206
А поныть?
... Кто сегодня решил побаловать семью вафельками, но вместо 4 ложек сахара бухнул 4 ложки соли - тот я.
... Кто при этом решил, что всё же сделает вафельки, заказал в Светофоре творог, но забыл проверить муку, и ее нет - тот тоже я.
Хныыыык!
А у Вас что досадного случилось сегодня? Давайте поноем вместе....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... Кто сегодня решил побаловать семью вафельками, но вместо 4 ложек сахара бухнул 4 ложки соли - тот я.
... Кто при этом решил, что всё же сделает вафельки, заказал в Светофоре творог, но забыл проверить муку, и ее нет - тот тоже я.
Хныыыык!
Хныыыык!
Оффтоп: кто делал в вафельнице картофельные вафли? Дайте рецептик, плиз! Проверенный.
Anonymous
Отвалила 30 тыс за эвакуатор
Anonymous
Голова болит. что у меня редко бывает. (
Вы же вроде адепт кабачковых вафель, какой нафиг сахар?
Anonymous
Мерзну дома. :)
Все таки дома должно быть +24, а не +22.
Все таки дома должно быть +24, а не +22.
Разболелась все таки( Из носа течет, кашляю, морозит...терпеть не могу такое состояние.
А не надо было ни сахара ни соли валить туда, аж 4 ложки)
Anonymous
Вина многовато выпила, голова болит, думаю зачем, собственно, даже не собиралась же.
Anonymous
Ночью вчера. но в России уже было сегодня, муж разлил в холодильнике свекольник, ещё чёт там пытался прибратиь - размазывая бумажными полотенцами.
Мыла, нервничала, потеряла кучу времени ото сна, ещё и уснуть сразу не согла.
Щас открываю - всё равно красные брызги. Откуда, я вчера все эти полочки-ящички вытаскивала...
И чё попёрся трогать этот кошв?
Мыла, нервничала, потеряла кучу времени ото сна, ещё и уснуть сразу не согла.
Щас открываю - всё равно красные брызги. Откуда, я вчера все эти полочки-ящички вытаскивала...
И чё попёрся трогать этот кошв?
Завтра экзамен. А я вчера поняла, как сделать 100% работающие шпоры. И вот второй день вместо подготовки сижу и прокрастинирую: я молодец, потому что мастер шпор 80 уровня или надо себя пересилить и не использовать их? (Аргументы легко приведу в защиту любой из этих двух позиций)
Anonymous
Дотянула до последнего дня забрать заказ с авито. Думала, сегодня напишу и продлю, завтра съезжу. Пишу в поддержку - продлить нельзя, это был максимальный срок. Завтра, пишут, утилизуем.
Я в области, пункт выдачи - в Москве. Случайно один раз оттуда, а не из дома отправила, туда пришел возврат.
Аааа. Надо ехать, погода г… плак плак
Я в области, пункт выдачи - в Москве. Случайно один раз оттуда, а не из дома отправила, туда пришел возврат.
Аааа. Надо ехать, погода г… плак плак
Anonymous
Уколола руку шипом от розы, сильно, в сустав указательного пальца.😪 Хнычу и злюсь на себя, вот какой черт меня дернул трогать куст незащищенной рукой???☹
Чуть не убила мужа за то, что со своим "ночным дожором" плохо закрыл дверь морозильной камеры.....потекли ягоды жимолости, а это просто жопа. Пришлось все вынимать и очень долго мыть.
Ткнула не туда в заказе на озоне, увидела фейл уже дома))
Сижу думаю, что делать с десятью парами розовых и сиреневых носочков 42 размера.
Муж что-то носить отказывается)
Сижу думаю, что делать с десятью парами розовых и сиреневых носочков 42 размера.
Муж что-то носить отказывается)
Приходится заниматься нелюбимейшим занятием 😩 налоговой декларацией. Ненавижу. Но жизнь постоянно меня сталкивает с этими деньгами 🥴 судьба, видимо, у меня такая. Пытаюсь смириться
Можно и мне..
В +25 высадила рассаду буквально на карачках.. а воду не дали.. полетел какой то там мотор...не могут накачать воду в ёмкости...
А у меня ни капли... все пусто.
Жалко рассаду и немножко себя. Устала очень на жаре.
Завтра на работу. Лежу пластом. Все болит. И от жары и от усталости.
В +25 высадила рассаду буквально на карачках.. а воду не дали.. полетел какой то там мотор...не могут накачать воду в ёмкости...
А у меня ни капли... все пусто.
Жалко рассаду и немножко себя. Устала очень на жаре.
Завтра на работу. Лежу пластом. Все болит. И от жары и от усталости.
Училась собирать кубик Рубика :) надо на мастер-классе было показать, в общем, мне попался неправильный кубик (то ли грани переклеены, то ли еще какая проблема), чуть не метнула его в стену в конце. Нашла правильный, не переворачиваются последние углы и всё тут! :((( Но взяла время успокоиться, если отойду, подумаю, сделать ли еще подход (блин, вот они старые мозги :)
Anonymous
Боюсь лететь заграницу, после короны и известно чего, прям ступор, боюсь всего, что денег не хватит, что границы закроют, а я б с таким удовольствием бы метнулась в привычные Турцию или Египет 😭
Anonymous
У дочери первый ОГЭ через неделю, нервничает, я ее цспокаиваю, она умничка, только нервы подводят. Сволочи, в школе запугали, что никто не сдаст( в общем вокруг нее порхаю, есть заставляю. А у самой вечером свидание намечается с сайта знакомств, в кофейне, общались 4 дня, скромный, адекватный, надеюсь, не беззубый😁
Anonymous
по нынешним временам рееедко позволяю себе жирное-сладкое... и вот именно сегодня решила понарушать режим питания посредством блинов с творогом.... (блины - ермолинская заморозка, знаю что "фу", но чойта прям ЗАХОТЕЛОСЬ)... разогрела аж 5 штук, щедро полила ВКУСНЕЙШИМ земляничным вареньем, откусила во всю пасть - а они, сцуко, С МЯСОМ!!! продавщица перепутала, не из той коробки мне наклала :( :( :(
Меня просто добивает эта погода, ну мерзость. Было столько планов на эти майские, в итоге вернулась домой ничего не сделав, ибо погода не позволила.
В декабре напились с подругой у меня дома , упала плашмя. До сих пор болит рука :((. Не перелом , думаю , надрыв чего то наверное
Anonymous
Я вчера решила с утра оладьи с шоколадными каплями сделать. И на полном автопилоте насыпала вместо капель сухой кошачий корм, перемешала и только потом поняла, что сделала).
Легла спать после обеда. За окном заехал мусоровоз, я подорвалась, оказалось, спала ровно 10 минут, хотя по ощущениям пару часов.. Дома дубак и какая-то сырость, завтра отключат горячую воду, поэтому лежу в кипятке, наслаждаюсь 😶🌫️
У нас - все цветёт. Красиво, но аллергия. Весна - весна……
У нас в Финляндии сегодня День матери, а дети не сочли возможным провести его мирно, орали и ругались, я грущу 😌
Муж строит летнюю кухню. Строит не там, где я хотела, а там, где сам решил. Хнык. Теперь у меня есть кусок участка, полностью лишенный солнечного света, приличный такой участок, где только мох будет расти((( Метр на два моховая делянка(((
Поныть? Легко!
Вот прям-прям сейчас. Отдыхаю, делаю перерыв.
С утра работаю в саду.
Муж повалил еще месяц назад несколько лишних молодых небольших деревьев, и открыл дорогу мне под яблоню. Безумие и отвага. Пошла вырезать кусты.
Вляпалась в пойзон айви.
Ничего , что я в двойных перчатках и в ботинках и в джинсах - мне это никогда не мешает получить заражение.
Отступила - что делать.
Мы каждый год надеемся, что уже совсем уничтожили эту гадость.
Муж относится к тем 40% населения, у которых нет на нее реакции.
Он ее и рвет.
Вот сейчас поною, и пойду собирать акациевый цвет в саду.
Хочу попробовать варенье интересное.
И еще хочу цветы досеять. И астильбу купила, потеряв контроль над собой. Надо посадить.
Вот прям-прям сейчас. Отдыхаю, делаю перерыв.
С утра работаю в саду.
Муж повалил еще месяц назад несколько лишних молодых небольших деревьев, и открыл дорогу мне под яблоню. Безумие и отвага. Пошла вырезать кусты.
Вляпалась в пойзон айви.
Ничего , что я в двойных перчатках и в ботинках и в джинсах - мне это никогда не мешает получить заражение.
Отступила - что делать.
Мы каждый год надеемся, что уже совсем уничтожили эту гадость.
Муж относится к тем 40% населения, у которых нет на нее реакции.
Он ее и рвет.
Вот сейчас поною, и пойду собирать акациевый цвет в саду.
Хочу попробовать варенье интересное.
И еще хочу цветы досеять. И астильбу купила, потеряв контроль над собой. Надо посадить.
У меня сегодня отклеилась подошва у лоферов, которые вчера купила в Турции.
Инга, ЧУДО! Не успела я пожаловаться, как муж СПРОСИЛ, куда лучше поставить эту беседку.... Я прям офигела...
Инга, можно такие посты еженедельно заводить?)))
Инга, можно такие посты еженедельно заводить?)))
Завтра в школу( ребенок спрашивает, а сколько недель еще учиться до след каникул. Балет сегодня не случился, а на ВБ работник пвз сказал мне, "я думал вы померить вещи взяли и выбрать одну, а вы две хотите забрать". Вот что сказать? Тебе какая разница, сиди, деньги списывай.
Деньги тоже не списал, оказалось недостаточно средств(( пришлось мужа подключать, потому что ВБ видимо глюканул и пытался списать деньги со старой карты мужа, на которой сто лет нет средств... Чо это было?
Деньги тоже не списал, оказалось недостаточно средств(( пришлось мужа подключать, потому что ВБ видимо глюканул и пытался списать деньги со старой карты мужа, на которой сто лет нет средств... Чо это было?
Anonymous
Возобновила йогу, 3 недели очень вяло, но делала. Вчера разгружала посудомойку, нагнулась и словила защемление спины, искры из глаз и мышцы аж жгутами. Хожу вдохнуть не могу, выпила таблетки, появилась побочка. Невероятное ощущение беспомощности, маломобильности угнетает. Ох.
За утро у меня стиралка потекла, почему-то из дверцы хлестала вода. Ламели, точнее, херня на которой они крепятся у кровати сломалась.
Зато вчера сын починил автопоилку котячью)
Зато вчера сын починил автопоилку котячью)
Anonymous
Второй подарок мужу не привезли 12-го, не привезли вчера и даже сегодня в статусе «едет на пункт выдачи».
В печали (
В одной компании, где я работаю, тяжелые времена. Сегодня одного уволили, троим отправила уведомление, что удаленка для них закончена. всем в офис. А это на 90% увольнение.
Эх.
Не люблю я все это.
В одной компании, где я работаю, тяжелые времена. Сегодня одного уволили, троим отправила уведомление, что удаленка для них закончена. всем в офис. А это на 90% увольнение.
Эх.
Не люблю я все это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения