12
а что случилось...
... с аликспресс?
Попыталась сегодня заказать какую-то хрень за 500 рублей, а там доставка ажно 3000. Попыталась заказать другую - аналогично...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... с аликспресс?
Попыталась сегодня заказать какую-то хрень за 500 рублей, а там доставка ажно 3000. Попыталась заказать другую - аналогично...
Anonymous
Всё норм. Поставьте фильтр "бесплатная доставка".
Да, с Аликом надо крайне внимательно теперь. Тоже так налетела.
Anonymous
так у них платная доставка уже года два как стала... во всяком случае, в Европу. может, в России ее пока не было, теперь появилась. я все заказываю по акциям, там пишут "бесплатная доствка выше 10 евро" - но это за все товары больше 10 евро должно быть, от любых продавцов. другие просто не заказываю больше.
Anonymous
Даа... Хотела одну штуку заказать, она сама по себе стоит 16 тысяч, и ещё 10 тысяч доставка. Подумала -подумала, и - ну его. Как-нибудь потом))
Нифига
Anonymous
Иногда что-то заказываю, но очень редко.
В последний раз даже с платной доставкой - порядка 200 руб, но нужная штука, не нашла здесь дешевле.
Но на али какой-то ужасный поиск стал, раньше там тысячи товаров на любой запрос вываливались, а сейчас пару страниц и все.
И если что-то нахожу, делаю фотку и потом ищу поиском по фото на озон. Почти всегда есть товар на озоне с доставкой из-за рубежа - процентов на 20 дешевле, чем на алике.
В последний раз даже с платной доставкой - порядка 200 руб, но нужная штука, не нашла здесь дешевле.
Но на али какой-то ужасный поиск стал, раньше там тысячи товаров на любой запрос вываливались, а сейчас пару страниц и все.
И если что-то нахожу, делаю фотку и потом ищу поиском по фото на озон. Почти всегда есть товар на озоне с доставкой из-за рубежа - процентов на 20 дешевле, чем на алике.
Заказала пару платьев на Озоне из Китая, доставка бесплатная, естественно. Цена ниже, чем на Али! И это я еще доставку не смотрела, может и платная была.
100 лет не была там, и больше не буду, смысла нет.
100 лет не была там, и больше не буду, смысла нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения