Если стала вдруг просветленной...
Коллега.. Работаем очень давно и очень хорошо общались раньше. Теперь она вдруг стала "просветленной" и это такои дар, что нам простым смертным не понять. Ну если простыми словами, то у человека уехала кукуха, глубоко и надолго видно:( Она возомнила, что у нее открылся дар и теперь она видит людей и лечит их. А еще она -эмпат, но не в том смысле как обычно все привыкли понимать, а новомодном: т.е. тот кто читает мылси людей и т.д., не понимаю почему вдруг "просветленные" стали так это слово употреблять:ups1 Все бы ничего: каждый сходит с ума, как хочет, но нести это в офис, я считаю-перебор. Добрались мы до того, что она ментально :ups3 чувствует, что мы в кабинете думаем и выкидывает всякие фортели. На самом деле, она мало того, что , конечно же все придумывает, так и простои эмпатии у нее нет, сплошные фантазии. Но это конкретно мешает: сейчас вот она не здоровается, но это пол беды: она постоянно что то шепчет, насыпала мне соль вокруг кресла, пока я была на собрании :dash1 Я в эту чушь не верю, но вижу, что человек реально не в себе и стало напрягать оставлять даже воду на столе-мало ли что придет в эту дурную голову. Таких когда то отпускает или это навсегда? Неужели можно на полном серьезе в это все верить?
"Вовка парень неплохой, только ссыцца и глухой". )))))
Это грустно для близких, но на рабочих моментах никак не сказывается.
Ну, может, предлагает человек на работе кого то полечить силой мысли, руками, отказывайтесь и все, разговоры на эту тему не поддерживайте.
Ваша коллега скорее всего прошла какое-то платное эзотерическое обучение (коих вокруг как собак нерезанных) , и ее там перепахали и засеяли с тем, чтобы она продолжала учиться и приносить деньги.
И потом быть просветленной и спасать землю и темных людишек гораздо интереснее и почетнее чем работать кадровиком.
Поэтому надеюсь, что у вашей коллеги стадия вдохновения, коварно подпитываемая ее учителями, а не дебют шизы.
У меня тоже есть знакомая, которая встала на тот же путь. Таро, чтение мыслей, лечение энергией контактно и бесконтактно, сакральные знания, связь с духами. Ну, я все мимо ушей пропускаю, что она мне о моей слепоте говорит. Хотя и бесит, что она все время мне диагнозы ставит. Иногда из озорства вру ей о своих семейных делах, проверяю, видит ли она мои истинные мысли. Нет, по-прежнему слепа, как и я))
Вв мре так раздавили теделый понедьник и настроение подняли)
Если ты не знаешь, что это, не значит, что ничего нет.
Какие-то люди чувствуют какие-то образы.
А по теме- я верю в другие измерения, другие информационные поля и прочее, да и случалось со мной разное необъяснимое. Разница в том, что я не провозглашаю себя особенной (надеюсь на мозг, что и не буду) и не лезу в чужие дела
Вся-таки просветление просветлением, а без зарплаты кушать очень хочется.