52
Миссис Москву видели?
Невестка Куклачева. На видео красивая, а вот на фото с семьей как-то не очень. https://t.me/nemalahov/62471
Свернуть
Ответить
красивая
Ответить
а вы ее в жизни видели?
Ответить
Вы ничего не понимаете, просто очень сексуальная 😂
Ответить
Мисски всегда проплачваются, там куча уродов.
Ответить
10
Ничего не знаю про невестку, но сам Юрий Куклачев мне очень импонирует
Ответить
А невестка Караченцова очень известный гинеколог, если не ошибаюсь, активно ведет соцсети
Ответить
А ещё у меня есть невестка, очень известный в своей специальности специалист, и точно не ошибаюсь ведёт соцсети. Ещё будем невесток вспоминать?)))
Ответить
А вы кто?
Ответить
На фото с семьей вообще как другая женщина. На видео очень приятная, красивая.
Ответить
ага, не похожа
Ответить
Видео ужасное. Такие ужимки к лицу тайским мальчикам, переделанным в девочек.
Женщина красивая.
Если придраться - нижняя часть подкачала, икры, щиколотки - очень неизящные. И ноги короткие. А верх весь красивый.
Женщина красивая.
Если придраться - нижняя часть подкачала, икры, щиколотки - очень неизящные. И ноги короткие. А верх весь красивый.
Ответить
Красивая женшина, но почему, снимая видео с лимузином, не подождали, пока другие дамы отойдут?)
(Вообще - с большой симпатией. Дима в моей школе учился)))
(Вообще - с большой симпатией. Дима в моей школе учился)))
Ответить
Это жена старшего сына? Очень обаятельный
Ответить
Да, старший. Он лет с 18 у отца на представлениях клоуном работал, а когда детей водила в начале 2000=х, уже почти всё шоу на нем было;
Ответить
20
я тоже с дочкой его видела в театре, милаха
Ответить
Честно-пречестно. Ну страшная же!!!
Тут форумчанки в дезабилье и халатиках с ней рядом как Софи Лорен. И Алине не в обиду. Она с этой дамой даже рядом не стояла. В смысле Алина красивее, хотя типаж схожий.
Тут форумчанки в дезабилье и халатиках с ней рядом как Софи Лорен. И Алине не в обиду. Она с этой дамой даже рядом не стояла. В смысле Алина красивее, хотя типаж схожий.
Ответить
На еве только Хулиган ничего, остальные обычные страшные тетки
Ответить
Обычные не равно страшные.
Страшная это вы, у вас страшная душа.
Страшная это вы, у вас страшная душа.
Ответить
Да нет, симпатичная вполне, на еве тоже много симпатичных, не все же себя постоянно выставляют, но это точно не Алина 😂
Ответить
+ мильон
Ответить
Алина, твои телеса даже тут просвечивают
Ответить
Даааа... про красоту Алины может только Алина написать)))
Ответить
30
Старая и страшная
Ответить
Да.
Ответить
А вы старая и злобная
Ответить
Мне кажется она то что называется манкая. Но в жизни не видела, поэтому не знаю.
Ответить
А сколько ей лет. На фото с семьей около 40, шея странная. Ну точно не самая красивая женщина Москвы((( но на вкус и цвет.
Ответить
Это мероприятие никакого отношения не имеет к самой красивой женщине Москвы. Это просто такое вот мероприятие.
Ответить
Это просто междусобойчик. Придумали конкурс и друг друга наградили. Вы тоже можете придумать подобное и наградить родственников и подружек. Так что не берите в голову и не анализируйте даже).
Ответить
Может кому-то попадались полные репортажи о конкурсе, повсеместно эта Куклачева упомянута 🤷♀️ странно она держится, на мой взгляд, неужели не было альтернативы…
Ответить
Боги.. если это красота…печально.. на улицах Москвы есть действительно красивые женщины, да тут евы красивее в разы….
Ответить
40
Ну, может, эти красивые женщины на конкурс не идут. Выбирают из тех, кто пришел))
Ответить
Обычная женщина, не красавица, просто ухоженная и красиво одетая. Всё эти конкурсы проплачены.
Ответить
меньше бы кривлялась - в разы лучше бы смотрелась... причем кривляться-то тоже надо уметь, она - не умеет :)
Ответить
Она кривляется так, как нравится мужчинам их круга.
Ответить
неа... она ПЫТАЕТСЯ кривляться так, как нравится ее целевой аудитории... но у нее не получается, от слова совсем...
Ответить
По крайней мере она естественная, что сейчас редкость, не мукла. И правда если бы так не кривлялась, была бы еще краше, но лично у меня ощущение, что сучка она редкостная, не знаю почему 🙈
Ответить
Нашу Лизон напомнила по ужимкам
Ответить
Судя по кривляниям - тупая тетка. Стыдно такую иметь в миссис страны, мозги в этом возрасте - тоже часть красоты человека.
Ответить
50
А у нас одна.
Ответить
Вот согласна. Все-таки статус играет роль. Все хорошо в свое время. Подобные ужимки даже не могу определить, когда были бы уместны... Наверное, лет в 13-14, когда мозги еще не подвезли... Миссис - это же уже мать семейства, чего она кривляется, попой крутит, плечико оголяет?? фу.
Ответить
Красивая женщина.
Ответить
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325