230
Anonymous
Все остальное
20.05.25 15:38

Ту...летная тема

Извините, но у меня вопрос:
Когда, откуда пошла "мода" залезать на унитаз с ногами?
Это же 1. неудобно, 2. опасно
Признавайтесь, вы залезаете на унитаз? Падали хоть раз? Расскажите! Охота поржать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, но у меня вопрос:
Когда, откуда пошла "мода" залезать на унитаз с ногами?
Это же 1. неудобно, 2. опасно
Признавайтесь, вы залезаете на унитаз? Падали хоть раз? Расскажите! Охота поржать!

Anonymous
Из детства времен СССР. В общественном туалете грязновато, а роста, чтобы нависать над унитазом стоя ногами на полу, не хватало. Во взрослом состоянии так, думала, уже никто не делает:)
Anonymous
Я в подвешенном состоянии стараюсь,ногами не лезу.
Anonymous
Признаюсь, я маленького ребенка ставила ногами на унизах, когда он еще такого роста, что может только на цыпочках дотянуться, чтобы присесть, в таком случае весь унитаз был бы вытерт ребенкиной одежой и руками. Естественно при этом я его держала.
Anonymous
Работаю в поликлинике, постоянно кто-то так делает, видно по следам от обуви, не представляю зачем и как взрослые люди это делают.
Неужели это правда?
о, помню 198 какой-то год.... одноклассница в маминых босоножках на танкетке - каблуке и шерстяных носках залезала на унитаз в школе... но там унитазы были по-моему без стульчаков, сменку носили какую мать дала, и холод был зимой лютый... так что шерстяные носки.
Anonymous
Разумеется, делала. А как еще можно было в советских туалетах человеку небольшого роста?
Никакой бумаги не было в этих туалетах, естественно. В поезде, в общественных местах. Не падала ни разу.
Сейчас есть бумага, и проблема решена:)
Anonymous
Залезать? Ну, я еще пока в своем уме, чтобы этого не делать, несмотря на невысокий рост. А если свалишься, ноги переломаешь или головой трахнешься и найдут тебя с голым задом? Зачем такие экстримы?
обьясните, каким образом залезаете на унитаз? Задом или в процессе разворачиваетесь?
Anonymous
Только на еве узнала, что так делают. Ну и бабушка рассказывала.
Всегда воспринимала из серии-когда на Земле было холодно и жили мамонты…
Anonymous
Никогда не забиралась с ногами - всегда "нависаю", но в легком ахуе от того, что кто-то выше в обсуждении считает нормальным в общественном месте садиться на унитаз.
Anonymous
Муж рассказывал про один из мебельных салонов, который, как на горе, был недалеко от автовокзала. В салон постоянно ходили тетки по нужде. И пропускали, отказать "посетителю" не можешь((( И вот одна, как выходило из объяснительной, а потом и искового, села в позе орлицы. А дело было в какой то дождливо-снежный период. В общем, нога с бортика соскользнула в сам унитаз, тетка от неожиданности и под изменением наклона тела, полетела было к земле, но кабинка небольшая и она подзастряла сбоку. При этом вторая нога, в унитазе, ушла в узкое место. Видимо, вошла хорошо, потому что падая, мадам ее сломала. Крика было много... И да, она пыталась судиться с салоном, чтобы выплатили компенсацию за сломанную ногу и потерю трудоспособности.
А в чем сложность так залезть и уж с чего бы из такого положения падать? Только если дамочка жируха, наверное. А так, это из детства. Какой дурак будет садиться на общественный унитаз?
Anonymous
Дикари эти люди. Нормальный человек сядет на унитаз. И описать его сидя на нём невозможно. Поэтому он всегда будет сухой и чистый. Если бы свиней, нависающих и обоссывающих унитаз и ссущих в позе орла штрафовали тысяч на 100, то в туалетах была бы идеальная чистота.
Anonymous
А тем кто нависает так трудно поднять сиденье и не гадить на него стоя? Лучше бы и правда просто дырки делали в общественных местах, а то вечно сиденья залиты.
Anonymous
В 1997 подруга залезла с ногами на унитаз,тоже поражена была, но мы мелкие были по 16-17 лет. Не падала. Я никогда так не делала , в общественном туалете спокойно "вися" все делаю Вспомнила, когда учились, в университетском туалете всегда отпечатки ног были на унитазе. Т.е многие так справляли нужду
Anonymous
Просто дырки в полу гигиеничнее, такие культурные дырки со смывом. Тк не надо в общественном месте пытаться не уляпаться унитазом))). Никто в здравом уме не сядет попой на унитаз в поезде, а нависающие часто угаживают все вокруг.
Anonymous
сейчас сложнее залезать, потому что сидушки все пластиковые и округлые. Их можно сломать ногами, они шатаются, да и не удобно вставать из-за формы. А раньше часто были деревянные и грязные. Туалетной бумаги нихрена не было, туалеты грязные, хочешь не хочешь, а полезешь. Ну а что еще делать, если унитаз закаканый? )) Сейчас уже странно залезать, да и неудобно с такими сидушками.
Anonymous
Мальчиков с раннего детства приучают поднимать сиденье, иначе дома будет грязно, а девочек почему-то далеко не всех.
Anonymous
У нас была такая. Причем туалет был очень чистый и сидения бумажные были. Как вычислили?* Она пришла - появились следы на унитазе, ушла - пропали. Проработала два месяца.
Наверное для тех, у кого короткие ноги - это выход из ситуации. В детстве я страшно изумлялась видя «орлов» в общественном туалете. Не знаю как им это в голову приходит…
Я заказала на вб НЕПРОМОКАЕМЫЕ накладки на унитаз, теперь даже нависать не приходится, очень удобно. Советую очень.
Anonymous
Чтобы не плодить темы - с мальчиком 8 лет в театре, особенно типа рамта, кремля, вы бы ребёнка одного в мужской туалет отправили, или с собой в женский взяли?
Anonymous
Так это из прошлого. Приходилось. Либо дырка была в полу, либо настолько все засрано, в поездах особенно, что хотелось повыше залезть. Но я обычно просто зависала над стоя.
Anonymous
Дамы, мини опросик, а если уж так случилось что намочили стульчак, вы уберете за собой?
Anonymous
Ноги у человека короткие, боится испачкаться. Понятно же.
Anonymous
Вспоминаю март 2006 года, Краснодар, детское отделение психбольницы в районе ипподрома. У девочек своя палата, у мальчиков своя. Но туалет общий, к тому же дверь на входе без задвижки, внутри два унитаза без сидушки, разделённые перегородкой. Часто заходя в туалет по нужде можно было на кого-то наткнуться. Из мальчиков ногами залезал на моей памяти лишь один. Девчонок знакомых помню было семеро, из них садилась на холодный фаянс только одна самая маленькая дошкольного возраста. Ещё одна старшего возраста нависала, даже по-большому. Как ходила самая старшая из них, не видел, не попадалась. Остальные четыре девочки лет 10-14 залезали с ногами, глубоко садились на корточках. Как ходили другие мальчишки, не видел, я садился, не мог по-другому, очень стеснялся.
Anonymous
Сколько себя помню, мне всегда говорили, что на общественный унитаз садиться нельзя, можно заразу подцепить. В детстве забиралась с ногами. Во взрослом состоянии стараюсь не ходить в общественные туалеты.
Anonymous
Очень неудобно какать в электричке,
Если не освоил с детства позу птички.
Попочка-попа, попа, раскрывайся,
Шайсе, ты, шайсе, шайсе, выдвигайся.

Ловким будь и смелым, словно Мишка Гамми
И на "друге белом" восседай с ногами.

Геморроец керзовый, унитаз железный,
Все на кортах хезают - так ср@ть полезней.
Никогда не залезала с ногами. Если честно, то только тут узнала что ТАК делают!🤯
Anonymous
Никогда не залезла, даже в поезде- боялась, нога соскользнет
Anonymous
конечно, в общественных местах только так. не задницей же содиться на общественный сортир.
нет, не падала, а надо? мне вполне удобно, какается так даже лучше.
Anonymous
А вы чего не можете просто держаться над унитазом? Не залезая на него и не садится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения