Фото и истории (один день)
Давайте возобновим, что интересненького у вас, евочки, происходит?
Делитесь!
Фоток нет, но я приболела и валяюсь дома, вот вроде спи не хочу, но нет ))
планирую весь день провести на диванчике с чаем и сериалами.
а вы?
Фоток пока нет, может, к вечеру )))
Так-то в колледже будут звонки, и в универе ))))
У них 26-27-го первый экзамен вроде. Но в любом случае - уже все оценки выставили, все закончилось.
В 10,11 возненавидел.
На последнем звонке не был, уехал "в город" на подготовительные курсы в институт.
Но школа любимая, самая лучшая.
Вот к вопросу о выборе топ-школы ещё раз. И звонок сделали с 9 до 4..
Дети молодцы что не зависят от мнения посторонних. Вы как мама считаете, что это некрасиво, а дети считают красивым. Это и есть навязывание. :)
Как замечательно что вы этим выносите мозг и развиваете комплексы, только своим детям, а остальным детям и родителям глубок наплевать на ваше мнение
Но они умнее вас и не лезут к вам со своими советами :) А вот вашим детям не повезло, они имеют право иметь только ваше мнение :)
.. и что ТОЧНО не надо быть - ОДНОМАСТНЫМИ И ОПРЯТНЫМИ.... ))))))))
Да и моя мама уже хрупкая..
А это вчера радость моя..

Тяжело это, конечно, но это единственный исход, поэтому принять и насладиться последними днями насколько это возможно..
Красиво у вас там, эээх моя мечта - собственный виноградник и дом поближе к морю и горам..
Позавчера были похороны. Вчера посидели, повспоминали в кругу подруг, я на кладбище не ездила. Подруга, конечно, в полном трансе. Он афганец. Только сделал новых фотографий в форме с наградами, планировал в мае встречу сослуживцев. И вот так.
39 лет в марте исполнилось. Рак крови. Очень быстро ушел с момента постановки диагноза
Весь город скорбит. Хороший был человек. И хороший врач
Родился и вырос в нашем городе. После окончания медвуза вернулся на родину. И вот так :(
Второе фото: докошковый период

Мои пытаются сожрать микрозелень. Обычную травку им не надо. Им микрозелень подавай.
(огурцы шикарные. Какой сорт сажали?)
Белая кошка не с улицы? Мои ненормально на землю реагируют, пытаются и копать, и дела в ней сделать, что я связываю с тем, что их дети с улицы притащили, помнят, так сказать, свои "истоки" :)

А зачем Вы 4 кустика в один горшок посадили? петуния любит большие объемы грунта, хорошую подкормку и регулярный полив. В Вашем горшке четырем кустикам будет тесно.
Если честно, я бы выбросила засохшее и купила новое. и не втыкайте так много кустиков в горшок.
Петунии, на самом деле, достаточно капризны: то не долил, то перелил, то не удобрил вовремя, то не постриг, как надо...
Радуется и дочка, и я. Я - не меньше, а может даже и больше))
Я потом порционирую это все и замораживаю. Время на заготовку около 1,5 часов, перерубить это все. Думала покупать готовые смеси, получается не очень выгодно.

Рыбы может быть, но не более 5% и определенных сортов.
Овощи - тоже никак не составляют 40% в рационе кошки.
Не 5, а 10%.
Помимо овощей (некрахмалистых) должна присутствовать кисломолочка, яйца и тд.
Насоветуете сейчас одним мясом кормить, угу.
К слову мясокостных в миксе на фото я также не увидела, а эти ингредиенты обязательно должны присутствовать. Хотя бы в виде суточных цыплят.
Овощей в рационе нет, только трава. Иногда яйцо, творог. Ещё каша овсяная чайная ложка каждое утро
p.s. у меня скоттиш хайленды, оба от заводчика. заводчик -моя подруга, соотв-но я в курсе правильного питания и т.д.
У меня два мейн-куна. Оба - от заводчика. Заводчик - моя подруга. Также, она с мужем также производят мясные миксы уже много лет. и выкормили на этих миксах не один десяток кунов. Ну и продают их в другие питомники, и не только.
Я не раздавала советы, я отправляла готовые рационы. И мне за это сказали "спасибо" в той самой ветке ,куда вы пришли со своими "бесценными" советами.

Я первый раз в этом году увидела такую сирень, она прекрасна.
Даже наверное неуместно написать что у меня такая же сирень...
Сначала увидела картинку а потом текст.. обнимаю вас.

Умничка моя)) Сама выбрала школу, в середине четверти прошла собеседование практически без подготовки. И переезд. В другой город, в недоделанную квартиру, на коробки. И из одной из лучших учениц с замечательными результатами ОГЭ….стала одной из последних в новом классе с баллом по спецпредметам около 3((( А сегодня спокойно сдала один из спец предметов, а по второму сдавать не надо, в четверти пятерка
Чтоб все прошло хорошо. Здоровья унученьке и доченьке. Ну и бабуле разумеется. Конечно, идите домой, ждите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В 10м поссорились так, что полгода не разговаривали. Даже интересно , как дальше будут.
Но в целом знак хороший. Любовь и влечение дают движение вперед, желание отселиться и идти в самостоятельную жизнь.
Но в целом тенденция хорошая, направление держит верно.
Через месяц вернулся. А мы только привыкли))
Так и тусят. То по домам, то вместе. Но уже без чемоданов

А зачем вам, чтобы остальные знали? Это ваш с ней маленький/большой секрет.
Именно в связи с тем, что рпп на всю жизнь я и хочу, чтоб она открылась. Я не смогу хранить этот маленький/большой секрет вечно. Это не какой-то скелетик в шкафу...
Ей и так плохо, а вы хотите это вынести на всеобщее обозрение. Зачем?
Ваша дочь по причине рпп лежала? Если да, то хотела бы более подробно поговорить. В какой больнице? Помогло ли? Кто врач?
В саду никаких последних звонков
Попросили одеться примерно как в первый день и всё :cool2
... Хотя дева хорошаааа ))))
Для вас видео поставила :love1
https://vkvideo.ru/@liksva?section=clips&z=clip7245513_456239036
Спасибо, муа :*
Там ишшо видео есть.
угум-с
Молодец, зажигалочка!
Иногда хочется, и надо сироп разбавить перчиком.
Ну а здесь нечего вам придумать, верно?
Или плинтуса опять грязные? [-0<
Кстати!
Добавила видео!
Как она спела в 16 лет песню Эми!
И с моей подачи из Смешной девчонки!
А?
Абсолютно с вами согласна - Академик преодолела обиду - чему я очень рада!:love1
Да и стоило ли обижаться на нежное подтрунивание, иронию?
Думаю, нет.
Ну вот оно - такой лоб нужно прятать (заметьте, я не писала у вас некрасивый лоб, я ни в коем случае, я не желала ничего плохого, я люблю шутить!) Я думала что мою шуточку поймут здесь.:sad3
Я например, не напишу человеку без одного или двух передних зубов - беззубый, нет, я напишу - грустить тебе идёт больше!
Это мой стиль
Это мой, если угодно, профессион де фуа :tongue3
Я не могу измениться :sad3
А 50-ти летней красивой стройной, самодостаточной женщине, матери и любимой жене написать про лоб - как слону дробинка.
И если это бы ей написала ваш подросток - простительно. А от вас...
Вообще, мысль понятна)
Надеюсь, написав мне приятное, она всё же простила меня за ... всё... [-0<
В сущности, она не плохой человек!
А вы, я смотрю, всё продолжаете и продолжаете обижаться.
Не п а н и м а й у
Ну хорош уже, а!
Иллюстрация лично вам :cool2
А внучке вашей всего наилучшего ))
Дочь предыдущую ночь почти не спала, думаю, завтра на связь выйдет. Молодого папу тоже наверное откачивают ))
Эмоции зашкаливают.
Я вам вручаю эту эстафетную палочку! все сбудется)))
Унученьку, маму и бубушку, как там говорится ... Дочка-последняя кукла, а внучка-первый ребёнок...
Живите в любви и согласии....
Я сегодня в фоее госпиталя присела в кресло, надо было ответить на СМС, потом смотрю - рядом карсит и там такое чудо новорожденное, с розовым бантом на шапочке, в одеялке и сверху госпитальной пелёной прикрыто и тооонкими пальчиками перебирает, хватается за края этого всего покрывала, жмурится - домой едет, папку с ждёт, пока тот машину подгонит. И мама такая счастливая, папа пришел, она ему рассказывает,как это их чудо копошится. Первая девулька наверное.
Лету быть!

На Байкал лебеди прилетели !
Вчера пол ночи ее читала. Время летит прям ужас.
Кажется вчера гимназию закончил, а позавчера я его вела в первый класс..
Дети слишком быстро растут.
а дальше в аспирантуру?
такое время ***ое, толком и не порадуешься за полученное образование у юноши, сразу надо думать как не попасться после вуза.
Ему не о чем беспокоиться ) Он в университете в германии.
Дальше будет поступать в аспирантуру да. В англию..
Специально остался на еще один семестр, чтобы улучшить свои оценки, так как замахнулся на лучшие британские университеты..
умничка!!!! удачи ему!!!
Сын у меня тоже в этой сфере ))
Вы явно в теме. ))
Ну и еще в несколько будет подаваться..
Говорит, что в не очень правильном месте. Далеко от англо и немецко говорящих финансовых работодателей. А на французские банки работать не хочет. Французский у него не такой хороший.
Говорит, лучше в варвик податься.. )
Завидую ему по хорошему. Можно выбирать. Я шла, где стипендию дали.. Без особого выбора )
Варвик тоже хорошо, но с работой в Лондоне сложновато и слишком напряжная она там.
Успехов всем вашим мальчикам! )
Единственная ягода ,при виде которой я теряю всякое самообладание...
Была б моя воля, ела бы ее на завтрак ,обед и ужин.И больши ни-че-го!
Везучие вы,деуки))))
Щас приду с работы и от рассройства нажрусь макаронов по-флотски назло себе))))
У нас правила, что за забор свисает - для всех. У дерева постоянно турики пасутся :D
Самое ожидаемое из этого это инжир . МММММ. У меня два инжирных дерева
Потом надоело.
Только черешню замораживаю в морозильнике. Грецкие орехи и фундук раздаем кому можем, тут почти у всех все это растет, так что муж возит коллегам на работу, я отвожу парижским подругам.
С яблоками возиться неохота и поэтому с ними морока, бОльшую часть приходится собирать с земли и просто выбрасывать. Остальное, в принципе, сьедается
Красную смородину никто не есть, а была огромная плантация, много кустов, поэтому я все это убрала, оставила только один куст. Крыжовник ест только мой старший сын
Никаких огородов, кроме помидоров бычье сердце
А еще забыла Еще я делаю сок из яблок , переливаю в большие бутылки из-под воды и тоже замораживаю на сколько хватаеи морозильной камеры, тоже виноградный сок
Удачи на экзаменах!
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325