Если стала вдруг просветленной...
Коллега.. Работаем очень давно и очень хорошо общались раньше. Теперь она вдруг стала "просветленной" и это такои дар, что нам простым смертным не понять. Ну если простыми словами, то у человека уехала кукуха, глубоко и надолго видно:( Она возомнила, что у нее открылся дар и теперь она видит людей и лечит их. А еще она -эмпат, но не в том смысле как обычно все привыкли понимать, а новомодном: т.е. тот кто читает мылси людей и т.д., не понимаю почему вдруг "просветленные" стали так это слово употреблять:ups1 Все бы ничего: каждый сходит с ума, как хочет, но нести это в офис, я считаю-перебор. Добрались мы до того, что она ментально :ups3 чувствует, что мы в кабинете думаем и выкидывает всякие фортели. На самом деле, она мало того, что , конечно же все придумывает, так и простои эмпатии у нее нет, сплошные фантазии. Но это конкретно мешает: сейчас вот она не здоровается, но это пол беды: она постоянно что то шепчет, насыпала мне соль вокруг кресла, пока я была на собрании :dash1 Я в эту чушь не верю, но вижу, что человек реально не в себе и стало напрягать оставлять даже воду на столе-мало ли что придет в эту дурную голову. Таких когда то отпускает или это навсегда? Неужели можно на полном серьезе в это все верить?
резко и четко ограничьте общение, ну или поговорите с родными, пусть проверят на шизу.
но про просветленных вы очень мало знаете )))
Я в теме. Среди близких - сестра, тётка, близкая подруга, племянник - психиатры.
Я все знаю, но не знаю какие условия были у автора. Бывало, что я за своей зарплатой по 3 раза приезжала, потому что труд.листы в разные месяцы проходили. Ваши 3 копейки при увольнении, конечно, быстро на карту забросят. :):)
Еще раз повторюсь - работайте свою работу. Если сотрудник недобросовестно выполняет свои должностные обязанности, что мешает рабочему процессу - сообщите руководству. Ее "НЕздрасьте" никак вам не мешает... Для чего вы пишете про хлопанье дверьми - вообще не понятно. Попросите руководство установить доводчик на вашу дверь и она хлопать не будет.
Если руководство ее держит, значит она ценный сотрудник.
"Вовка парень неплохой, только ссыцца и глухой". )))))
Поэтому если за забором на какую то вакансию очередь не стоит, придется брать что есть или переваливать работу с вакантной должности на оставшихся, провоцируя их на увольнение.
Открыли вы Америку. Демографическую кривую 90х посмотрите и поймете, что работать сейчас не просто не хотят, а физически некому. Работники для той самой очереди за забором не родились, их физически нет.
ты можешь влиять только на себя, а вот это уже в свою очередь изменит окружающую действительность, вам это кажется иллюзией?
Это грустно для близких, но на рабочих моментах никак не сказывается.
Ну, может, предлагает человек на работе кого то полечить силой мысли, руками, отказывайтесь и все, разговоры на эту тему не поддерживайте.
Но, не исключаю, что это все может закончится печально
Ваша коллега скорее всего прошла какое-то платное эзотерическое обучение (коих вокруг как собак нерезанных) , и ее там перепахали и засеяли с тем, чтобы она продолжала учиться и приносить деньги.
И потом быть просветленной и спасать землю и темных людишек гораздо интереснее и почетнее чем работать кадровиком.
Поэтому надеюсь, что у вашей коллеги стадия вдохновения, коварно подпитываемая ее учителями, а не дебют шизы.
У меня тоже есть знакомая, которая встала на тот же путь. Таро, чтение мыслей, лечение энергией контактно и бесконтактно, сакральные знания, связь с духами. Ну, я все мимо ушей пропускаю, что она мне о моей слепоте говорит. Хотя и бесит, что она все время мне диагнозы ставит. Иногда из озорства вру ей о своих семейных делах, проверяю, видит ли она мои истинные мысли. Нет, по-прежнему слепа, как и я))
на 8 часов облучения просветлением я бы наверно агрессировала.
Вв мре так раздавили теделый понедьник и настроение подняли)
Если ты не знаешь, что это, не значит, что ничего нет.
Какие-то люди чувствуют какие-то образы.
лучше сами снимите шоры
Логически объяснить как зашуршал пакет сам по себе и как ягода упала и подкатилась объяснить невозможно никак. Мозг пытается, но не может...
Орать? Объяснять? Не помогает.
Я, кстати, не заметила, что Вы с ошибкой слово написали)
Я и вовсе написала бы экзотерика) Еще и эзотерика есть?)
Как раз признак разумности не знать точно как пишется эта хрень)
А по теме- я верю в другие измерения, другие информационные поля и прочее, да и случалось со мной разное необъяснимое. Разница в том, что я не провозглашаю себя особенной (надеюсь на мозг, что и не буду) и не лезу в чужие дела
или какой-нибудь адреналинщик, залезая на вершину горы и желая сделать красивое фото, разбивается насмерть, тоже же не желал себе ничего плохого. вот все ТО же самое и с мыслями. вы же не будете спорить, что человек - это не только ТЕЛО?
Вся-таки просветление просветлением, а без зарплаты кушать очень хочется.