204
Anonymous
Все остальное
12.05.25 08:35

Если стала вдруг просветленной...

Коллега.. Работаем очень давно и очень хорошо общались раньше. Теперь она вдруг стала "просветленной" и это такои дар, что нам простым смертным не понять. Ну если простыми словами, то у человека уехала кукуха, глубоко и надолго видно:( Она возомнила, что у нее открылся дар и теперь она видит людей и лечит их. А еще она -эмпат, но не в том смысле как обычно все привыкли понимать, а новомодном: т.е. тот кто читает мылси людей и т.д., не понимаю почему вдруг "просветленные" стали так это слово употреблять:ups1 Все бы ничего: каждый сходит с ума, как хочет, но нести это в офис, я считаю-перебор. Добрались мы до того, что она ментально :ups3 чувствует, что мы в кабинете думаем и выкидывает всякие фортели. На самом деле, она мало того, что , конечно же все придумывает, так и простои эмпатии у нее нет, сплошные фантазии. Но это конкретно мешает: сейчас вот она не здоровается, но это пол беды: она постоянно что то шепчет, насыпала мне соль вокруг кресла, пока я была на собрании :dash1 Я в эту чушь не верю, но вижу, что человек реально не в себе и стало напрягать оставлять даже воду на столе-мало ли что придет в эту дурную голову. Таких когда то отпускает или это навсегда? Неужели можно на полном серьезе в это все верить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллега.. Работаем очень давно и очень хорошо общались раньше. Теперь она вдруг стала "просветленной" и это такои дар, что нам простым смертным не понять. Ну если простыми словами, то у человека уехала кукуха, глубоко и надолго видно:( Она возомнила, что у нее открылся дар и теперь она видит людей и лечит их. А еще она -эмпат, но не в том смысле как обычно все привыкли понимать, а новомодном: т.е. тот кто читает мылси людей и т.д., не понимаю почему вдруг "просветленные" стали так это слово употреблять:ups1 Все бы ничего: каждый сходит с ума, как хочет, но нести это в офис, я считаю-перебор. Добрались мы до того, что она ментально :ups3 чувствует, что мы в кабинете думаем и выкидывает всякие фортели. На самом деле, она мало того, что , конечно же все придумывает, так и простои эмпатии у нее нет, сплошные фантазии. Но это конкретно мешает: сейчас вот она не здоровается, но это пол беды: она постоянно что то шепчет, насыпала мне соль вокруг кресла, пока я была на собрании :dash1 Я в эту чушь не верю, но вижу, что человек реально не в себе и стало напрягать оставлять даже воду на столе-мало ли что придет в эту дурную голову. Таких когда то отпускает или это навсегда? Неужели можно на полном серьезе в это все верить?
Anonymous
А вызвать 03 не пробовали?
Anonymous
Свекровь мою достает "плоскоземельщица" из соседей. Тоже очень "вдохновленно-одухотворенно-просветленная великими знаниями". У свекрови выбор, правда, есть: послать, обойти стороной, делать невменяемый вид.
На работе нужно работать!! ффсё...А-то придут кофточку выгулять и давай оценивать уровень просветленности сотрудников...
Бггг. А еще на Еве любят говорить, что работники в за-50 сильно востребованы. Очень сильно! Главное - чтобы человек специалист хороший был. :-7 Так-то они хорошие, специалисты эти, но вот беда: через одного кукухи текущие.
"Вовка парень неплохой, только ссыцца и глухой". )))))
А вы с начальником это обсуждали, с коллегами? Или пока только молча терпите и сюда несете перетереть?
Anonymous
Я бы предупредила, будет лезть прокляну и отниму всю просветленность
Anonymous
Забейте, таких просветленных нынче на каждом шагу - рать. У нас на работе вроде все тихо, но вокруг много слышу про трансформации всякие, меркурии, ретроградность всего сущего, нумерологи, астрологи и прочие избранные танцы с бубнами пляшут. Время такое…
Второй топ уже. С первого плохо разогналось?
Anonymous
А чего вы хотите то, я не очень поняла. У меня тоже есть такая подруга детства, у нее такой переворот в сознании случился после трагедии (ребенка потеряла). С каждым годом ее проблема прогрессирует и обретает новые грани. Начиналось с просто поклонения славянским языческим богам, потом наступил момент"просветления", следом у нее "появился целительский дар", сейчас она "чувствует" что может лечить не только наложением рук, но и силой мысли и с помощью камней.
Это грустно для близких, но на рабочих моментах никак не сказывается.
Ну, может, предлагает человек на работе кого то полечить силой мысли, руками, отказывайтесь и все, разговоры на эту тему не поддерживайте.
Похоже на дебют шизофрении. Если это так, то рано или поздно будет обострение, вот тут все испугаются и тетку уволят. Вопрос времени. Вы почитайте на "их" форуме, как им жаль, что они натворили. Просто немного взгляд с другой стороны.
Думаю, что нахождение рядом с таким человеком утомительно, раздражительно, но неопасно.
Ваша коллега скорее всего прошла какое-то платное эзотерическое обучение (коих вокруг как собак нерезанных) , и ее там перепахали и засеяли с тем, чтобы она продолжала учиться и приносить деньги.
И потом быть просветленной и спасать землю и темных людишек гораздо интереснее и почетнее чем работать кадровиком.
Поэтому надеюсь, что у вашей коллеги стадия вдохновения, коварно подпитываемая ее учителями, а не дебют шизы.

У меня тоже есть знакомая, которая встала на тот же путь. Таро, чтение мыслей, лечение энергией контактно и бесконтактно, сакральные знания, связь с духами. Ну, я все мимо ушей пропускаю, что она мне о моей слепоте говорит. Хотя и бесит, что она все время мне диагнозы ставит. Иногда из озорства вру ей о своих семейных делах, проверяю, видит ли она мои истинные мысли. Нет, по-прежнему слепа, как и я))
Знамо дело
Автор спасибо за тему
Вв мре так раздавили теделый понедьник и настроение подняли)
Anonymous
Мы мало знаем об окружающем мире.

Если ты не знаешь, что это, не значит, что ничего нет.

Какие-то люди чувствуют какие-то образы.
Если они просветляются сами с собой, то пофиг вообще. Но загвоздка в том, что они пытаются и других просветлить и вылечить. Это задалбывает конкретно. Жена брата такая, там какие-то расстановки, что ли, короче, в каждом разговоре вставляет свое психологическое слово, все знает "почему", и что с этим делать. Реально, общаться при ней невозможно.
Anonymous
У меня 1 муж был такой. Это было в 90 е г., когда хлынул поток изотерической литературы. Жить с ним стало невозможно. У меня отец алкоголик. Я иногда думала, уж лучше бы пил как отец. В общем это не очень приятное отклонение
Anonymous
Автор, судя по вашему к ней отношению, не так уж она и не права))))
Anonymous
Проблему вижу только в том, что вокруг вас там, похоже, никто ничего не делает с этой коллегой. А это уже реально шиза и нарушение чужих границ.

А по теме- я верю в другие измерения, другие информационные поля и прочее, да и случалось со мной разное необъяснимое. Разница в том, что я не провозглашаю себя особенной (надеюсь на мозг, что и не буду) и не лезу в чужие дела
Anonymous
Как-то рассказывала про ипанутось моей тети. У нее их три, на самом деле: 1. Анастасиивцы. 2. Амвей. 3. Луна(живет и путешествует по луне, если она "плохая", то ни за что билет никуда не купит, спорить бесполезно). Год назад ситуация полетов по луне дошла до маразма, на который подсадила мою мать. Пришлось ставить им ультиматум, на тот раз помогло.
Anonymous
Автор, у вашей коллеги выраженные бредовые идеи, довольно типичные кстати. Возможно уже и слуховые глюки (слышит чужие мысли). Фото соли, видео с громкой музыкой и прочие её проделки несите руководству. Объясняйте, что симптомы нарастают, и вы за неё беспокоитесь. Кроме того, 4 человека уже не могут работать рядом с ней.
Anonymous
А сколько ей лет? В климакс крыша едет у некоторых.
Anonymous
После насыпания соли я бы напряглась и рассказала руководителю.
Вам хоть врача можно привлечь, а у нас религиозный лекторий….
Anonymous
Если она мусорит солью вокруг вашего кресла, и это нарушает условия работы, и прочими способами мешает работать, напишите служебку начальству. Пусть начальство с ней поговорит. Может, она будет просветляться сама с собой тогда?
Вся-таки просветление просветлением, а без зарплаты кушать очень хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения