687

Весенние похуделки 4

«Препятствия не должны вас останавливать. Если вы наткнулись на стену, не разворачивайтесь и не сдавайтесь. Придумайте, как её преодолеть, пройти сквозь неё или обойти». — Майкл Джордан

Это для спортсменов, но ведь и для нас в этом топе актуально, особенно после длинных праздников. Для меня так точно)

Всем привет в новом топе!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
«Препятствия не должны вас останавливать. Если вы наткнулись на стену, не разворачивайтесь и не сдавайтесь. Придумайте, как её преодолеть, пройти сквозь неё или обойти». — Майкл Джордан

Это для спортсменов, но ведь и для нас в этом топе актуально, особенно после длинных праздников. Для меня так точно)

Всем привет в новом топе!
Для меня праздники не прошли сдержанно, увы
Плюсом 1,6 кг
Самое в этом для меня сложное обратный вход в нормальный режим, но ведь всю жизнь не получится без расслабонов, поэтому уговариваю себя не расстраиваться
сдала проект, здоровье ттт поправила, возвращаюсь к похудалкам.

Набрала, конечно, за это время обратно. Вот есть у меня вес, к которому я с любой стороны очень легко возвращаюсь и в принципе, он у меня постоянно держится, если я просто живу, ем как вся семья и не упариваюсь на трениках. Видимо. это мой нормальный вес, жалко, что он в два раза выше нормальной нормы )))
вся жизнь борьба
Решила налету все свои правила написать, без раздумий, получилось так

1) Обед и ужин по принципу правильной тарелки
2) Подсчет калорий
3) Оптимизировать процесс готовки па максимуму (у меня порционные заморозки с мясом готовые сразу в духовку очень выручают и рисоварка)
4) Десерты стандарные- фундук жареный, фрукты, желе и мороженное (из замороженных бананов)
3) Соус из греческого йогурта универсален
4) Сервировка для удовольствия при возможности
5) Ничего себе не запрещать
6) Делать зарядку и 4 упражнения каждый день, как чистку зубов
7) Следить за дыханием при физнагрузках (усилие на выдохе)
8) Стараться себя не грызть

А какие у вас правила/принципы наработаны для снижения веса? Может есть неожиданные лайфхаки?
Тирзетта. Решила делать укол не раз в неделю, а раз в 10 дней. Потому что есть итак почти не получается. Порции не просто скромные, а уже пугающе минимальные. Типа 2-х столовых ложек.
Второй укол 7,5мг перенесла со вторника на субботу. Если так и дальше пойдет - дозу понижу до 5мг.
Завтра хочу с утра в МфЦ сходить в уголок здоровья- там тебя измеряют рассчитывают итд, а так у меня жёстко, цель, так цель... цель 80
Вторник-цель80
Сегодня после пробежки взвесилась (обычно я это делаю только по утрам), и теперь летаю как птица - 53.600 ))))))
1200 калорий
Отметиться.
Снижаю черепашьим темпом.
Сейчас ДР, завтра видимо чуть выпить придется, в сб .... ну надеюсь хотя бы не отечь и удержать то, что есть за счет высокого расхода и проскочить этот напряженный период.
В июне в Турцию, там лучший дружочек, которого с декабря не видела, у всех случилось много событий, есть много, что отметить .... :chr2
Вы уж не обессудьте, но хочется радоваться публично))))). 53.400 сегодня! Как-то лихо вчера ушло 600 г. Причем, не факт, что связано с пробежкой, а скорее всего именно с питанием. Опять же - ела на полторы тыщи калорий минимум, но правильно подобрала убж.
1200 калорий
Мои наблюдения.

1. Режим. Если каждый день ложиться в 23, вставать в 8 и есть 3-4 раза в сутки в одно и тоже время - результат будет лучше, чем если в будни недосыпать, в выходные отсыпаться и питаться хаотично.
2. Много рыбы в рационе помогает снижать вес быстрее.
3. Хорошо использовать всякие вспомогательные штуки типа массажа, солевых ванн и пр.
4. Из нагрузки достаточно просто ходить: много и регулярно. Если ещё плавание или аквааэробику добавить - будет отлично.
5. Я обязательно использую витамины и БАДы.

К совету про заморозку присоединяюсь, у меня ещё всегда в холодильнике есть яйца всмятку - так меньше шанс слопать лишнее ))

З.Ы. Совсем шикарно, если есть возможность питаться на шведском столе
Путешественница
У меня вес стоит вторую неделю. Сколько раз пыталась худеть, и каждый раз после сброшенных 10 кг наступает плато. Вот в этот момент я обычно все бросала. А сейчас без вариантов, продолжаю упираться.
Заставили
Ну ничего так, вчера пол литра шприца+пару бокалов белого сухого организм почти простил, всего +500гр.
Но вчера же и очень крайне продуманно организованный рацион, хотя туда и пицца и десерт вписались+23 000 шагов+тренировка, итого 3000 расход кк.
Вот так у меня организм иногда проскакивает без привесов по 1.5 кг.
А пол кило солью сейчас на теннисе сегодня попозже чтобы .... напить обратно в пятницу :party2
Так и живу. :chr3
Эх, видно начала я свое похудение в неудачный период, то ли майские, то ли меркурий. Короче держалась я до 13.05, а потом что-то так сладкого захотелось. Непекла маффинов, пиццу, курочку и понеслась. Восхищаюсь вами всеми, стойкие худеющие девушки!!!!!
Anonymous_3004
У меня ушло все что прилетело на праздниках, так что иду дальше)
Вес стоит. Попробовала один день белок, дотянула до 13 час и все ((( ручки затряслись. Но живот начал прилипать.
Пришлось идти за углями в 15 час
Кето видимо не мое
Хорошо себя чувствовала, когда день посвятила пирожным 🧁
53-55
в чем смысл поджаренного хлеба?
все похудалки - про ломтик обезжиренного сыра на кусочке подсушенного хлеба
подсушивание хлеба уменьшает калории?
Anonymous
Как выходные прошли? Я в субботу очень активно день провела: хорошая погода, ночь музеев и пр. А вчера 7 часов просидела у парикмахера.....одна радость - ела мало.
Путешественница
в субботу нашагала 31 тыс. шагов, воскресенье отвисала )) отвес небольшой, но хорошо, что он вообще есть, по питанию было так себе - (шепотом) пирог с мясом и пивом
вся жизнь борьба
Вчера нарушила и сильно- много перекусов, своим пекла блинчики съела 2 шт. Резала халву тоже не удержалась, орехов погрызла, фруктов поела, привес около 1 кг.
Ну надо было расслабиться, завтра контроль и 3 месяца.
Вторник-цель80
Вхожу в привычный ритм. Вернулось полкило, что ожидаемо - перелет, смена часовых поясов, на работе аврал, 5 дней работала в разные смены. Тренировки возобновила, углеводы урезала, белок увеличила. Результаты радуют - за 2.5 месяца ушло 4см с ОБ и 2 см с ОТ.
Anonymous
Заставили, что там у вас сегодня на весах?
Anonymous
Вторник- за неделю - 50 гр. (нарушила, + жареная капуста 2 вида квашеная и свежая, воду задерживает)
за месяц -1.400
за 3 месяца - 10.500, двигаемся дальше к цели 80.
Вторник-цель 80
вчера спортзал, только велик, торопилась домой. 20 км за 40 минут со средней нагрузкой. Минус 300 гр. с утра
вся жизнь борьба
Вот после такого даже позднего ужина на следующее утро не раскаиваешься за нажратое)))))
1200 калорий
Девочки, уж сколько раз твердили миру ... да не прыгайте вы на эти весы ежедневно, а если и прыгаете, не принимайте это серьезно. Контрольный замер раз в неделю ориентировочно в одно и тоже время натощак без одежды. Все остальное колебания в пределах суток с учетом как поел, как попил, какая фаза цикла ....
Я сама конечно прыгаю на весы по 2 раза в день :party2, но в зачет принимаю только взвешивание в субботу утром.

Самое верное - объемы. Я вот тут давно тяжелые тренировки не делала так, чтобы пояс потребовался, а в субботу случилось. И оказалось, что минус 5 см с талии. При том, что я особо себя не ограничиваю. :chr3
Вчера после трени (это после 20.00) съела клубнику (штук 8), половину большой моркови, пол-палки сельдерея, потом отварила кальмар - тож его навернула (грам 150 точно), и еще штуки три сухарика (сушеных с солью специями и маслом) сверху. Итого - до трени было 65,4, с утра 64,8. Минус 600 грамм.
Anonymous
Есть ли какие-то секреты, как отказаться от ночного ужина?
Прихожу после работы в 11 вечера, есть не хочу и спать не хочу. Через часик уже голодная(
Вес пока держу ровно, без прибавок, что уже хорошо
Вес 70 кг. Мне здесь писали анонимы, что я полная, но на мой взгляд, я в хорошей форме. Очень хочется удержать.

Вопрос : если рис вреден, то почему японцы худые?
Anonymous
Сегодня ем на работе так - то, что в тарелке съем сейчас, а то, что в лотке - перед уходом домой. Плюс несладкий чай и овощи нарезанные купила в Прайме с белым соусом (их съем половину).

три сухарика
завтрак: экспонента 250 гр - 30 гр белка
Anonymous
Печенье испекла: 1 банан, две ложки вяленой клюквы, чашка овса, ложка семян чия, 2 ложки ореховой пасты (у меня миндальная) - вкусно.
У меня в мае весовые качели. Результат ноль.
Апрель минус 6,3кг.
Май +- 300-800гр
К результату апреля прибавила в среднем 600гр.
Со взвешиванием каждый день- прямо ритуал утро/вечер :(
Вечером-Ах! большой плюс!
Утром соответственно результат не радует.
Диета так и остается, но видимо нужно что-то менять в рационе.
Спорт- совсем не мое :(
777
Мы выдвигаемся в поход)) Маршрут обозначен 30 км) Заброска в горы на квадроциклах, и оттуда пешком возвращение на базу) Директор утром пошутил, что на базу не вернемся пока все не похудеют) Ведет сам лично. В сопровождении 2 егеря с ружьями на случай встречи с дикими зверями) Если будет ловить интернет буду вести фоторепортаж)
Заставили
Со мной случилась странная фигня... Месяц я дрейфовала между 64 и 65 кг и ровно за два дня вернулась к стартовым 67. Без видимых причин, буквально на глазах разбухли ляжки и выкатилось пузо 😬 Не такие киселистые, как раньше, но...
Поскольку "Ватсон к трубке уже привык", шевеления в зале продолжу. Кушоц тоже. Посмотрим, кто кого 😅
Сегодня вечером позвонили с рекламой услуг, и рыбку я пересушила слегонца :(. Ужин:
1200 калорий
Так как я начала свою эпопею с 23 марта (58,300), то можно как раз подвести итоги за 2 месяца: в апреле минус 3,5 кг, в мае - минус 1,5, и это не смотря на гораздо большую подвижность при таком же питании. Результатами вполне довольна, но для контрольного платья надо еще немного схуднуть.
1200 калорий
Доброе утро,
У меня спад настроения, не вижу большого спада, как хотелось, как рекламируют в интервальном голодании, как рекламируют в шагах и беге, понимаю что раз по волшебной палочке не будет, но хотелось бы хотя-бы 1.5 кг в неделю.
Вторник-цель80
Завтрак, тост из бородинского хлеба с творожным сыром и итальянскими травами, творог с клубникой (уже пошла вкусная) яйцо и огурец

Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания удачи) Мы уже едем домой) Маршрут прошли за 8,5 часов с двумя остановками. На остановках нас ждали багги с едой, и при необходимости можно было сняться с маршрута и поехать обратно. 3 девушки не могли идти дальше и этим воспользовались. Забавно, что самые молодые и стройные))

Заставили
ваш босс большой молодец
Anonymous
Как победить жор?

Чем больше физ. нагрузок, тем больше хочется жрать.

Когда ем чувствую себя прекрасно. Полна энергии. Вес стоит или растет.

Когда не ем, я вялая и все бесит. Вес падает. Нервы на пределе, бешусь сама и скандалю с семьей.

В итоге болтаюсь между первым и вторым состоянием. Жрать хочу постоянно.

Чем забить аппетит?
Anonymous
Тирзетта. Вчера эффект стал мне очевиден. Долго не было заметно, и вот случилось.
При не огромном лишнем весе: рост 166, вес сейчас 75, я почти не сдвинуась с мертвой точки в течении 3-х месяцев (начала с 77). ИМТ сейчас 27.2. 3-х разовое питание: без мучного/конфет с промежутками в ~ 5 часов + 4 тренировки в неделю по часу(стрейчинг, пилатес, силовая(1-2)). Возможно не дают сдвинуться мои диагнозы: гипотиреоз(естественно на гормонах сижу, контроль 1 -2 раза в год), аутоимунный тиреодит, инсулино и лептинорезистентность, низкий ферритин. Как думаете, в моем случае стоит уже сдаваться эндокринологу и просить тирзетту или еще побороться? Хочу сбросить до 65.
Вопрос знатокам
Вторник.
Доброе утро, вес 89.450, за неделю 1.300 я очень рада!!
Мои замеры по LPG массажу - за 21 день и 7 курсов у меня минус таллия 16 см, бедро 8 см, грудь 5см, рука 2см, нога 1 см, до отпуска ещё 13 курсов массажа., иду к цели 80кг.
Вторник-цель80
Девушки - спасибо, самой все нравится. Идём к цели 80.
Вторник-цель 80
Инсулинорезистентность, дефициты и добавки.

Витамин D играет важную роль при инсулинорезистентности, и его дефицит может способствовать развитию этого состояния.
Эффект витамина D на инсулинорезистентность:
Помогает снизить воспаление. Витамин D обладает противовоспалительными свойствами, а воспаление может повышать риск развития инсулинорезистентности.
Дефицит витамина D может нарушать секрецию инсулина, приводя к снижению уровня инсулина в крови.
Витамин D может улучшать чувствительность клеток к инсулину, что помогает снизить инсулинорезистентность.
Дефицит витамина D может быть связан с ожирением, высоким ИМТ, инсулинорезистентностью и другими признаками метаболического синдрома.
Может повысить риск развития диабета 2 типа:
Дефицит витамина D может повысить риск развития диабета 2 типа.

Магний: повышает чувствительность к инсулину и может способствовать снижению уровня глюкозы.

Альфалипоевая кислота : повышает чувствительность к инсулину, улучшает метаболизм глюкозы и является антиоксидантом.

Берберин: способен снижать уровень глюкозы натощак и после еды, а также уменьшать клеточную резистентность к инсулину и снижать уровень гликированного гемоглобина. Обладает желчегонным действием поддержит функции печени, его принимают для устранения спазмов и улучшения тонуса желчного пузыря, улучшения его сократительной функции, стимулирования оттока желчи. Может помочь при снижении веса.

З.Ы. Остальное буду дописывать как время свободное появится.

Anonymous
Не увидела эту тему продублирую сюда вопрос из своей темы тут актуальнее будет.
Худею исключительно на ПП. Ну, хожу 10-15 тыс шагов, но я и до этого так же ходила. Скинула 8 кг. Но на объемах и одежде это не сказалось. Все так же талия 90, задница 113. Ну ок, даже если худеет мышечная ткань, а не жировая, все равно же должны объемы уходить? А я визуально на фото в 90 кг и сейчас совсем не вижу разницы . Что не так делаю? Спорт не приемлю. Нет нет и нет. Допишу рост 175 возраст 46.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения