12
а что случилось...
... с аликспресс?
Попыталась сегодня заказать какую-то хрень за 500 рублей, а там доставка ажно 3000. Попыталась заказать другую - аналогично...
Свернуть
Ответить
доставка авиа видимо, не простым, а заказным мелким пакетом
Ответить
Сейчас всё это есть на ВБ и Озон. И те же товары с доставкой из Китая тоже.
Ответить
Да, с Аликом надо крайне внимательно теперь. Тоже так налетела.
Ответить
так у них платная доставка уже года два как стала... во всяком случае, в Европу. может, в России ее пока не было, теперь появилась. я все заказываю по акциям, там пишут "бесплатная доствка выше 10 евро" - но это за все товары больше 10 евро должно быть, от любых продавцов. другие просто не заказываю больше.
Ответить
Даа... Хотела одну штуку заказать, она сама по себе стоит 16 тысяч, и ещё 10 тысяч доставка. Подумала -подумала, и - ну его. Как-нибудь потом))
Ответить
Нифига
Ответить
Иногда что-то заказываю, но очень редко.
В последний раз даже с платной доставкой - порядка 200 руб, но нужная штука, не нашла здесь дешевле.
Но на али какой-то ужасный поиск стал, раньше там тысячи товаров на любой запрос вываливались, а сейчас пару страниц и все.
И если что-то нахожу, делаю фотку и потом ищу поиском по фото на озон. Почти всегда есть товар на озоне с доставкой из-за рубежа - процентов на 20 дешевле, чем на алике.
В последний раз даже с платной доставкой - порядка 200 руб, но нужная штука, не нашла здесь дешевле.
Но на али какой-то ужасный поиск стал, раньше там тысячи товаров на любой запрос вываливались, а сейчас пару страниц и все.
И если что-то нахожу, делаю фотку и потом ищу поиском по фото на озон. Почти всегда есть товар на озоне с доставкой из-за рубежа - процентов на 20 дешевле, чем на алике.
Ответить
10
тоже на озоне заказываю всякую хрень) правда ждать долго, но зато дешево.
Ответить
Заказала пару платьев на Озоне из Китая, доставка бесплатная, естественно. Цена ниже, чем на Али! И это я еще доставку не смотрела, может и платная была.
100 лет не была там, и больше не буду, смысла нет.
100 лет не была там, и больше не буду, смысла нет.
Ответить