206

А поныть?

... Кто сегодня решил побаловать семью вафельками, но вместо 4 ложек сахара бухнул 4 ложки соли - тот я.

... Кто при этом решил, что всё же сделает вафельки, заказал в Светофоре творог, но забыл проверить муку, и ее нет - тот тоже я.

Хныыыык!

А у Вас что досадного случилось сегодня? Давайте поноем вместе....

Свернуть
Ответить
О,да! Обнаружила,что забыла почистить свой моющий пылесос и он немного завонялся:)) Вот,мыла и сушила с утреца.
Ответить
А Вы живёте на краю света, что у Вас нет магазина в шаговой доступности, чтобы выйти купить эту самую муку? Надуманные проблемы какие-то...
Ответить
Да какие на фиг ПРОБЛЕМЫ. Вот мне по...
Сарынь на кичку OH*
11.05 12:28
Да какие на фиг ПРОБЛЕМЫ. Вот мне поныть. Вам - укусить.

Я на манке сделала ))) Но, блин, обидно. )))
Ответить
Вы для меня не аппетитны, чтоб Вас кусать. Просто, недоумение.
Ответить
Зачем?
Сарынь на кичку OH*
11.05 18:16
Зачем?
Ответить
вот так
Anonymous
11.05 18:44
вот так
Ответить
небеса уже как могут подают знаки, что мучное вам жрать нельзя всей семьей...астанасиссьььь
Ответить
О! Еще одна кусаться в нытьевую тему прибежала.

Я на манке сделала. Мироздание в наших руках! ))))))
Ответить
манка та же пшеница. Дочь пожалейте.
Ответить
именно ))) поэтому и заменила )))
Сарынь на кичку OH*
11.05 15:34
10
именно ))) поэтому и заменила )))
Ответить
ах, ну раз манка- эт меняет дело)))))))
я прибежала и ты пробегись
Ответить
Конечно, меняет. Без манки в отсутствии муки вафелек бы не было. А так - есть. Точнее, были ))) Недолго )))))
Ответить
чой то всем? Муж Инги вполне поджар, может и мучное.
Ответить
как-то в яблоки для шарлотки щедрой рукой сыпанула вместо корицы мускатный орех))

сегодня собиралась весь день смотреть "увлекательный сериал с шокирующим финалом" - угадала развязку с первой серии :sick1
Ответить
Говорят, что если с мускатным орехом переборщить, то можно словить галлюны. Нормально шарлотка тогда усвоилась или не рискнули?
Ответить
скормила, конечно)) сама не ем, а домочадцы не жаловались / не хвастались :chr2
Ответить
не по ныть мне не маштабно.... я как...
Anonymous добрый, но не очень
11.05 14:48
не по ныть мне не маштабно.... я как в ахххер вошла с год назад... так из этого пике не выйду. Но с большим кайфом почитаю. порадуюсь что людей такая хрень достает. это ж прекрасно ) хорошая тема.
Ответить
...да я понимала, когда заводила эту...
Сарынь на кичку OH*
11.05 15:36
...да я понимала, когда заводила эту тему, что рядом люди с реальными бедами.... искренне, от души - желаю, чтобы в ближайшее время из всех проблем у Вас остались бы только вот такие вот....
Ответить
слушай, сама хочу ... ) Да и вообще ...
Anonymous добрый, но не очень
12.05 15:05
слушай, сама хочу ... )
Да и вообще спасибо.
Ответить
А в Светофоре есть доставка? Я в шоке.
Ответить
Ой, я перепутала с Самокатом. Всегда путаю )))
Ответить
Ною. Считала что есть запасные джинсы, а они малы на 2 размера
Пошла в торговый центр, везде джинсы на "кузнечиков", которые на мой рост не садятся без подрезания и подшивки, а я такие пиюринципиально не беру. Ищу на свой рост (164)
Ответить
Посмотрите крапиву, на разные ростовки джинсы шьют. А вообще я не подшиваю никогда, могу просто обрезать, если длины.
Ответить
Спасибо!
"Крапива" это бренд или магазин?
Если магазин, у нас в Новосибирске нет такого :(( (дикие люди, живём в лесу, молимся колесу и тп. Хорошо что wb и озон спасают, но надо знать что искать)
Ответить
Это бренд, на вайлдберисе есть.

Дам ссылку на одни джинсы, там другие посмотрите по бренду, какие вам нужно 🙂 KRAPIVA джинсы широкие клеш багги y2k
https://www.wildberries.ru/catalog/274042539/detail.aspx
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо добрый человек!!
Шлю лучи всяческих благ
Ответить
Оставила анкету на сайте приюта.
Хотела котика усыновить бездомного.
Отказали потому что сетки антикошки ставить не буду, квартира тёмная. Прошлому котику подобрагцу это 15 лет не мешало, прожил со мною всю жизнь и на радугу ушёл, а этим "благотвортелям" мешает.
Обиделась. Буду с авито "котёнка в добрые руки за 1 руб" забирать
Ответить
Обижаться не на что. У моего коллеги две кошки разбились в течении последних 5-ти лет. Это безответственность, извините.
Ответить
Да, со стороны вашего коллеги вопиющая безответственность.
Я окна нараспашку не держу, так что мои коты и дети не выпадают. Фиксаторы на окнах. И на микропроветривании щель такая что кот не поместится.
И считаю что коту лучше у меня чем на улице. Просто не понимаю тогда воплей приюта "нам кормить нечем, мы переполнены". Им предложили забрать животное, квартиру готова была показать что безопасно. Видимо проще донаты стричь
Ответить
согласна с вами полностью.
Ответить
+1
Anonymous
19.05 16:45
+1
Ответить
Похоже, что с приютами лучше не связываться. Сейчас по весне много котят-подкидышей появится( Найдете своего.
Ответить
Да я даже не сомневаюсь что найду. Самый простой вариант по дачному обществу осенью пройтись, куча оставленных хвостов. Да и до осени найду, мало ли сволочей живность выбрасывает...
Меня просто триггернул стон нечем кормить мы переполнены ааа спасите. Ну я полгода в выборе породистого (никогда такой роскоши не было а сейчас наконец-то могу позволить)) , но решила что породистых и без меня разберут, лучше дать дом тому у кого дома нет. И обосрали в лучших чувствах))
Ответить
Из серии: не делай добра - не получишь зла. Забейте на них.
Ответить
Да, всегда просят такое, любой приют((
Ответить
В Светофоре есть доставка?
Солёные вафли точно вкуснее любых сладких!
Ответить
Я ж написала, ошиблась. Всегда путаю Светофор и Самокат.

Эти вафли вообще в рот взять было нельзя. Вообще.
Ответить
Оффтоп: кто делал в вафельнице картофельные вафли? Дайте рецептик, плиз! Проверенный.
Ответить
Я видела из варёной картошки только.
Ответить
Вот и я. Хотелось бы из сырой, по типу драников. С пропорциями
Ответить
Отвалила 30 тыс за эвакуатор
Ответить
уййй... издалека, да? ... я покатала...
Сарынь на кичку OH*
11.05 12:18
уййй... издалека, да?
... я покаталась зимой на эвакуаторе... но уложилась, кажется, в десятку....
Ответить
Издалека. Побоялась местных автосервисов
Ответить
Думаю, Вы наитог сэкономили.
Сарынь на кичку OH*
11.05 13:26
Думаю, Вы наитог сэкономили.
Ответить
а зря. Дешевле бы обошлось и лучше в разы сделали бы.
Ответить
Нет, я не могу рисковать своей ауди, там только мужики с отвертками
Ответить
Голова болит. что у меня редко бывает. (
Ответить
Предыдущие два дня болела адски. Не брал даже найз.
Ответить
Мне помогло сочетание нурофена и пенталгина. вроде как отпустило, но башка тяжелая.(
Ответить
аспирин еще помогает
Нигора SD**
11.05 12:55
50
аспирин еще помогает
Ответить
Учту. Но очень надеюсь, что это был разовый случай.
Ответить
Тоже сегодня болит голова, 2 таблетки пенталгина, ни разу 2 не пила, а сегодня пришлось, тк к вечеру прям совсем тяжко стало
Ответить
Вы же вроде адепт кабачковых вафель, какой нафиг сахар?
Ответить
Вам не поныть, а покусаться? :)))) ....
Сарынь на кичку OH*
11.05 12:22
Вам не поныть, а покусаться? :))))

... никакой сахар.... СОЛЬ, а не сахар.... хныыыыык! )))))
Ответить
Я, уж так случалось, готовила сегодня на завтрак кабачковые-тыквенные оладьи, без сахара, с чесночком. Ныть повода не нахожу, прастити, а очень даже наоборт. Вкусно-о-о-о
Ответить
Вкусно, конечно. Но это для меня еже...
Сарынь на кичку OH*
11.05 12:30
Вкусно, конечно. Но это для меня ежедневный завтрак. При этом, на геркулесе, ога.

А семья так радуется обычным - сладким, воздушным... я приноровилась творожные делать - так они прям ждут...

Ладно, я на манке сделала... Но сам факт... хныыыык....
Ответить
геркулес то зачем?
Anonymous
11.05 12:31
геркулес то зачем?
Ответить
дык вместо муки. Или Вы вообще без м...
Сарынь на кичку OH*
11.05 12:33
дык вместо муки. Или Вы вообще без муки делаете? Типа, яйца и овощи? Типа, омлет овощной?
Ответить
Муки минимальное количество, пользы от геркулеса в таком же количестве ноль. Я вообще адепт классики. Геркулес лучше отварю и с сухофруктамими или морожеными ягодами съем
Ответить
??? То есть, от муки польза есть, а ...
Сарынь на кичку OH*
11.05 13:26
60
??? То есть, от муки польза есть, а от геркулеса нет? :)))

.... вот ЧТО у людей в головушках.....
Ответить
Где про пользу муки вы хоть букву прочитали? И про пользу половины столовой ложки геркулеса я тоже вполне понятно написала)))
А то, что вы собрались готовить с четырьмя ложами сахара, оно тоже из геркулеса, значит полезное?)
Ответить
Где Вы прочитали, что меня вообще ПОЛЬЗА волнует? :)))))
Ответить
:crazy не читала и не писала, в отличие от вас. Фантомные боли?))))))))
Ответить
ШТА? :))) Поскакала по теме? :))) ht...
Сарынь на кичку OH*
11.05 15:49
ШТА? :))) Поскакала по теме? :))) https://eva.ru/topic/77/3682489.htm?messageId=108872969
Ответить
Меня осенила догадка, вы пьяны с утра, иначе бы не было этих экзерсисов с вафлями)))))
А может и с вечера, на то они и праздники, простительно))))
Ответить
ВАУ! Что, в семье алкашей выросла, б...
Сарынь на кичку OH*
11.05 16:02
ВАУ! Что, в семье алкашей выросла, болезная? Или бабы-деды алкаши?
Ответить
Мерзну дома. :)
Все таки дома должно быть +24, а не +22.
Ответить
Разболелась все таки( Из носа течет, кашляю, морозит...терпеть не могу такое состояние.
Ответить
Вы не в Москве же? Меня в этом году ...
Сарынь на кичку OH*
11.05 12:31
Вы не в Москве же?
Меня в этом году первый раз накрыло реальной аллергией... когда всё разом зацвело.... вроде как уже почти вылезла.... а сначала тоже думала, что просто простуда долго не проходит...

... хныыык.....
Ответить
Уже в Красногорске, вернулись. Может и пыльца примешалась к вирусу, конечно, но скорее, от подруги в Белоруссии подхватила, не увидеться был не вариант, а она как раз болела.
Ответить
Добавьте антигистаминку... от души советую...
Ответить
Выпила цитрин, спасибо.
техподдержка H*
11.05 13:49
Выпила цитрин, спасибо.
Ответить
Инга, спасибо от всего сердца! :party2 Уже вчера к вечеру я почувствовала себя человеком)
Ответить
Вооо.... я на своем печальном опыте....
Сарынь на кичку OH*
12.05 11:01
Вооо.... я на своем печальном опыте... Вот НИКОГДА не было проблем, а тут...
Ответить
А не надо было ни сахара ни соли валить туда, аж 4 ложки)
Ответить
... О! Опять кусалка прибежала в ныт...
Сарынь на кичку OH*
11.05 12:34
... О! Опять кусалка прибежала в нытьевую тему...

Вам не надо - Вы и не валИте )))
Ответить
Вина многовато выпила, голова болит, думаю зачем, собственно, даже не собиралась же.
Ответить
Ночью вчера. но в России уже было сегодня, муж разлил в холодильнике свекольник, ещё чёт там пытался прибратиь - размазывая бумажными полотенцами.
Мыла, нервничала, потеряла кучу времени ото сна, ещё и уснуть сразу не согла.
Щас открываю - всё равно красные брызги. Откуда, я вчера все эти полочки-ящички вытаскивала...
И чё попёрся трогать этот кошв?
Ответить
СВЕКОЛЬНИК! АААА.... это ж святое! н...
Сарынь на кичку OH*
11.05 12:35
СВЕКОЛЬНИК! АААА.... это ж святое! ну как так-то...

Ладно отмывать - но свекольника-то неееет!

.... хныыыык!
Ответить
Есть ещё! Пол ковша вывалили, а он такий ядрёный, ядрёна-мать!
Как и зачем?
Ещё и обиделся!
Ответить
... ну хоть есть еще..... ))
Сарынь на кичку OH*
11.05 12:38
... ну хоть есть еще..... ))
Ответить
Такие стратегически важные объекты я храню только у мамы в холодильнике:)))) Пришла,аккуратно налила,тут же съела.
Ответить
Мой однажды форель солил, она сок дала, а муж резким движением вытащил форму, вот это ужОс был. Я вроде и все отмыла, но в холодильнике пахло еще долго.
Свекольник хорош тем, что брызги видно)
Ответить
Завтра экзамен. А я вчера поняла, как сделать 100% работающие шпоры. И вот второй день вместо подготовки сижу и прокрастинирую: я молодец, потому что мастер шпор 80 уровня или надо себя пересилить и не использовать их? (Аргументы легко приведу в защиту любой из этих двух позиций)
Ответить
Мне вначале на ум пришли только шпоры для верховой езды!)) Я сегодня туплю что-то...☺
Ответить
Ахахах спасибо, очень подняли настроение!
Ответить
Ни пуха ни пера вам завтра!
Ответить
К чёрту! Буду вспоминать про шпоры конников))
Ответить
🤣
kukundi
11.05 13:52
🤣
Ответить
Всегда писала шпоры. У меня мозг так устроен, я запоминаю написанное мной 😄 иногда использовала, обычно просто мозг воспроизводил на бумаге написанное в шпоре. Так что я ЗА шпоры 😄
Ответить
Дык и я тоже, говорю же, я профи шпор) Но тут я выбила у препода для всех право пользоваться Excel на экзамене для расчетов. И поняла, как сделать так, чтобы мне всё считалось само)))) И вот это смущает. Я ж не буду вспоминать и переписывать, как раньше со шпорами. я ж просто вобью чиселки и получу результат, пока остальные одногруппники будут использовать Excel просто как удобный калькулятор. Что думаете?
Ответить
Одобряю. Оптимизация же 😄 сама же додумалась

Мы в калькуляторы формулы вбивали 😄 экзамен из двух частей состоял. Сначала без калькуляторов, потом с ними. В части без калькулятора как хочешь крутись, но те же формулы знать должен 😄 а во второй части - почему бы и не воспользоваться, раз можно 😄
Ответить
Вот у меня как раз вторая часть, просто в отдельный день. Спасибочки за ваше мнение! Тогда со шпорами. Во всех смыслах)) (меня просто распирает от функций GPT в Еxcel)))
Ответить
Ни пуха! 😉
сayenne
11.05 14:31
Ни пуха! 😉
Ответить
Поделитесь опытом. Как сделать ?
Ответить
Дотянула до последнего дня забрать заказ с авито. Думала, сегодня напишу и продлю, завтра съезжу. Пишу в поддержку - продлить нельзя, это был максимальный срок. Завтра, пишут, утилизуем.
Я в области, пункт выдачи - в Москве. Случайно один раз оттуда, а не из дома отправила, туда пришел возврат.
Аааа. Надо ехать, погода г… плак плак
Ответить
попросить некого получить?
Ответить
попросите тут кого-то. чего уж там стесняться. может, найдутся люди добрые
Ответить
Да уже на электричку пришла, на платформе жду. Схожу заодно в тц. Но настроение как у автора 😂
Теперь зато знаю, что срок хранения возврата не продлевают.
Ответить
Я не поняла про утилизируем? Это как, все неполученные товары уничтожаются?
Ответить
Вот что поддержка пишет:
Проверил — продлить срок хранения заказа не получится. Возврат будет ждать до 11.05.2025. Если за это время вы его не заберёте, товар утилизируют.

Проверять не хочу, еду в столицу))
Обычно отправляю из пункта у дома, а тут дернуло меня из Москвы «по пути» отправить. Именно этот товар вернули и именно возвраты не продляет авито.

Ответить
Уколола руку шипом от розы, сильно, в сустав указательного пальца.😪 Хнычу и злюсь на себя, вот какой черт меня дернул трогать куст незащищенной рукой???☹
Ответить
... можно почувствовать себя сказочной принцессой ))))
Ответить
Действительно, что это я.... Пойду себе маленькую корону смастерю к приезду мужа👸
Ответить
Лучше спатки. В короне. А он пусть с...
Дикое, но симпатичное
11.05 23:08
Лучше спатки. В короне.
А он пусть суетится.
Кстати, все время думала, что принцесса как-то продешевила.
Просыпаться только от того, что какой-то няшный герой тебя чмокнул?
Ответить
Ой, это больно.
Мама вчера тоже приехала вся покоцанная, несмотря на перчатки. Подвязывали плетистую розу на опору, а у нее шипы - жуть...

А еще печаль - похоже Пьер де Ронсар не пережил зимовку((
Ответить
Да, больно! Вашей маме тоже сочувствую! Пьер де Ронсар- великолепная роза!) У меня ее нет, но я ее видела живьем, она роскошная! Может еще оклемается, дай Бог, сейчас холода стоят, у меня еще не все розы проснулись!( Сестра писала, у них легкий снег пошел сегодня!(( У них дача по Калужскому ш, сейчас в в Н.Москве.
Ответить
У нас розы процентов 90 проснулись, штук 5 под вопросом, остальные ттт уже во всю с листиками.
В загородной жизни щас покажу плетучку - как перезимовала!
Ответить
Чуть не убила мужа за то, что со сво...
Академик Флуда ♧ Clair
11.05 13:44
Чуть не убила мужа за то, что со своим "ночным дожором" плохо закрыл дверь морозильной камеры.....потекли ягоды жимолости, а это просто жопа. Пришлось все вынимать и очень долго мыть.
Ответить
А нечего любимого голодом морить ночами:D
Ответить
Без четвертой "мороженки" ну никак н...
Академик Флуда ♧ Clair
11.05 14:18
Без четвертой "мороженки" ну никак не спалоса))
Ответить
А почему герой дня не отмывал?
Пончик пышный
11.05 17:05
А почему герой дня не отмывал?
Ответить
Потому что рученьки кривые)
Академик Флуда ♧ Clair
11.05 17:21
Потому что рученьки кривые)
Ответить
так и будут кривыми, практики же нет
Ответить
Практика обширная, но вот размазыват...
Академик Флуда ♧ Clair
11.05 18:47
Практика обширная, но вот размазывать на всю площадь поверхности особый шик. Все равно ж мне перемывать)
Ответить
Ткнула не туда в заказе на озоне, увидела фейл уже дома))
Сижу думаю, что делать с десятью парами розовых и сиреневых носочков 42 размера.
Муж что-то носить отказывается)
Ответить
ахаха:cool2
техподдержка H*
11.05 13:57
ахаха:cool2
Ответить
🤣🤣🤣
kukundi
11.05 14:28
🤣🤣🤣
Ответить
Приходится заниматься нелюбимейшим занятием 😩 налоговой декларацией. Ненавижу. Но жизнь постоянно меня сталкивает с этими деньгами 🥴 судьба, видимо, у меня такая. Пытаюсь смириться
Ответить
Можно и мне..
В +25 высадила рассаду буквально на карачках.. а воду не дали.. полетел какой то там мотор...не могут накачать воду в ёмкости...
А у меня ни капли... все пусто.
Жалко рассаду и немножко себя. Устала очень на жаре.
Завтра на работу. Лежу пластом. Все болит. И от жары и от усталости.
Ответить
Эх, нам бы ваши +25!)
Ответить
Валяюсь как будто с солнечным ударом))
Пью пиво холоооодное!
Дунула вам жаркого воздуха.
Глянула на завтра прогноз...а там...+10 всего!!!
Это вы нам обраточку?)))
Ответить
Нее, вот честно..Это наши холода самовольно к вам направились!)))
Ответить
оюшки....
Сарынь на кичку OH*
11.05 15:34
оюшки....
Ответить
Училась собирать кубик Рубика :) надо на мастер-классе было показать, в общем, мне попался неправильный кубик (то ли грани переклеены, то ли еще какая проблема), чуть не метнула его в стену в конце. Нашла правильный, не переворачиваются последние углы и всё тут! :((( Но взяла время успокоиться, если отойду, подумаю, сделать ли еще подход (блин, вот они старые мозги :)
Ответить
там же формулы, все легко
Ответить
Если кубик неправильный, его надо разобрать на отдельные кусочки и собрать правильно. И только потом уже разбирать-собирать.
Если на кусочки разбирать боитесь - переклеить наклейки.
https://www.remotvet.ru/questions/30777-kak-razobrat-i-sobrat-kubik-rubika-po-zapchastjam.html

А то может и правда над вами пошутили, дали несобираемый кубик?
Ответить
Боюсь лететь заграницу, после короны и известно чего, прям ступор, боюсь всего, что денег не хватит, что границы закроют, а я б с таким удовольствием бы метнулась в привычные Турцию или Египет 😭
Ответить
Ну вы даете! Корона уж когда была)) правда сейчас развлечения более экстремальные могут быть, чем тесты на корону и карантин 😵‍💫
Ответить
Какие?
Anonymous
11.05 14:44
130
Какие?
Ответить
Ну из свежих экстренная посадка в Нью-Дели в разгар конфликта Индии и Пакистана. Разворот к дому, вместо полета на Пхукет из-за закрытого воздушного пространства. В Москве вон всякие операции «ковер» в аэропортах. Живенько и как-то небезопасно, то Ближний Восток пылает, то ЮВА. Ковид детский лепет.
Ответить
Да, вы правы(
Anonymous
11.05 14:53
Да, вы правы(
Ответить
Относитесь к этому, как к потенциальному приключению :ups2
Будет потом, что рассказать в компании - как вы добирались домой через закрытые границы и добывали деньги)
Ответить
У дочери первый ОГЭ через неделю, нервничает, я ее цспокаиваю, она умничка, только нервы подводят. Сволочи, в школе запугали, что никто не сдаст( в общем вокруг нее порхаю, есть заставляю. А у самой вечером свидание намечается с сайта знакомств, в кофейне, общались 4 дня, скромный, адекватный, надеюсь, не беззубый😁
Ответить
А если поныть, то так лень из дома выходить🤦
Ответить
И на работу завтра не хочется 😢
Ответить
Как через неделю? Это какой? У моей ...
Сарынь на кичку OH*
11.05 15:31
Как через неделю? Это какой? У моей первый через две недели...

Купите ей носочки
https://www.wildberries.ru/catalog/217115601/detail.aspx

или браслетик.
https://www.wildberries.ru/catalog/239523294/detail.aspx

Я серьезно ))))
Ответить
У моего 25 вроде первый.
Носки из этой серии есть. Но с другими надписями: "Оценки не главное"и человечек с метлой нарисован.
Что то еще про опоздание и мозги :) носки эти классные и по качеству и с юмором.
Наших тоже запугали жутко. Дочка училась такого безумия не было. Этот год какой оо сумасшедший.
Ответить
Ну вот у моей, кажется, 26-го. Сдает...
Сарынь на кичку OH*
11.05 16:19
Ну вот у моей, кажется, 26-го.

Сдает физику и информатику (+ к обязательным)
Ответить
Я своего на физику так и не уговорила. У моего странный набор: информатика и общество... Я пыталась вдолбить, чтобы физику брал, но увы, ни в какую.
Ответить
Мой сын ЕГЭ сдавал и тоже почему-то общество взял, странно, особенно когда это общество нагрузкой взял просто так (на случай, если провалит физику и итв, наверное) и математику профиль, я хз чё они там всем классом это общество выбрали тогда.
По итогу сдавал русский, ивт, физику, математику профиль и общество:-D
Ответить
Я автор ветки, моя английский и информатику выбрала, тоже странный выбор.
Ответить
Спасибо) куплю носки, крутые🔥
Не через неделю, ошиблась, 22го английский
Ответить
ОГЭ сдают все, вообще пусть не парится, если она не прогуливала школу пару лет и не учится на 2.
Ответить
Да я тоже самое говорю, что будет не так сложно, как на пробниках. Но🤷 ответственная очень, учится хорошо.
Ответить
по нынешним временам рееедко позволя...
самка подкустовного выползня OH*
11.05 15:53
по нынешним временам рееедко позволяю себе жирное-сладкое... и вот именно сегодня решила понарушать режим питания посредством блинов с творогом.... (блины - ермолинская заморозка, знаю что "фу", но чойта прям ЗАХОТЕЛОСЬ)... разогрела аж 5 штук, щедро полила ВКУСНЕЙШИМ земляничным вареньем, откусила во всю пасть - а они, сцуко, С МЯСОМ!!! продавщица перепутала, не из той коробки мне наклала :( :( :(
Ответить
А когда жарили, они не пахли мясом? Всегда же пахнет при тепловой обработке.
Ответить
а у меня нос заложен :) :) :)
самка подкустовного выползня OH*
11.05 15:57
а у меня нос заложен :) :) :)
Ответить
АААААА.... почти как мои вафельки......
Сарынь на кичку OH*
11.05 15:57
АААААА.... почти как мои вафельки......
Ответить
Это фьюжн и эклектика!
Ответить
бугагашеньки)) я же недавно писала - при мне молодой человек принес назад блины с творогом. Он то хотел с мясом! у него приняли обратно, кстати
Ответить
Ермолинская заморозка вовсе не фу, они как домашние. Но я их в микроволновке грею, не жарю.
Ответить
Вот это облом!
ilina
11.05 17:02
Вот это облом!
Ответить
Ооооо сочувствую
Anonymous
11.05 18:38
Ооооо сочувствую
Ответить
Хааааа. В рецептах про Ермолино тема висит. Даже я в глаза не видевшая их знаю, что путают ооочень часто!😆
Ответить
Меня просто добивает эта погода, ну мерзость. Было столько планов на эти майские, в итоге вернулась домой ничего не сделав, ибо погода не позволила.
Ответить
В декабре напились с подругой у меня дома , упала плашмя. До сих пор болит рука :((. Не перелом , думаю , надрыв чего то наверное
Ответить
Эх( Вы бы сходили к доктору, больно долго. Я в апрельский гололед брякнулась в шаге от машины, повредила руку и ногу, рука ныла пару недель.
Ответить
К врачу то сходите хоть! Муж мой на лыжах еб. ся, думали перелом,а там просто растяжение. Болело полтора года!
Ответить
Я вчера решила с утра оладьи с шоколадными каплями сделать. И на полном автопилоте насыпала вместо капель сухой кошачий корм, перемешала и только потом поняла, что сделала).
Ответить
Ух ты!:))
ilina
11.05 17:31
Ух ты!:))
Ответить
Милота-то какая! ))))))
Сарынь на кичку OH*
11.05 17:51
Милота-то какая! ))))))
Ответить
Кошки заценили? ))
Sharisha SD**
11.05 18:42
Кошки заценили? ))
Ответить
Легла спать после обеда. За окном за...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
11.05 17:31
Легла спать после обеда. За окном заехал мусоровоз, я подорвалась, оказалось, спала ровно 10 минут, хотя по ощущениям пару часов.. Дома дубак и какая-то сырость, завтра отключат горячую воду, поэтому лежу в кипятке, наслаждаюсь 😶‍🌫️
Ответить
... эээ.... а кондей на обогрев - не...
Сарынь на кичку OH*
11.05 17:53
... эээ.... а кондей на обогрев - не? ))) или это для слабаков?:)))
Ответить
Тогда надо окна закрыть, а я их не л...
11.05 18:00
Тогда надо окна закрыть, а я их не люблю закрытыми держать 😂
"Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно"
Ответить
Зачем? Ну, потратите Вы лишние 500 р...
Сарынь на кичку OH*
11.05 18:03
Зачем? Ну, потратите Вы лишние 500 рублей ЗА МЕСЯЦ на электричество, и всё )))
Ответить
Потому что с реки ветер, у нас дом с...
11.05 18:08
Потому что с реки ветер, у нас дом стоит на самой высокой точке района окнами на реку, и холодный ветер постоянно (даже в изначальную конструкцию установлен был тройной стеклопакет, еще в 1980), плюс планировка и размеры комнат - квартира не нагреется от кондеев при открытых окнах на обе стороны.
Если бы раньше не экспериментировали и не проверяли на практике, я бы рассуждала точно также. Но есть нюанс
Ответить
Слушьте, физику не обманешь )) Откры...
Сарынь на кичку OH*
11.05 18:10
Слушьте, физику не обманешь ))

Открытые настежь окна с холодным ветром
и
Открытые настежь окна с холодным ветром + 3 кВт тепла

... второе - ТОЧНО теплее ))))

...Не, ну поныть, оно, конечно, святоеееее )))))))))))))))))
Ну, не прям нагреется, но жить явно станет легче на пару градусов )))
Ответить
А что вы не сходили за мукой и начал...
11.05 18:13
170
А что вы не сходили за мукой и начали публичное нытьё? 😂
Не теплее, Инга, не теплее. Тепло будет выдуваться сразу, не успев стать теплом. Давайте вы не будете мне доказывать то, что вы знаете в теории, а я знаю на практике, прожив в этой квартире 30 лет, а в доме - 40.
Пару градусов мне сделали ванна, тёплые носки и свитер
Ответить
А я с манкой сделала. Но сделала! ))...
Сарынь на кичку OH*
11.05 18:16
А я с манкой сделала. Но сделала! )))

Ныть - это мой выбор! )))))) Испытывать дискомфорт - нееее....
Ответить
Я залезла в ванну, надела носки и св...
11.05 18:18
Я залезла в ванну, надела носки и свитер, налила бадью чая с лимоном, собираюсь в рейд на эпика и кошек.
Сделала то, что мне делает хорошо, мне хорошо-хорошо. Теперь бы шмот прокачать и очки работы получить для Крафта, и выходные прошли 🔥
Ответить
Что-то здесь как-то сыро.. а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) 🙂
Ответить
У нас - все цветёт. Красиво, но аллергия. Весна - весна……
Ответить
Березы еще. Ненавижу. У нас во дворе их три. И каждый год я ругаюсь что надо спилить их. И жалко, они красивые такие. Пью бенадрил.
Ответить
У нас в Финляндии сегодня День матери, а дети не сочли возможным провести его мирно, орали и ругались, я грущу 😌
Ответить
А возраст какой?
Ответить
14 и 9
Jukl@
11.05 20:19
14 и 9
Ответить
Сложный возраст. Моим уже 27 и 17, поэтому мирно накрыли мне завтрак. Обождите немного:)
Ответить
Он в общем много где. Меня сын с этим праздником вообще никогда не поздравлял. Сначала я грустила, а потом забила.
Ответить
И моя отжигает в последнее время. 12 лет. Сегодня тоже истерила, и тоже в День матери. Потом сделала мне маникюр, который не полностью соответствовал её высоким стандартам - начала ныть, что плохо вышло. Нервов не хватает уже.
Ответить
Зато моя кузька честно со мной с утр...
Дикое, но симпатичное
11.05 23:04
Зато моя кузька честно со мной с утра чистила со стороны улицы под кустами сорняки и всякую дикую поросль.
Управились за пару часов.
170 футов с одной стороны.
Вот.
Ответить
А мы теперь только вдоль океана гуляем, сегодня вот в Свампскот ездили. Вчера хотела вокруг озера погулять - неее, сразу запершило в горле, зачесалось в носу :). Садовые работы - совсем не про нас.
Ответить
Муж строит летнюю кухню. Строит не там, где я хотела, а там, где сам решил. Хнык. Теперь у меня есть кусок участка, полностью лишенный солнечного света, приличный такой участок, где только мох будет расти((( Метр на два моховая делянка(((
Ответить
Папоротники туда?
Anonymous
11.05 22:10
Папоротники туда?
Ответить
ну тока разве... Туда будет крыша наклонена, весь дождь там будет...
Ответить
Это вам надо было купить сейчас в Ко...
Дикое, но симпатичное
11.05 23:01
Это вам надо было купить сейчас в Костко астильбу, не мне.
Впрочем, мне тоже надо :)
Ответить
Слуште, прям важно. Я обожаю астильбу, но она разве будет расти в темной тени, прям ни лучика света?
Ответить
Да. Я только посадила пять кустиков ...
Дикое, но симпатичное
12.05 00:51
Да.
Я только посадила пять кустиков purple glory.
Из костко.
Посмотрим.
Я два года назад посадила в тени белого цвета с в одном местечке. Первый год огорчалась, показались пара жалких листиков.
А в этом году прямо такие классные кустики стоят.
Должны быть белыми.
Ответить
Кстати!!! Я еще добрала :) Посмотрел...
Дикое, но симпатичное
19.05 16:41
190
Кстати!!!
Я еще добрала :)
Посмотрела в онлайн каталогах, просто прикинуть, не переплатила ли я в костко.
Но я почему-то помнила цену 20 долларов (19.99).
Ну… вроде так на так, не переплатила.
А недавно заехали за молоком и яйцами, смотрю, а пакет астильб то не 19.99, а 9.97!
Так я от жадности еще взяла и розовой пакет.
Уже посадила. Надеюсь, взойдет. Комки корешков сочные, есть маленькие росточки.
Получилось в общей сложности 13 растеньиц, лиловые и розовые.
Ответить
Поныть? Легко! Вот прям-прям сейчас....
Дикое, но симпатичное
11.05 22:59
Поныть? Легко!
Вот прям-прям сейчас. Отдыхаю, делаю перерыв.
С утра работаю в саду.
Муж повалил еще месяц назад несколько лишних молодых небольших деревьев, и открыл дорогу мне под яблоню. Безумие и отвага. Пошла вырезать кусты.
Вляпалась в пойзон айви.
Ничего , что я в двойных перчатках и в ботинках и в джинсах - мне это никогда не мешает получить заражение.
Отступила - что делать.
Мы каждый год надеемся, что уже совсем уничтожили эту гадость.
Муж относится к тем 40% населения, у которых нет на нее реакции.
Он ее и рвет.
Вот сейчас поною, и пойду собирать акациевый цвет в саду.
Хочу попробовать варенье интересное.
И еще хочу цветы досеять. И астильбу купила, потеряв контроль над собой. Надо посадить.
Ответить
пойзон айви... это чё ?
Boлшeбницa ♧** Noblesse
11.05 23:07
пойзон айви... это чё ?
Ответить
Вот из интернета картинка. В растени...
Дикое, но симпатичное
11.05 23:16
Вот из интернета картинка.
В растении есть маслА, которые при попадании на кожу вызывают реакцию отторжения собственной кожи. Где-то у 60% населения земли.

Ответить
... эка бяка...
Сарынь на кичку OH*
11.05 23:24
... эка бяка...
Ответить
Она еще и чешется просто убийственно...
Дикое, но симпатичное
12.05 01:04
Она еще и чешется просто убийственно. Недели так две страдать.
Ответить
У многих на эту хрень сильная аллергия.
Ответить
Есть же специальная фигня - в аптеке продаётся, которой эту гадость надо сразу смыть, но ждать нельзя, как только - так и сразу, лучше вообще заранее купить, чтобы всегда было под рукой.
Ответить
Проблема в том, что я не знаю, чем п...
Дикое, но симпатичное
12.05 04:03
Проблема в том, что я не знаю, чем прикоснулась.
Ответить
Я как-то делала варенье из цветов акации. Было очень сложно отделять цветы от ножки, но варенье получилось вкусным, таким же нежным, как из чайной розы, очень ароматным.
Ответить
У меня сегодня отклеилась подошва у лоферов, которые вчера купила в Турции.
Ответить
Инга, ЧУДО! Не успела я пожаловаться, как муж СПРОСИЛ, куда лучше поставить эту беседку.... Я прям офигела...
Инга, можно такие посты еженедельно заводить?)))
Ответить
Номерными сделаем? :)))))
Сарынь на кичку OH*
11.05 23:54
Номерными сделаем? :)))))
Ответить
А давайте! Всегда найдется, о чем по...
Дикое, но симпатичное
12.05 01:15
А давайте!
Всегда найдется, о чем порыдать в евскую жилетку.
Меня лично Анины блины добили.
При чем все по-отдельности хорошо же!
Но так бездарно просрать земляничное варенье!
Да еще когда все приготовлено вопреки, чтобы наконец позволить себе!
Ответить
Завтра в школу( ребенок спрашивает, а сколько недель еще учиться до след каникул. Балет сегодня не случился, а на ВБ работник пвз сказал мне, "я думал вы померить вещи взяли и выбрать одну, а вы две хотите забрать". Вот что сказать? Тебе какая разница, сиди, деньги списывай.
Деньги тоже не списал, оказалось недостаточно средств(( пришлось мужа подключать, потому что ВБ видимо глюканул и пытался списать деньги со старой карты мужа, на которой сто лет нет средств... Чо это было?
Ответить
Возобновила йогу, 3 недели очень вяло, но делала. Вчера разгружала посудомойку, нагнулась и словила защемление спины, искры из глаз и мышцы аж жгутами. Хожу вдохнуть не могу, выпила таблетки, появилась побочка. Невероятное ощущение беспомощности, маломобильности угнетает. Ох.
Ответить
Я после грыж в позвоночнике была вынуждена отказаться от йоги. Несмотря на распространенное обывательское: болит спина - займись йогой! Нет, ни в какую, делала несколько попыток с разными преподавателями, разными видами. Все равно травматисно для спины.
Остановилась на ЛФК и обычной щадящей физкультуре. В зал на силовые тоже, кстати, могу ходить, но с некоторыми ограничениями по грыжам.
И в общем и целом сейчас спина меня не беспокоит, могу спокойно без боли нагнуться, повернуться.
Ответить
Нет у меня никаких протрузий и грыж, я делала мрт. У меня именно воспаление какое-то неожиданно-гадское, миозит какой-то, но причину я найти пока не смогла. Йогу я люблю искренне за ее возможность заниматься в свою силу и не достигать невозможного, мне поэтому и обидно, что я взялась за нее спустя большой перерыв и теперь вот не могу ручку поднять и печатаю с трудом, когда теперь починится у меня там всё, будет ли время и желание продолжить йогу- вот что неизвестно. Эх.
Ответить
Ну уже легче. Выздоравливайте!
Ответить
Мне йога подарила новое ощущение защемления сначала в ягодице и ноге, потом в пояснице. Впервые в жизни. Йога с инструктором, для новичков, всё делала правильно. В итоге я просто вычеркнула для себя эту активность.
Ответить
Вот-вот, я на йоге тоже открыла для себя новые виды боли))
Хотя до 30 занималась ей с огромным удовольствием и с серьезным преподавателем.
Но вот вернуться не получилось.
Ответить
За утро у меня стиралка потекла, почему-то из дверцы хлестала вода. Ламели, точнее, херня на которой они крепятся у кровати сломалась.
Зато вчера сын починил автопоилку котячью)
Ответить
Второй подарок мужу не привезли 12-го, не привезли вчера и даже сегодня в статусе «едет на пункт выдачи».
Ответить
В печали (
В одной компании, где я работаю, тяжелые времена. Сегодня одного уволили, троим отправила уведомление, что удаленка для них закончена. всем в офис. А это на 90% увольнение.
Эх.
Не люблю я все это.
Ответить
Вот это действительно проблемы
Ответить
Угу, вот пришли сейчас все, сидят грууустные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325