1026
Anonymous
Все остальное
19.05.25 08:22

Фото и истории (один день)

Давайте возобновим, что интересненького у вас, евочки, происходит?
Делитесь!
Фоток нет, но я приболела и валяюсь дома, вот вроде спи не хочу, но нет ))
планирую весь день провести на диванчике с чаем и сериалами.
а вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте возобновим, что интересненького у вас, евочки, происходит?
Делитесь!
Фоток нет, но я приболела и валяюсь дома, вот вроде спи не хочу, но нет ))
планирую весь день провести на диванчике с чаем и сериалами.
а вы?
Anonymous
У дочки сегодня последний звонок в 9 классе ))
Фоток пока нет, может, к вечеру )))
На спорте и позитиве

Грустно. Отец мужа потихоньку уходит. Хочется провести с ними как можно больше времени..
Да и моя мама уже хрупкая..
А это вчера радость моя..

Я завтра на моореее 😄
Anonymous
Без фоток. У меня ничего хорошего. У подруги детства умер старший брат. Аневризма. 59 лет.
Позавчера были похороны. Вчера посидели, повспоминали в кругу подруг, я на кладбище не ездила. Подруга, конечно, в полном трансе. Он афганец. Только сделал новых фотографий в форме с наградами, планировал в мае встречу сослуживцев. И вот так.
Кошка слопала рассаду огурцов, всë время была прозрачная пластиковая крышка, один раз зазевалась, оставила на проветривание, отошла на секунду. Так эта зараза второй раз вернулась и доела то, что не съела.

Второе фото: докошковый период

An
А может, кто-то разгадает тайну засохших петуний: одна рассада, одна земля, один подоконник, один полив: почему в двух завяло, а в третьем нет?

An
инопланетяне вокруг нас.. :):)

Яблони цветут

Дубль
Дубль 2
У нас первый день каникул. До сентября можно забыть ранние подъемы, как страшный сон. Вот оно, счастье :party2
Радуется и дочка, и я. Я - не меньше, а может даже и больше))
Глупость, наверное, но кошкам вчера приготовили мяса на пару месяцев вперёд, около 10 кг мясной смеси. Хотела очень поблагодарить Наташика, от нее узнала про видотипичное питание кошек и сразу посадила на него маленького кота. Мало того, что гораздо полезнее, так ещё и прилично дешевле, чем промышленное питание. 10 кило примерно вышло около 2 тыс р.
Я потом порционирую это все и замораживаю. Время на заготовку около 1,5 часов, перерубить это все. Думала покупать готовые смеси, получается не очень выгодно.

А ещё дочь скоро будет защищать свою первую коллекцию

Последний день у " последнего" ребенка в школе, когда пошел в первый класс, думала не дождусь, а вот пролетело, 24 последний звонок уже
Болела и валялась два дня на даче, а было столько планов... Сегодня на работе, ибо ипотека, больничные в мае невыгодны, да и руководство будет не в восторге. Но работу люблю, мне тут даже полегчало :). В кабинете я одна, никого не заражаю, в коридор выхожу в маске
Anonymous
Познакомилась в телеге с поляком. Оказалось, что одного возраста и роста с ним )) Зачем-то переписываемся ни о чем и обо всем. Собирается на НГ в Москву в отпуск. Дожить еще надо..
Anonymous
Ушел из жизни мой двоюродный брат, 10 лет болел лейкозом, лечился.((( Ездила в сельский храм рядом, заказала сорокоуст. Храм восстановили, он был разрушен, сейчас это целое подворье, все шикарно. А жизнь продолжается. Зацветает моя любимая сирень Сенсация

Ушел из жизни мой двоюродный брат, 10 лет болел лейкозом, лечился.((( Ездила в сельский храм рядом, заказала сорокоуст. Храм восстановили, он был разрушен, сейчас это целое подворье, все шикарно. А жизнь продолжается. Зацветает моя любимая сирень Сенсация

Дочь закончила учебный год (10 класс), сегодня сдала один зачет, результата пока нет, но ожидания на позитиве, да и оценка ни на что не повлияет. От второго зачета освобождение, там все совсем прекрасно. Впереди практика.
Умничка моя)) Сама выбрала школу, в середине четверти прошла собеседование практически без подготовки. И переезд. В другой город, в недоделанную квартиру, на коробки. И из одной из лучших учениц с замечательными результатами ОГЭ….стала одной из последних в новом классе с баллом по спецпредметам около 3((( А сегодня спокойно сдала один из спец предметов, а по второму сдавать не надо, в четверти пятерка

Лилия
Сегодня госы у дочери в магистратуре. Держу кулачки!
Ждем первую унученьку, сегодня скорее всего. Места себе не нахожу. Ну ее, эту работу, поехала я домой.
Anonymous
Продолжаем работы

Anonymous
У дочери сегодня последний звонок. Тёплый и немного грустный день, ну и суматошный тоже.

Anonymous
Без фоток)) сынАчка, 19 лет, сообщил, что они с подружкой решили съехаться в съемную квартиру… сижу перевариваю, еще не решила для себя хорошо это или плохо - за учебу в универе переживаю, что эти его подработки боком выйдут(
Яблони цветут. Красота такая. Гуляли с мамой по набережной. Фоток море, вот парочка.

У дочери рпп. Просит не рассказывать никому. Месяц с рсихотерапевтом, но не можем сдвинуться с нулевой точки. Я не могу уже скрывать всё от близких, жду чтобы она рассказала или разрешила рассказать. Жду хоть какой-то положительной динамики. Тяжело...
Anonymous
Отхожу от отпуска, никак не отойду, устала обрабатывать фотки.... Эмоций много, первый раз я была моделью, а не фотографом в основном. Страну узнаете?

Окончила гимназию.
В саду никаких последних звонков
Попросили одеться примерно как в первый день и всё :cool2

Выше писала про ожидание, спасибо всем за слова поддержки и теплые пожелания. Новый ЧЕЛОВЕЧЕК появилась на свет около часа назад. Подробностей не знаем, только то, что все хорошо.
Дочь предыдущую ночь почти не спала, думаю, завтра на связь выйдет. Молодого папу тоже наверное откачивают ))
Эмоции зашкаливают.
новоиспеченная бабуля
В беседке свили гнездо дрозды рябинники. Наконец вылупились детишки, 5 штук. Страшненькие, жуть)))

Чайки прилетели на Таймыр, мои любимые горлопаны, обожаю их. Первые стаи уже собираются на высотках, вокруг городские озера, и птицы пока там отдыхают. Скоро пуночки прилетят, поползни, орлы пару лет как увеличили свое присутствие на полуострове, канюки, гусей много, лебеди летят, утки.
Лету быть!

Моя корзиночка сдал сегодня утром свою дипломную работу.
Вчера пол ночи ее читала. Время летит прям ужас.
Кажется вчера гимназию закончил, а позавчера я его вела в первый класс..
Каждый день внимательно слежу за фруктовыми метамарфозами в моем саду

Anonymous
Была гроза, потом выглянуло солнышко- и появилась радуга!))

16 мая исполнилось три года.

Сегодня) Добрая школьная традиция - выпускники дарят любимые книги подрастающему поколению)
Последний звонок 🥲

Выпускной в школе!
Экзамены сданы, в университеты поступили

Мама вышила пейзаж. Отлично вписался в интерьер.Люблю мамины вышивки

Мама вышила пейзаж. Отлично вписался в интерьер.Люблю мамины вышивки

Всем большое спасибо за такой позитивный топ.
Замечательные фотки и хорошие новости! ))
Еду на Лазурный берег. Хочу абстрагироваться от домашних хлопот и фармотировать свой жёсткий диск памяти

Anonymous
Прекрасная Франция,река Рона. У меня симпатичный сосед,уступил мне место у окна и фоткает

Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous

.

Anonymous
Все цветет

А вот такое наросло у меня на балконе 😄

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения