А поныть?
... Кто сегодня решил побаловать семью вафельками, но вместо 4 ложек сахара бухнул 4 ложки соли - тот я.
... Кто при этом решил, что всё же сделает вафельки, заказал в Светофоре творог, но забыл проверить муку, и ее нет - тот тоже я.
Хныыыык!
А у Вас что досадного случилось сегодня? Давайте поноем вместе....
Я на манке сделала ))) Но, блин, обидно. )))
Я на манке сделала. Мироздание в наших руках! ))))))
я прибежала и ты пробегись
сегодня собиралась весь день смотреть "увлекательный сериал с шокирующим финалом" - угадала развязку с первой серии :sick1
Да и вообще спасибо.
Пошла в торговый центр, везде джинсы на "кузнечиков", которые на мой рост не садятся без подрезания и подшивки, а я такие пиюринципиально не беру. Ищу на свой рост (164)
"Крапива" это бренд или магазин?
Если магазин, у нас в Новосибирске нет такого :(( (дикие люди, живём в лесу, молимся колесу и тп. Хорошо что wb и озон спасают, но надо знать что искать)
Дам ссылку на одни джинсы, там другие посмотрите по бренду, какие вам нужно 🙂 KRAPIVA джинсы широкие клеш багги y2k
https://www.wildberries.ru/catalog/274042539/detail.aspx
Хотела котика усыновить бездомного.
Отказали потому что сетки антикошки ставить не буду, квартира тёмная. Прошлому котику подобрагцу это 15 лет не мешало, прожил со мною всю жизнь и на радугу ушёл, а этим "благотвортелям" мешает.
Обиделась. Буду с авито "котёнка в добрые руки за 1 руб" забирать
Я окна нараспашку не держу, так что мои коты и дети не выпадают. Фиксаторы на окнах. И на микропроветривании щель такая что кот не поместится.
И считаю что коту лучше у меня чем на улице. Просто не понимаю тогда воплей приюта "нам кормить нечем, мы переполнены". Им предложили забрать животное, квартиру готова была показать что безопасно. Видимо проще донаты стричь
Меня просто триггернул стон нечем кормить мы переполнены ааа спасите. Ну я полгода в выборе породистого (никогда такой роскоши не было а сейчас наконец-то могу позволить)) , но решила что породистых и без меня разберут, лучше дать дом тому у кого дома нет. И обосрали в лучших чувствах))
Эти вафли вообще в рот взять было нельзя. Вообще.
... я покаталась зимой на эвакуаторе... но уложилась, кажется, в десятку....
... никакой сахар.... СОЛЬ, а не сахар.... хныыыыык! )))))
А семья так радуется обычным - сладким, воздушным... я приноровилась творожные делать - так они прям ждут...
Ладно, я на манке сделала... Но сам факт... хныыыык....
.... вот ЧТО у людей в головушках.....
А то, что вы собрались готовить с четырьмя ложами сахара, оно тоже из геркулеса, значит полезное?)
А может и с вечера, на то они и праздники, простительно))))
Меня в этом году первый раз накрыло реальной аллергией... когда всё разом зацвело.... вроде как уже почти вылезла.... а сначала тоже думала, что просто простуда долго не проходит...
... хныыык.....
Вам не надо - Вы и не валИте )))
Мыла, нервничала, потеряла кучу времени ото сна, ещё и уснуть сразу не согла.
Щас открываю - всё равно красные брызги. Откуда, я вчера все эти полочки-ящички вытаскивала...
И чё попёрся трогать этот кошв?
Ладно отмывать - но свекольника-то неееет!
.... хныыыык!
Как и зачем?
Ещё и обиделся!
Свекольник хорош тем, что брызги видно)
Мы в калькуляторы формулы вбивали 😄 экзамен из двух частей состоял. Сначала без калькуляторов, потом с ними. В части без калькулятора как хочешь крутись, но те же формулы знать должен 😄 а во второй части - почему бы и не воспользоваться, раз можно 😄
Я в области, пункт выдачи - в Москве. Случайно один раз оттуда, а не из дома отправила, туда пришел возврат.
Аааа. Надо ехать, погода г… плак плак
Теперь зато знаю, что срок хранения возврата не продлевают.
Проверил — продлить срок хранения заказа не получится. Возврат будет ждать до 11.05.2025. Если за это время вы его не заберёте, товар утилизируют.
Проверять не хочу, еду в столицу))
Обычно отправляю из пункта у дома, а тут дернуло меня из Москвы «по пути» отправить. Именно этот товар вернули и именно возвраты не продляет авито.

А он пусть суетится.
Кстати, все время думала, что принцесса как-то продешевила.
Просыпаться только от того, что какой-то няшный герой тебя чмокнул?
Мама вчера тоже приехала вся покоцанная, несмотря на перчатки. Подвязывали плетистую розу на опору, а у нее шипы - жуть...
А еще печаль - похоже Пьер де Ронсар не пережил зимовку((
В загородной жизни щас покажу плетучку - как перезимовала!
Сижу думаю, что делать с десятью парами розовых и сиреневых носочков 42 размера.
Муж что-то носить отказывается)
В +25 высадила рассаду буквально на карачках.. а воду не дали.. полетел какой то там мотор...не могут накачать воду в ёмкости...
А у меня ни капли... все пусто.
Жалко рассаду и немножко себя. Устала очень на жаре.
Завтра на работу. Лежу пластом. Все болит. И от жары и от усталости.
Пью пиво холоооодное!
Дунула вам жаркого воздуха.
Глянула на завтра прогноз...а там...+10 всего!!!
Это вы нам обраточку?)))
Если на кусочки разбирать боитесь - переклеить наклейки.
https://www.remotvet.ru/questions/30777-kak-razobrat-i-sobrat-kubik-rubika-po-zapchastjam.html
А то может и правда над вами пошутили, дали несобираемый кубик?
Будет потом, что рассказать в компании - как вы добирались домой через закрытые границы и добывали деньги)
Купите ей носочки
https://www.wildberries.ru/catalog/217115601/detail.aspx
или браслетик.
https://www.wildberries.ru/catalog/239523294/detail.aspx
Я серьезно ))))
Носки из этой серии есть. Но с другими надписями: "Оценки не главное"и человечек с метлой нарисован.
Что то еще про опоздание и мозги :) носки эти классные и по качеству и с юмором.
Наших тоже запугали жутко. Дочка училась такого безумия не было. Этот год какой оо сумасшедший.
Сдает физику и информатику (+ к обязательным)
По итогу сдавал русский, ивт, физику, математику профиль и общество:-D
Не через неделю, ошиблась, 22го английский
"Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно"
Если бы раньше не экспериментировали и не проверяли на практике, я бы рассуждала точно также. Но есть нюанс
Открытые настежь окна с холодным ветром
и
Открытые настежь окна с холодным ветром + 3 кВт тепла
... второе - ТОЧНО теплее ))))
...Не, ну поныть, оно, конечно, святоеееее )))))))))))))))))
Ну, не прям нагреется, но жить явно станет легче на пару градусов )))
Не теплее, Инга, не теплее. Тепло будет выдуваться сразу, не успев стать теплом. Давайте вы не будете мне доказывать то, что вы знаете в теории, а я знаю на практике, прожив в этой квартире 30 лет, а в доме - 40.
Пару градусов мне сделали ванна, тёплые носки и свитер
Ныть - это мой выбор! )))))) Испытывать дискомфорт - нееее....
Сделала то, что мне делает хорошо, мне хорошо-хорошо. Теперь бы шмот прокачать и очки работы получить для Крафта, и выходные прошли 🔥
Управились за пару часов.
170 футов с одной стороны.
Вот.
Впрочем, мне тоже надо :)
Я только посадила пять кустиков purple glory.
Из костко.
Посмотрим.
Я два года назад посадила в тени белого цвета с в одном местечке. Первый год огорчалась, показались пара жалких листиков.
А в этом году прямо такие классные кустики стоят.
Должны быть белыми.
Я еще добрала :)
Посмотрела в онлайн каталогах, просто прикинуть, не переплатила ли я в костко.
Но я почему-то помнила цену 20 долларов (19.99).
Ну… вроде так на так, не переплатила.
А недавно заехали за молоком и яйцами, смотрю, а пакет астильб то не 19.99, а 9.97!
Так я от жадности еще взяла и розовой пакет.
Уже посадила. Надеюсь, взойдет. Комки корешков сочные, есть маленькие росточки.
Получилось в общей сложности 13 растеньиц, лиловые и розовые.
Вот прям-прям сейчас. Отдыхаю, делаю перерыв.
С утра работаю в саду.
Муж повалил еще месяц назад несколько лишних молодых небольших деревьев, и открыл дорогу мне под яблоню. Безумие и отвага. Пошла вырезать кусты.
Вляпалась в пойзон айви.
Ничего , что я в двойных перчатках и в ботинках и в джинсах - мне это никогда не мешает получить заражение.
Отступила - что делать.
Мы каждый год надеемся, что уже совсем уничтожили эту гадость.
Муж относится к тем 40% населения, у которых нет на нее реакции.
Он ее и рвет.
Вот сейчас поною, и пойду собирать акациевый цвет в саду.
Хочу попробовать варенье интересное.
И еще хочу цветы досеять. И астильбу купила, потеряв контроль над собой. Надо посадить.
В растении есть маслА, которые при попадании на кожу вызывают реакцию отторжения собственной кожи. Где-то у 60% населения земли.

Инга, можно такие посты еженедельно заводить?)))
Всегда найдется, о чем порыдать в евскую жилетку.
Меня лично Анины блины добили.
При чем все по-отдельности хорошо же!
Но так бездарно просрать земляничное варенье!
Да еще когда все приготовлено вопреки, чтобы наконец позволить себе!
Деньги тоже не списал, оказалось недостаточно средств(( пришлось мужа подключать, потому что ВБ видимо глюканул и пытался списать деньги со старой карты мужа, на которой сто лет нет средств... Чо это было?
Остановилась на ЛФК и обычной щадящей физкультуре. В зал на силовые тоже, кстати, могу ходить, но с некоторыми ограничениями по грыжам.
И в общем и целом сейчас спина меня не беспокоит, могу спокойно без боли нагнуться, повернуться.
Хотя до 30 занималась ей с огромным удовольствием и с серьезным преподавателем.
Но вот вернуться не получилось.
Зато вчера сын починил автопоилку котячью)
В одной компании, где я работаю, тяжелые времена. Сегодня одного уволили, троим отправила уведомление, что удаленка для них закончена. всем в офис. А это на 90% увольнение.
Эх.
Не люблю я все это.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325