апполон... эх....
получала сегодня посылку, открываю, и... стоит ОН: 2 метра ростом, атлетическая фигура, натуральный голубоглазый блондин, идеальной красоты мужественное лицо, с совершенно правильными чертами....на вид лет 20-22, не больше.
блин, я таких красавцев в жизни не встречала, хотя не могу пожаловаться на отсутствие красивых мужчин рядом со мной, но все было не то. А это было нечто божественное. (скорее всего студент, они часто подрабатывают на доставке посылок)
а мне - скинуть бы лет 30... тогда может и были шансы... с таким мужиком хоть бы 1 ночь провести... эх....как много я в жизни все-таки недобрала, несмотря на очень бурную биографию...
ну а он посылочку мне сунул в руки и был таков... завтра еще одна посылка приедет... интересно, будет снова он или другой?
обидно, что я таких красавцев вообще не втречала раньше, я б не упустила. может, в следующей жизни повезет больше с мужчинами...
понятно, что никого он догонять не стал. он был умный мужчина.
Почему если картинка в виде шикарной блондинки в дорогом кабриолете привлекла внимание вашего любовника так же как и ваше (заметьте!), он ее должен догонять и зачем вы так явно обозначили свой невысокий уровень?
И тоже аппетит нагуливаем, давайте уж честно?) (не вам, автор сообщения, а тем кто участвует в теме).
Последняя фраза золото - пока он МНЕ нужен. Это верно, во всяком случае для зрелой женщины.
В заглавном посте абсолютно присутствует сексуальный контекст. Если б она написала это про мужика лет хотя бы 50 ( ей 61, если что), то я б ничего не написала.
Сексуальный контекст был бы, если б она ему сказала, что чаевые принесет, а вернулась бы в одних кружевных чулочках😁
Но так 99, 9 проц. тем на Еве можно закрывать.
Останется только Лизон со своим задним патио 😁
удивлена, что автора зачморили. По-моему, совершенно ясно она описала свои чувства и восприятие от ситуации - она представляла себя с этим аполлоном, но не себя-сегодняшнюю, а ту, что была 30 лет назад, это же нормально. Не верю, что есть женщины в возрасте, которые хоть раз да вздохнули бы "эх, где мои 17 лет".
а вот что касается эмоций - все, абсолютно все люди не чувствуют своего возраста. в душе нам всем 25. дай мне сейчас молодое тело (но с нынешним разумом) - я б так развернулась, что только б искры летели.
Из интернета, можете сами ввести запрос "БН бестселлер": «Благословение небожителей» и «К себе нежно» стали самыми продаваемыми книгами Всероссийский книжный рейтинг за первое полугодие 2024 г. возглавила серия фэнтези-романов «Благословение небожителей» китайской писательницы Мосян Тунсю. Она собрала 92 млн руб.6 авг. 2024 г."
Вывод один - огромное количество теток всех возрастов по всему миру вздыхают по красивым нежным юношам. Просто вздыхают, а не хотят на них запрыгнуть в реальной жизни. Это просто приятные женские фантазии, не больше. И это уже массовое явление. На этих женских фантазиях уже выстроена целая индустрия. Именно поэтому эти книги, не только БН, но "Магистр дьявольского культа", и "Лето в пионерском галстуке", и всякое проч - это бестселлеры. Первые 2 - мировые бестселлеры.
Считаю, что со мной всё нормально.
И не берите на себя слишком много считая, что выражаете мнение всех или хотябы многих.
Почему, если не согласны, то вы сразу считаете, что это зависть или обида?
Многих? Комментарии почитайте, и поймёте, что я права.
Все разные.
И если что-то встрепенулось в душе - ну ничего ужасного в том нет, что б поделиться.
Этим же управлять нельзя.
Под статью УК не попадает, вроде.)
У каждого могут быть разные мысли - и странные, и недобрые, и неформатные. Но обычно люди понимают, о чем говорить вслух стыдно и ни к чему.
А вы сами решайте, что делать с моей точкой зрения. Мне абсолютно все равно.
Я честно говорю - если б мне сейчас скинуть лет 30, я бы ходила по пляжу в белых стрингах в зоппи, не носила бы лифон и ОБЯЗАТЕЛЬНО переспала бы с белокурым курьером, тем более, что уже две еварушницы им любовались.😁
Все это вещи одного порядка. Если бы да кабы...
И нет. В этих моих мыслях нет ничего постыдного. Я же не планами как опоить его клофелином и затащить в койку делюсь. Да?😁
Поздравляем!
Между 37 и 61 пропасть!
не до девчонок.
А в сильных вузах еще и девиц в группах нет, типа мфти. ( не во всех, но есть такие группы)
Некоторым приходится изворачиваться, чуть не в библиотеку записываться и кружок баянистов там же, только б чтоб в женское общество проникнуть.
Короче, нет, я б не хотела, чтоб бабушки оценили и научили наших апполонов, но грущу, что они малооопытные и опыт взять негде, такой образ жизни.
Это редкое сочетание чтоб и внешняя красота и внутренние качества.
Но пофантазировать конечно никто не запрещает:-)
но хочется именно что пофантазировать. я вообще люблю все красивое, услада для глаз. а уж красивые мужчины - любого возраста - это такая же редкость как по-настоящему красивые женщины. их крайне мало. биологическое разнообразие к сожалению не гарантирует идеальную форму. а жаль.
Рядом с такими мужчинами очень тяжело, они слишком о себе высокого мнения и редко отличаются верностью. Еще бы, бабы сами вешаются, даже пальцем шевелить не надо.
Я раз видела в уборщицах в клинике такую азиатскую красотку...ооо...она даже в этой форме была красоткой.
И парня как-то видела, дорожный рабочий
Балканец наверное...Блин.. Высоченный, крупный голубоглазый черноволосый, смуглый..в майке и мышцы блестят как у коня круп😁
Ну вы меня понимаете))
Не все умеют устраиваться(
знаете, в таких мужчин не стоит влюбляться, потому что удержать их не получится. но попользоваться хотя бы пару раз их телами точно стоит! потому что в жизни так мало прекрасного, и если уж выпал шанс, его надо хватать!
У меня в жизни много прекрасного )))
Можете их чаевыми баловать;)
Обычно те, у кого он есть, в доставке не подрабатывают)))
Умные студенты посылки по домам не разносят, они деньги нормальные на нормальной работе зарабатывают.
Я вот вижу в таких только мальчиков, потенциальных сыновей.
но и гештальтов незакрытых мало, ттт
был аполлон поблизости, мне чуть за 20, ему в районе 30 - бывший спортсмен, но неглупый, директор стадиончика
лето, общая тусовка, цены ему не было из серии с бадминтоном попрыгать на озёрах или аккуратно одной рукой снять меня со стойки по окончании танца
довёз в очередной раз до дома
- ты меня когда-нибудь вообще на кофе пригласишь?
- Сань, давай честно, а? оно тебе надо? мне что тебя рядом в койке разложить, что журнал с рекламой мужского белья... тебе баб на ночку не хватает? давай лучше дружить!
- давай!!!
много лет приятельствовали)))
почему-то мало кто задумывается, что этим красавчикам от бульдожьих слюнок вокруг и обязанности тем слюнкам пытаться соответствовать тоже не фонтан может быть?)))
Но их ровесников я тоже воспринимаю как совсем-совсем недавних малышей розовых).
Как будто ещё немного и от них запахнет молочком))))). И прорвется это аромат даже через сильный мужской парфюм.
совсем "не стоит" на тех, кто в сыновья годится
Ах, Аполлон, ах, Аполлон...Да, я Аполлон! Ах, это он Аполлон - ну, и нехай себе Аполлон!
https://youtu.be/tmCGs6Kw4ek?si=_ZOtfeGjDMkIcVmI
Удивительно, но в юности и прочей молодости я не видела своих ровесников такими красивыми.
Подумать жутко, что какая-нибудь климарктичка льет слюни по моим сыновьям
В молодости было все парни, мальчики, мужчины, любовь, страсть, неужели не насытились
она еще ваших внуков может пережить...
Екатерина II в 60 лет начала с Платошей Зубовым роман крутить...
вы на своего красавца только смотрите, юзать его - да так себе занятие
я иной раз ловлю себя на том, что какого-нить молоденького-крепенького глазами щупаю - и строгА так себя одергиваю: бабка, угомонись, не съезжай с глузду под сраку лет, тебе скоро на кладбище ползти, а ты все на мужеску плоть слюни распускаешь! стыдобищща!
а Вы себя на сколько лет ощущаете?
мне 56, внуку 13-й год, для меня все до 35- прям дети-дети
Могу отметить, что красивый... Но "помечтать", даже с оговоркой "было бы мне лет на _____ поменьше" - и в голову не приходило.
Разные песочницы, вы правы ))
но что заметила - в моей молодости как будто мужики все были страшные, лысые, невысокие, старше меня.
ровесники тоже какие-то неказистые, на работе, например.
а сейчас у меня на работе куча молодых парней до 30, и все высокие и симпатичные
вот как так?) почему мне не 30, хотя бы((
я б развернулась тогда)
Впрочем, в моей юности ни одежды, ни денег у большинства не было. Голодные 90е. Чего же тут удивляться.
А у современной молодежи есть все. За наш с вами счет. Вот и тратят время на красоту во всех ее проявлениях.
Той же доставкой, а ещё куча работы онлайн.
Я помню институтскую юность в 90-е, я работала и подрабатывала, а денег себе оставляла на одну треть, остальное родителям, у них НИИ позакрывались, а они пенсионеры у меня были уже (я очень поздний ребёнок). Оденешься тут, как же.
Но внешность и молодость своё дело делали, я не была обделена мужским вниманием. Жаль, конечно, на фото смотреть на себя - симпатичная, высокая и вечно в брюках, в джинсах, чтобы с подработки в институт, из института на ночную смену в больницу бежать или широко идти быстрым шагом..
Так и пробегала всю жизнь.
В этом году исполнилось 50. Дети выросли, внуков пока нет. Я вышвырнула всё брюки. Теперь только платья и юбки. Доживу женщиной)), а не вечно бегущим куда-то механизмом. Быстро я теперь и не хожу(. Заболела, сил на беготню не стало и голова кружится всегда теперь, так что неспешно шагаю себе в своих юбочках.. Парик на голове.. Перманент на глазах.. Никто и не скажет, что я болею..
А парни кстати стали лучше выглядеть из-за развития берберского искусства. Хороший барбер и бородку правильно подстрижет, и форму головы учтёт при стрижке.
А как ровесники стриглись? У тетьМаши под одну форму всё? Вот и выглядели чушками.
На симпатичных мужчин и сейчас реагирую. Вот только им всем лет за 40 и, как правило, счастливо женатые. А симпатичный молодой парень для меня примерно как симпатичная девушка или актер - просто приятно посмотреть, ничего более.
Ну я наверное где-то посередк маюсь.
О бурной ночи не думаю, но сожаление, что это уже герои не моих романов присутствует, да.
Как на сыновей точно не смотрю. Скорее ощущаю себя некрасивой девушкой в таких случаях.😂
Я даже не понимаю, что вы имеете в виду
Если вас надо понимать буквально - покупать точно не стану.
Я гордая
🤔
И что вы понимаете под из ряда вон?
Я замужем за совершенно обычным перцем, он не то что не космонавт..он даже не богат)
И если я засмотрюсь на юношу в своем возрасте...извините, мне его интеллект даже помешает)))))
А так на меня уже не покусится не то что из ряда вон но и просто молодой)
Я пришла на Еву когда мы тут все были еще такие молодые... эх
Теперь вот любопытство меня гложет. Что же к вам за экземпляр пришел. Тоже захотелось посмотреть))
вот мужчины крайне редко любуются мужской красотой, им больше женщины нравятся.
- они хорошенькие?
- кто, ваше величество?
- ну те козаки...
- не имею чести знать, поскольку я являюсь ценителем не мужской, а женской красоты, коей вы, ваше величество, являете непревзойденный образец.............
https://youtu.be/kKm4eBVpkfQ?si=8n5PT-X--I3pXzx1&t=4258
Те, которые из различных агентств, те совсем другие - по возрасту идеально подходят, анкеты прилизанные, все прекрано, а тут - просто обычные парни молодые.
Ничего не сделала - просто подивилась, чт такие бывают и поехала дальше.
Потом в летнем лагере с ним встретились, он был один из компании молодых друзей, с которыми мы там общались и даже ходили вместе на речку. Он оказался молчаливым и каким-то задроченным. Как манекен. Не интересен стал буквально с первых часов общения.
а если женщина в летах заглядится на молодого и очень красивого мужчину - то все, и она старая б-л-я-дь, и он (почему-то) дурак и разврат и педофилия итд итп...
да, дамы, я все еще вижу красивых мужчин вокруг себя, я их замечаю и любуюсь ими. а вы уже на это не способны. завидуйте! (но молча!)
Мне 47. Мужчину лет 35 я вполне могу оценить как "объект" - и полюбоваться, и заглядеться и всё такое.
А вот 20-25 лет для меня - дети. Милые, иной раз очень красивые, живые и непосредственные... Но других чувств они не вызывают.
Но я мама мальчиков, да (14 и 20 лет). Может это и накладывает отпечаток.
парни 17+, высокие, накаченные, веселые, шумные.... друзья моего сына, блин... они все из одной школы туда ездят... и знают, чья я мама))), даже гантельки иногда подают... вот позор сыначке
всегда радуюсь за их легкость, шум и тихо завидую девчонкам их возраста, перед ними вся жизнь впереди
естественно ничего не стоит на них, просто приятно смотреть на молодость и беззаботность, всегда ухожу в хорошем настроении из зала
я сама совратила нескольких "однолюбов". оказалось, однолюбами они были лишь потому, что не нашлось такой отчаянной женщины, как я, которая хочет - и берет! а они даже не сопротивлялись, прямо скажу - с радостью прыгали ко мне в койку.
НО: что-то сегодня он не произвел на меня такого впечатления как в прошлый раз. молодой, сильный, спортивный - это да. но какой-то помятый, взъерошенный... может, пили с друзьями до полуночи вчера...
в общем, "отбой воздушной тревоги"!!!
Молодых апполонов хотеть нельзя - фу-фу-фу педофилия.
В соседней теме Апполон под писят голый по дому ходит - фу-фу-фу седые бубенцы.
Ещё где-то убеждали, что если баба от вида голого члена не корчится в оргазме, то она фригидна.
Автор, вам нужно определиться вы к извращенкам или к фригидным? Третьего не дано.
А кто такой АППоЛон? Спарринг-партнер Сильвестра Сталлоне?
Или эстонский качок?- Так того вроде б Апполлонн зовут. Из Ттааллиннаа.
Кто -то сдержался
Кто-то не вынес мук рвущегося наружу Знания)
Но вы уж чё то совсем припозднились😁
О чем и о ком речь - понятно. Метафора известная, вроде.
Не понял метафору - дэбил
Понял, но гундишь - душнила.
Все.😁
Дитя это беспомощное существо, если оно осталось без родителей, его хочется защитить, отдать свою булку, помыть, уложить в кроватку, подвернуть одеяльце и дать мишку.
Вы такие чувства испытываете к одиноким 30летним дядькам?
Я не понимаю этого...сын...дитя
Нет, кокетничать с ним не обязательно, свое место нужно знать, это действительно глуповато
Но "онижедети" тоже какое-то странное восприятие дядек, мне кажется.
Но увидеть совершенно постороннего красавца 30ти лет и отсортировывать его мгновенно как "дитё"...Это странно.
Ну ОК. Вы любите седИны. Я поняла.
Нет я могу видеть красоту, я могу даже засмотреться, но абсолютно не воспринимаю, как сексуальный объект🤷♀️
Ох, как бы я прошла.. Я статная была, с хореографической подготовкой, ножки точеные, улыбка на всю КП)))).
Но тогда и не было женской части парада (. Жаль, блин.
Ещё и умелый был и остроумный
Но в постели просто дерево. Неумелый, никакой, а у меня тогда ещё тоже опыта не особо. Но главное - не страстный он! Вот не страстный и всё. С обычными мужчинами голову уносило и всё происходило так, что ты очухивалась, а на тебе не вся одежда снята и даже не вся обувь)). Страсть потому что, и энергия страсти от обычного мужчины другая. А с этим просто никакой энергии. Красивое тело и ощущение, что тебе сейчас всё нужно будет делать самой, а он лежит такой князь и прынц, уверенный, что ты и так счастлива, что взяла этакий приз.
И сейчас бы не стала, потому что помню это бесстрастие. Лучше уж обычный темпераментный мужичок), вот ей-Богу.
И вы правы во второй раз - именно по своей неопытности я думала, что ничего, сейчас разогреется и понеслось. Но нифига..
Я там от своих стараний только уставала и наутро только спазмы в животе получала, разрядки-то ноль(.
Короче, безо всяких сожалений разошлись.
Но для близости ему другая была нужна, а не я. Женщина ему нужна была, а не девушка, страстная и темпераментная, во мне ещё такое тогда не зажглось в полную силу.