431
У вас уже отключили отопление?
У нас отключили, замерзаем, как пишут, что включить отопление, если оно отключено со стороны рсо, одномоментно, невозможно, платим круглый год за отопление и должны сидеть мёрзнуть теперь "Экстренная информация РСЧС: Внимание! В Москве в период с 10 по 11 мая в ночные и утренние часы ожидаются заморозки -5…0°С. Будьте внимательны и осторожны! Телефон экстренных служб 112."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас отключили, замерзаем, как пишут, что включить отопление, если оно отключено со стороны рсо, одномоментно, невозможно, платим круглый год за отопление и должны сидеть мёрзнуть теперь "Экстренная информация РСЧС: Внимание! В Москве в период с 10 по 11 мая в ночные и утренние часы ожидаются заморозки -5…0°С. Будьте внимательны и осторожны! Телефон экстренных служб 112."
Anonymous
У нас есть чуть чуть греют, но итак хорошо. Если что, у меня в каждой комнате (даже в фитнес комнате) доп обогрев стоит, если надо включаю) но я жду плюс 30 скорее) и лечу скоро в плюс 40, вот где кайф!
Anonymous
Наконец-то у вас отключили и вам не душно и дышать есть чем. Черемуха отцветет и опять жара будет.. :):)
Ещё 1 апреля отключили. Да, дома холодно, но что делать. Ждём лета, а пока ходим греться на улице
Anonymous
Дней 5 уж точно нет отопления
Anonymous
Ближнее подмосковье - батареи парное молоко. Часто открываю форточки
Отключили. В понедельник отключают горячую воду🤦♀️
Но у нас водонагреватель есть
Но у нас водонагреватель есть
К счастью, не отключили. Чуть топят, как раз комфортно, не жарко и сырости нет
Отключили во вторник. В квартире +24, замечательно!
Anonymous
На улице было +25 и батареи были горячие, не теплые, а горячие! Дышать было нечем, включали кондиционеры.
Сейчас +9 и батареи выключили.
Пздц.
Сейчас +9 и батареи выключили.
Пздц.
Anonymous
Отключили наконец-то 5-го (я не в Москве) и я рада - дома +24, а было +26 (с одной включенной батареей на всю квартиру).
Anonymous
Да, пару дней назад, слава богу :)
Отключили. Я мерзляк, мне холодно. Теплые носки и кофта, к счастью, мне доступны.
Anonymous
А что за проблема? Я два обогревателя включаю и все.
Anonymous
Мне так лучше чем отопление в 20. И дождей нет, с ними конечно было бы гораздо неприятнее. Спасают копеечные тепловентиляторы в комнатах.
Anonymous
Отключила еще в середине апреля в частном доме в Новосибирске. Прекрасно при +18, днем солнце подогревало, а если вечером падало ниже 18, то камин.
В квартире в Нске всю зиму все отключено, и стояки в изоляции. Как можно замерзнуть, когда все соседи прогреты до +25???, у нас и форточки открыты постоянно. Вчера, наконец, выключили центральное отопление в Нске, кирпичный дом будет остывать еще минимум неделю после адского перетопа а-ля рюсс.
В квартире в Нске всю зиму все отключено, и стояки в изоляции. Как можно замерзнуть, когда все соседи прогреты до +25???, у нас и форточки открыты постоянно. Вчера, наконец, выключили центральное отопление в Нске, кирпичный дом будет остывать еще минимум неделю после адского перетопа а-ля рюсс.
Уехала из дома вчера, отопление всё ещё работало.
Москва ЦАО Тверской отопление отключили 05мая, а на Пресне еще по графику отключение горячей воды с 12мая
ещё в субботу, кажется. нормально, пока не холодно. в жару было просто чудовищно
Отключили, холодно. Мерзнем.
Anonymous
На даче погрейтесь, днём солнце, кайф, я в футболке косила вчера и сегодня. А вечером прохладно, но печку затопили - красота, в тёплой пижаме зажарилась
Anonymous
Москва, ВАО нет отопления. Вчера прилетела из летнего теплого Дагестана в дубак в Москве.
Дома пока тепло, если замерзну, включу кондей.
Дома пока тепло, если замерзну, включу кондей.
Anonymous
Отключили, наконец-то. Хотя у нас и так все батареи были отключены еще с апрельской жары.
а какой был умысел держать батареи горячими, когда была температура 20? Ждали майского похолодания - потому и не отключали - окей, понимаем. и вот оно, майское похолодание! и выключили отопление! ну не идиоты? в чем логика? в полном ее отсутствии?
У меня первый этаж. дома дубак. сырость. 18 градусов
У меня первый этаж. дома дубак. сырость. 18 градусов
Anonymous
в этом году в Москве полный идиотизм с выключением отопления. нафига его так спешно отключили перед вторыми праздниками? то бы что? Нафига мы потели в 25 и терпели батареи как утюг?? Что бы сейчас мерзнуть? Не понимаю почему нельзя было дождаться хотя бы понедельника.
Anonymous
Сходненская, да отключили, на градуснике с открытой лоджией +23, не мерзнем
Anonymous
Посмотрела прогноз до конца мая, ну тоскливо, че. Это расплата за зиму и лето в апреле видимо(
Anonymous
Дубак дикий просто, обогреватели включили.
У нас дубак. Девятого мая батареи были ещё чуть теплые, но уже прохладно дома. И их начали отключать судя по звукам..чё самое время было- по прогнозу заморозки, зачем отопление... В +25 отопление шпарило как в лютый мороз. Пока руководство, которое решает, когда включать- выключать отопление, не будет жить в МКД, так и будет, ума чтоб прогнозировать у них нет
Anonymous
В садах и школах тоже поотключали?
Anonymous
У меня еще терпимо, высокий этаж, солнца прогревает. У мамы - 1 этаж, солнца нет, дикий холод(
Anonymous
Приехала с дачи, дома невероятный холод. Все-таки нужно ориентироваться на ночи при выключении отопления и просто регулировать интенсивность по погоде.
И в очередной раз убедилась, что холод для меня хуже, чем жара. С жарой прекрасно справляется кондиционер, а вот нагреть он также хорошо не может и голова болит от такого нагрева.
И в очередной раз убедилась, что холод для меня хуже, чем жара. С жарой прекрасно справляется кондиционер, а вот нагреть он также хорошо не может и голова болит от такого нагрева.
Anonymous
Жесть холодина, просто жесть. Как у кого- то может быть 24 градуса в квартире? Объясните мне,и вроде физику и химию не плохо знаю. От единственной трубы/ полотенцесушителя в ванной +24? Кому не напишу, уиамез холод, панель,кирпич, малинка, новострой, все мерзнут. На Еве же жара в квартирах у баб.
Anonymous
на улице сегодня тетенька в телефон ровно тоже самое говорила: "холодрыга. в 25 жарили, как не в себя, сейчас замерзаем". Все недовольны и ведь ничего не меняется из года в год.
У нас еще и горячую воду отключат в понедельник
Anonymous
Не отключили. Балашиха.
Anonymous
Посмотрела на градусник в комнате, на нем +20,4. В целом дубака нет, окна на запад, закрыты, ходим дома не тепло одетые - платье с коротким рукавом, футболки/шорты, не хочу, чтобы снова включали отопление.
Работает пока, юзао.
Anonymous
Заморозки обещают, батареи - огонь
Сегодня утром дома 15 градусов было. Спала в штанах, носках и толстовке. Кот живет под одеялом, выходит только поесть и в туалет. Сегодня включили обогреватель...
Хоть бы вернули отопление! 🥶
Хоть бы вернули отопление! 🥶
Во вторник горячую воду отключают
Anonymous
У нас не отключили, дома тепло.
Не отключили, дома тепло, МО, ближайшее к М.
Anonymous
Отопление есть. Да, на улице прохладно. Но не настолько же. Из-за отопления окна постоянно открыты, так как в квартире жарко. Если выключили бы батареи, было бы лучше.
Anonymous
В МО реально есть. Мама сказала, что включили еще тогда, когда похолодало.
Anonymous
У меня муж, которому вечно жарко и зимой купается в море,( я его называю климактеричка) и то ,холодно, надел носки и худи вчера. Обычно дома только в шортах, торс голый
Anonymous
И отопление отключено с начала прошлой недели, в самый дубак, и воду горячую послезавтра отключают! Это пиз...! В квартире склеп! Из-за школы за город в дом уехать не можем, где тепло и горячая вода круглогодично. Жесть...
Отключили. Дубак. :-(
Anonymous
Живу в доме серии Лебедь, на втором этаже(он же первый жилой). Без обогревателя в квартире температруа падает до 20.5 градусов по показаиям электронного градусника. От солнца может что и нагревалось бы, так нет этого солнца какой день. Еще и воду должны отключить с 20 мая. Вся надежда что за эту неделю хоть как-то начнет теплеть
Anonymous
Отключили уже неделю как. Дом с панорамными окнами во всей квартире, северная сторона, 19-20 градусов. Холодно. Кондеи в нашем доме невозможно установить, только напольные, поэтому только обогреватели, но их у нас нет. Ждем потепления.
Дочка из школы написала, что дубак страшный, у них здание довоенное, вымерзло за выходные, а одеться потеплее дети то ли не захотели, то ли не догадались. Благо, что жилетки форменные надели, все потеплее. Хотя жалуется, что нос потек.
Дочка из школы написала, что дубак страшный, у них здание довоенное, вымерзло за выходные, а одеться потеплее дети то ли не захотели, то ли не догадались. Благо, что жилетки форменные надели, все потеплее. Хотя жалуется, что нос потек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения