62
Плита на кухню
Подскажите, почему сейчас при заказе кухни плиту и духовку делают раздельно? Плита ( с духовкой) 2 в 1 - уже дурной вкус?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, почему сейчас при заказе кухни плиту и духовку делают раздельно? Плита ( с духовкой) 2 в 1 - уже дурной вкус?
Anonymous
Патамушта:
- духовку можно присобачить куда угодно, когда она высоко - это удобно
- можно поизгаляться с варочной поверхностью, к примеру сделать НЕ ЧЕТЫРЕ конфорки
- не будет стыков.
Я сейчас на измене )) у меня сдохла духовка в Протвино в отдельно стоящей газовой плите. И я как раз думаю - покупать ли новую отдельностоящую плиту... или, блинский кот, кухню новую там затеивать... а как кухня без ремонта... аааааа )))))) короче, пока поживем с электрической духовкой, которая в микроволновке )))
- духовку можно присобачить куда угодно, когда она высоко - это удобно
- можно поизгаляться с варочной поверхностью, к примеру сделать НЕ ЧЕТЫРЕ конфорки
- не будет стыков.
Я сейчас на измене )) у меня сдохла духовка в Протвино в отдельно стоящей газовой плите. И я как раз думаю - покупать ли новую отдельностоящую плиту... или, блинский кот, кухню новую там затеивать... а как кухня без ремонта... аааааа )))))) короче, пока поживем с электрической духовкой, которая в микроволновке )))
Меня отдельно стоящая более чем устраивает. и спасла тут)) мы дебилы неправильно вмонтировали посудомойку. вот не было бы отдельно стоящей плиты-хз как мы бы залезли за гарнитур,что пересверлить там все, когда понадобилось ПММ поменять
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения