206

А поныть?

... Кто сегодня решил побаловать семью вафельками, но вместо 4 ложек сахара бухнул 4 ложки соли - тот я.

... Кто при этом решил, что всё же сделает вафельки, заказал в Светофоре творог, но забыл проверить муку, и ее нет - тот тоже я.

Хныыыык!

А у Вас что досадного случилось сегодня? Давайте поноем вместе....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... Кто сегодня решил побаловать семью вафельками, но вместо 4 ложек сахара бухнул 4 ложки соли - тот я.

... Кто при этом решил, что всё же сделает вафельки, заказал в Светофоре творог, но забыл проверить муку, и ее нет - тот тоже я.

Хныыыык!

А у Вас что досадного случилось сегодня? Давайте поноем вместе....
Оффтоп: кто делал в вафельнице картофельные вафли? Дайте рецептик, плиз! Проверенный.
Anonymous
Отвалила 30 тыс за эвакуатор
Anonymous
Голова болит. что у меня редко бывает. (
Вы же вроде адепт кабачковых вафель, какой нафиг сахар?
Anonymous
Мерзну дома. :)
Все таки дома должно быть +24, а не +22.
Разболелась все таки( Из носа течет, кашляю, морозит...терпеть не могу такое состояние.
А не надо было ни сахара ни соли валить туда, аж 4 ложки)
Anonymous
Вина многовато выпила, голова болит, думаю зачем, собственно, даже не собиралась же.
Anonymous
Ночью вчера. но в России уже было сегодня, муж разлил в холодильнике свекольник, ещё чёт там пытался прибратиь - размазывая бумажными полотенцами.
Мыла, нервничала, потеряла кучу времени ото сна, ещё и уснуть сразу не согла.
Щас открываю - всё равно красные брызги. Откуда, я вчера все эти полочки-ящички вытаскивала...
И чё попёрся трогать этот кошв?
Завтра экзамен. А я вчера поняла, как сделать 100% работающие шпоры. И вот второй день вместо подготовки сижу и прокрастинирую: я молодец, потому что мастер шпор 80 уровня или надо себя пересилить и не использовать их? (Аргументы легко приведу в защиту любой из этих двух позиций)
Anonymous
Дотянула до последнего дня забрать заказ с авито. Думала, сегодня напишу и продлю, завтра съезжу. Пишу в поддержку - продлить нельзя, это был максимальный срок. Завтра, пишут, утилизуем.
Я в области, пункт выдачи - в Москве. Случайно один раз оттуда, а не из дома отправила, туда пришел возврат.
Аааа. Надо ехать, погода г… плак плак
Anonymous
Уколола руку шипом от розы, сильно, в сустав указательного пальца.😪 Хнычу и злюсь на себя, вот какой черт меня дернул трогать куст незащищенной рукой???☹
Чуть не убила мужа за то, что со своим "ночным дожором" плохо закрыл дверь морозильной камеры.....потекли ягоды жимолости, а это просто жопа. Пришлось все вынимать и очень долго мыть.
Ткнула не туда в заказе на озоне, увидела фейл уже дома))
Сижу думаю, что делать с десятью парами розовых и сиреневых носочков 42 размера.
Муж что-то носить отказывается)
Приходится заниматься нелюбимейшим занятием 😩 налоговой декларацией. Ненавижу. Но жизнь постоянно меня сталкивает с этими деньгами 🥴 судьба, видимо, у меня такая. Пытаюсь смириться
Можно и мне..
В +25 высадила рассаду буквально на карачках.. а воду не дали.. полетел какой то там мотор...не могут накачать воду в ёмкости...
А у меня ни капли... все пусто.
Жалко рассаду и немножко себя. Устала очень на жаре.
Завтра на работу. Лежу пластом. Все болит. И от жары и от усталости.
Училась собирать кубик Рубика :) надо на мастер-классе было показать, в общем, мне попался неправильный кубик (то ли грани переклеены, то ли еще какая проблема), чуть не метнула его в стену в конце. Нашла правильный, не переворачиваются последние углы и всё тут! :((( Но взяла время успокоиться, если отойду, подумаю, сделать ли еще подход (блин, вот они старые мозги :)
Anonymous
Боюсь лететь заграницу, после короны и известно чего, прям ступор, боюсь всего, что денег не хватит, что границы закроют, а я б с таким удовольствием бы метнулась в привычные Турцию или Египет 😭
Anonymous
У дочери первый ОГЭ через неделю, нервничает, я ее цспокаиваю, она умничка, только нервы подводят. Сволочи, в школе запугали, что никто не сдаст( в общем вокруг нее порхаю, есть заставляю. А у самой вечером свидание намечается с сайта знакомств, в кофейне, общались 4 дня, скромный, адекватный, надеюсь, не беззубый😁
Anonymous
по нынешним временам рееедко позволяю себе жирное-сладкое... и вот именно сегодня решила понарушать режим питания посредством блинов с творогом.... (блины - ермолинская заморозка, знаю что "фу", но чойта прям ЗАХОТЕЛОСЬ)... разогрела аж 5 штук, щедро полила ВКУСНЕЙШИМ земляничным вареньем, откусила во всю пасть - а они, сцуко, С МЯСОМ!!! продавщица перепутала, не из той коробки мне наклала :( :( :(
Меня просто добивает эта погода, ну мерзость. Было столько планов на эти майские, в итоге вернулась домой ничего не сделав, ибо погода не позволила.
В декабре напились с подругой у меня дома , упала плашмя. До сих пор болит рука :((. Не перелом , думаю , надрыв чего то наверное
Anonymous
Я вчера решила с утра оладьи с шоколадными каплями сделать. И на полном автопилоте насыпала вместо капель сухой кошачий корм, перемешала и только потом поняла, что сделала).
Легла спать после обеда. За окном заехал мусоровоз, я подорвалась, оказалось, спала ровно 10 минут, хотя по ощущениям пару часов.. Дома дубак и какая-то сырость, завтра отключат горячую воду, поэтому лежу в кипятке, наслаждаюсь 😶‍🌫️
У нас - все цветёт. Красиво, но аллергия. Весна - весна……
У нас в Финляндии сегодня День матери, а дети не сочли возможным провести его мирно, орали и ругались, я грущу 😌
Муж строит летнюю кухню. Строит не там, где я хотела, а там, где сам решил. Хнык. Теперь у меня есть кусок участка, полностью лишенный солнечного света, приличный такой участок, где только мох будет расти((( Метр на два моховая делянка(((
Поныть? Легко!
Вот прям-прям сейчас. Отдыхаю, делаю перерыв.
С утра работаю в саду.
Муж повалил еще месяц назад несколько лишних молодых небольших деревьев, и открыл дорогу мне под яблоню. Безумие и отвага. Пошла вырезать кусты.
Вляпалась в пойзон айви.
Ничего , что я в двойных перчатках и в ботинках и в джинсах - мне это никогда не мешает получить заражение.
Отступила - что делать.
Мы каждый год надеемся, что уже совсем уничтожили эту гадость.
Муж относится к тем 40% населения, у которых нет на нее реакции.
Он ее и рвет.
Вот сейчас поною, и пойду собирать акациевый цвет в саду.
Хочу попробовать варенье интересное.
И еще хочу цветы досеять. И астильбу купила, потеряв контроль над собой. Надо посадить.
У меня сегодня отклеилась подошва у лоферов, которые вчера купила в Турции.
Инга, ЧУДО! Не успела я пожаловаться, как муж СПРОСИЛ, куда лучше поставить эту беседку.... Я прям офигела...
Инга, можно такие посты еженедельно заводить?)))
Завтра в школу( ребенок спрашивает, а сколько недель еще учиться до след каникул. Балет сегодня не случился, а на ВБ работник пвз сказал мне, "я думал вы померить вещи взяли и выбрать одну, а вы две хотите забрать". Вот что сказать? Тебе какая разница, сиди, деньги списывай.
Деньги тоже не списал, оказалось недостаточно средств(( пришлось мужа подключать, потому что ВБ видимо глюканул и пытался списать деньги со старой карты мужа, на которой сто лет нет средств... Чо это было?
Anonymous
Возобновила йогу, 3 недели очень вяло, но делала. Вчера разгружала посудомойку, нагнулась и словила защемление спины, искры из глаз и мышцы аж жгутами. Хожу вдохнуть не могу, выпила таблетки, появилась побочка. Невероятное ощущение беспомощности, маломобильности угнетает. Ох.
За утро у меня стиралка потекла, почему-то из дверцы хлестала вода. Ламели, точнее, херня на которой они крепятся у кровати сломалась.
Зато вчера сын починил автопоилку котячью)
Anonymous
Второй подарок мужу не привезли 12-го, не привезли вчера и даже сегодня в статусе «едет на пункт выдачи».
В печали (
В одной компании, где я работаю, тяжелые времена. Сегодня одного уволили, троим отправила уведомление, что удаленка для них закончена. всем в офис. А это на 90% увольнение.
Эх.
Не люблю я все это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения