52
Миссис Москву видели?
Невестка Куклачева. На видео красивая, а вот на фото с семьей как-то не очень. https://t.me/nemalahov/62471
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНевестка Куклачева. На видео красивая, а вот на фото с семьей как-то не очень. https://t.me/nemalahov/62471
Anonymous
Буквально на прошлой неделе видела её в театре Куклачева. Красивая, не мукла
красивая
Anonymous
Жеманная-то какая...
Не нравится.
Не нравится.
Мисски всегда проплачваются, там куча уродов.
Anonymous
Ничего не знаю про невестку, но сам Юрий Куклачев мне очень импонирует
Anonymous
А невестка Караченцова очень известный гинеколог, если не ошибаюсь, активно ведет соцсети
Anonymous
На фото с семьей вообще как другая женщина. На видео очень приятная, красивая.
Anonymous
Красивая женшина, но почему, снимая видео с лимузином, не подождали, пока другие дамы отойдут?)
(Вообще - с большой симпатией. Дима в моей школе учился)))
(Вообще - с большой симпатией. Дима в моей школе учился)))
Очень приятная внешне! Но какой возраст? Кривляния как у шестнадцатилетнего подростка
Честно-пречестно. Ну страшная же!!!
Тут форумчанки в дезабилье и халатиках с ней рядом как Софи Лорен. И Алине не в обиду. Она с этой дамой даже рядом не стояла. В смысле Алина красивее, хотя типаж схожий.
Тут форумчанки в дезабилье и халатиках с ней рядом как Софи Лорен. И Алине не в обиду. Она с этой дамой даже рядом не стояла. В смысле Алина красивее, хотя типаж схожий.
Anonymous
Старая и страшная
Anonymous
Мне кажется она то что называется манкая. Но в жизни не видела, поэтому не знаю.
Anonymous
Неужели эти конкурсы до сих пор проводятся? :)
А сколько ей лет. На фото с семьей около 40, шея странная. Ну точно не самая красивая женщина Москвы((( но на вкус и цвет.
Anonymous
Может кому-то попадались полные репортажи о конкурсе, повсеместно эта Куклачева упомянута 🤷♀️ странно она держится, на мой взгляд, неужели не было альтернативы…
Anonymous
Боги.. если это красота…печально.. на улицах Москвы есть действительно красивые женщины, да тут евы красивее в разы….
Anonymous
Обычная женщина, не красавица, просто ухоженная и красиво одетая. Всё эти конкурсы проплачены.
Anonymous
меньше бы кривлялась - в разы лучше бы смотрелась... причем кривляться-то тоже надо уметь, она - не умеет :)
По крайней мере она естественная, что сейчас редкость, не мукла. И правда если бы так не кривлялась, была бы еще краше, но лично у меня ощущение, что сучка она редкостная, не знаю почему 🙈
Нашу Лизон напомнила по ужимкам
Anonymous
Судя по кривляниям - тупая тетка. Стыдно такую иметь в миссис страны, мозги в этом возрасте - тоже часть красоты человека.
Красивая женщина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения