1024
Anonymous
Все остальное
19.05.25 08:22

Фото и истории (один день)

Давайте возобновим, что интересненького у вас, евочки, происходит?
Делитесь!
Фоток нет, но я приболела и валяюсь дома, вот вроде спи не хочу, но нет ))
планирую весь день провести на диванчике с чаем и сериалами.
а вы?

Свернуть
Ответить
У дочки сегодня последний звонок в 9 классе ))
Фоток пока нет, может, к вечеру )))
Ответить
хорошего веселого денечка!
Ответить
Она у вас решила в колледж пойти а не в 10 класс?
Ответить
Не ))
Сарынь на кичку OH*
19.05 10:28
Не ))
Ответить
Ну тогда это ее 9-й последний звонок :)
Ответить
Не, только второй ))) который праздн...
Сарынь на кичку OH*
19.05 12:43
Не, только второй ))) который праздничный )))
Так-то в колледже будут звонки, и в универе ))))
Ответить
У нас в МГУ звонков не было, е детей сейчас тоже нет
Ответить
Я прям зависла... не помню )) ща у О...
Сарынь на кичку OH*
19.05 13:45
Я прям зависла... не помню )) ща у Однокурсничков спрошу )))
Ответить
Пишут, что прям звенели ))) ... но э...
Сарынь на кичку OH*
19.05 14:13
Пишут, что прям звенели ))) ... но это не точно )))
Ответить
У нас точно не звенели. Пары начинались по расписанию а заканчивались как препод скажет :)
Ответить
Ща текущие препы ответили. До сих пор звенят )))
Ответить
У моего тоже. В 11-м. Но он не пошел. Сказал: чего я там не видел?)))
Ответить
Так рано последний звонок! Обычно числа 25 был...
Ответить
сама в шоке!
У них 26-27-го первый экзамен вроде. Но в любом случае - уже все оценки выставили, все закончилось.
Ответить
21 начинаются ОГЭ, за день проверка проходит готовности. Так что сегодня у многих ПЗ.
Ответить
Так школу не любит? Это же самое классное, что вообще бывает в школе - последний звонок, такой трогательный праздник. У нас в прошлом году был совершенно шикарный. Не только дети, родители были все.
Ответить
Терпеть не может. Последний год вообще через силу ходил.
Ответить
Даже представить сложно, как можно не хотеть на последний звонок. Но у моей школа была замечательная. У нас нельзя не прийти, все задействованы в вальсе и потом в капустнике. Хотя никому даже в голову не пришло его пропустить. Дети очень дружные, и потом по жизни многие из нашей школы остаются друзьями.
Ответить
И мой не ходил. Пошлятина эта вся, вальсы и капустники. И с одноклассниками ни с кем не общается, всем сейчас уже по 22
Ответить
Я школу любил до 9 класса включительно.
В 10,11 возненавидел.
На последнем звонке не был, уехал "в город" на подготовительные курсы в институт.
Ответить
Это конечно не самое классное в школе, но последний звонок всегда очень интересное мероприятие, и конечно там дети, родители и даже прочие родственники. У нас традиционно на ПЗ концерт детей учителям, а на выпускном концерт учителей детям. На ПЗ сломался колокольчик, второй раз за всю историю школы, обычно всем выпускникам дают позвонить по очереди, а тут школа не хотела отпускать выпускников )))
Но школа любимая, самая лучшая.
Ответить
Наших родителей не пустили.
Вот к вопросу о выборе топ-школы ещё раз. И звонок сделали с 9 до 4..
Ответить
Звонок всегда утром проводят. Может у вас выпускных классов очень много, поэтому не пустили? У нас в школе два, родители традиционно присуствуют и даже участвуют, всегда есть номер от родителей.
Ответить
У наших в 3 часа дня был.
Сарынь на кичку OH*
20.05 10:05
У наших в 3 часа дня был.
Ответить
у нас в час дня начало
Ответить
Мой тоже не идет, 11 класс. Завтра будет. Мне самой хотелось на концерт, а ему неинтересно
Ответить
Хорошо погулять!
Я бы ...
19.05 13:49
Хорошо погулять!
Ответить
Во! КроссавчеГи )))
Сарынь на кичку OH*
19.05 18:59
Во! КроссавчеГи )))

Ответить
А я всё думала, почему у меня сын не заправляет рубашку в брюки, а тут воначё, эта мода такая что ли?
Ответить
вы с луны?
Anonymous
19.05 22:49
30
вы с луны?
Ответить
А мой когда как. Тоже не знала.
Ответить
лет 15 как
Anonymous
20.05 10:12
лет 15 как
Ответить
Нет, старший сын рубашки заправлял и носил ремень. Так что даже 5 лет назад это выглядело комично, как пугало.
Ответить
Потому что, как уже много раз говорили все это нужно мамам. И именно мамы навязывают детям стереотипы, чьто нужно выглядеть так и ни как иначе
Ответить
Ну даже на этом фото видно что выглядит это плохо, мальчики как в мешках. Причем здесь навязывание мам?
Ответить
А по мне, так классно ))) Всегда люб...
Сарынь на кичку OH*
20.05 21:39
А по мне, так классно )))

Всегда любила рубашки навыпуск )))
Ответить
Должно нравится детям а не теткам на еве.
Дети молодцы что не зависят от мнения посторонних. Вы как мама считаете, что это некрасиво, а дети считают красивым. Это и есть навязывание. :)
Ответить
Неопрятные разномастные дети. Не праздничные точно.
Ответить
РАЗНОМАСТНЫЕ ДЕТИ! ))) В мемориз нав...
Сарынь на кичку OH*
21.05 21:10
РАЗНОМАСТНЫЕ ДЕТИ! ))) В мемориз навсегда! )))))))))))))
Ответить
Об этом я говорю. Это ваши застарелые стереотипы. Вам бы конечно хотелось убить индивидуальность и всех построить по своего представлению о прекрасном :)
Как замечательно что вы этим выносите мозг и развиваете комплексы, только своим детям, а остальным детям и родителям глубок наплевать на ваше мнение
Ответить
Так они все одинаково неопрятны в незаправленых рубахах) Где тут индивидуальность? Отсутствие вкуса и больше ничего. Очень нужно мозг выносить, сэкономили на костюмах и то хлеб))
Ответить
А с чего вы решили что у вас есть вкус? Они так же имеют права считать что это у вас нет вкуса, и выв просто старая зануднивая душнила :)
Но они умнее вас и не лезут к вам со своими советами :) А вот вашим детям не повезло, они имеют право иметь только ваше мнение :)
Ответить
А с чего вы решили, что мне интересно ваше мнение? Дети не могут быть умнее взрослых. Хотя некоторые взрослые , вроде вас, могут быть глупее. Поэтому некому бедным детям подсказать, что они одеты нелепо и неопрятно.
Ответить
Зато есть те, кто скажет, что они - ...
Сарынь на кичку OH*
24.05 06:30
Зато есть те, кто скажет, что они - офигенские! Красивые, сильные, умные... и что весь мир их ждет )))

.. и что ТОЧНО не надо быть - ОДНОМАСТНЫМИ И ОПРЯТНЫМИ.... ))))))))
Ответить
Ну так сто раз повторенная ложь, становится правдой.
Ответить
А нужно одинаковых пингвинов сделать? И отлично, что разномастные. Слава богу, что хоть немного свободы осталось.
Ответить
Так они в одинаковых балахонах, стоящих колом)))
Ответить
Неожиданно. Удивили наряды, креативненько)
Ответить
Это они типа спектакля что-то сделали... Они оказались, типа, на необитаемом острове )) и знания, данные каждым учителем, им помогали ))
Ответить
50
Коррекционка чтоли?
Ответить
На спорте и позитиве

Ответить
красотка!
Anonymous
19.05 09:41
красотка!
Ответить
:cool2
техподдержка H*
19.05 10:34
:cool2
Ответить
Грустно. Отец мужа потихоньку уходит. Хочется провести с ними как можно больше времени..
Да и моя мама уже хрупкая..
А это вчера радость моя..

Ответить
Виноград?
Anonymous
19.05 10:29
Виноград?
Ответить
Да. У нас везде только виноград )
Ответить
Маки шикарные
Anonymous
19.05 10:29
Маки шикарные
Ответить
Спасибо. Растут дичкой в винограде. Не выкашивают его по каким-то причинам. )
Ответить
Если есть возможность проводите, у нас с мужем уже никого нет, вчера только вспомнила родителей, поплакала, попросила присниться. А сегодня звонит старшая и говорит, мама мне бабуля с дедулей вдвоем приснились, я их с мужем познакомила... Опяяять поревела...
Тяжело это, конечно, но это единственный исход, поэтому принять и насладиться последними днями насколько это возможно..
Красиво у вас там, эээх моя мечта - собственный виноградник и дом поближе к морю и горам..
Ответить
Да. Муж улетел к отцу на др и увидел в каком он состоянии. Вчера решили переделать отпуск и поехать к ним. Зазвали их к нам на осень. Ну и вся большая семья соберется на рождество у них..
Ответить
Вашей маме и отцу мужа желаю здоровья,пусть остаются с вами как можно дольше! Природа и пес- шикарны!))
Ответить
Спасибо 😘
Sweetlana
19.05 13:46
Спасибо 😘
Ответить
Я завтра на моореее 😄
Ответить
бебебе, вот завтра и пишите )))
Приятельница SD**
19.05 14:11
бебебе, вот завтра и пишите )))
Ответить
рассказывайте! куда? :)
Ответить
Я позавчера с него… Как будто и не была уже 😭
Ответить
Без фоток. У меня ничего хорошего. У подруги детства умер старший брат. Аневризма. 59 лет.
Позавчера были похороны. Вчера посидели, повспоминали в кругу подруг, я на кладбище не ездила. Подруга, конечно, в полном трансе. Он афганец. Только сделал новых фотографий в форме с наградами, планировал в мае встречу сослуживцев. И вот так.
Ответить
Соболезнования, ну да жизнь идет своим чередом... Поэтому надо жить, ничего не откладывая.. Изо всех сил..
Ответить
Да, это точно. Спасибо
Ответить
В нашей больнице хирург умер, завотделением. Тоже позавчера хоронили :(
39 лет в марте исполнилось. Рак крови. Очень быстро ушел с момента постановки диагноза
Весь город скорбит. Хороший был человек. И хороший врач
Родился и вырос в нашем городе. После окончания медвуза вернулся на родину. И вот так :(
Ответить
Ох, как же жалко (((
Anonymous
19.05 14:55
Ох, как же жалко (((
Ответить
Очень жаль..
Anonymous
21.05 15:14
Очень жаль..
Ответить
Лебедянь?
Anonymous
21.05 17:56
Лебедянь?
Ответить
Так рано... У моей лучшей подруги у мужа диагноз острый лейкоз, недавно поставили, 47 лет. Ничего не предвещало беды спортивный образ жизни, бодрый активный мужчина. Шок, это единственное, что можно сказать...
Ответить
Кошка слопала рассаду огурцов, всë время была прозрачная пластиковая крышка, один раз зазевалась, оставила на проветривание, отошла на секунду. Так эта зараза второй раз вернулась и доела то, что не съела.

Второе фото: докошковый период

Ответить
Моя белая кошка в прошлом году перевернула горшки с огурцами, и извалялась в земле.))) Вот , где трэш был.
Мои пытаются сожрать микрозелень. Обычную травку им не надо. Им микрозелень подавай.

(огурцы шикарные. Какой сорт сажали?)
Ответить
Какой сорт не помню, их было много разных, но тот год еще и странный был, всё пёрло, как ненормальное: и огурцы, и помидоры, и даже комнатные растения. Я думаю, что можно было прутик воткнуть, он бы тоже зазеленел. В остальные годы были скромнее результаты, а после кошек так вообще, сжирается на корню.

Белая кошка не с улицы? Мои ненормально на землю реагируют, пытаются и копать, и дела в ней сделать, что я связываю с тем, что их дети с улицы притащили, помнят, так сказать, свои "истоки" :)
Ответить
Она с мусорки, но из домашних. те , не подвальная кошечка.
Ответить
Вот почему они так делают??? Шлифовали нам тут полы, все затянули пленкой, повесили спанбодверь, шумно, кошки не видно. Мастера ушли, поворачиваю голову, стоит кошка посреди комнаты, смотрит в глаза и ….бряк на бок и давай валяться - вместо кошки черной получена пыльная серая, но довольная. Протерли кошку, дверь закрыли. Утром просыпаемся, вся квартира в белых отпечатках кошачьих лапок. Эта зверюга пролезла под спанбодверью и видать всю ночь тусила в свое удовольствие)))
Ответить
80
А потому! :party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
А у меня курица сбежала из курятника, пробралась в теплицу, и тоже все мои уже посаженные в грунт огурцы сожрала, сволочь.
Ответить
На суп ее!))
Anonymous
22.05 12:35
На суп ее!))
Ответить
А может, кто-то разгадает тайну засохших петуний: одна рассада, одна земля, один подоконник, один полив: почему в двух завяло, а в третьем нет?

Ответить
Вы их пересаживали? Возможно, когда сажали рассаду, повредили корни. Корневином поливали?

А зачем Вы 4 кустика в один горшок посадили? петуния любит большие объемы грунта, хорошую подкормку и регулярный полив. В Вашем горшке четырем кустикам будет тесно.
Ответить
Я купила рассаду, каждая из них была в таком своеобразном "кубике", вот этот кубик целиком и воткнула в горшок. Такая манипуляция была проделана со всей этой рассадой, но в двух завяли, а третьем всё нормально, что очень странно.
Ответить
От качества рассады может зависеть.
Если честно, я бы выбросила засохшее и купила новое. и не втыкайте так много кустиков в горшок.
Петунии, на самом деле, достаточно капризны: то не долил, то перелил, то не удобрил вовремя, то не постриг, как надо...
Ответить
инопланетяне вокруг нас.. :):)
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
19.05 10:50
инопланетяне вокруг нас.. :):)

Ответить
хорошенький какой)
Ответить
ой кто это?
Приятельница SD**
19.05 14:11
ой кто это?
Ответить
Майский жук.. :)
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
19.05 14:23
90
Майский жук.. :)
Ответить
Лапуля! А щеточки какие,загляденье!
Ответить
:) Благодарю. :):)
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
20.05 11:52
:) Благодарю. :):)
Ответить
Яблони цветут
Ellisiv
19.05 10:58
Яблони цветут

Ответить
Дубль
Ellisiv
Дубль
Ответить
Дубль 2
Ellisiv
Дубль 2
Ответить
У нас первый день каникул. До сентября можно забыть ранние подъемы, как страшный сон. Вот оно, счастье :party2
Радуется и дочка, и я. Я - не меньше, а может даже и больше))
Ответить
Завидую, а нам сказали, что до 30 го учимся
Ответить
У нас традиционно рано начинаются каникулы, потому что в школе площадка для егэ, огэ. Зато в течение года имеются учебные субботы, больше уроков и тп
Ответить
Наши и 31 учатся, а потом переводные...
Академик Флуда ♧ Clair
19.05 14:38
Наши и 31 учатся, а потом переводные до половины июня.
Ответить
Огонь)
Anonymous
21.05 15:15
100
Огонь)
Ответить
Глупость, наверное, но кошкам вчера приготовили мяса на пару месяцев вперёд, около 10 кг мясной смеси. Хотела очень поблагодарить Наташика, от нее узнала про видотипичное питание кошек и сразу посадила на него маленького кота. Мало того, что гораздо полезнее, так ещё и прилично дешевле, чем промышленное питание. 10 кило примерно вышло около 2 тыс р.
Я потом порционирую это все и замораживаю. Время на заготовку около 1,5 часов, перерубить это все. Думала покупать готовые смеси, получается не очень выгодно.

Ответить
А подробнее можно?
Anonymous
19.05 12:31
А подробнее можно?
Ответить
В ВК хорошая группа по видотипичному питанию, там прям всё всё есть.
Ответить
По треугольнику должно быть 60% мяса, субпродуктов, это я у вас вижу на фото. Овощи, рыба, морепродукты и пр. присутствуют в рационе?
Ответить
Эммм. Какие морепродукты нужны котам???
Рыбы может быть, но не более 5% и определенных сортов.
Овощи - тоже никак не составляют 40% в рационе кошки.
Ответить
Я вроде не вам задавала вопрос. Вы - заводчик?
Не 5, а 10%.
Помимо овощей (некрахмалистых) должна присутствовать кисломолочка, яйца и тд.
Насоветуете сейчас одним мясом кормить, угу.
К слову мясокостных в миксе на фото я также не увидела, а эти ингредиенты обязательно должны присутствовать. Хотя бы в виде суточных цыплят.
Ответить
Мясокостностного - шеи, головы куриные, они перемолоты, процентов 25-27 в этот раз получилось.
Овощей в рационе нет, только трава. Иногда яйцо, творог. Ещё каша овсяная чайная ложка каждое утро
Ответить
Тогда все более-менее ок ) Кашу только не поняла зачем. Масло еще надо бы растительное, в микс.
Ответить
Он просто до обморока кашу любит, я ему лодку своей всегда оставляю.
Ответить
110
Обожаю хамовитых анонимов)
Ответить
Зацепило? Понимаю. Нахватавшись где-то по верхам информации, не стоит раздавать "бесценных" советов, которые могут навредить животному.
p.s. у меня скоттиш хайленды, оба от заводчика. заводчик -моя подруга, соотв-но я в курсе правильного питания и т.д.
Ответить
Вообще по фигу.
У меня два мейн-куна. Оба - от заводчика. Заводчик - моя подруга. Также, она с мужем также производят мясные миксы уже много лет. и выкормили на этих миксах не один десяток кунов. Ну и продают их в другие питомники, и не только.
Я не раздавала советы, я отправляла готовые рационы. И мне за это сказали "спасибо" в той самой ветке ,куда вы пришли со своими "бесценными" советами.
Ответить
А можно здесь рацион скопировать?
Ответить
Я Вам в лс кину.
Не хочу здесь общения со "знатоками")
Ответить
Приятного)
Natashik♥ ⚜**
19.05 13:51
Приятного)
Ответить
Какая молодец))) Мы ленимся, да и времени особо нет, поэтому заказываем уже нарубленное)
Ответить
А ещё дочь скоро будет защищать свою первую коллекцию

Ответить
Чудесно! ))) Крепкие кулачки ей! @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
JUNE BUG
19.05 20:42
Спасибо!
Ответить
Вау
Anonymous
19.05 13:46
120
Вау
Ответить
Wоw!
Интересно!
Покажите что-нибудь ещё.
Ответить
Там вся коллекция черная, но фоток особо нет, в обработке после фотосессии.
Ответить
Крутяк!!! Легкой защиты! Как же я завидую талантливым и увлеченным людям!
Ответить
Охххх )))))
Сарынь на кичку OH*
19.05 14:20
Охххх )))))
Ответить
Какая умница. Здорово, когда есть дело жизни. Успехов человеку!
Ответить
Ух ты, какая молодчинка! Удачи ей!
техподдержка H*
19.05 21:14
Ух ты, какая молодчинка! Удачи ей!
Ответить
Последний день у " последнего" ребенка в школе, когда пошел в первый класс, думала не дождусь, а вот пролетело, 24 последний звонок уже
Ответить
Поздравляю. Дааа жизнь летииит
Приятельница SD**
19.05 14:12
Поздравляю. Дааа жизнь летииит
Ответить
Болела и валялась два дня на даче, а было столько планов... Сегодня на работе, ибо ипотека, больничные в мае невыгодны, да и руководство будет не в восторге. Но работу люблю, мне тут даже полегчало :). В кабинете я одна, никого не заражаю, в коридор выхожу в маске
Ответить
Познакомилась в телеге с поляком. Оказалось, что одного возраста и роста с ним )) Зачем-то переписываемся ни о чем и обо всем. Собирается на НГ в Москву в отпуск. Дожить еще надо..
Ответить
Ушел из жизни мой двоюродный брат, 10 лет болел лейкозом, лечился.((( Ездила в сельский храм рядом, заказала сорокоуст. Храм восстановили, он был разрушен, сейчас это целое подворье, все шикарно. А жизнь продолжается. Зацветает моя любимая сирень Сенсация

Ответить
Мои соболезнования..
Сирень прелесть..
Ответить
Спасибо!
kukundi
19.05 13:55
Спасибо!
Ответить
Сочувствую (( держитесь
Приятельница SD**
19.05 14:09
Сочувствую (( держитесь
Ответить
Спасибо.
kukundi
19.05 15:09
Спасибо.
Ответить
Держитесь.
Я первый раз в этом году увидела такую сирень, она прекрасна.
Ответить
Спасибо.
kukundi
19.05 15:12
Спасибо.
Ответить
Мои соболезнования.
Сирень чудесна!
Ответить
Спасибо.
kukundi
19.05 23:17
Спасибо.
Ответить
Соболезную утрате(
Natashik♥ ⚜**
20.05 17:42
140
Соболезную утрате(
Ответить
Спасибо!
kukundi
31.05 22:04
Спасибо!
Ответить
Я вам очень и очень соболезную.. это горе..
Даже наверное неуместно написать что у меня такая же сирень...
Сначала увидела картинку а потом текст.. обнимаю вас.
Ответить
Спасибо!
kukundi
31.05 22:04
Спасибо!
Ответить
Ушел из жизни мой двоюродный брат, 10 лет болел лейкозом, лечился.((( Ездила в сельский храм рядом, заказала сорокоуст. Храм восстановили, он был разрушен, сейчас это целое подворье, все шикарно. А жизнь продолжается. Зацветает моя любимая сирень Сенсация

Ответить
iiiiii
Anonymous
19.05 20:31
iiiiii
Ответить
Дочь закончила учебный год (10 класс), сегодня сдала один зачет, результата пока нет, но ожидания на позитиве, да и оценка ни на что не повлияет. От второго зачета освобождение, там все совсем прекрасно. Впереди практика.
Умничка моя)) Сама выбрала школу, в середине четверти прошла собеседование практически без подготовки. И переезд. В другой город, в недоделанную квартиру, на коробки. И из одной из лучших учениц с замечательными результатами ОГЭ….стала одной из последних в новом классе с баллом по спецпредметам около 3((( А сегодня спокойно сдала один из спец предметов, а по второму сдавать не надо, в четверти пятерка

Ответить
👍
Anonymous
19.05 14:06
👍
Ответить
Удачи дочке!!!
Приятельница SD**
19.05 14:07
Удачи дочке!!!
Ответить
Спасибо!!! Самое забавное не написала - она сегодня проспала, первый раз за весь год))) Но в итоге успела
Ответить
Вот и молодец, выспалась и все получилось :party4
Ответить
Умница! Удачи!
Я бы ...
19.05 14:35
Умница! Удачи!
Ответить
Спасибо!
Лилия
20.05 10:08
Спасибо!
Ответить
Умница! Удачи дочери!)
Ответить
Спасибо!
Лилия
20.05 10:08
Спасибо!
Ответить
Сегодня госы у дочери в магистратуре. Держу кулачки!
Ответить
Я сегодня утром за свою держала (не госы, но все же волнительно ), все ок. Давайте и за Вашу подержу! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Я бы ...
19.05 14:47
Спасибо!
Ответить
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Академик Флуда ♧ Clair
19.05 14:41
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Первый этап пройден! 100 из 100! Ура!
Ответить
160
Молодчина дочка!)
Ответить
Молодец!!
Академик Флуда ♧ Clair
19.05 15:16
Молодец!!
Ответить
Поздравляю! Пусть и дальше всё сложится!
Ответить
:party2:party2:party2 Пусть все полу...
Vалькирия ♤ Clair
19.05 16:11
:party2:party2:party2 Пусть все получится! Да оно и так получится!!
Ответить
Спасибо всем!!!!
Я бы ...
19.05 16:37
Спасибо всем!!!!
Ответить
Молодец какая! Чтобы и дальше также было!!
Ответить
Ждем первую унученьку, сегодня скорее всего. Места себе не нахожу. Ну ее, эту работу, поехала я домой.
Ответить
@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло хорошо. Здоровья унученьке и доченьке. Ну и бабуле разумеется. Конечно, идите домой, ждите.
Ответить
Ух ты, пусть все будет самым лучшим образом!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вау!!! Вот это эмоции!!!Тьфу 3 раза!!!
Ответить
Здоровья маме и малышу!
Ответить
Легких родов мамочке и крепкого здоровья ей и малышке!))
Ответить
Вот это да! Пусть все будет отлично!
Ответить
Вот это событие!! Пусть все пройдет прекрасно!
Ответить
Пусть здоровые обе будут.
Ответить
понимаю) у меня уже две, второй 1,5 месяца
Ответить
Продолжаем работы
Anonymous
19.05 18:19
Продолжаем работы

Ответить
.
Anonymous
19.05 18:45
.

Ответить
Когда нас на шашлык пригласите?
Ответить
Когда захотите
Anonymous
20.05 10:37
Когда захотите
Ответить
Ловлю на слове 🙂
Anonymous
20.05 12:25
180
Ловлю на слове 🙂
Ответить
Аж увеличить пришлось, показалось, это вы там в синем саване завалились в кусты
Ответить
Мне тоже так показалось)))
Ответить
Аналогично🤣
Anonymous
20.05 06:35
Аналогично🤣
Ответить
У дочери сегодня последний звонок. Тёплый и немного грустный день, ну и суматошный тоже.

Ответить
Хорошие какие!
JUNE BUG
19.05 20:43
Хорошие какие!
Ответить
Спасибо, с 5го класса вместе сидят за партой.
В 10м поссорились так, что полгода не разговаривали. Даже интересно , как дальше будут.
Ответить
Вот мне подумалось, что дева прекрасна, а парень мутноват.... ))
Ответить
Спасибо за комплиман. Ой, там ногу сломить можно. Едем дальше))
Ответить
Соглашусь, что девочка прехорошенькая, яркая такая)
Ответить
Спасибо, девушки, очень приятно.
Ответить
Тоже считаю, девочка приятная, но забитая или загруженная, а мальчик неприятный, держи ухо востро
Ответить
Чудесные такие! Пусть их планы и мечты исполнятся!
Ответить
Какой противный мальчик, чванливый
Ответить
Я думала у всех 24 мая или в регионах кто как хочет
Ответить
ой, не знаю. У моей 19го, а 23 первый экзамен.
Ответить
Красивая, но будто старше пацана на 10 лет)
Ответить
Без фоток)) сынАчка, 19 лет, сообщил...
Ласковая горгона
19.05 20:34
Без фоток)) сынАчка, 19 лет, сообщил, что они с подружкой решили съехаться в съемную квартиру… сижу перевариваю, еще не решила для себя хорошо это или плохо - за учебу в универе переживаю, что эти его подработки боком выйдут(
Ответить
я бы тоже как пришибленная сидела)))
Ответить
Моему 18. Последний учебный год живёт с подружкой)
Ответить
200
На съеме? Я просто не представляю, как они собрались и работать, и учиться(( не, понятное дело, что мы подкидывать какую-то деньгУ будем, но не содержать же их..
Ответить
Не. У нее.
Lady Di ♤ Clair
19.05 21:15
Не. У нее.
Ответить
Тогда и ладно)) сам факт совместной жизни меня не шокирует, они уже 1,5 года вместе
Ответить
Да, тоже думаю, что для 19 лет рано. Просто еще надо пару курсов доучиться, а там и работу искать и учеба уже не такая загруженная будет.
Но в целом знак хороший. Любовь и влечение дают движение вперед, желание отселиться и идти в самостоятельную жизнь.
Ответить
Мой только первый курс заканчивает, девочка второй 🙈
Ответить
Вот вот, я так и подсчитала, поэтому и пишу, считаю, что 3й закончить, а там и работа, и жилье.
Но в целом тенденция хорошая, направление держит верно.
Ответить
Он еще в школе учится?
Ответить
К ЕГЭ-то он вообще готовился?
Ответить
Наш так год назад ошарашил. Тоже в 19.
Через месяц вернулся. А мы только привыкли))
Так и тусят. То по домам, то вместе. Но уже без чемоданов
Ответить
Смешно, про «а мы только привыкли» )) у меня, конечно, была надежда, что передумают, но, видимо, на радостях, что родителей известил, весь вечер шлет фото из магазина какие стаканы/тарелки/ тумбочки купили 🙈 я в ответ дурацкие смайлики, типа «какая милота», а на душе черти что (
Ответить
Яблони цветут. Красота такая. Гуляли с мамой по набережной. Фоток море, вот парочка.

Ответить
Pechka 140231
19.05 21:04

Ответить
Красотища!!
Anonymous
19.05 21:47
Красотища!!
Ответить
а чего мужа не привезли?
Ответить
Может в следующий раз. Пока не получилось.
Ответить
зачастили вы)). а до этого вроде много лет не приезжали?
Ответить
Хочется хоть раз в год маму навестить. До этого не было возможности (пандемия, очень дорого было сразу после). А теперь через Китай вполне подъемные цены.
Ответить
а мама к вам не ездит?
Ответить
Нет. Ей тяжело очень будет три перелета. Скакать по аэропортам и терминалам без знания языка ещё.
Ответить
У дочери рпп. Просит не рассказывать никому. Месяц с рсихотерапевтом, но не можем сдвинуться с нулевой точки. Я не могу уже скрывать всё от близких, жду чтобы она рассказала или разрешила рассказать. Жду хоть какой-то положительной динамики. Тяжело...
Ответить
Месяц мало, голова предмет темный, быстрых результатов не бывает. А что такое месяц в жизни, это очень мало. Поэтому сами успокаивайтесь, проходите очередную стадию принятия и все будет ок.
А зачем вам, чтобы остальные знали? Это ваш с ней маленький/большой секрет.
Ответить
Да мне не надо, чтобы все. Я не привыкла в семье скелеты хранить от близких. Это не маленький/большой секрет - ошибка разовая или тп. Питаться надо каждый день и не один раз. Это невозможно - жить во вранье круглосуточно
Ответить
Ну вы на нее сейчас злитесь, хотите, чтобы все быстрее закончилось и началась ваша прежняя жизнь. Но как раньше уже не будет. РПП на всю жизнь. Мне кажется, вам тоже нужно идти к врачу (я не чтобы вас поддеть), просто нам, близким, тоже сложно принять изменения жизни не в лучшую сторону.
Ответить
Да, я хочу сходить к врачу.
Именно в связи с тем, что рпп на всю жизнь я и хочу, чтоб она открылась. Я не смогу хранить этот маленький/большой секрет вечно. Это не какой-то скелетик в шкафу...
Ответить
Мало ли что вы хотите, это её вопрос и не вам решать хранить или нет. Скелетиков она не держит!!!!
Ответить
А зачем вообще родне об этом знать?? Моя дочка вообще в психушке лежала и очень долго этого никто не знал, кроме меня, мужа и второй дочки.
Ей и так плохо, а вы хотите это вынести на всеобщее обозрение. Зачем?
Ответить
Здоровья дочке! А она в личной жизни к этому факту спокойно относится, делится с близкими ровесниками, например?
Ответить
Так я об этой родне и пишу - я, муж и второй взрослый ребёнок. Живём вчетвером. Требует от меня скрывать ото ВСЕХ, даже от мужа и сиблинга. Никогда секретов не было, поэтому для меня это вообще за гранью - жить в одном пространстве и скрывать очень серьёзные вещи круглосуточно.
Ваша дочь по причине рпп лежала? Если да, то хотела бы более подробно поговорить. В какой больнице? Помогло ли? Кто врач?
Ответить
Отхожу от отпуска, никак не отойду, устала обрабатывать фотки.... Эмоций много, первый раз я была моделью, а не фотографом в основном. Страну узнаете?

Ответить
Боливия?
Льдинка H*
19.05 22:15
Боливия?
Ответить
Она
Evitta H*
19.05 22:28
230
Она
Ответить
Вах, красота какая! Боливия.
Ответить
Потрясающе.... И фото и модель и страна...
Ответить
Аж дух захватывает от такой красоты! Фотки как для журнала))
Ответить
Какие фото, ах!
техподдержка H*
19.05 22:48
Какие фото, ах!
Ответить
Чумовые фотки, на фотоконкурс!)
Ответить
Обалденные фото и Вы в красном хорошИ!)
Ответить
Какая красотища!!!
Академик Флуда ♧ Clair
20.05 08:45
Какая красотища!!!
Ответить
Шикарные фотографии!!! Из Вас получилась отличная модель :chr6
Ответить
Что именно должно было натолкнуть на мысль, что это Боливия?:mda
Ответить
Хождение по "небу".
Anonymous
21.05 12:19
240
Хождение по "небу".
Ответить
Солончак
Anonymous
21.05 17:05
Солончак
Ответить
Боже, какая красота!!!!
Ленач KF**
22.05 11:24
Боже, какая красота!!!!
Ответить
Окончила гимназию.
В саду никаких последних звонков
Попросили одеться примерно как в первый день и всё :cool2

Ответить
... и всё же то, пушистое, плюшевое ...
Сарынь на кичку OH*
19.05 22:10
... и всё же то, пушистое, плюшевое - никак не воспроизведешь.
... Хотя дева хорошаааа ))))
Ответить
Спасибо!
Да, 17 лет
А вот прошлой осенью

Ответить
Красивая, юная...
Vалькирия ♤ Clair
19.05 22:27
Красивая, юная...
Ответить
Спасибо!
А вот прям счас пела дома на лестнице :ups1

Ответить
Чудесная девушка!
техподдержка H*
19.05 22:47
Чудесная девушка!
Ответить
Спасибо!
Для вас видео поставила :love1
https://vkvideo.ru/@liksva?section=clips&z=clip7245513_456239036
Ответить
Обалдеть просто, наши! Какая темпераментная у вас внучка! Очень понравилась!!!
Ответить
Бальзамчику пролили на сердечко бабули! :love3
Спасибо, муа :*
Там ишшо видео есть.
угум-с
Ответить
сейчас посмотрю)
техподдержка H*
19.05 23:30
сейчас посмотрю)
Ответить
Я получила удовольствие! Спасибо за ссылку:love1
Успехов девушке!
Ответить
с моей ТЗ у Вас этого бальзаму должно быть столько, что еще на десятерых бы хватило :-7 или я чего-то не понимаю
Ответить
Дык, сделала коллаж и думала ограничусь фоточкой в теме, а видите как меня распёрло - маловато будет"" :ups2
Ответить
Меня б тоже расперло. Чему еще радоваться-то, как не таким моментам.
Ответить
Прикольно как, в английском и русский и немецкий акцент сразу
Молодец, зажигалочка!
Ответить
Какая красавица 👍
Ответить
Очень эффектная девушка. Отбоя от женихов не будет..
Ответить
Какая яркая девочка! Всего наилучшего ей на новом жизненном этапе.
Ответить
Присоединяюсь, девочка классная, но я была уверена, что дочка. Надо же, внучка
Ответить
Красавица какая! Удачи ей, ттт!
Академик Флуда ♧ Clair
20.05 08:41
Красавица какая! Удачи ей, ттт!
Ответить
Очень красивая! Удачи!
Ответить
Прелесть )
Идет на вокал учиться или что-то другое?
Ответить
Спасибо всем!!!
Ну если примут.:-#
Ответить
Хорошо, когда пишут приятные вещи, правда?
Ответить
Не всегда.
Иногда хочется, и надо сироп разбавить перчиком.

Ну а здесь нечего вам придумать, верно?
Или плинтуса опять грязные? [-0<
Кстати!
Добавила видео!
Как она спела в 16 лет песню Эми!
И с моей подачи из Смешной девчонки!
А?
Ответить
Мне не интересны ваши песни, но абсолютно респект академику за ее теплые слова, несмотря ни на что.
Ответить
Да!
Абсолютно с вами согласна - Академик преодолела обиду - чему я очень рада!:love1

Да и стоило ли обижаться на нежное подтрунивание, иронию?
Думаю, нет.
Ну вот оно - такой лоб нужно прятать (заметьте, я не писала у вас некрасивый лоб, я ни в коем случае, я не желала ничего плохого, я люблю шутить!) Я думала что мою шуточку поймут здесь.:sad3

Я например, не напишу человеку без одного или двух передних зубов - беззубый, нет, я напишу - грустить тебе идёт больше!
Это мой стиль
Это мой, если угодно, профессион де фуа :tongue3
Я не могу измениться :sad3
Ответить
Не смешите, "преодолела обиду". Преодолеть обиду надо будет вам, если вам вдруг напишут, что голос у вашей так себе, мягко говоря, ну или что у нее ноги коротковаты, а ей еще замуж выходить.
А 50-ти летней красивой стройной, самодостаточной женщине, матери и любимой жене написать про лоб - как слону дробинка.
И если это бы ей написала ваш подросток - простительно. А от вас...
Вообще, мысль понятна)

Ответить
Я не знала сколько ей лет, честно, она выглядела (тогда) ооочень молодо, я думала(надеялась) она как-то отшутится, бросит мячик взад...
Надеюсь, написав мне приятное, она всё же простила меня за ... всё... [-0<
В сущности, она не плохой человек!

А вы, я смотрю, всё продолжаете и продолжаете обижаться.
Не п а н и м а й у
Ну хорош уже, а!
Иллюстрация лично вам :cool2

Ответить
Нет, мне не на что обижаться, на личности мы с вами никогда не переходили. Но на общие темы да, я иногда не хочу промолчать, по настроению.
А внучке вашей всего наилучшего ))
Ответить
какая классная у вас девчушка! :love1
Ответить
Выше писала про ожидание, спасибо вс...
новоиспеченная бабуля
19.05 22:42
Выше писала про ожидание, спасибо всем за слова поддержки и теплые пожелания. Новый ЧЕЛОВЕЧЕК появилась на свет около часа назад. Подробностей не знаем, только то, что все хорошо.
Дочь предыдущую ночь почти не спала, думаю, завтра на связь выйдет. Молодого папу тоже наверное откачивают ))
Эмоции зашкаливают.
Ответить
Ура!!!! Салют!!!! Поздравляю!!!!
Ответить
Пионер )) пусть растет здоровым и счастливым!
Ответить
Поздравляю от всего сердца!
техподдержка H*
19.05 22:47
Поздравляю от всего сердца!
Ответить
Класс! Поздравляю вас всех! Здоровья маме и новорожденной! Тоже очень хочется уже испытать это чувство ))
Ответить
Я в сентябре где-то приезжала к ребя...
новоиспеченная бабуля
19.05 23:25
Я в сентябре где-то приезжала к ребятам в квартиру поливать цветы, они в отпуск уезжали. Выхожу - и в общем коридоре женщина стоит в дверях и прощается с внуком, ему годика три, долгие обнимашки, явно не хотят расставаться. Мы вместе зашли в лифт, а от нее прямо аура счастья исходит. Пока ехали и выходили из подъезда, рассказала, что издалека, после работы ездит, не каждый день. Я прям почувствовала что она мне "эстафетную палочку" передала.
Я вам вручаю эту эстафетную палочку! все сбудется)))
Ответить
Как время быстро летит! на Еве все больше счастливых бабушек появляется)
Ответить
Спасибо! С радостью принимаю палочку )) Вы еще чихните на меня бабушкой, чтобы уж наверняка 🤣
Ответить
Да, это событие
Помню, как я ночь не спала в Германии 17 с лишним лет назад :love3
Ответить
Самые теплые пожелания мамочке, малышу и бабушке!!!!!
Ответить
Поздравляю!! Чудесный день у Вас))
Ласковая горгона
19.05 23:22
Поздравляю!! Чудесный день у Вас))
Ответить
Какие прекрасные новости! Поздравляю вашу семью с пополнением, это счастье!
Ответить
Как мило) поздравляю всех, малышу сладких снов и хорошего аппетита)
Ответить
Поздравляю!
Унученьку, маму и бубушку, как там говорится ... Дочка-последняя кукла, а внучка-первый ребёнок...
Живите в любви и согласии....
Я сегодня в фоее госпиталя присела в кресло, надо было ответить на СМС, потом смотрю - рядом карсит и там такое чудо новорожденное, с розовым бантом на шапочке, в одеялке и сверху госпитальной пелёной прикрыто и тооонкими пальчиками перебирает, хватается за края этого всего покрывала, жмурится - домой едет, папку с ждёт, пока тот машину подгонит. И мама такая счастливая, папа пришел, она ему рассказывает,как это их чудо копошится. Первая девулька наверное.
Ответить
Ура!
Anonymous
20.05 06:36
Ура!
Ответить
Вау, поздравляю!!!!! Пусть все будут здоровы!!
Ответить
Поздравляю!!!!)))
Академик Флуда ♧ Clair
20.05 08:41
290
Поздравляю!!!!)))
Ответить
Еще бы эмоции не зашкаливали! Это ж чудо и наверное самое прекрасное, что может быть - рождение новой жизни! Поздравляю!!!!
Ответить
уррра! здоровья маме и малышке!
Ответить
Поздравляю!!!
micino D
21.05 15:43
Поздравляю!!!
Ответить
Урааа, счастья и здоровья маме и дочке! Всем здоровья!
Ответить
поздравляю!!!))
Nata68 KF*
23.05 23:52
поздравляю!!!))
Ответить
В беседке свили гнездо дрозды рябинн...
Володька, который усы сбрил. D*
19.05 22:59
В беседке свили гнездо дрозды рябинники. Наконец вылупились детишки, 5 штук. Страшненькие, жуть)))

Ответить
Какие птицы все-таки классные, вот кто бы их обучал строительству и родительству, а они все знают. Гениальные создания!
Ответить
Фото замечательное!
Ответить
Динозаврики прям )
Ответить
Какая милота!!! У нас года два назад в середине мая голубка долго сидела в плетеном кресле на терассе, потом улетела, а там яйцо! То ли не дотерпела, то ли перепутала 😄
Ответить
Жесть, а зачем вам они? Весь урожай же съедят
Ответить
Можно подумать, они разрешения спраш...
Володька, который усы сбрил. D*
20.05 23:33
Можно подумать, они разрешения спрашивали))). У нас участок крайний к лесу. Тут и скворцы, и сойки, и какие-то практически куропатки). Дятел зеленый краснокнижный долбит по березе. Утки с селезнями важно расхаживают. По ночам совы ухают.
Ответить
👍
Anonymous
21.05 00:06
👍
Ответить
Малышня :)))
Anonymous
20.05 07:18
Малышня :)))
Ответить
Этот явно или голодный или уже готовится «разевать клюв» на клубнику и жимолость))) Но прикольные малышастики)))
Ответить
Чайки прилетели на Таймыр, мои любимые горлопаны, обожаю их. Первые стаи уже собираются на высотках, вокруг городские озера, и птицы пока там отдыхают. Скоро пуночки прилетят, поползни, орлы пару лет как увеличили свое присутствие на полуострове, канюки, гусей много, лебеди летят, утки.
Лету быть!

Ответить
Классно!
На Байкал лебеди прилетели !
Ответить
Ой, заберите себе наших чаек, у нас их тьмы и тьмы. Наглые, еду у детей прямо из рук вырывают.

Ответить
У нас своих полно, но они так украшают наш скудный весенний пейзаж, так дико кричат призывно, что сразу хочется на море:-D
Ответить
Вы на Таймыре живёте? Ого! Там же вроде городов нет. Покажите фото местности, очень интересно
Ответить
Да пожалста: https://fototerra.ru/Ru...
ЭЛЕН ♤** Noblesse
22.05 08:41
Ответить
ухтыж :cool2
Кипрей D
22.05 11:19
ухтыж :cool2
Ответить
Очень даже симпатично
Ответить
Спасибо, очень познавательно!
Кошка питерская
23.05 01:00
Спасибо, очень познавательно!
Ответить
Моя корзиночка сдал сегодня утром свою дипломную работу.
Вчера пол ночи ее читала. Время летит прям ужас.
Кажется вчера гимназию закончил, а позавчера я его вела в первый класс..
Ответить
Поздравляю с новым жизненным этапом!
Дети слишком быстро растут.
Ответить
Спасибо. Еще целый следующий семестр будет в университете, но как-то уже совсем взрослый да )
Ответить
Поздравляю) За детей всегда пережива...
Академик Флуда ♧ Clair
20.05 10:26
Поздравляю) За детей всегда переживательнее и радостнее, чем за свои неудачи и успехи)
Ответить
Спасибо! 😘
Sweetlana
20.05 10:42
Спасибо! 😘
Ответить
поздравляю вас!!! очень радостно.
а дальше в аспирантуру?
такое время ***ое, толком и не порадуешься за полученное образование у юноши, сразу надо думать как не попасться после вуза.
Ответить
Спасибо большое )
Ему не о чем беспокоиться ) Он в университете в германии.
Дальше будет поступать в аспирантуру да. В англию..
Специально остался на еще один семестр, чтобы улучшить свои оценки, так как замахнулся на лучшие британские университеты..
Ответить
боооже как хорошо)))) хоть за вас порадуюсь, какая вы счастливая))))))))))
умничка!!!! удачи ему!!!
Ответить
Спасибо 🥰
Sweetlana
20.05 11:09
Спасибо 🥰
Ответить
А почему за других не порадоваться, только ХОТЬ за эту?
Ответить
Это другое :)
Anonymous
20.05 19:46
Это другое :)
Ответить
Крутой! Пусть все получится!)
Ласковая горгона
20.05 11:54
Крутой! Пусть все получится!)
Ответить
😘😘
Sweetlana
20.05 14:40
😘😘
Ответить
 сразу на  PhD? Вообще круто! Или в магистратуру все-таки?
Ответить
магистратура конечно.
Это я в словах запуталась )
Надеюсь, обойдемся без PhD
Ответить
В любом случае молодец!!! Успехов ему! Какая сфера?
Ответить
Финансы )
Sweetlana OH*
20.05 14:28
Финансы )
Ответить
В LSE планирует?
Сын у меня тоже в этой сфере ))
Ответить
Да. Это выбор номер один. )
Вы явно в теме. ))
Ну и еще в несколько будет подаваться..
Ответить
А в Париж не хочет? У нас некоторые туда, в ESSEC, пошли. Тоже престижная.
Ответить
Обсуждали ее тоже да)
Говорит, что в не очень правильном месте. Далеко от англо и немецко говорящих финансовых работодателей. А на французские банки работать не хочет. Французский у него не такой хороший.
Говорит, лучше в варвик податься.. )
Завидую ему по хорошему. Можно выбирать. Я шла, где стипендию дали.. Без особого выбора )
Ответить
Наши парни учились там на английском языке и вот один как раз в Юникредит выходит в Мюнхен, второй в Дубай, третий в Москву возвращается.
Варвик тоже хорошо, но с работой в Лондоне сложновато и слишком напряжная она там.
Ответить
Работа в лондоне напряженная да. Ну может еще передумает )
Успехов всем вашим мальчикам! )
Ответить
И вашему! У него еще все впереди.
Ответить
От души поздравляю! ))Время так быстро летит, причем все быстрее с каждым годом!
Ответить
Спасибо 🥰
Sweetlana
20.05 14:25
340
Спасибо 🥰
Ответить
Поздравляю! С началом взрослой жизни?:)
Ответить
Спасибо! Почти. Побудет еще корзиночкой ))
Ответить
Поздравляю! Выросли детки.
Ответить
Поздравляю! Хорошего карьерного пути и любимой работы сынуле! )))
Ответить
Каждый день внимательно слежу за фруктовыми метамарфозами в моем саду

Ответить
Черт! Где вы все живете?? у нас даже морковка не проклюнулась..а у вас уже хоть урожай собирай)))
Ответить
Это скорее всего Лизон )
А вообще у меня черешня уже созрела )

Ответить
Ну фсе...
Единственная ягода ,при виде которой я теряю всякое самообладание...
Была б моя воля, ела бы ее на завтрак ,обед и ужин.И больши ни-че-го!
Везучие вы,деуки))))
Щас приду с работы и от рассройства нажрусь макаронов по-флотски назло себе))))
Ответить
Вот это да!😃 У нас в Подмосковье она только отцвела!)
Ответить
Вот бы сейчас к Вашему деревцу подойти, а Вы минут на 15 отвернулись, мне бы хватило))))
Ответить
Да я вообще не возражаю )
У нас правила, что за забор свисает - для всех. У дерева постоянно турики пасутся :D
Ответить
Во Франции. Еще забыла сфоткать виноград и яблоки
Самое ожидаемое из этого это инжир . МММММ. У меня два инжирных дерева
Ответить
Вы это все перерабатываете на зиму или хватает только на поесть?
Ответить
В первые годы жизни тут после жизни в городских квартирах да, перерабатывала .
Потом надоело.
Только черешню замораживаю в морозильнике. Грецкие орехи и фундук раздаем кому можем, тут почти у всех все это растет, так что муж возит коллегам на работу, я отвожу парижским подругам.
С яблоками возиться неохота и поэтому с ними морока, бОльшую часть приходится собирать с земли и просто выбрасывать. Остальное, в принципе, сьедается
Красную смородину никто не есть, а была огромная плантация, много кустов, поэтому я все это убрала, оставила только один куст. Крыжовник ест только мой старший сын
Никаких огородов, кроме помидоров бычье сердце
Ответить
Из красной смородины отличный конфитюр
Ответить
Я не делаю варенье -слишком сладкое. Раньше я яблоки собирала и из них в микроволновке делала пюре и замораживала, тоже пеку их в микроволновке целиком и тоже замораживаю, отличный гарнир к красному мясу и утке.
А еще забыла Еще я делаю сок из яблок , переливаю в большие бутылки из-под воды и тоже замораживаю на сколько хватаеи морозильной камеры, тоже виноградный сок
Ответить
А я вот так и не научилась понимать инжир((( мне просто сладко и все....
Ответить
Очень вкусно с сыром и медом, орехи еще можно добавить. Супер завтрак. И инжир обычно не слишком сладкий, нейтральный скорее.
Ответить
А он у вас уже хоть раз плодоносил? У моего свекра в Бурже его либо птицы вхлам склевывают, либо гусеницы сжирают, либо и те, и другие вместе 😀. Сетка спасает от птиц, но не от гусениц... А так да, божественный вкус, и мой самый любимый фрукт.
Ответить
Мои инжирные деревья? Естественно, плодоносят. И их птицы не жрут. Жрут черешню, но я с этого года накидываю на черешни огромные сетки против птиц
Ответить
Да у меня в Саратове уже такая же смородина))) Яблочки, правда, поменьше)
Ответить
Аахренеть...а мы только мечтаем, )
Ответить
Здорово!)
kukundi
20.05 12:07
Здорово!)
Ответить
Была гроза, потом выглянуло солнышко- и появилась радуга!))

Ответить
Красиво- то как!
Другая Я
20.05 14:12
Красиво- то как!
Ответить
Ага. Сразу настроение поднялось!)))
Ответить
А у нас никак дождь не пойдёт.

Ответить
"Облака, белогривые лошадки, облака, что вы мчитесь без оглядки",- вспомнилась детская песенка!😚 Обожаю природу!!
Ответить
16 мая исполнилось три года.
Oльга M. ♤* Clair
20.05 17:22
16 мая исполнилось три года.

Ответить
Уже и внучка скоро в школу пойдет! )) Время летит
Ответить
Какая милая Лилия:) Ттт
Саша-Наташа
22.05 07:55
Какая милая Лилия:)
Ттт
Ответить
Спасибо!
Oльга M. ♤* Clair
22.05 10:57
Спасибо!
Ответить
Сегодня) Добрая школьная традиция - выпускники дарят любимые книги подрастающему поколению)
Ответить
Люблю такое! Связь времен.
Ответить
Здорово!) У меня хранится школьный колокольчик, который сыну в 1ом классе выпускник дарил!
Ответить
Последний звонок 🥲

Ответить
Поздравляем! Легкой сдачи ЕГЭ.
Ответить
Спасибо! 🤞🏻
Fiala
20.05 19:36
Спасибо! 🤞🏻
Ответить
Какой интересный парень!
Удачи на экзаменах!
Ответить
380
Благодарю вас :)
Ответить
Поздравляю!Похож на Вас. Удачи ему!
Ответить
На отца похож больше :)
Спасибо!

Ответить
И правда! Как братья!))
Ответить
Ааааа, ксерокс :ups3
Vалькирия ♤ Clair
21.05 12:54
Ааааа, ксерокс :ups3
Ответить
А еще дочь есть, тоже папина :))
Ответить
Одно лицо!
муха цц
21.05 20:26
Одно лицо!
Ответить
Вот это да, как похожи!
Ответить
Поздравляю!!! Вы очень семья симпати...
Академик Флуда ♧ Clair
21.05 13:08
Поздравляю!!! Вы очень семья симпатичная!)
Ответить
Fiala
21.05 13:47
Ответить
Это школа не 1236?
Anonymous
21.05 14:30
390
Это школа не 1236?
Ответить
Нет, это 1576. Наш первый корпус закрыли на ремонт, поэтому выпускались из другого, пятого
Ответить
Я тоже училась в 1236 :) На Яблочкова?
Ответить
Поздравляем, всего доброго!
Ответить
Fiala
22.05 17:00
Ответить
Это очень трогательно, конечно..😊
Сыну удачи на экзаменах и с поступлением!😊
Ответить
Спасибо большое! Да, лето беспокойное выдастся
Ответить
Выпускной в школе! Экзамены сданы, в...
Тётушка из Бразилии
20.05 21:24
Выпускной в школе!
Экзамены сданы, в университеты поступили

Ответить
Ох, красота какая!
Ответить
Ой, какие красивые
У вас сын или дочь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325