687

Весенние похуделки 4

«Препятствия не должны вас останавливать. Если вы наткнулись на стену, не разворачивайтесь и не сдавайтесь. Придумайте, как её преодолеть, пройти сквозь неё или обойти». — Майкл Джордан

Это для спортсменов, но ведь и для нас в этом топе актуально, особенно после длинных праздников. Для меня так точно)

Всем привет в новом топе!

Свернуть
Ответить
Для меня праздники не прошли сдержанно, увы
Плюсом 1,6 кг
Самое в этом для меня сложное обратный вход в нормальный режим, но ведь всю жизнь не получится без расслабонов, поэтому уговариваю себя не расстраиваться
Ответить
сдала проект, здоровье ттт поправила, возвращаюсь к похудалкам.

Набрала, конечно, за это время обратно. Вот есть у меня вес, к которому я с любой стороны очень легко возвращаюсь и в принципе, он у меня постоянно держится, если я просто живу, ем как вся семья и не упариваюсь на трениках. Видимо. это мой нормальный вес, жалко, что он в два раза выше нормальной нормы )))
Ответить
Сколько прилетело?
Чава (**) KF
14.05 17:13
Сколько прилетело?
Ответить
2 кг. Вот мыло, вот мочало, начинай сначала...
Ответить
Неужели правда в два раза?
Ответить
Решила налету все свои правила написать, без раздумий, получилось так

1) Обед и ужин по принципу правильной тарелки
2) Подсчет калорий
3) Оптимизировать процесс готовки па максимуму (у меня порционные заморозки с мясом готовые сразу в духовку очень выручают и рисоварка)
4) Десерты стандарные- фундук жареный, фрукты, желе и мороженное (из замороженных бананов)
3) Соус из греческого йогурта универсален
4) Сервировка для удовольствия при возможности
5) Ничего себе не запрещать
6) Делать зарядку и 4 упражнения каждый день, как чистку зубов
7) Следить за дыханием при физнагрузках (усилие на выдохе)
8) Стараться себя не грызть

А какие у вас правила/принципы наработаны для снижения веса? Может есть неожиданные лайфхаки?
Ответить
Побуду занудой....морожеНое всё-таки.
Ответить
Спасибо, исправить пока не могу)
Ответить
Извините, что не сдержалась, но очень за русский язык в наше время обидно....

З.Ы. Сама тоже не идеал, увы
Ответить
Я только за) иногда прочитаешь то что написала и волосы дыбом
Ответить
Да, особенно меня бесит смартфон нынешний - он очень странно все правит )))
Ответить
Мои правила:
1. Прогулка минимум час каждый день
2. 4 раза в неделю силовые
3. 2 раза в неделю теннис

Не смотря на физ активность, вес стоит на месте, поэтому надо менять питание. Буду
1. Заранее готовить "лоток" с ужином, чтобы есть в 7 вечера
2. Десерты с сахаром заменять на печеные яблоки.
Ответить
Тирзетта. Решила делать укол не раз в неделю, а раз в 10 дней. Потому что есть итак почти не получается. Порции не просто скромные, а уже пугающе минимальные. Типа 2-х столовых ложек.
Второй укол 7,5мг перенесла со вторника на субботу. Если так и дальше пойдет - дозу понижу до 5мг.
Ответить
Алина, на сколько у Вас уже снизился вес? Если фото где-то показывали, ткните меня
Ответить
Мне кажется совсем минимально. Аппетит есть, насыщение приходит мгновенно, после пары ложек. А вот прямо явного похудения не наблюдаю.
Ответить
Что с поджелудочной у вас при скудном питании?
Ответить
Даже не знаю где именно она находится.
Ответить
Поджелудочная как раз любит, когда мало едят, а вот желчный...
Ответить
С субботы укол перенесла на вторник. Получится разница в 2 недели. Потому что хотя вчера и было прошлому уколу 10 дней - есть решительно невозможно, больше пары ложек.
Ответить
Завтра хочу с утра в МфЦ сходить в уголок здоровья- там тебя измеряют рассчитывают итд, а так у меня жёстко, цель, так цель... цель 80
Ответить
Сегодня после пробежки взвесилась (обычно я это делаю только по утрам), и теперь летаю как птица - 53.600 ))))))
Ответить
Отметиться.
Снижаю черепашьим темпом.
Сейчас ДР, завтра видимо чуть выпить придется, в сб .... ну надеюсь хотя бы не отечь и удержать то, что есть за счет высокого расхода и проскочить этот напряженный период.
В июне в Турцию, там лучший дружочек, которого с декабря не видела, у всех случилось много событий, есть много, что отметить .... :chr2
Ответить
На 02/04 вес 80,5
01/05- 74,2
Минус 6,3
Но у меня побочка- поджелудочная захандрила...уже писала.
Но сейчас вес скачет + - 200-300 грамм
Сегодня утром увы 74,8 :(
Ответить
Слушайте, у вас супер результаты, + 600 грамм это просто ниАчем!
Не помню про поджелудочную, захандрила на фоне диеты?
Ответить
Сначала заболела поджелудочная, которая потребовала диету.
И как побочка- снизился вес.
Снижению веса конечно же очень рада.
Хотелось бы еще минус 5.
На диете сижу плотно, не срываюсь.
Ответить
А, понятно)
Чава (**)
15.05 23:44
А, понятно)
Ответить
Вы уж не обессудьте, но хочется радоваться публично))))). 53.400 сегодня! Как-то лихо вчера ушло 600 г. Причем, не факт, что связано с пробежкой, а скорее всего именно с питанием. Опять же - ела на полторы тыщи калорий минимум, но правильно подобрала убж.
Ответить
Конечно, радуйтесь) и мы за вас порадуемся)
Ответить
Спасибо! Мне так важно доказать себе, что возраст - не помеха для поддержания себя в привычной форме! :) Как ваша спина? Восстановились?)))
Ответить
Спина пока не совсем восстановилась, но я уже возобновила физнагрузку небольшую
Ответить
Замечательный результат!
Ответить
Мои наблюдения. 1. Режим. Если кажды...
Путешественница
15.05 10:38
Мои наблюдения.

1. Режим. Если каждый день ложиться в 23, вставать в 8 и есть 3-4 раза в сутки в одно и тоже время - результат будет лучше, чем если в будни недосыпать, в выходные отсыпаться и питаться хаотично.
2. Много рыбы в рационе помогает снижать вес быстрее.
3. Хорошо использовать всякие вспомогательные штуки типа массажа, солевых ванн и пр.
4. Из нагрузки достаточно просто ходить: много и регулярно. Если ещё плавание или аквааэробику добавить - будет отлично.
5. Я обязательно использую витамины и БАДы.

К совету про заморозку присоединяюсь, у меня ещё всегда в холодильнике есть яйца всмятку - так меньше шанс слопать лишнее ))

З.Ы. Совсем шикарно, если есть возможность питаться на шведском столе
Ответить
С рыбой согласна на 100%
А витамины какие пьете?
Ответить
Пока так:
Витамин Д - 10000ме, 3 мес так - потом вернусь к 2000.
Омега.
Магний - правда не ту форму, которую для снижения аппетита рекомендуют.
Келп.
Хром.
Биотин.
Берберин.
Альфалипоевая кислота.
Олиджим.
Ответить
А Берберин вы где покупаете? Дайте ссылку на ваш пжлст. Я что-то все не могу решиться, боюсь покупать не в аптеке.
Ответить
Такой берберин бесполезен для похудения, дозировка именно берберина в нем 50, а нужно минимум 500. Продавцы так вводят в заблуждение, анонсируя берберин 500, а при внимательном рассмотрении состава видим, что 500 это барбарис, а берберина всего 50.
Ответить
Вместе со всем остальным вполне себе достаточно, особенно если с пищеварением проблемы
Ответить
Про какие проблемы речь ?
Ответить
Вчера на этот наткнулась, хочу попробовать
https://evalarlab.com/ru/catalog/berberin
Ответить
Спасибо!
А как вы подбираете, с врачом?
Ответить
Частично врач рекомендовал в свое время - теперь просто повторяю курсами, частично сама.
Витамин Д в такой дозировке пила несколько лет назад по назначению врача. 5000 мне мало - проверено. Потом в какой-то момент забила на это - он упал сильно. Сейчас поднимаю. 3 мес для этого достаточно.

Читаю публикации эндокринолога, запоминаю: что безопасно, а что надо обязательно с врачом и после анализов. Например, тот же берберин в малой дозировке назначают для желчеоттока, а в большой при инсулинорезистентности.

Ну и у меня нет никаких отягчающих заболеваний: щитовидки, аутоиммунки и прочей хрони. Если есть - некоторые вещи совсем нельзя.

Хочу ещё добавить липотропный фактор - его тоже когда-то врач рекомендовал.
Ответить
Надо мне зарыться в эту тему, начну с врача
Ответить
Попробуйте, это очень даже работает. Моя врач сама дама увлеченная: спортзал, добавки и пр.
Ответить
У меня вес стоит вторую неделю. Сколько раз пыталась худеть, и каждый раз после сброшенных 10 кг наступает плато. Вот в этот момент я обычно все бросала. А сейчас без вариантов, продолжаю упираться.
Ответить
У вас скачкообразный сброс веса получается?
Продолжайте, конечно, а не было мысли что-то поменять?
Ответить
Мысли что еще изменить/убрать/добавить постоянно крутятся)) Только пока ничего не помогает))
Ответить
Может у вас организм в стрессе? Прикиньте свой рацион по калориям, у вас +- же одинаковый
Ответить
Я вчера психанула и прошла утром с палками 15 км. Потом вечером вышла на набережную и бегала там пока ноги подкашиваться не стали)
Сегодня утром - 1,5. Наверное мой организм только в стрессе и может худеть))
Ответить
Мне кажется так нельзя, извините, это путь в никуда

Такая нагрузка чрезмерна на постоянной основе, а вам нужна именно постоянная схема

Забейте на плато, забейте на босса, забейте на все !

Стараюсь не ссылаться на психолога, но вам стоит разобраться в своих целях потребностях мотивациях и тд, чтобы постараться убрать стресс. Стресс ужасная штука и он вам мешает, а не помогает
Ответить
Не могу забить, я должна каждый понедельник минус на весах выдавать.
Ответить
Держитесь! Главное, ни шагу назад!
Ответить
Ну ничего так, вчера пол литра шприца+пару бокалов белого сухого организм почти простил, всего +500гр.
Но вчера же и очень крайне продуманно организованный рацион, хотя туда и пицца и десерт вписались+23 000 шагов+тренировка, итого 3000 расход кк.
Вот так у меня организм иногда проскакивает без привесов по 1.5 кг.
А пол кило солью сейчас на теннисе сегодня попозже чтобы .... напить обратно в пятницу :party2
Так и живу. :chr3
Ответить
Да. Диан. вы все гоняете кг туда-сюда. а ведь могли бы уже похудеть. с таким-то спортом
Ответить
Да ну, а смысл? Я вот как Диана, похудела когда-то сильно. И никакого желания жестких ограничений. Ну же понятно, что похудеть можно, а чтоб не набрать - вот этот отказ от удовольствий - он навсегда. Как говорит моя подруга "так я бегаю не чтоб похудеть, а чтоб эклеры есть"
Ответить
Ага, я живу чтобы жрать)). Из вчерашнего

Ответить
Это что ?
И Диана вы кокетничаете, а так все мы хотим жить комфортно и без жестких ограничений)
Ответить
Теплый салат с картошкой и осьминогом. Мммммммммммм, отвал головы.
По второй части я конечно же согласна.
Это моя вторая цель по жизни кроме "пожрать вкусно". :chr3
Ответить
Я б бегала чтоб в тонусе мышцы держать, а не квелой
Ответить
Ну уж поверьте она бегает так, что у нее тонус весьма и весьма.
Но да, тут с вами согласна - спорт это о тонусе, общем виде. Но не о похудении. Просто ветка началась с "таким-то спортом давно можно было быть худой"
Ответить
Я кроме всего прочего жить хочу. И вести активную светскую жизнь.
Знаю я все это с жесткими ограничениями, проходила и не раз.
Я кстати параллельно с этими гоняниями снизила на устойчивые 5кг с НГ. И уже писала, что в этот раз такая цель и есть - делать это оооооооооооооооочень медленно, чтобы организм успевал запоминать и перестраиваться.
По объемам вообще отлично слилось, больше, чем на 5 по виду.
Меня все устраивает. Хотя если бы я сейчас ушла на строгач и заткнула рот совсем, я бы уже кг 15 слила бы, но .... не удержу ведь. А жить в постоянных ограничениях больше не хочу. Той активной жизни-то осталось ...
Ответить
А что вы предлагаете? Жить с постоянными ограничениями?
Ответить
А не получится согнать вес (ограничениями), а потом держать его-повысив калорийносчть ?
Ответить
Нет, не получится, я пробовала.
Увлекаешься и еще повышаешь кк и еще и еще .... все равно нужен контроль, постоянно. Выбор только, до какой степени контроль и ограничения.
Я снизила до своего минимального, начала добавлять рацион, некоторые время держала тот минимальный вес чисто нагрузкой, а потом .... начала расти, потому что "незаметно" еще и еще расширяла рацион. Чисто на физнагрузки мужчины могут держать, гормональное.
Т.е снизить - повысить кк и держать можно, но все равно под контролем, что ты там наповышал и до какой степени.
Ответить
Нет, в любом случае потребуется какой-то контроль
Ответить
Эх, видно начала я свое похудение в неудачный период, то ли майские, то ли меркурий. Короче держалась я до 13.05, а потом что-то так сладкого захотелось. Непекла маффинов, пиццу, курочку и понеслась. Восхищаюсь вами всеми, стойкие худеющие девушки!!!!!
Ответить
Ниче, съели в удовольствие, а завтра снова в бой. Всегда можно вернуться на следующий день, главное себя за "разврат" не ругать, на негативе всегда бывает сгорел сарай, гори и хата.
Ответить
Согласна, только в бой это если сбросить пару лишних кг стройняшке, а если много кг пухляшке то в жизнь по новым правилам
Ответить
вот даааа, прямо моя проблема это "сгорел сарай гори и хата" - типа, ну все пропало, нечего было и начинать.
Ответить
У меня ушло все что прилетело на праздниках, так что иду дальше)
Ответить
😇
AngelDevil
17.05 19:54
😇

Ответить
Это что?
Anonymous
17.05 21:18
Это что?
Ответить
Салат
Салат кур филе огурцы олив.масло и семена льна
Ответить
Я льняную кашу пробовала есть, типа белок. На такое себе
Ответить
Семечки в небольшом количестве вполне себе, я их в кашу мультизлаковуб добавляю
Ответить
Прочла, что необходимо размалывать семечки, лучше усвоение. Сейчас ложку чайную льна к овсянке добавляю
Ответить
Вес стоит. Попробовала один день белок, дотянула до 13 час и все ((( ручки затряслись. Но живот начал прилипать.
Пришлось идти за углями в 15 час
Кето видимо не мое
Хорошо себя чувствовала, когда день посвятила пирожным 🧁
Ответить
Вы хотите скинуть еще от 53-55 или это цель? 🙂
Ответить
хочу 53 стабильных. сегодня 54 утром, но я вернусь обратно к 55 к середине недели, как только начну есть пряники, сливки, творог и т.д.
видимо возрастная инсулинорезистентность пришла
в молодости я два месяца сидела на рыбе и икре ( на камчатке), углей практически не было, я легко перенесла и жутко похудела
Ответить
В молодости худеют на всем) Я на гречневой диете легко похудела до ИМТ ниже нормального. А сейчас от ложки гречки сразу вес вверх идет.
Ответить
Какой у вас рост?
Алмаз
19.05 01:00
Какой у вас рост?
Ответить
Был 170, сейчас скорее всего 168. Худой я не смотрюсь.
Я дисплатик, накачать могу только ноги, с ногами вот все норм, они отзываются на нагрузку. В молодости ходила качаться, ну бестолку, просто в тонусе держать мышцы, качок из меня не получился 😅 хотя 60 раз пресс прокачать - легко. Мышц нет - нет и веса🤷🏻‍♀️
При весе 54-53 мне комфортно.
Ответить
Понятно, я с собой сравнивала🙂, но я нормостеник, 57кг в молодости весила (рост 167), была худенькая. Сейчас совсем другая история. 10 лет назад дохудела до 57кг, но на жесткаче 1400-1500 кал и 6/7 тренировках, много кардио, и то удержать не смогла.
Ответить
Быть как в юности - это фантастика (с).😂
Но мы будем стараться.
Ответить
Не фантастика, но после сорока это очень часто смотрится фигово.
Ответить
После 40 плохо смотрится рыхлое тело. худые тоже могут быть рыхлыми. Прокачанное вполне
Ответить
Не в этом дело. Худоба после сорока очень сильно старит
Ответить
ну значит я старуха ))))
Ответить
Вы так в этом уверены? У вас вес = рост - 120?
Ответить
Вы что, какая безуглеводка? Ни в коем случае!!!
Ответить
Зато тушка подсушилась, из минусов - бюст исчезает 🙉 и энергии маловато
Ответить
в чем смысл поджаренного хлеба?
все похудалки - про ломтик обезжиренного сыра на кусочке подсушенного хлеба
подсушивание хлеба уменьшает калории?
Ответить
Ниже гликемический индекс, если правильно помню процентов на 30, калории те же
Ответить
вчерашний хлеб можете есть
Ответить
Не знаю про похудение, но при болезнях жкт хлеб рекомендуют вчерашний или подсушенный.
Ответить
Как выходные прошли? Я в субботу очень активно день провела: хорошая погода, ночь музеев и пр. А вчера 7 часов просидела у парикмахера.....одна радость - ела мало.
Ответить
У меня нормально без срывов почти)
У как знакомо сидеть часами в салоне, вы блондинка? Окрашивание же делали)
Ответить
Окрашивание, но не блондинка. Я просто последние лет 5-6 ходила с натуральным цветом и не собиралась краситься до тех пор, пока это не потребуется из-за седины. Но...настроение вдруг изменилось )))

Ответить
в субботу нашагала 31 тыс. шагов, воскресенье отвисала )) отвес небольшой, но хорошо, что он вообще есть, по питанию было так себе - (шепотом) пирог с мясом и пивом
Ответить
Вот как люди умудряются столько ходить?!)
Ответить
А сколько это в км?
Anonymous
19.05 14:32
А сколько это в км?
Ответить
больше 20
Anonymous
19.05 14:41
больше 20
Ответить
Очень активно. У меня так только в отпуске бывает
Ответить
Это ж надо 4 часа идти? Если просто быстрым шагом, 5 км в час... Я сегодня за час набегала/находила 7 км, чуть больше 9000 шагов.))
Ответить
Поход начался в 11 утра и закончился около семи вечера. Это с тремя присадками на отдохнуть

Со мной еще подруга ходит. У нее лишнего веса нет. но ей, на минуточку, 65 лет

идем не особо торопясь, поклажи еще около 3 кг (рюкзак-зонтик-вода-ветровка)
Ответить
Нормальная у вас целеустремленность, и маршрут познавательный))). Вы вроде бы писали, что не из Москвы, то есть еще и доехать надо? Весь день на ногах, получается. Мы так во Флоренции с мужем 24 км находили, кажется, наш семейный рекорд))))
Ответить
Я очень люблю такие прогулки и Москву старую люблю :-) Куда интереснее, чем педали крутить :-) Но теряется по весу все-таки меньше, чем на тренях. Да, надо доехать из Подмосковья, но это не препятствие. Ходили так же по Питеру, по Казани.
Ответить
Главное, куда! Я б тоже ходила, но мне скучно одни и те же места по 20 км посещать
Ответить
+1, поэтому в отпуске хожу больше
Ответить
110
мы ходим по Москве. Маршрут составляю я, ходим по старым переулкам-дворам-церквям-памятникам. Еще ходить-не переходить. В этот раз прошли полностью Бульварное кольцо с заходом в 4 церкви, потом повернули на Пречистенку, дошли до Садового, вернулись на Старый Арбат, прошли его весь и оттуда домой
Ответить
Вчера нарушила и сильно- много перекусов, своим пекла блинчики съела 2 шт. Резала халву тоже не удержалась, орехов погрызла, фруктов поела, привес около 1 кг.
Ну надо было расслабиться, завтра контроль и 3 месяца.
Ответить
Я тоже полкило пряников съела, ничего, совесть не мучает. Пойду пресс покачаю 😁 нельзя всегда себя ограничивать. Либо второй вариант- надо получать от ограничений удовольствие, просто кайфовать )
Ответить
Расслабления важны, иначе не продержаться.
Ответить
Вхожу в привычный ритм. Вернулось полкило, что ожидаемо - перелет, смена часовых поясов, на работе аврал, 5 дней работала в разные смены. Тренировки возобновила, углеводы урезала, белок увеличила. Результаты радуют - за 2.5 месяца ушло 4см с ОБ и 2 см с ОТ.
Ответить
А вы ночью работаете? Бывает, ночная работа становится одной из причин набора веса.
Ответить
Нет, ночью не работаю, но скачки - одна смены начинается в 6 утра, другая заканчивается в 10 вечера тоже похудению не способствуют.
Ответить
Anonymous
20.05 04:07
Ответить
Заставили, что там у вас сегодня на весах?
Ответить
Вчера - 1,5, в прошлый понедельник было +100г.
Ответить
Класс!
Anonymous
20.05 12:33
120
Класс!
Ответить
Ну вот, поздравляю! А ваш отдел еще не выиграл?)

Сколько вы уже потеряли от начального веса когда заставили?
Ответить
Общий отвес 11,7 получается. Наш отдел в аутсайдерах, у нас половина отдела возрастные сотрудники, которым очень тяжело худеется. В других отделах скидывают по 3 кг в неделю, вообще не представляю как они это делают.
Ответить
Если молодые, нет никаких проблем со здоровьем и есть хорошая генетика - легко. Я в жизни несколько раз худела случайно - за короткий срок на вполне приличное количество кило с совершенно нормального веса.
Ответить
Быстро скидывать тоже вредно. У вас все хорошо, так держать!!
Ответить
Вторник- за неделю - 50 гр. (нарушила, + жареная капуста 2 вида квашеная и свежая, воду задерживает)
за месяц -1.400
за 3 месяца - 10.500, двигаемся дальше к цели 80.
Ответить
👍
Anonymous
20.05 08:31
👍
Ответить
вчера спортзал, только велик, торопилась домой. 20 км за 40 минут со средней нагрузкой. Минус 300 гр. с утра
Ответить
Вот после такого даже позднего ужина на следующее утро не раскаиваешься за нажратое)))))
Ответить
неужели даже с этого что-то прилипает?
Ответить
Нееееет, я и пишу, что ничего не прилипает, даже если поесть часов в 8-9 вечера :).
Ответить
Я вчера попробовала так) Около 22 ч съела кусок запеченной нерки. Спать легла 23.50. Сегодня утром +400 г.
Ответить
вот что за несправедливость! У меня вся семья спокойно жреть, придя с работа в десятом часу вечера и хоть бы хны

если я в это время съем хоть кусочек неважно чего, с утра сразу тот же кусочек, помноженный на 10, на весах ((((
Ответить
Вода на рыбку
Anonymous
21.05 10:09
Вода на рыбку
Ответить
я как-то две гадких конфеты сьела. утром встала- голода нет, не было до обеда
Ответить
Я стараюсь после 8 вечера не есть. Если ем до этого времени без углеводов - сыр, яйца, мясо, рыбу, то утром будет отвес. Вчера в пределах 450 калорий съела до 6-ти, сегодня -300 г.
Ответить
Во сколько углеводы заканчиваете есть?
Ответить
Я не ставлю постоянно очень жесткие ограничения, и могу и в 8 вечера, как вчера, съесть пару сухариков (не больше), и вес сегодня -400 г.

Утром на завтрак мне обязательно нужен цельнозерновой тост (или еще какой вкусный хлеб) и кофе с четвертью ч.ложки сахара, а вот потом уже безразлично, есть ли серьезные углеводы. Могу прекрасно жить на мясе, сыре и овощах (без картошки).

А так, стараюсь до 2-х дня закончить есть что-то углеводистое типа круп или пасты. И сладостей, но их мало в моей жизни, и редко сильно хочется, потому что мясоед.))
Ответить
завидую мясоедам, я - не мясоед,
вчера телятины наелась. сегодня жую траву. (((
паста - вообще не пп
Ответить
Я вчера впервые карпаччо сделала на ужин, превзошла себя, это было нечто божественное))). Но днем пюрешку с молоком грамм 200 съела, так что не прибавила и не убавила за вчера.

Паста - моя любовь, и она вполне вписывается в мое понимание пп :), только пореже её надо и поменьше порции.)))
Ответить
Карпаччо - норм, это я люблю. курогруди - нет
Ответить
Мне индейка совсем никак. Ни вкус, ни запах. Курогруди, если мариную в лайме и специях и запекаю так, что сочные, то можно иногда. Но я желудки и сердца им предпочту. А так - куроноги, конечно.)))
Ответить
Сердечки в сметане - Гуд. Курокрылья люблю.
Сырокопч колбасу и сыро вяленное мясо . И вот как похудеть?🤭
Ответить
Дорадо?
Anonymous
20.05 12:36
Дорадо?
Ответить
ага))
1200 калорий
21.05 10:34
ага))
Ответить
что внутри?
Anonymous
21.05 02:24
что внутри?
Ответить
Луковица одна большая, два зубчика чеснока и розмарин. Лук обжаренный предварительно (растит+слив масло), то есть не совсем постный вариант. Рыба запеченная в фольге. Оливковым маслом немного смазана.
Ответить
Девочки, уж сколько раз твердили миру ... да не прыгайте вы на эти весы ежедневно, а если и прыгаете, не принимайте это серьезно. Контрольный замер раз в неделю ориентировочно в одно и тоже время натощак без одежды. Все остальное колебания в пределах суток с учетом как поел, как попил, какая фаза цикла ....
Я сама конечно прыгаю на весы по 2 раза в день :party2, но в зачет принимаю только взвешивание в субботу утром.

Самое верное - объемы. Я вот тут давно тяжелые тренировки не делала так, чтобы пояс потребовался, а в субботу случилось. И оказалось, что минус 5 см с талии. При том, что я особо себя не ограничиваю. :chr3
Ответить
Я зареклась от ежедневного взвешивания, оно меня жутко нервирует. Но нет-нет да прыгаю на весы после очередного эксперимента с питанием. Вот сегодня эти +400г испортили мне настроение на весь день.
Ответить
А мне нет. На весах 54. 500 но в одежде. Думаю новые весы купить 😁.
Тушка подсохла от белка
Ответить
ооо, нет!!!! мне как никогда нужны минус пять см. завидуююююю
Ответить
Ну это за длительный период с после НГ праздников с перерывами на побухать в марте и мае.
Вы же никто не согласны таким черепашьим шагом двигаться, все хотите быстро :chr3
Я вот тоже впервые себя так организовала, что все будет происходить меееееееедллллллееееееееннннннннооооо, а так тоже мне конечно надо по минус 3, а лучше 5 кг в неделю. :animal2 Но все, время таких экспериментов закончено.
Ответить
Самодисциплины на полгода у меня нет. Только на квартал 😁
Ну я надеюсь, что за квартал что то измениться.
Ответить
У меня другой анамнез, со мной самодисциплина должны быть всегда, вот сейчас период с 31 где-то года ... 16 лет самодисциплины)), периодами просаживаюсь, поднабираю и обратно. Методики только корректирую с учетом опыта и изменений организма.
В противном случае, я думаю, года за 2 кг 50 я наберу не успев заметить.
Хотя есть надежда, что может быть сейчас тренированный организм как-то иначе будет реагировать нежели чем раньше, но проверять желания нет, признаться.
Ответить
Я 40 кг набрала на тренированный организм при регулярных нагрузках и ежеквартальных марафонах. Спорт не работает если не следить за питанием в возрасте под50.
Ответить
Вот потому и не хочу проверять, я уверена, что так и будет. :chr2
Ответить
К сожалению, с приближением к менопаузе, самоконтроль должен быть постоянный. Уже не проходит - месяц-два прикручиваю гайки, а потом расслабон на полгода.
Ответить
Абсолютно верно. Стараюсь как можно реже вставать на весы, иначе психологическая травма🙂
Ответить
Не, мне надо ежедневно, люблю это. А объемы, кстати, никогда не мерила. Но по одежде же видно. Джинсы вот падают, которые зимой не застегивались, вот кайффф)))
Ответить
Вчера после трени (это после 20.00) съела клубнику (штук 8), половину большой моркови, пол-палки сельдерея, потом отварила кальмар - тож его навернула (грам 150 точно), и еще штуки три сухарика (сушеных с солью специями и маслом) сверху. Итого - до трени было 65,4, с утра 64,8. Минус 600 грамм.
Ответить
Точно! Надо купить кальмары! Клубнику ем, но просто в течении дня.
Я не могу вечером тренить, а утром нет рядом трен залов (
Ответить
треню дома с Джиллиан Майклс))
Ответить
Понятно 😅
Anonymous
21.05 10:43
Понятно 😅
Ответить
От такой еды я бы на второй день сорвалась в жор (кроме сухариков) :D
Овощи, фрукты, листья салата и стебли всякие - для меня не еда ни разу, от этого я голодная через десять минут... Нет, прямо сразу после употребления голодная :).
Ответить
Отлично - Белки, клетчатка.
Ответить
Наверно все же это не очень информативно без понимания, сколько и чего было съедено за весь день. У меня и без трени при примерно таком же ужине в примерно такое же время отвес 400 грамм. Но я весьма умерено ем утром и днем. Точно без огромной порции пасты, даже интеграл, и без лотка мороженого))))
Ответить
Примерно такое: с утра кусок черствого хлеба с паштетом, яйцо с сельдевой икрой, чай без сахара или (не помню уже) - творог обезжиренный с греческим 2% йогуртом и клубникой. Ушла на работу.
Доехала до работы - 200 мл эспрессо-тоника( не могу себе отказать в нем).
Обед - 2-3 пластика обжаренной грудки индейки, запечные овощи и грибы (полюбила внезапно эноки).
Часов в 15 - стакан нарезанных ананасов (покупаю в кафешке) там грамм 150 наверное.
Где-то за час до ухода домой - в 17, 17.30 доела обед (то что выше писала - индейка, овощи).
Пришла домой, сделала Джиллиан, а уже после нее все как говорила (морковь, клубника, кальмар..). Как-то так.

Могу сказать одно. Я вдвое сократила порции съедаемого за прием пищи.
Ответить
Понятно, хороший и умеренный рацион. А мне Хизер Робертсон лучше заходит. Но лень)))))
Ответить
Лень - это да! Но я уже два уровня прошла и как-то втянулась. Тем более результат вижу отчетливо. С Джилей уже худела как-то - доверяю ей. Хизер загуглю - у нее силовые есть?
Ответить
Да. У нее 1,055 видео, так что выбор значительно больше, чем у Джилиан (433). Использует также средние веса, а Джилиан легкие и вес тела. В целом, она больше заточена на силовые, а джил на кардио. Она худела со 136 кг до примерно 60 при росте 170. Джил с 79 до 52 кг при росте 157. Это чат жипити.)))
Ответить
Интересно. Кардио Джил меня очень выматывает. Спасибо!
Ответить
Как умно вы пишите! Я в восхищении! Половину слов и не знаю ( это не сарказм). Прям замерла, читая
Ответить
Дайте ссылку на кардио с Джил, пожалуйста. Мне всё силовые с ней попадаются
Ответить
Есть ли какие-то секреты, как отказаться от ночного ужина?
Прихожу после работы в 11 вечера, есть не хочу и спать не хочу. Через часик уже голодная(
Вес пока держу ровно, без прибавок, что уже хорошо
Ответить
Яйцо съешьте ( но я не ем яйца ночью, я ночью либо экспоненту, либо ряженку). Второй вариант - снотворное и спать
Ответить
Обычно и ем яйца с помидорами
Ответить
Помидоры лучше не надо - они могут давать отёки
Ответить
Много белка в обед.
Заставили
21.05 13:53
Много белка в обед.
Ответить
Для меня работает, если полностью отказываюсь от сахара и быстрых углеводов (продукты из белой муки, белый рис, макароны…). Не сразу, где-то месяц должен пройти.
Ответить
Яйцо или белок яичный, можно с огурцом
Не рекомендуют молочное на ночь, но я ем греческий йогурт без добавок или кусочек твердого сыра
Ответить
А до этого во сколько едите?
Ответить
Ем в шесть вечера и ухожу на работу.
Работа физическая, поэтому "нагуливаю аппетит".
Вчера вот съела в шесть 4 сырника (моя порция два), объелась и ночью ограничилась чашкой кофе с молоком....... Не знаю, лучше ли такой вариант, но весам понравилось
Ответить
Два сырника мало, мне так кажется
Ответить
Сырники с мукой или ПП? По идее при диабете надо питаться по часам
Ответить
С миндальной мукой
Пани H*
22.05 14:50
С миндальной мукой
Ответить
Там калорийность 600. Вы еще рассчитываете похудеть?
Ответить
Я ж не по сто грамм муку сыплю
Ответить
А какая калорийность сырника выходит?
Ответить
4 сырника 500 калорий примерно
Ответить
При ИР и диабете как раз и надо эту муку использовать
Ответить
Мой секрет - наедаюсь на работе, чтобы домой сытой вернуться. Обычно беру здоровую еду, но если ничего нет, то ем кашу растворимую. Это лучше, чем на ночь наедаться.
Ответить
Съедать что-нибудь ненажористое?) я в таких случаях банку тунца открываю: некалорийно и готовить не надо. Но я вообще люблю рыбные консервы (тунец, лосось)), дома говорят, что я кошачьей едой питаюсь
Ответить
Вес 70 кг. Мне здесь писали анонимы, что я полная, но на мой взгляд, я в хорошей форме. Очень хочется удержать.

Ответить
Вы не полная, но и не худая. А на Еве есть какая-то прослойка, которые видимо поклонницы анорексии
Ответить
Спасибо, добрый аноним. Мне худой и не надо - привет остеопорозу. Мне бы мышечную массу сохранить и не расползаться.
Ответить
По-моему с этим у вас полный порядок ))
У вас же примерно рост - 100 получается? Я считаю, что после 40 надо равняться на эту формулу - здоровья для.
Ответить
Чуть меньше, чем минус сто, к этому стремлюсь😉
Ответить
Мышечным-да, можно равняться на эту формулу. Для немышечных это много.
Ответить
Не только. Всем, кроме астеников. По крайней мере так считают врачи
Ответить
Врачи считают иначе.
Ответить
Врачи считают именно так
Ответить
Какие врачи так считают?
Когда я пришла к врачу с болями в спине первое, что он мне сказал:"Вам надо сбрасывать вес". Весила я тогда 70 с копейками при росте 172.
Ответить
Поволжские
Anonymous
22.05 14:40
Поволжские
Ответить
Точно.
Anonymous
22.05 14:41
Точно.
Ответить
Любые, адекватные. На эндокринолога подписана - она тоже об этом неоднократно упоминала.
Вас я не видела - вы может астеник?

З.Ы. Я тоже как-то к врачу ходила с болями в спине и как раз на тот момент вес был рост минус сто - врача это устроило.
Ответить
Мой самый адекватный. Ведущий невролог в поликлинике при Управ.делами Президента.
Ответить
Самых адекватных не бывает))
Ответить
Конечно, бывает. Уж точно адекватнее ваших поволжских лекарей.
Ответить
подружке доктор измерила талию и выдала: у вас больше нормы, вам похудеть надо, а потом лечиться
подружке 63 годика на минуточку
теперь она почти спортсменка
Ответить
Кто на ком стоял?
Anonymous
23.05 09:45
Кто на ком стоял?
Ответить
доктор измерила талию пациентке. пациентка - моя подружка.
Ответить
Так может у неё талия 120см.
И причём тут возраст?
Ответить
Около 76-80. Она норм. Года три назад взяла себя в руки и сильно похудела. Возраст при том.
Ответить
К чему вы все это написали?
Ответить
к тому что, талия 80 см 63-летней женщины при росте 170 врачом расценена как отклонение от нормы, которое приводит к болезням
Ответить
Ну, талия 80+ у женщин, действительно, считается риском для возникновения ССЗ.
А возраст тут ни при чём.
Ответить
Вы можете полностью доверять вашему врачу (врачу подруги), или нет. Исследования говорят о том, что высокий риск метаболического синдрома у женщин с талией 35 инчей (89см) и больше.
Ответить
Потому что глупости это все. Не учитывают тип фигуры и рост. Выдумали это все японцы, только вот средняя японка 150 или типа того....
Ответить
Измерение талии вообще считаю бредом. Кааак может быть одинаковая талия у женщины 150см и 180?! Про типы фигуры уже молчу
Ответить
Может и к этому надо стремиться, а не разжираться.
Ответить
При чем тут разжирание? Сколько тут было сообщений от тех, кто прямоугольник
Ответить
Только. Я немышечный нормостеник. И рост минус 100 для меня это много. При таком весе у меня ИМТ практически на верхней границе нормы и 50-й размер одежды. А при формуле рост минус 110 я прекрасно выгляжу.
Ответить
+100. Я не в России живу, но какая разница. Уже вторая семейная врач настоятельно рекомендует сбрасывать вес до 55-57 кг. Рост у меня 165.
Ответить
Да это действует, практически, у всех.
И только одна странная женщина на Еве пропагандирует другое. Ибо не вписывается в эту формулу.
Ответить
Дык это её проблемы.
Ответить
Это понятно. Но зачем спорить с очевидным?
Ответить
Очевидное - это рост - 100. Все остальное: выдумки или индивидуальная история (скинни фет и пр)
Ответить
я коровой буду при 60 кг
а хочется газелью, пусть и престарелой
Ответить
Я ж говорю - индивидуальная история. Вы будете, а кто-то другой не будет.
Как-то с коллегами на работе разговорились на эту тему - типа похудеть бы, скоро лето ))) Все они примерно одного роста и выглядят многие одинаково, но разброс веса меня впечатлил....
Ответить
У вас это больной вопрос. И больше интересов в жизни нет, так? Песочные часы, рост 178? )
Ответить
Она.
Anonymous
23.05 23:49
230
Она.
Ответить
Очевидное это рост минус 100 для мужчин и рост минус 110 для женщин.
Ответить
+100
Anonymous
23.05 21:11
+100
Ответить
Плохо изучили тему. Формула Брока.
Ответить
Формула Лоренца и формула Брунхарда.
Ответить
Ответить
Не факт, у мышечных людей ИМТ всегда на верхней границе, или даже в сторону «ожирение», это мы на работе смеялись, сотруднице 32 года, она высокая, стройная, вся - рельефная от мышц, в зал 4-5 раз в неделю с тренером, жира минимум, а ИМТ - ожирение.
Ответить
Вообще-то это известная всем формула Брока
Ответить
Этих формул, как собак нерезанных.

Ответить
А согласно формуле Лоренца, идеальный вес — это (рост в сантиметрах - 100) - (рост в сантиметрах - 150)/2
А согласно формуле Брунхарда идеальный вес — это рост в сантиметрах умноженный на окружность грудной клетки в сантиметрах и деленный на 240.
Итого: мой идеальный вес
по формуле Лоренца при росте 172 это 60кг, при формуле Брунхарда 64
Ответить
В том и дело, что это точно не рост - 110 для ВСЕХ женщин
Ответить
Для нормальных женщин именно рост минус 110. А бывает ещё и рост минус 115-120.
Ответить
Вы конечно о своем из топа в топ не устаете долбить, но вот вам, тут рост минус сколько?

Ответить
Ответить
А каким способом рекомендует, поделитесь?
Ответить
Это ваши проблемы, а у меня, например, ситуация иная. Разумеется, это практически верхняя граница нормы веса, но ничего плохого здесь нет. Я выгляжу стройнее алмаза и никакого 50 размера.
Ответить
Ага. 54-й.
Anonymous
23.05 09:51
Ага. 54-й.
Ответить
Ага )))
Anonymous
23.05 21:14
Ага )))
Ответить
Так и у меня нет 50го 🙂
Ответить
А какой у вас?
Anonymous
23.05 14:59
А какой у вас?
Ответить
Почему-то разные таблички в сети. По этой - 46-48, талия 44й.

Ответить
Таблица правдоподобная.
Но, если честно, выглядите вы крупнее. Я бы дала больше 50-го. Не обижайтесь пожалуйста. Возможно это из-за крупного низа. Вы ведь "груша"?
Ответить
Она фотается неправильно. У нее ярко выраженная талия. На фотках в Москве видно, что в тонусе и не 50 размер, а так и есть 46/48
Ответить
Ну вот мне не видно.
Возможно, не правильно. Но на этой фотографии она выглядит большой. Особенно в нижней части.
Ответить
Песочные часы, по разным формулам. Грудь - 94, но плечи широкие (гребля на байдарке в юности), об - 101, талия 70.
Ответить
Значит, действительно, неудачная фотография.
Ответить
И грудь небольшая
Anonymous
23.05 16:51
И грудь небольшая
Ответить
48 вам смело можно дать, и с натягом -46
Ответить
Вы отлично выглядите)
Анонимы здесь бывают сами знаете какими
Ответить
Спасибо!
Алмаз
22.05 00:44
Спасибо!
Ответить
260
Прокачанная, эх
Ответить
Не полная, но крупная. На мой взгляд.
Ответить
Это бюст виноват, уберите его визуально, и все станет норм
Ответить
Не станет. Бюст, как раз, среднего размера, а вот попа и ляжки крупные. Ну и плечи крупные.
Ответить
но талия хорошая.
она неудачно встала
Ответить
Обычная талия. Низ тяжёлый.
Ответить
талия есть. об этом речь. у некоторых спасательный круг, который они прикрывают . к примеру сарафанами
хорошее сложение алмаза и она похудела
Ответить
Есть. Разве я сказала, что её нет?
Ответить
На этой фотографии талии не видно.
Ответить
у меня был клиент, две жены которого были балеринами. иной типаж им не рассматривался :D
Ответить
У всех нас есть любимый типаж, на который мы и ориентируемся.
Ответить
Зачем вам чье-то мнение? Выставляя фото, вы понимаете, что оно не про худобу и изящество, обязательно кто-нибудь докопается.
Ни в коем случае не хочу обидеть, каждый в похудении преследует свои цели. Если речь о здоровье, на эстетику плевать, здоровье точно в приоритете
Ответить
Приветствую, у тебя хорошая форма, талия есть:-) а рост какой?
Ответить
Спасибо, 167см.
Алмаз
22.05 15:13
Спасибо, 167см.
Ответить
Ну если комфортно в таком весе и форме, и глаз радует, то не нужно тебе чужое мнение:-)
Я свои фото не выставляю, потому что меня в себе не устраивает живот:-)
Ответить
Меня в себе много чего не устраивает, но я, наконец-то докатилось до состояния: «а, забить». Я умудрялась когда-то с талией 60см и бедрами 90см стремиться похудеть🙃
Ответить
Я как раз забивать не собираюсь , забьешь и ужасаешься последствиям забива.
Похудательная тема это про здоровье, а не про талию, хотя от талии 60 см не отказалась бы, просто , чтоб была.👯‍♀️
Ответить
Ну, я думала, из моих постов ясно, что я за здоровье, и про забить - это про мнение анонимов, что я «крупная», худосочной мне не быть, это как раз «про здоровье», ну и, когда тебе 50+, уже нет стремления положить жизнь в гонке за тонкой талией.
Ответить
Отлично всё у вас!
Перерожденец
23.05 14:39
Отлично всё у вас!
Ответить
Спасибо!
Алмаз
23.05 16:16
Спасибо!
Ответить
Вопрос : если рис вреден, то почему японцы худые?
Ответить
Они едят много рыбы и водорослей. Мало сладкого, включая фрукты.
Ответить
Вы сумоистов видели? Они как раз рисом таких масштабов достигают
Ответить
Не рисом, а общим калоражем
Ответить
Употребляя при этом именно рис
Ответить
Вообще-то нет.
Anonymous
22.05 11:05
Вообще-то нет.
Ответить
Вообще-то да. Вы явно не в теме
Ответить
Как раз вы не в теме. Погуглите.
Ответить
А вот и нет.
Anonymous
22.05 14:47
А вот и нет.
Ответить
В пост я ем рис, наедаюсь очень маленькой порцией и чувство сытости длинное. Поэтому удивлена.
Овсянка и гречка - пусто в животике, будто не ела
Ответить
Ну не вся же Япония в сумоистах 🙂
Ответить
Сегодня ем на работе так - то, что в тарелке съем сейчас, а то, что в лотке - перед уходом домой. Плюс несладкий чай и овощи нарезанные купила в Прайме с белым соусом (их съем половину).

Ответить
Я б с голоду померла 🫣
Ответить
завтрак: экспонента 250 гр - 30 гр белка
Ответить
Печенье испекла: 1 банан, две ложки вяленой клюквы, чашка овса, ложка семян чия, 2 ложки ореховой пасты (у меня миндальная) - вкусно.
Ответить
Мой организм любит просто миндальное печенье и марципан.
я пыталась печь овсяное печенье, результат так себе, над сказать )))) не моя тема
Ответить
Интересно, рецептом не поделитесь? Сахар не добавляете?
Ответить
Мед , овсяная Мука и еще что-то) на пачке овсяной муки был рецепт 🤦🏻‍♀️ поищу, напишу
Ответить
Вы вроде бы про миндальную муку писали и марципан?
Ответить
а, да. сахарную пудру добавляю.
Ответить
У меня в мае весовые качели. Результат ноль.
Апрель минус 6,3кг.
Май +- 300-800гр
К результату апреля прибавила в среднем 600гр.
Со взвешиванием каждый день- прямо ритуал утро/вечер :(
Вечером-Ах! большой плюс!
Утром соответственно результат не радует.
Диета так и остается, но видимо нужно что-то менять в рационе.
Спорт- совсем не мое :(
Ответить
К меня тоже качели. Но чисто по тушке слегка подсохла.
Ответить
У меня май тоже не очень длинные праздники.
А спорт он разный, все же лучше хотя бы зарядку делать
Ответить
Мы выдвигаемся в поход)) Маршрут обозначен 30 км) Заброска в горы на квадроциклах, и оттуда пешком возвращение на базу) Директор утром пошутил, что на базу не вернемся пока все не похудеют) Ведет сам лично. В сопровождении 2 егеря с ружьями на случай встречи с дикими зверями) Если будет ловить интернет буду вести фоторепортаж)
Ответить
Интересный формат. Это в каких горах такое организуют?
Ответить
Я б сдохла
Anonymous
23.05 11:25
Я б сдохла
Ответить
+1000
777
23.05 13:00
+1000
Ответить
Класс! А ночуете где?
Ответить
3 дня мы живем на нашей горной базе. Сегодня инструктаж, баня и купель. Выходим на маршрут завтра в 5 утра, вернемся вечером.

Ответить
310
Там волки ходят :scared2
Ответить
И кусают за бочок
Anonymous
23.05 13:35
И кусают за бочок
Ответить
Где такая красота?
Anonymous
23.05 13:32
Где такая красота?
Ответить
р-н Хадыженска
Заставили
23.05 16:08
р-н Хадыженска
Ответить
Вы за день должны будете пройти 30 км по горам? 😳
Ответить
Вы наверное Эльбрус представили) нет, 30 км это по низкогорью) 7-8 часов занимает такой поход.
Ответить
не, я как раз представила что-то типа Красной поляны. всё равно же воздух разреженный и пересеченная местность, грунтовки местами переходят в козьи тропы?
в общем, вы ещё с прошлого бассейного заплыва мой кумир, надеюсь результат этого всего у вас будет отличный - и в удовольствие :chr6
Ответить
колоритно:cool1
grade OH*
23.05 14:50
колоритно:cool1
Ответить
Это за какое время?
Ответить
Как у вас там все… с одной стороны - классно, для тех, кто любит, но для тех, кто нет, печально.
Ответить
Прям вспомнился советский девиз "не можешь - научим, не хочешь - заставим":chr2
Ответить
Вот 💯
Алмаз
23.05 16:16
Вот 💯
Ответить
+1. Я читаю это все с содроганием - с детства ненавижу командное насилие
Ответить
я как раз адаптированная
Ответить
Я тоже)). Но я уже много писала на эту тему в прошлом топе, молчу уж.
Я прям представила, ко мне гендир сейчас такой заходит "вставай, поехали на все выходные х.з куда, ты там будешь делать что я скажу" :chr2
А у меня на выходные планы и три свои тренировки, от которых я получаю огромное удовольствие.
И приятные мне люди.
Ну вот убейте меня, но нет. :animal2
Ответить
Для меня вообще дичь, что левый мужик решает, что я буду есть, что я буду пить, какой у меня будет вес и как он меня будет по буеракам гонять.
Ответить
Вооот, я как раз об этом. У меня планы и своя активность ))
Ответить
Ну москвичи очень отличаются от нас по менталитету, я уже поняла) У нас как-то принято дружить с коллегами, люди в наших краях очень открытые, коммуникабельные, в домиках никто не закрывается)
Ответить
Стокгольмский синдром в действии!
Ответить
это про вашего директора))

Ответить
Я не москвичка, я из деревеньки)).
Ну у меня правда своя семья, свои друзья, свои интересы. Коллеги приятнейшие люди, но при общении с ними все равно съезжаешь на рабочие темы и в ваших условиях просто тупо постоянно находишься на работе. Мозгом. Сознанием.
Не отдыхаешь от работы вообще.
Ответить
О работе мы вообще за стенами офиса не говорим)) Мы все тесно дружим, у нас миллион общих приключений, нам всегда есть что вспомнить и над чем посмеяться. На семью времени тоже вполне хватает, но жить только семьей я не хочу. Я уже жила так пока дети малышами были, сейчас муж и взрослые дети этого от меня не требуют. Но мы и с мужем минимум раз в месяц куда-то уезжаем. В каникулы с детьми будет чаще)
Ответить
Ну....я не москвичка и коллектив у нас хороший, но всё-таки всякие вылазки дело добровольное (они у нас бывают несколько раз в год)
Ответить
Вы из НН или из Иркутска?
Ответить
Ну те кто не любит у нас не работают)
Ответить
Ваша история похудения самая увлекательная, не смотря на неоднозначное восприятие инициатив вашего директора. )))) Я за вас болею, и не верю в то, что вас уволят при плохом результате, потому что вы очень стараетесь. Просто несправедливо было бы, и я бы потеряла веру в человечество))))). Представляю, сколько у вас впечатлений от этой поездки! Как здорово! Желаю вам хорошей погоды, а остальное у вас уже имеется в полном объеме!
Ответить
С тем, что история самая увлекательная, я полностью согласна. Никогда подобного не слышала. Я знакомым и коллегам рассказала - все болеют за нашу евочку ))
Ответить
Присоединяюсь))) Я даже мужу рассказала эту забавную историю похудения.
Ответить
Удачи), у вас реально самая нестандартная история похудения
Ответить
Со мной случилась странная фигня... Месяц я дрейфовала между 64 и 65 кг и ровно за два дня вернулась к стартовым 67. Без видимых причин, буквально на глазах разбухли ляжки и выкатилось пузо 😬 Не такие киселистые, как раньше, но...
Поскольку "Ватсон к трубке уже привык", шевеления в зале продолжу. Кушоц тоже. Посмотрим, кто кого 😅
Ответить
А какой калораж на день?
Может день цикла такой, через пару дней отек схлынет и все ок будет?
Ответить
Цикл давно на паузе, к счастью.
Калораж не знаю, явно большой и неправильный, но много лет неизменный)
Отёков не чувствую, так-то три литра воды как минимум тяжестью в ногах бы откликнулись - а нету. Взвешивалась точно без кота 😁
Ответить
Может это отеки?
Anonymous
23.05 14:50
Может это отеки?
Ответить
какой-нибудь окрошкой не злоупотребляли?
Ответить
Не-а, еда без изменений
Перерожденец
23.05 14:55
Не-а, еда без изменений
Ответить
А окрошка может навредить? Если не на колбасе, например, а на мясе, и с кефирчиком? Что-то давно не делала, захотелось )))
Ответить
Сегодня вечером позвонили с рекламой услуг, и рыбку я пересушила слегонца :(. Ужин:
Ответить
Я люблю «подсушенную» рыбку, выглядит вкусно.
Ответить
Я больше сочную люблю, но эта хорошо на вечер зашла, минус пол кило утром :)
Ответить
Выглядит все равно аппетитно), очень люблю рыбу на ужин)
Ответить
Я бы рыбные котлетки хотела, с лучком! Надо попробовать такие запечь, тоже вполне легкий ужин выйдет )))
Ответить
Так как я начала свою эпопею с 23 марта (58,300), то можно как раз подвести итоги за 2 месяца: в апреле минус 3,5 кг, в мае - минус 1,5, и это не смотря на гораздо большую подвижность при таком же питании. Результатами вполне довольна, но для контрольного платья надо еще немного схуднуть.
Ответить
Я платье получила и вошла, но что то не то, пока не пойму
Ответить
Я тоже "вхожу" в своё, но в области талии и бедер надо бы посвободнее ))). Оно от талии А-образного силуэта. Мне не нравится, как боковые кармашки слегка топорщатся в текущем варианте.
Ответить
У вас отличный результат, особенно при изначально маленьком весе.
Ответить
Доброе утро,
У меня спад настроения, не вижу большого спада, как хотелось, как рекламируют в интервальном голодании, как рекламируют в шагах и беге, понимаю что раз по волшебной палочке не будет, но хотелось бы хотя-бы 1.5 кг в неделю.
Ответить
скоооолько в неделю? 🫣хотите?
Ответить
Я слушаю «Атомные привычки», советуют фокусироваться не на целях, а на процессе, типа вода камень точет. Маленькие шаги в правильном направлении сегодня выстрелят однажды нужным результатом. И наоборот - маленькие уступки чреваты.
Ответить
чтобы сбросить 1.5 кг жира нужен дефицит в 11574 ккал, или 1650 ккал в день
и теперь представьте что и как вы должны есть, чтобы такой дефицит создать

и после этого честно ответьте себе на вопрос, какая диета вам это сможет обеспечить

1.5 кг за неделю - это скорей всего слив воды, но вечно вы воду сливать не можете...

засрут людям голову всякими мифами, а они потом мучаются от того, что диеты не работают или я ничего не ем и толстею
Ответить
+1 к мифам
Anonymous
24.05 15:59
+1 к мифам
Ответить
Если я правильно помню, то у вас прекрасные результаты. 1,5 кг в неделю это очень сложно и не очень хорошо для здоровья
Ответить
это физически невозможно. это надо все 7 дней ничего не есть вообще еще и пробегать по 10км +-
Ответить
Это смотря с какого веса, с моим весом и расходом калорий нужно примерно на 1000 ккал питаться, для такого результата
Ответить
бег на беговой дорожке 10км - это 400-500ккал всего, для дефицита в 1,600ккал это надо 4 часа нонстоп бежать на скорости 10км/час
Ответить
И что у вас не сходится? Хотите есть как всегда и терять 1,5 кг за неделю, то бегаете 4 часа. Не хотите бегать режете рацион
Ответить
Вам нужно читмил устраивать раз в пару недель. У вас и так очень низкий калораж, это прямой путь к срыву. Вы уже сейчас недовольны собой, след шаг начать жрать.
Ответить
Завтрак, тост из бородинского хлеба с творожным сыром и итальянскими травами, творог с клубникой (уже пошла вкусная) яйцо и огурец

Ответить
и вы вписываетесь в калории? Творог же калорийный, сыр опять же
Ответить
Калорийность 5% творога -121 ккал на 100г. Вполне вписывается в любую диету
Ответить
Это завтрак всего на 350 ккал, творог 5% 100 ккал на 100 гр ( 80 гр в порции - 80 ккал), творожный сыр 282 ккал на 100 гр ( 8 гр в порции на 23 ккал)
Наоборот думала скажут, что мало)))
Ответить
Мало
Anonymous
25.05 13:32
370
Мало
Ответить
О! примерно мой завтрак. Но если съедаю его рано, потом ещё пью кофе с краассанчиком на второй заход.
Ответить
Круассаны - это зло)
Чава (**)
27.05 09:04
Круассаны - это зло)
Ответить
Да! Это мои "срывы", но они не частые :)
Ответить
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания удачи) Мы уже едем домой) Маршрут прошли за 8,5 часов с двумя остановками. На остановках нас ждали багги с едой, и при необходимости можно было сняться с маршрута и поехать обратно. 3 девушки не могли идти дальше и этим воспользовались. Забавно, что самые молодые и стройные))

Ответить
.
Заставили
25.05 12:04
.

Ответить
.
Заставили
25.05 12:05
.

Ответить
.
Заставили
25.05 12:08
.

Ответить
благодать... тоже захотелось))
Перерожденец OH*
25.05 17:01
благодать... тоже захотелось))
Ответить
Мне не хотелось в жару надевать комбинезон и каску, поэтому я ехала на старт не на квадрике, а на багги.

Ответить
Отлично выглядите
Anonymous
25.05 13:28
380
Отлично выглядите
Ответить
да вы и не очень-то толстая)) Ну крупная, но вообще жирной не выглядите. Вы молодец!))
Ответить
В таких походах мы всегда находим оставшееся со времен ВОВ. Здесь были страшные бои за выход к морю, все усыпано до сих пор, много братских могил.

Ответить
Красиво!
Алмаз
26.05 02:41
Красиво!
Ответить
супер! Я прям позавидовала!
вся жизнь борьба
25.05 12:21
супер! Я прям позавидовала!
Ответить
Ноги конечно гудели, но по возвращению мы сразу в баню и ледяную купель, я наверное 150 заходов в парилку сделала, сняло все)
По питанию сплошные нарушения. Здесь из мясного только дичь, шашлык из дичи, колбаса из дичи, все из дичи, а я такое не ем. Поэтому были углеводы(( Покажу один из завтраков, картошку ела во всех вариациях( На остановках в походе ничего не ела, но пила кизиловый компот, много, а он сладкий. Продержалась без ужинов.

Ответить
Скудно.
Надо было шашлык есть
Ответить
Как можно такую вкусноту не есть?!
Ответить
Я не могу, дичь для меня это примерно как лягушку съесть. Мои личные тараканы. Все остальные едят с удовольствием, да.
Ответить
Дичь это самое полезное ) читала тетеревами лечат
Французы с гооодузи и лягушек едят
Ответить
Я верю, мне все вокруг это говорят. У нас и в офисной столовой всегда есть блюда из кабана , лося, оленя. Директор у нас заядлый охотник, стреляет еженедельно, у него свое вольерное хоз-во как раз в тех самых горах, куда мы ездим. Но я всегда выбираю рыбу или курицу.
Ответить
Курица вообще слишком распиарена
Ответить
Эндорфины после такого похода зашкаливают) Единственное, я всегда боюсь встречи с лосями и медведями, такое случалось с некоторыми нашими группами. Но в этот раз мы видели только оленей, семью кабанов и стадо косулей.

Ответить
Круто 👍
Anonymous
25.05 13:59
Круто 👍
Ответить
Ой, не стоит бояться, Адыгея это ж не тайга
Ответить
Крутяк! Вы молодец!
Ответить
Класс! Завидую белой завистью :)))
Ответить
ваш босс большой молодец
Ответить
Ага, особенно шкуры и головы впечатляют. Это ужасно!
Ответить
Охота тоже ужасна, но многие мужчины ей страстно увлечены. И гордятся своими трофеями. Даже соревнования устраиваются между охотничьими обществами у кого больше таких шкур и чучел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325