42
Anonymous
Все остальное
17.05.25 12:10

Про Навигатор

Включаю Навигатор, определяет меня в другом конце Москвы, соответственно маршрут построить невозможно. Как справляетесь сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Включаю Навигатор, определяет меня в другом конце Москвы, соответственно маршрут построить невозможно. Как справляетесь сейчас?
Anonymous
Какой навигатор то? Ставьте гугл мапс или вэйз.
Anonymous
В Шереметьево - так меня определяет и яндекс, и гугл.
Как справляюсь?
Ставлю маршрут "отсюда-сюда", а не "от меня"
Пользуюсь яндекс-картой как бумажной картой, смотрю на указатели, упрощаю маршруты до более или менее знакомых, но это все конечно не так удобно, как ездили по навигатору (
!!! :)))Оказалось, что я прям профи :) Ржу. надо было принтер с работы отвезти на сервисное обслуживание, я забила точку, краем глаза увидела, что где-то около Войковской, чуть ближе к центру и немного дальше от Ленинского.
Выехала. Всё. Полный аут, я (блин) по гео в Шереметьево.
Поехала по интуиции старым сведениям из мозга из бумахных карт. я Москву как автомобилист ВАЩЕ не знаю.
Приехала прям ровнёхонько к нужному подъезду, я предводитель клуба умничек :))))
А вы помните как важно было в бумажной карте нужную страницу листнуть ? На каждой было указана следующая. Грубо говоря - на север страница 41, на восток - стр. 43.А теперь штрафуют за смс за рулём :)))))))
Интересно, это надолго? На окраинах же такого не было раньше. А сегодня тоже столкнулась с этим, когда зашла в Приложение Транспорт Москвы и Парковки
Anonymous
Я на вб нашлабумажную карту Карелии пару недель назад, закажу пожалуй)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения