе куча молодых парней до 30, и все высокие и симпатичные
вот как так?) почему мне не 30, хотя бы((
я б развернулась тогда)
Anonymous
И в юности на красавцев не западала. Быть сотой в списке никогда не нравилось. В ужасе от своей дочки, которая ищет себе красавчика, желательно корейца.
На симпатичных мужчин и сейчас реагирую. Вот только им всем лет за 40 и, как правило, счастливо женатые. А симпатичный молодой парень для меня примерно как симпатичная девушка или актер - просто приятно посмотреть, ничего более.
Anonymous
Вообще пофиг на красавчиков. Возбуждают только очень умные, да с ЧЮ, да не душные, не жадные, немногословные, открытые, не злобные. Короче, условий масса, смотрю сквозь мужиков.
Эх..
Ну я наверное где-то посередк маюсь.

О бурной ночи не думаю, но сожаление, что это уже герои не моих романов присутствует, да.

Как на сыновей точно не смотрю. Скорее ощущаю себя некрасивой девушкой в таких случаях.😂
Каждый раз, когда вижу молодых симпатичных парней, становится грустно от того, как быстро пролетела жизнь.
Я пришла на Еву когда мы тут все были еще такие молодые... эх
Anonymous
Как хорошо, что в жизни был Аполлон, причем страстно влюбленный в меня. Хотя бы этот гештальт закрыт, вовремя)
Anonymous
Педофилия какая-то. Гадость )))
Автор, а что, действительно ночь бы с ним провели? Когда я была на СЗ, мне писали очень много молодых мужиков, красавцев всяких, 20-30-летних. И мне даже в голову не приходило не то, что ночь, а даже вообще с ними перписываься начать, может надо было?)))
Anonymous
Не дай бог дожить до такого маразма
Anonymous
В молодости встретила очень красивого парня в автобусе. Аж дух захватило.
Ничего не сделала - просто подивилась, чт такие бывают и поехала дальше.
Anonymous
Помнится на первом курсе я заприметила апполона - 190 роста, прекрасно сложен, брюнет, очень правильные черты лица. Очень часто на него поглядывала.
Потом в летнем лагере с ним встретились, он был один из компании молодых друзей, с которыми мы там общались и даже ходили вместе на речку. Он оказался молчаливым и каким-то задроченным. Как манекен. Не интересен стал буквально с первых часов общения.
Anonymous
По-моему, это прекрасно :). Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Думать о сексе = думать о жизни. Меня уже на целую ночь не хватит - вообще ни с кем.
я в спортзале таких аполлонов вижу часто
парни 17+, высокие, накаченные, веселые, шумные.... друзья моего сына, блин... они все из одной школы туда ездят... и знают, чья я мама))), даже гантельки иногда подают... вот позор сыначке

всегда радуюсь за их легкость, шум и тихо завидую девчонкам их возраста, перед ними вся жизнь впереди

естественно ничего не стоит на них, просто приятно смотреть на молодость и беззаботность, всегда ухожу в хорошем настроении из зала
Anonymous
Наверное, поэтому я смотрю дорамы - китайские, корейские. Там всегда молодые красавчики. Чисто эстетически полюбоваться. Насчёт Аполлона. У меня сестра в молодости с таким парнем познакомилась в тренажёрном зале. Красив как Аполлон, я его первое время Аполлоном и звала. Влюбились друг в друга и поженились. Оба за здоровый образ жизни, спорт, ролики, природа и т.д. 2 раза был пойман на измене. Во второй раз девица от него забеременела. Так всё и закончилось.
Anonymous
Ну, сейчас это модно. Дерзайте)))
А вот интересно, мне иногда снится моя студенческая любовь. Причем в эротических снах. Причем именно в том образе двадцатилетнего Апполона. Это извращение если нам обоим уже за писят?
Anonymous
Автор, вторую посылку получили? Кто принёс?
Anonymous
Автор, а Вам не стыдноо было бы видеть ужас и брезгливость в глазах «апполона», если б он в реальности каким то чудом начал бы шпилить ваше, далекое от совершенства, возрастное тело? Представьте, какой бабушкой видят такую женщину , как ВЫ эти красивые, но Дети!!! А Вы ж и по возрасту и по состоянию тела давно и есть бабушка. И все туда же…. Какие то извраты((((
Anonymous
Чё то так смешно. )))
Молодых апполонов хотеть нельзя - фу-фу-фу педофилия.
В соседней теме Апполон под писят голый по дому ходит - фу-фу-фу седые бубенцы.
Ещё где-то убеждали, что если баба от вида голого члена не корчится в оргазме, то она фригидна.
Автор, вам нужно определиться вы к извращенкам или к фригидным? Третьего не дано.
Anonymous
АПоЛЛон - греческий бог.
А кто такой АППоЛон? Спарринг-партнер Сильвестра Сталлоне?
Или эстонский качок?- Так того вроде б Апполлонн зовут. Из Ттааллиннаа.
Anonymous
Вот нет, меня 20-ти и даже 30-летние аППолоны совсем не интересуют, даже чисто теоретически ибо они же дети, в сыновья мне годятся...
А я в последнее время вздыхаю, когда на параде идут молодые красавицы, девушки.
Ох, как бы я прошла.. Я статная была, с хореографической подготовкой, ножки точеные, улыбка на всю КП)))).
Но тогда и не было женской части парада (. Жаль, блин.
Anonymous
Ойййй, подобный красавец у меня был. Реально парень хоть на экран. Всё гордился своими польскими корнями, которые уходили к.. я забыла даже уже, кажется, к Радзивилловичам. Короче, гордился. Но красив был невероятно. Белорус.
Ещё и умелый был и остроумный
Но в постели просто дерево. Неумелый, никакой, а у меня тогда ещё тоже опыта не особо. Но главное - не страстный он! Вот не страстный и всё. С обычными мужчинами голову уносило и всё происходило так, что ты очухивалась, а на тебе не вся одежда снята и даже не вся обувь)). Страсть потому что, и энергия страсти от обычного мужчины другая. А с этим просто никакой энергии. Красивое тело и ощущение, что тебе сейчас всё нужно будет делать самой, а он лежит такой князь и прынц, уверенный, что ты и так счастлива, что взяла этакий приз.
И сейчас бы не стала, потому что помню это бесстрастие. Лучше уж обычный темпераментный мужичок), вот ей-Богу.
Anonymous
В моей жизни откровенных красавцев не были, всегда в уродов влюблялась, что внешне уроды, что внутренне. Хотя сама баба красивая, стройная,фигуристая. Похожа очень на Скарлет Йохансен, только нос не такой рязанский, как у нее . Толку -то от красоты( смотрю на друзей дочери, есть там один Кирилл, просто греческий бог. 25 лет от роду. Высокий, подкачен, лицо как ангелы лепили.
Anonymous
*
Anonymous
какой срачный топ, однако!!!!
Anonymous
А может у него маленький член. Шишечка.
Anonymous
Я почему-то не падка была на классических красавцев. Мне ближе были всегда типажи Челентано и прочих страшно красивых)) понятно, что это тоже красота такая мужская, но не классическая. А с такими красавцами все равно было , встречалась. Просто мне льстило, что первый парень и мой. Чисто эстетическое удовольствие от их красоты получала, особенно при встрече, когда идете навстречу друг к другу, или он ко мне - приятно посмотреть со стороны. И как на него прохожие смотрят, тетки особенно. Как с ним в компанию приходишь, реакция на него. Все это приятно, но за живое не брало. Влюблялась в других. С двумя красавцами встречалась, недолго. И они при этом не были самовлюбленными особо, нормальные были.
Anonymous
Вот уж не думала что с возрастом меня переклинит. Никогда не нравились даже ровесники (но и с ними было конечно), но любила постарше. А сейчас смотрю на ровесников, это застрелиться, такие уг в большинстве своем попадаются. Закостенелые, шутки плоские, ни легкости, ни фантазии( А самомнение выше гор:dash1 Про постарше уже и разговора нет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения