109

Табуретка или стул? :)

Мини-опрос.

Вам в гостях на чем удобнее сидеть - на табуретке или на стуле? :)

вот, собственно, и весь вопрос )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мини-опрос.

Вам в гостях на чем удобнее сидеть - на табуретке или на стуле? :)

вот, собственно, и весь вопрос )
На стуле
Однофигственно.
Оба неудобны, но табуретка менее неудобная. В своем доме я на стульях не сижу, только если надо сидеть за обеденным столом, какой-нибудь праздничный вечер. И то у нас стулья довольно удобные, почти как кресла.
Anonymous
Стул, но смотря какой, если типа кресла, то ок. А так мне не нравится, ни то, ни другое. Табуретка вообще никуда негодный предмет мебели.
Anonymous
На табурет удобнее садиться и вставать. Сидеть пофиг на чём.
Anonymous
Когда была стройной, было без разницы. Теперь я толстая тетка и люблю диваны))
Anonymous
На стуле, у него спинка есть.
на икейской табуретке-лесенке. или диван/кресло. Стулья нинавижу- хочется ногу поджать, а в гостях это харам.
На диване, в крайнем случае на стуле.
Anonymous
если многолюдное застолье - табуретка, если камерные долгие посиделки - кресло))
Табуретка. Но я в принципе табуретки люблю.
Табуретки это не про удобства, а про экномию средств и пространства. Дома табуреток нет. А в гостях сижу как посадят. Конечно было бы удобно устроиться в эргономичном кресле, но я в гости не за этим хожу
Anonymous
Если позволяет место, то стул. Там спинка, со спинкой удобнее
Если места в обрез - табуретка
Anonymous
ну табурет это совсем уж... третий сорт - не брак.
Anonymous
Креативненько. Смотрите что удобнее в качестве столиков. Ими вы каждый день пользуетесь, а гости толпой раз в пятилетку заходят.
Anonymous
Табуретка
Anonymous
Стул. Потому что со спинкой.
Anonymous
Только не табуретки.
Стул. А лучше кресло.
Anonymous
Стул
Anonymous
Пофигу. Я на спинку не опираюсь.
А диван - нет. Он низкий, есть неудобно. Выберу стул или табурет.
Если застолье и сидеть, то кресло-стул самое то. А если просто присесть, то все равно на что
На стуле конечно
Anonymous
Стул. Домв, когда гости, пересаживаюсь на табурет, неудобно очень
Я бы выбрала стул, на спинку можно что-то повесить, пока он тумбочкой будет.
Anonymous
В порядке убывания удобства: кресло, пол, диван, стул, табуретка. Но я вечно пытаюсь сесть по-турецки везде или еще каким узлом. Даже в рабочем кресле. На табуретке это травмоопасно 🤣
Допишу - удобно широкое и мягкое. Спинка желательна.
Если сидеть за столом, то стул. Если просто сидеть в приятной беседе в гостиной, то какие тут стулья-табуретки? Диваны и кресла, конечно.
легкий офф... предмет моих вожделений - вот этот винтаж... они потрясающе комфортные... и внешне мне оооченно нравятся! но стОят - как крыло самолета... хочу попробовать воспроизвести самостоятельно...

Стул. но лучше кресло
Без разницы, а стульев у меня дома нет вообще
Anonymous
Стул конечно, не люблю табуретки.
Удобный мягкий стул с ортопедическим изгибом. Табурет вынужено.
А вообще, поесть за столом на стуле сидючи, а вот уже поболтать, кофе там, дижестивы (а там и сигары, и камин:-D) на диване удобнее и уютнее.
Короче, порешали. Будут стулья, тоже Шуманы, но другие ))) с решеточками.

Большое спасибо. Тему можно закрывать.

На стуле. :):)
Мне на стуле всегда удобнее, чем на табуретке) И дома, и в гостях.
Anonymous
Табуретка это в принципе не знаю для чего предназначено. Но точно не для сидения.
Для редких гостей у меня табуретки, их помыть можно или влажной салфеткой протереть, я брезгливая, сидят в той же одежде, в которой в общественных местах сидят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения